设为首页收藏本站

狗民网

[寻狗领养] 我想要找一个温暖的家

friend85igrw

中级狗民

狗民币:1

" m) T, v* v. U4 P8 H# W' ~+ T  {/ W" u
大家好!我是一只雪纳瑞宝宝、可能以前我也有一个幸福的家、也可能像你们一样有好听的名字叫闹闹或者乖乖或者宝宝!还有惊喜的玩具、也曾经在主人那里承欢膝下、可是有一天、我失去了这一切、也可能是我走丢了、也可能是我贪玩和主人玩了捉迷藏、我从来没想过我是不是因为不听话被遗弃了~我走啊、找啊、睡过垃圾堆、吃过残羹剩饭、被其他小伙伴们欺负过、也从狗贩子手里跑开过!可能这就叫做流浪吧……在我流浪的日子里、我受过伤、被驱逐过!我只想找我的家人!我也很累啊、感谢那只大盒子一样的汽车没有杀死我!我现在骨头仍然健壮、就是有一丢丢嘴歪~我感谢生命得以继续让我遇到了一个好心的大姐姐、大姐姐给我吃饭给了我一个可以睡觉的窝、带我去洗澡看病!可是大姐姐跟我说、“对不起宝宝、大姐姐其实和你一样、也在流浪!我并不知道哪一天的我会在哪里、所以在我带你看病的这段时间、我会帮你找好的领养人!没有过高的要求、只希望他们能对你好、不再抛弃你!给你一个家!”其实我懂她!我想我会一辈子记得她、同时我也希望得到爱!❤️是家人一样的爱!我现在在宁波!如果你也在、如果你也需要陪伴!请让我陪你!下面是我家大姐姐的微信二维码、动动手指求大家转发、我只想要一个温暖的家!
1 {2 L' U, V. V6 E: {3 R5 ~# ~% C5 V7 o5 {
% c- ~! g1 G) Z& {( Z' }* M
6 G8 v8 m% h6 \

& {' F% `1 T/ k, F3 ~7 E- a
4 k# x- N- ?8 |  m! J

( e. P6 j% l  u4 |; H5 f( N6 t& \; N5 f2 Q6 {
+ f. m! |1 ]. S, X0 t7 k
+ b( k* ]- Y5 r7 A
3 L. B; q7 ^6 A2 |+ U* O
% M$ t0 [( m; s% k* E

( ~) Y$ K6 D  y9 B0 I7 c4 W& b7 w: H: D3 n

/ w- V: C( k/ U! T
! s3 x; |9 T$ S: j
+ h. b9 x* |/ f7 p2 {) \. g
* C# i5 X0 Q$ l0 g
- u# O2 C2 r# R" \9 T/ {) i$ T

% ?7 R4 Q2 w' J' b) _$ E: q  ^3 f7 T
/ ?$ Q" A' G( P# ?
7 e) t% A0 p( h& m7 `- C( ?6 \- `

' m* P( j6 x# b/ d2 Q) a

gm_ChjH3AE0t7p9

初级狗民

狗民币:0

楼主加油!

goumin20ckf4

高级狗民

狗民币:471

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:4332

白银元老勋章

希望宝贝儿早日找到爱它的粑粑麻麻,拥有一个温暖的家❤

goumin28dsui

金牌狗民

狗民币:45

金牌狗民勋章

狗民币:230517

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

写的好感人!希望能找到爱他的家人!

狗民币:230517

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

你好,这里规定是不能留有任何联系方式的,你的心情我理解,希望下次不要再发联系方式了,联系可站内。谢谢合作。

gm_F9VKqFtcAsDt

金牌狗民

狗民币:173

金牌狗民勋章

xuduo

至尊元老

狗民币:1444388

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

希望宝贝能早日找到爱它的好主人!

xuduo

至尊元老

狗民币:1444388

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

ddlllbabylllbb

狗民元老

狗民币:5427

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

是可爱的小雪宝贝!远在北京的宝宝妈期待宝贝能有个爱他的家