设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] jump狗生的第一个澡 俺人生第一次给狗洗澡

goumin325pyu

初级狗民

狗民币:5

jump还没打完疫苗 但我看她实在挠得不行啦5 S+ _7 |9 C& V: x
我一个人在家
/ a; R) B% [+ ^- b: A居然就把她给洗了…………
8 q% L# n2 j- G( e* o7 `; v7 f# v( J$ d+ p" @2 b0 n
洗完之后确实觉得自己更喜欢她了呢
# i' v' C7 R+ W, ^: |# J  \拍照都更靠近啦 哈哈哈哈啊哈哈哈
# h2 c( c1 W2 I9 k  W9 M) p( q" Y6 {: ~( M' F" V0 N2 ?, h' x
关键居然拍了一张看起来不那么长的腿 很开心 哈哈哈哈哈& w# S1 Y7 c7 U! f
- W$ v( q/ o( R8 ^

' m4 N) W/ [/ K6 E" r& z" w5 F- V+ P, w+ s) z# g% d% Y" R

- R  o/ A& L+ I* F0 x
, T+ I9 O. o$ h" }6 U3 Z3 \- _3 Y( {
$ S6 M6 V% m4 z
3 Z; |) u8 Z/ h" M9 e) q
0 u% d- M: H, g* P( V7 G7 n
( q8 J) b& o/ L7 Q5 C  y& L
4 j2 Z- Y% e& O2 h" j1 L! x

5 x& v& n* R; t" S& F, s) ?% k7 O+ v

+ Z  `4 U8 J2 M5 R9 u
; b2 y! z8 ~7 O6 O5 F6 a! }+ b

3 |7 ?; i: s( [

goumin705zug

初级狗民

狗民币:0

mmmmmableu  哈哈 超级惊险……   发表于 17/8/13 21:17 回复点评

狗民币:175073

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

努力的好家长 赞

mmmmmableu    发表于 17/8/13 21:17 回复点评

JINGMAOLUCKY

狗民元老

狗民币:4943

狗民元老勋章

注意冷暖毕竟疫苗没有打完。期间感冒了!就得重新打针、前面打过的都不算!

mmmmmableu  嗯嗯! 谢谢提醒哈 毛毛都吹干了才放出去  发表于 17/8/13 21:18 回复点评

gm_M7jURY9jskKg

中级狗民

狗民币:14

这个小样子太招人喜欢了??

mmmmmableu   嘿嘿 谢谢你哟  发表于 17/8/14 12:19 回复点评

gm_VWhcvLIalFUq

金牌狗民

狗民币:57

金牌狗民勋章