设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] jump狗生的第一个澡 俺人生第一次给狗洗澡

goumin325pyu

初级狗民

狗民币:5

jump还没打完疫苗 但我看她实在挠得不行啦
2 g6 O; e" L# q5 b/ R我一个人在家' W" [5 H7 [1 N1 W3 t3 ]
居然就把她给洗了…………: v. k& r6 t4 }0 X  R7 w

8 t* ]3 M, V# h! b3 z$ D洗完之后确实觉得自己更喜欢她了呢2 `# F- ]0 \6 y, H' @$ m- [) |
拍照都更靠近啦 哈哈哈哈啊哈哈哈
( l% G% W8 I/ x3 i4 ?' _1 r# a
: V0 {) r9 {& I% ?* E5 u关键居然拍了一张看起来不那么长的腿 很开心 哈哈哈哈哈
3 e$ R& G2 z: s# \6 S  C& ]& d2 w6 S+ ~% y  O5 E' U' k0 q
# y. Z$ r0 U, K6 `) R& x) l, X- o
! m% w2 K( @2 G% }4 I$ S

6 h0 B7 g; C: Y& q# U3 j
2 h. J  v) K& S% g- ~5 ^

& }, c4 a5 Y. y, B1 B3 B5 Z3 y: U9 a

$ Y- M7 U: p& w( `# p3 V
3 {9 ^+ p2 ]! C8 z
% \* [4 k3 k! i) G" @5 d

5 \$ S* u- E% }/ A
" O8 S* X9 P, [6 C
) v1 M3 V7 G; L( _- w+ O( n  |

8 s7 E: v( U" |" N  t2 g  @) M% Q
6 c! p* ~5 X5 E8 H; \

goumin705zug

初级狗民

狗民币:0

mmmmmableu  哈哈 超级惊险……   发表于 17/8/13 21:17 回复点评

狗民币:139584

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

努力的好家长 赞

mmmmmableu    发表于 17/8/13 21:17 回复点评

JINGMAOLUCKY

金牌狗民

狗民币:4812

金牌狗民勋章

注意冷暖毕竟疫苗没有打完。期间感冒了!就得重新打针、前面打过的都不算!

mmmmmableu  嗯嗯! 谢谢提醒哈 毛毛都吹干了才放出去  发表于 17/8/13 21:18 回复点评

gm_M7jURY9jskKg

中级狗民

狗民币:14

这个小样子太招人喜欢了??

mmmmmableu   嘿嘿 谢谢你哟  发表于 17/8/14 12:19 回复点评

gm_VWhcvLIalFUq

金牌狗民

狗民币:57

金牌狗民勋章