设为首页收藏本站

狗民网

[试用报告] #petco我的宠物营养专家#+选它错不了

狗民币:2224

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

这次我们家宝贝们真正交了狗屎运,一大包petco营养专家WHD犬粮拿到手简直不太相信这是免费给我们家宝贝的,这阵子忙于家务事所以收到了这么长时间,才静下心来写报告,其实我们家这对小活宝从我狗粮拿到家,他们就围着粮袋又闻又舔甚至已经想咬破口袋,有点迫不及待,急什么嘛,马上打开,用盆子给他们俩各装了一份,说真的这俩货还是很好侍候的,不挑食,但我有生以来是第一次吃狗粮,味道可以啊,连我们挑食的晶晶宝贝也吃了,孩子们是认可这款狗粮的。
  平时我也会自制拌狗粮,因为想让狗狗有更全面的食物营养,所以作为上班族的我来说简直是自讨苦吃,没完没了各种买和烧,凭自己平时在狗民网学到的东西给他们配制,但毕竟是很粗的东西,也没法把握好这个度,产自美国的petco营养专家WHD犬粮正好给我解决了这个问题,因为它的成份已经给了宝贝们足够和合理的搭配,以后就不用每天给宝贝自制了,可以多些时间陪宝贝,跟他们互动。(盗图,哈哈)

我们家小黑逗刚好是要换牙的年龄,以往我买的狗粮都是小棵粒,所以逗逗都是生吞的,但吃这个就不一样,看到他会嚼着吃,这点也挺好。
  总之是狗宝们喜欢这款美国的petco营养专家WHD犬粮,作为爱他们的铲屎官我来说,只要他们喜欢,对他们健康有利,我就会给他们买,以后就给他们吃这个,让他们健健康康地生活。
  谢谢狗民网,谢谢petco营养专家WHD犬粮经销商,让我们认识了这么好的狗粮,相信选择petco营养专家WHD犬粮一定没错!

佳宝和晶宝

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:14739

黄金元老勋章 财富勋章

狗民币:2224

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

gm_8L9o7XyNjMQg 发表于 17/8/13 17:11
恭喜恭喜

谢谢妞妞麻麻哦!
佳宝和晶宝