设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 金毛妈妈生了八只小奶狗,开心忧愁都来了!!

yan9fan9

中级狗民

狗民币:719

8.1号狗狗生了八只小金毛,我们一直以为都只能生4-6下没想到8只,看到彩米生宝宝的幸苦,心疼。生之前彩米胃口一直都不咋滴,就担心营养什么的不够,生之后胃口恢复到没怀孕之前,胃口大开,欣慰,怕奶水不够营养跟不上,每天早上羊奶粉➕狗粮,中午鲫鱼汤或者猪脚汤➕米饭,其中穿插鸡胸脯、营养高、鸡肉干、钙片钙液等,杨彩米算合格的妈妈,随时都在给小宝宝喂奶,最近只有喂奶才进去,不像刚刚生的时候天天在窝里#(笑尿),看网上说5-7天之前小奶狗每天长50g,7天以后长70g,我看我每天量也没到那个标准,就担心杨彩米奶水不够,各位朋友能帮我看下我家小奶狗长得正常不谢谢!!杨彩米生宝宝之后身上就有跳蚤,天天都在抠,看得我心疼,小奶狗身上也粘有点小跳蚤,真是愁死我了. k: D! a; V& `2 G
第一张是生以前前一晚帮我拿快递,接着就是生宝宝之类的,日常喂养,最后一张是昨晚。
# n4 t3 Q! i$ k( t5 A4 m
5 ^0 d7 X) _: R$ n6 U
5 `+ J" T4 @( e' e" d
$ h" A% q) m! I& v/ l: A- o8 ?
$ ~* [, ]! f- O

4 C- h; \& l. d7 W; A$ ]8 E
; I0 D; u$ l( b- |

5 H6 p+ q+ t1 K- X5 u
2 x& k; s% e; E8 g+ o% `$ j$ f9 q8 V1 w4 n
5 c, f' i; y# g) [
6 u% ~3 d! I- I) X2 ?
& J; I8 s7 e  @( ^( c
& D% e4 _2 F! t  o2 W5 v2 l

1 r6 m0 R7 Y, @8 `
1 f2 s) F/ V! O- G$ r. b5 ~% X  h3 G8 d0 C7 C
; Q! O% D# Q$ R! e+ o7 P
3 f8 t1 F3 I  i- `! d/ C

* R9 _1 g/ z3 b$ d9 t4 C: P
1 q% X, R# n- [" `6 Y
5 _! V3 u* e% T  y" w. c, [. }
- f& @3 i7 t2 e' x( f' {% n
, L; \2 s0 ]' ^& l- i6 J+ o$ s% J! p- b

/ H9 L& K! \2 e. e
' Z( |6 l& E( l6 C3 H/ Y
0 w, s. @- J9 V! ?' Y; o
: u$ }5 a  u% a8 j! W) F# }1 s, H" w0 U

2 U" k& `/ j7 m3 f# G3 V
9 K4 O. p3 a) U: m: G8 c

2 r0 j  f  T5 Z* Q/ S. v) y4 I% b% {' a- w4 |% e& q+ L

yan9fan9

中级狗民

这个是到今天为止的体重表,量的不是特别准,小狗狗要动。大约是这个重量

翦翦竹风

高级狗民

狗民币:148

跳蚤用福来恩滴剂,小狗可以用福来恩喷剂,那个两日龄狗狗就可以用的。不然容易传播疾病,狗狗也瘙痒难受,喷剂和滴剂看好剂量,问明白小狗得怎么用,喷药后可能需要隔离几个小时,怕互相舔到。狗狗的环境用喷剂消毒,能杀死跳蚤卵。就是要注意安全。我刚刚给狗狗用的 ,很好用。

nanbin7834

白银元老

狗民币:14713

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

奶狗体重无所谓   只要健康就行了
对于某些人某些事,我们需要马桶精神:按一下,什么都干净了。

zhouwuzhou333

高级狗民

狗民币:2926

我家也金毛宝贝也生了,在40度的那些日子里,生了10只,1只没有存活。我原以为也是4-5只的。3 L3 S4 |% C& t) i
现在喂羊奶粉,但是只有两只狗宝宝愿意吃。
- J. W5 K/ E; d, Y+ c! P5 W也烦得不行,狗宝宝们半夜常会叫。
7 P. i/ P7 k4 M8 w# b我困得两眼昏花起来喂。2 t( Y/ f( A' u4 ?+ s" y
现在是2只人工喂,7只母乳。. c- t0 q4 X7 R  t0 r6 S3 ?
我家狗狗是第一窝生。. b- y( F5 ^2 p+ d7 G7 \" T7 o8 v' s
楼主,有什么经验交流一下。

yan9fan9

中级狗民

@Lucky 17/8/12 16:17
. D3 k! U3 U) z, G" i    跳蚤用福来恩滴剂,小狗可以用福来恩喷剂,那个两日龄狗狗就可以用的。不然容易传播疾病,狗狗也瘙痒难受,喷剂和滴剂看好剂量,问明白小狗得怎么用,喷药后可能需要隔离几个小时,怕互相舔到。狗狗的环境用喷剂消...$ N* R/ m2 K( S4 H# L: J
    -----------------------% q9 _- F" w6 X
我去宠物医院问来的,说的最好不要用,就是怕互相舔,给我一瓶叫什么的,叫我喷到箱子外面两个小时后在装狗,是避跳蚤的,我用了一次。

yan9fan9

中级狗民

@皮皮 17/8/12 17:25
# T, @- y0 _& S4 r2 O" Q. N7 m. X# c    我家也金毛宝贝也生了,在40度的那些日子里,生了10只,1只没有存活。我原以为也是4-5只的。现在喂羊奶粉,但是只有两只狗宝宝愿意吃。也烦得不行,狗宝宝们半夜常会叫。我困得两眼昏花起来喂。现...
8 {8 O; N! A5 E. ^8 L0 k    -----------------------
2 x: ~6 H! _, w: }我家生了八只全部活了,就只有一只体格很小。我还没加羊奶粉,一个是我不知道咋喂一个是我虽然担心奶不够吃,但是每次看他们吃的自己去睡觉,不吵不闹的,我想应该奶水是狗的。
" b2 _5 _; G3 ]+ E2 n3 a8 `我家狗宝宝晚上一点声音都没有,想来还是较轻松,我们都没担心什么。, Y/ O3 m- c+ f0 M
我家也是第一次,嘿嘿。

gm_XRtKqSF040od

青铜元老

狗民币:12

青铜元老勋章

gm_7Mr2LCSWSapi

狗民元老

狗民币:13

狗民元老勋章

gm_vUrMZ588veOa

中级狗民

狗民币:467

gm_wcXdMVTlrBeN

禁止发言

狗民币:1446

狗民币:1314

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

伺候月子最累了

yan9fan9

中级狗民

@黑girl 17/8/13 23:37: e- s) n2 q1 Y0 p" ]! z
    伺候月子最累了/ h( \7 o  z2 ]
    -----------------------: c7 R" s7 W/ N1 L$ U
是啊,每天变着法给东西吃

gm_buXFJDCoF4dE

初级狗民

狗民币:18

zhouwuzhou333 发表于 17/8/12 17:25
/ s: _$ o# U9 S) U$ O% b我家也金毛宝贝也生了,在40度的那些日子里,生了10只,1只没有存活。我原以为也是4-5只的。6 Q' V2 A$ q8 k/ H; x1 w' O/ a/ U: ?/ R. D
现在喂羊奶粉 ...
( ?5 P' q( Y! |# f0 X( a# _
你好 还有吗?  我想养一只   可以包红包

gm_buXFJDCoF4dE

初级狗民

狗民币:18

楼主还有狗狗吗   可以有偿