设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] jump狗生的第一个澡 俺人生第一次给狗洗澡

goumin325pyu

初级狗民

狗民币:5

jump还没打完疫苗 但我看她实在挠得不行啦
* q. {: h2 j6 {7 I我一个人在家
; t0 O4 H! v$ y6 s居然就把她给洗了…………# c4 P% k# W/ o  I* ~. M
3 }' J; T+ Q* K. Z& T; S4 K5 d6 L* N
洗完之后确实觉得自己更喜欢她了呢
+ r8 C4 d8 L1 V& L) y拍照都更靠近啦 哈哈哈哈啊哈哈哈
7 d$ i5 J; T! D. B: n: }' ]) E
; q3 j3 ]8 b5 e关键居然拍了一张看起来不那么长的腿 很开心 哈哈哈哈哈$ ?7 T4 n/ O6 ~  i6 t, a" O
, O% w8 C7 l7 j) Q% I2 P

4 G9 g# T) v& \0 ^0 Z$ k; R  J+ G, g; ]# ?, ]8 A

6 Q7 ^" D  l$ I- f  z
7 p0 ^2 D8 q& p# v# P5 @  W

7 u$ Y6 L3 t4 ]( q3 e
" O! A8 d% x! c5 u+ \8 i; {% I( I- |3 _
% s. F6 X1 Q. L! Z/ U; J, l' ?
8 \" h) ?9 i6 b8 y' T- z

6 b1 s% ]/ K. n  G5 O& b0 K; A" [+ o" r* y0 E$ U! U6 s
. G& h# @1 I: b: y4 `+ Q1 E+ e
' _5 z  K# ~# t! P
/ {: ?! E: Y& T' l2 S2 H# @7 l# v

goumin705zug

初级狗民

狗民币:0

mmmmmableu  哈哈 超级惊险……   发表于 17/8/13 21:17 回复点评

狗民币:134911

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

努力的好家长 赞

mmmmmableu    发表于 17/8/13 21:17 回复点评

JINGMAOLUCKY

狗民元老

狗民币:4868

狗民元老勋章

注意冷暖毕竟疫苗没有打完。期间感冒了!就得重新打针、前面打过的都不算!

mmmmmableu  嗯嗯! 谢谢提醒哈 毛毛都吹干了才放出去  发表于 17/8/13 21:18 回复点评

gm_M7jURY9jskKg

中级狗民

狗民币:14

这个小样子太招人喜欢了??

mmmmmableu   嘿嘿 谢谢你哟  发表于 17/8/14 12:19 回复点评

gm_VWhcvLIalFUq

金牌狗民

狗民币:57

金牌狗民勋章