设为首页收藏本站

狗民网

[◆养宠故事] 期待我熊归来。

---大木木---

青铜元老

狗民币:4922

青铜元老勋章

去年夏天那次可以避免的剃毛,到现在己经一年多了,才有恢复的迹象,达到以前的模样估计不可能了,希望秋天过后,大白熊能够归来!
* ]5 W% G* t' ~- S7 j8 a
- D2 @2 n) w, G# q! B* `* o
* ^6 T# x8 |$ l- V/ l

% g. @8 `% z6 h: J' i4 }5 z. N; p7 P5 f5 T6 F6 `) }- f

' p/ u( d) T! t9 Q3 y9 H
  S2 q" V. y8 Q0 v3 v

6 C1 y6 N# m1 G: N
) s( M8 J2 v4 ^! G+ C5 v. d; D/ A0 P! t( J% ^4 Z
' v* A: M8 U! N

u- t3 D% m* U
1 F7 c8 B4 \3 s. s( ?8 c; E1 @0 {% v9 H# {2 u9 r

: z7 U  _5 a! B4 c  x+ x# l# _' ^% F# ~7 q/ g& K9 [  R- P4 x" K, D( u

0 _" y+ r7 }% I) m% W) l4 i% U& |. S, H4 {  `' k( T
0 f( k  M8 J' ~# h0 \1 u

5 c- @6 y  z8 e% s
1 N" d7 @, _9 m4 g5 @( q* Y- u7 T' W* f  x8 @' q3 U4 B  _) x: v
( H. Z! ~: d! p
3 O2 F0 K& t  E  Y: x* e& q
8 k1 A/ Q/ \0 X: x" `$ o2 d! b7 v

. g. z2 h, v% \6 M

( Y; M6 y! k( f5 F. N! F$ g/ {+ @, S7 U% h

# h, M$ S- r$ _* G. K' p; q) c! s+ V; d- g" F. V

9 q1 ?2 Y: G1 V' R+ x: X! ~3 T6 R. Q: o0 k* O4 w) p

goumin63eper

中级狗民

狗民币:0

宝宝公的还是母的,真漂亮

豆宝  大妞一枚  发表于 17/8/12 15:05 回复点评
一曲缠绵,勾起了谁的  真漂亮,我家宝宝什么时候长成你家这样就心满意足了,顺便请教一下您,喂狗粮可以掺杂其他食物吗?我家宝宝太瘦了,三个月才六斤  发表于 17/8/12 15:11 回复点评
凌宇sama @ 一曲缠绵,勾起了谁的  噗,你确定3个月6斤而不是16斤?  发表于 17/8/12 16:33 回复点评
一曲缠绵,勾起了谁的 @ 凌宇sama  确定啊,三个月能长那么大吗?前两天我去带它打疫苗刚称过的  发表于 17/8/12 20:12 回复点评
一曲缠绵,勾起了谁的  萨摩三个月标准体重7.5斤左右啊,六斤的确瘦,也长不了十几斤吧  发表于 17/8/12 20:17 回复点评

gm_VBkQoFA5Sc13

高级狗民

狗民币:8

豆宝    发表于 17/8/12 15:05 回复点评

es2010

金牌狗民

狗民币:10792

金牌狗民勋章 财富勋章

帅极了!这么好的白毛毛,一定花了不少功夫哦

豆宝  恩,吃方面,三文鱼边角料及海藻粉坚持再喂,除了犬粮中自带盐,平时基本很少很少吃点点盐。卫生方面,就是出去玩回家后,擦擦,梳梳毛。  发表于 17/8/13 08:09 回复点评

xiaobai1018

青铜元老

狗民币:1644

青铜元老勋章

大妞真是大美妞啊,如果在一个城市就好啦哈哈哈

豆宝  是呀,若在一个城市,那又多个小伙伴喽  发表于 17/8/13 08:10 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1464253

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

豆宝  谢谢夸奖了。  发表于 17/8/13 08:09 回复点评

coxxcoxx

白银元老

狗民币:416

白银元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

豆宝  谢谢夸奖了  发表于 17/8/13 08:10 回复点评

sh18017605317

至尊元老

狗民币:6168

至尊元老勋章 高级水手

宝贝颜值高!尾巴好漂亮

豆宝  谢谢夸奖了  发表于 17/8/13 22:46 回复点评