设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 吐槽下

多多妈

黄金元老

狗民币:424

黄金元老勋章

今早遛弯又碰到小区养苏牧的那家人,那么大的狗从不牵引,手里拿个绳子每天做做样子,可气的是男主人口袋总装个弹弓,看有流浪犬就拿弹弓打,真TM的不是人,两年前他家狗趴到我身上,把我从脖子到大腿全抓得血印子,让他给打疫苗,又哭穷说沒钱,最后说给我5Q块钱,我TM要你钱干啥,好我忍,我自己打,今早又不拉牵引,正给我家多多擦屁股呢,这苏牧又窜过来,吓死我了,让他叫走,人家离八丈远喊了声过来,它TM说啥也是个狗,你以为和人一样,你让它干啥都行,抱起多多准备走,这狗又发出呜呜声,我对它主人说你是死人呢,眼瞎看不见听不见啊,别到时出了事又哭穷说你家没钱,连疫苗给人家都打不起,气死我了,你家狗在小区又不是出一次事了,还不长教训,搞得好像就你家狗是宝,别人家的都是垃圾似的,都是街房四邻的,别人不和你记较,并不是怕你,只是没你那么没素质,丢了养狗人的脸,下次在见你用弹弓打流浪犬绝不饶你

gm_vUrMZ588veOa

中级狗民

狗民币:417

这种人可恶,浪费了养苏牧

sh18017605317

至尊元老

狗民币:44769

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

什么人养什么狗

goumin0zev6

初级狗民

狗民币:0