设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 狗狗不爱吃东西

goumin263vvq

中级狗民

狗民币:24

) F' |. ]: P  |天气热狗狗是不是不爱吃东西?我家灰这些天天热不爱吃东西的,整只的鸡烧起来都不吃的,以前很喜欢的。健胃消食片天天给它吃着,还是不爱吃,就知道喝水,一天不知道要喝多少水,鸡肉闻一下就走开的,别人家狗过来的很好吃的,都给别人家狗吃的,这些天我怕它出去被咬,所以这几天都栓在家里的,是不是不高兴不吃,有谁能帮我不$ Y5 S) H% B- {4 n
% y& u2 q4 J0 r

friend0hh4b

中级狗民

狗民币:99

我们家就没有胃口不好的时候。夏天我以为它应该吃的少,事实是它看上去永远吃不饱。

啊灰  刚刚我给他用五花肉加鸡肉绞碎了加六个核桃露也不吃  发表于 17/8/13 18:30 回复点评

狗民币:282687

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

天气热的时候狗狗食欲是会差些,你观察下它有没有其它不对劲的地方,如果有问题最好去动物医院检查,如果只是食欲不佳其它都正常就给它少食多餐再看看情况,健胃消食片不是针对宠物的,可以的话喂点宠物用的肠胃辅助产品比较好些。6 q3 b& @1 C# t) V, i0 c. j( o
, f& n4 A0 i0 `0 x
它才几个月大,肠胃功能也不完善,给它吃肉也不要太多,营养要均衡搭配,如果能喂狗粮就直接定时定点喂狗粮,另外六个核桃之类的饮料这些不要给它喝。

啊灰  狗粮吃了5.6天就不爱吃了,一开始很喜欢的,现在吃狗粮我都到点六个核桃露进去他才会多少吃点,因为是在农村,都说我神经了,一土狗吃这么好,跟儿子一样照顾着,土狗的身价在很多人眼里还是没提上去啊  发表于 17/8/14 08:49 回复点评

中华田园犬版欢迎您!