设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 金毛妈妈生了八只小奶狗,开心忧愁都来了!!

yan9fan9

中级狗民

狗民币:719

8.1号狗狗生了八只小金毛,我们一直以为都只能生4-6下没想到8只,看到彩米生宝宝的幸苦,心疼。生之前彩米胃口一直都不咋滴,就担心营养什么的不够,生之后胃口恢复到没怀孕之前,胃口大开,欣慰,怕奶水不够营养跟不上,每天早上羊奶粉➕狗粮,中午鲫鱼汤或者猪脚汤➕米饭,其中穿插鸡胸脯、营养高、鸡肉干、钙片钙液等,杨彩米算合格的妈妈,随时都在给小宝宝喂奶,最近只有喂奶才进去,不像刚刚生的时候天天在窝里#(笑尿),看网上说5-7天之前小奶狗每天长50g,7天以后长70g,我看我每天量也没到那个标准,就担心杨彩米奶水不够,各位朋友能帮我看下我家小奶狗长得正常不谢谢!!杨彩米生宝宝之后身上就有跳蚤,天天都在抠,看得我心疼,小奶狗身上也粘有点小跳蚤,真是愁死我了2 x0 j2 e% Y- T3 a4 \
第一张是生以前前一晚帮我拿快递,接着就是生宝宝之类的,日常喂养,最后一张是昨晚。! x/ O1 b  L$ w, q: T& V+ m( P
6 x3 }- O8 [( H# j( Y) l

% u4 ?3 i( `1 m- H- R
& Q3 z! a" a' {) N. P- ]$ n
# B8 ~8 T* ^$ {/ F4 w
( z! S' W, \& f
# u# q3 b# m8 J% a* a$ \
/ W, d0 i( b1 }7 x1 l9 K
* u: p5 f. W& o8 [; l  @8 w

* w; k! y! Y& H, W) s7 x
7 [) m% I- P* O! X; u; I
6 \# U' ]: `1 d) K9 M6 J- u' G

7 X5 n, z& F4 M( y: F: E" Q8 [4 @& l) z% D+ e. l$ Y
9 D% W; ^: Z' S# M4 k- w. k) N
* ~/ O4 O4 N1 w. y) U& t* w
) y& Y" ?: B4 Y/ c/ ?

0 N! b) p- K' M9 o! E% M8 q: O
2 Z& L" ~4 l5 O* t+ n" b% D
, }- J, `8 q" @+ f; m* K
1 t% w( F, o% Y5 ?
9 |. f$ B$ p1 ~4 G! O

1 P) O  ]. C, l$ n1 K* G- {& u' T" f- L; a

/ d" X" ^8 z' [* a! l' x; M( n4 t0 F) k
6 q9 c5 ~' V% r( W; Z/ U* h9 @

9 E( r5 ~1 q, ^: V
$ N% @6 O) v( G# X' P* e& S  r6 _0 d$ r3 e, r7 U$ N
8 l; Y, n" o/ p1 f. C6 M( f) B

: D$ l9 ]4 K% C4 b! D1 j( U

yan9fan9

中级狗民

这个是到今天为止的体重表,量的不是特别准,小狗狗要动。大约是这个重量

翦翦竹风

高级狗民

狗民币:148

跳蚤用福来恩滴剂,小狗可以用福来恩喷剂,那个两日龄狗狗就可以用的。不然容易传播疾病,狗狗也瘙痒难受,喷剂和滴剂看好剂量,问明白小狗得怎么用,喷药后可能需要隔离几个小时,怕互相舔到。狗狗的环境用喷剂消毒,能杀死跳蚤卵。就是要注意安全。我刚刚给狗狗用的 ,很好用。

nanbin7834

白银元老

狗民币:14702

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

奶狗体重无所谓   只要健康就行了
对于某些人某些事,我们需要马桶精神:按一下,什么都干净了。

zhouwuzhou333

高级狗民

狗民币:2878

我家也金毛宝贝也生了,在40度的那些日子里,生了10只,1只没有存活。我原以为也是4-5只的。8 R; _9 }! t" l. T9 t: C9 R
现在喂羊奶粉,但是只有两只狗宝宝愿意吃。
/ h; k/ c$ p( N. a; [& \$ ~也烦得不行,狗宝宝们半夜常会叫。2 F. G! [# J/ l3 m( ~' w
我困得两眼昏花起来喂。' N; W: m; D. M. X( N9 {
现在是2只人工喂,7只母乳。- D: ^- j8 s$ v: ^6 M) M
我家狗狗是第一窝生。
$ p, ^0 O" r: S; F# r& X楼主,有什么经验交流一下。

yan9fan9

中级狗民

@Lucky 17/8/12 16:17: m( M- A: K! ]4 m
    跳蚤用福来恩滴剂,小狗可以用福来恩喷剂,那个两日龄狗狗就可以用的。不然容易传播疾病,狗狗也瘙痒难受,喷剂和滴剂看好剂量,问明白小狗得怎么用,喷药后可能需要隔离几个小时,怕互相舔到。狗狗的环境用喷剂消...( v1 r! R% O/ r& P8 \
    -----------------------
/ T6 k1 g6 n+ V' a/ C5 ?1 k我去宠物医院问来的,说的最好不要用,就是怕互相舔,给我一瓶叫什么的,叫我喷到箱子外面两个小时后在装狗,是避跳蚤的,我用了一次。

yan9fan9

中级狗民

@皮皮 17/8/12 17:25  ?2 f# }( W6 R
    我家也金毛宝贝也生了,在40度的那些日子里,生了10只,1只没有存活。我原以为也是4-5只的。现在喂羊奶粉,但是只有两只狗宝宝愿意吃。也烦得不行,狗宝宝们半夜常会叫。我困得两眼昏花起来喂。现...
4 d3 r1 F- E0 o5 K2 y, n* t    -----------------------9 M. w( o2 j/ q# s! t
我家生了八只全部活了,就只有一只体格很小。我还没加羊奶粉,一个是我不知道咋喂一个是我虽然担心奶不够吃,但是每次看他们吃的自己去睡觉,不吵不闹的,我想应该奶水是狗的。# o- |, u- ?/ Y. k0 o; M
我家狗宝宝晚上一点声音都没有,想来还是较轻松,我们都没担心什么。  r9 Y' ]: X. J7 K
我家也是第一次,嘿嘿。

gm_XRtKqSF040od

青铜元老

狗民币:12

青铜元老勋章

gm_7Mr2LCSWSapi

狗民元老

狗民币:5

狗民元老勋章

gm_vUrMZ588veOa

中级狗民

狗民币:452

gm_wcXdMVTlrBeN

禁止发言

狗民币:1447

狗民币:9314

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

伺候月子最累了

yan9fan9

中级狗民

@黑girl 17/8/13 23:37- d3 |. O+ i* z  W5 {. j( ?5 p
    伺候月子最累了
4 `5 M" L# B2 O, q2 q% p# @: r    -----------------------
% z0 S6 c$ F8 C3 F$ m  p# v是啊,每天变着法给东西吃

gm_buXFJDCoF4dE

初级狗民

狗民币:18

zhouwuzhou333 发表于 17/8/12 17:25 2 H$ o# q4 U5 m2 v: H
我家也金毛宝贝也生了,在40度的那些日子里,生了10只,1只没有存活。我原以为也是4-5只的。# j. x3 H! Q4 k, o7 ], F( M' |
现在喂羊奶粉 ...
$ [5 H% u2 _) u. t( v  J* t1 @
你好 还有吗?  我想养一只   可以包红包

gm_buXFJDCoF4dE

初级狗民

狗民币:18

楼主还有狗狗吗   可以有偿