设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 金毛妈妈生了八只小奶狗,开心忧愁都来了!!

yan9fan9

中级狗民

狗民币:719

8.1号狗狗生了八只小金毛,我们一直以为都只能生4-6下没想到8只,看到彩米生宝宝的幸苦,心疼。生之前彩米胃口一直都不咋滴,就担心营养什么的不够,生之后胃口恢复到没怀孕之前,胃口大开,欣慰,怕奶水不够营养跟不上,每天早上羊奶粉➕狗粮,中午鲫鱼汤或者猪脚汤➕米饭,其中穿插鸡胸脯、营养高、鸡肉干、钙片钙液等,杨彩米算合格的妈妈,随时都在给小宝宝喂奶,最近只有喂奶才进去,不像刚刚生的时候天天在窝里#(笑尿),看网上说5-7天之前小奶狗每天长50g,7天以后长70g,我看我每天量也没到那个标准,就担心杨彩米奶水不够,各位朋友能帮我看下我家小奶狗长得正常不谢谢!!杨彩米生宝宝之后身上就有跳蚤,天天都在抠,看得我心疼,小奶狗身上也粘有点小跳蚤,真是愁死我了
. M3 [$ D, z/ B: R第一张是生以前前一晚帮我拿快递,接着就是生宝宝之类的,日常喂养,最后一张是昨晚。
6 @3 V2 x, S5 x; Q! x7 L8 ^0 _# g, l. y+ t) Y0 a- D" J) m
: z5 b  q7 x# o; [

2 A) A) s% r2 a- [: E, f1 i
- b+ G& H/ P8 D& t, Q8 M) F; K( z
" w& P& P! s* M2 G
2 W! m; F; }, F; p+ E
6 R$ b4 a; U9 g. A1 G1 r

) ]7 B8 f/ c% h7 e- M: Y2 T
) b' M/ P& z) F6 o' y. j' I
/ b% h7 L1 Y( i9 I

+ I( v( \4 M6 y/ _+ H, k) |# [: \# `: }& r

0 O5 F9 ]" p$ W7 Z% H" S
+ b2 ^* v+ X- u2 m% x! `

$ A" C7 w* U7 w% Q; a  q# c( P9 s# e3 ~# ^
$ B/ q, @7 S+ r( h/ l1 V

$ S) a) F* i% a; ^# _0 m: U, H' i8 M; B+ A- I! f

* G3 s( `# A  h0 q/ u0 g+ J: M% g1 `0 F" f& M, R
' A. K' E. O, y2 m2 ~3 L8 R

. Q- z' s  v; S$ D+ Y8 {' I! D0 _4 ]0 D; S% V( O

{6 d8 g6 j& _! ?  k
7 v( I" [3 n  z3 W

6 s2 I3 |0 s: L: }7 `  Z2 ^9 T1 u: V. {

6 o/ q" K5 A% j6 B; U) R
- Y9 A9 [& f' l5 B
5 y2 s" ]8 I6 J: O+ h) ?! [

yan9fan9

中级狗民

这个是到今天为止的体重表,量的不是特别准,小狗狗要动。大约是这个重量

翦翦竹风

高级狗民

狗民币:148

跳蚤用福来恩滴剂,小狗可以用福来恩喷剂,那个两日龄狗狗就可以用的。不然容易传播疾病,狗狗也瘙痒难受,喷剂和滴剂看好剂量,问明白小狗得怎么用,喷药后可能需要隔离几个小时,怕互相舔到。狗狗的环境用喷剂消毒,能杀死跳蚤卵。就是要注意安全。我刚刚给狗狗用的 ,很好用。

nanbin7834

白银元老

狗民币:14706

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

奶狗体重无所谓   只要健康就行了
对于某些人某些事,我们需要马桶精神:按一下,什么都干净了。

zhouwuzhou333

高级狗民

狗民币:2906

我家也金毛宝贝也生了,在40度的那些日子里,生了10只,1只没有存活。我原以为也是4-5只的。
, K7 R% _6 \5 f( Q( g4 y现在喂羊奶粉,但是只有两只狗宝宝愿意吃。( U+ N/ r; i' p
也烦得不行,狗宝宝们半夜常会叫。7 r; i8 X& B& g+ ?- q
我困得两眼昏花起来喂。+ q) K9 F5 G2 V4 \8 Z0 @% }
现在是2只人工喂,7只母乳。# _6 s- I9 y& J8 I: W' w
我家狗狗是第一窝生。" G* `6 r) I& u( p, ?0 R" x! J+ v$ Y- H
楼主,有什么经验交流一下。

yan9fan9

中级狗民

@Lucky 17/8/12 16:17
8 H3 u( |' R( m9 t. U( P0 f    跳蚤用福来恩滴剂,小狗可以用福来恩喷剂,那个两日龄狗狗就可以用的。不然容易传播疾病,狗狗也瘙痒难受,喷剂和滴剂看好剂量,问明白小狗得怎么用,喷药后可能需要隔离几个小时,怕互相舔到。狗狗的环境用喷剂消.../ b6 f$ [& U8 q! w; C: Z/ S
    -----------------------
: s+ z* v2 }3 q/ F- o6 A我去宠物医院问来的,说的最好不要用,就是怕互相舔,给我一瓶叫什么的,叫我喷到箱子外面两个小时后在装狗,是避跳蚤的,我用了一次。

yan9fan9

中级狗民

@皮皮 17/8/12 17:25
5 A2 H- Y3 {# S+ W3 t' g" C    我家也金毛宝贝也生了,在40度的那些日子里,生了10只,1只没有存活。我原以为也是4-5只的。现在喂羊奶粉,但是只有两只狗宝宝愿意吃。也烦得不行,狗宝宝们半夜常会叫。我困得两眼昏花起来喂。现...
. {  F! d! f# d6 l3 B    -----------------------! g% o8 H& h. p8 ~# Y& }
我家生了八只全部活了,就只有一只体格很小。我还没加羊奶粉,一个是我不知道咋喂一个是我虽然担心奶不够吃,但是每次看他们吃的自己去睡觉,不吵不闹的,我想应该奶水是狗的。
3 C! \  y3 W9 n, U我家狗宝宝晚上一点声音都没有,想来还是较轻松,我们都没担心什么。
- Q  s" ~0 z1 @0 o% K4 q* l: ], s我家也是第一次,嘿嘿。

gm_XRtKqSF040od

青铜元老

狗民币:12

青铜元老勋章

gm_7Mr2LCSWSapi

狗民元老

狗民币:5

狗民元老勋章

gm_vUrMZ588veOa

中级狗民

狗民币:457

gm_wcXdMVTlrBeN

禁止发言

狗民币:1447

狗民币:1875

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

伺候月子最累了

yan9fan9

中级狗民

@黑girl 17/8/13 23:37
# S$ G2 M: P7 J0 |+ \    伺候月子最累了* p# c) O% }4 n: k& N
    -----------------------
- r! Y7 ?4 [4 e6 @" k: \2 r是啊,每天变着法给东西吃

gm_buXFJDCoF4dE

初级狗民

狗民币:18

zhouwuzhou333 发表于 17/8/12 17:25
% C( r7 s: C: G. [4 \' t我家也金毛宝贝也生了,在40度的那些日子里,生了10只,1只没有存活。我原以为也是4-5只的。
2 v9 r4 ^, w4 {现在喂羊奶粉 ...
0 y: H2 E) _* {) C; {
你好 还有吗?  我想养一只   可以包红包

gm_buXFJDCoF4dE

初级狗民

狗民币:18

楼主还有狗狗吗   可以有偿