设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] jump狗生的第一个澡 俺人生第一次给狗洗澡

goumin325pyu

初级狗民

狗民币:0

jump还没打完疫苗 但我看她实在挠得不行啦
  C% J" p. Q- O/ X1 A我一个人在家8 Q8 s9 m- J' H3 L9 k
居然就把她给洗了…………
7 ^) {# U# m" Z$ v) g1 a& V$ N/ l
# ]+ Y; h% J' E& v. D* \洗完之后确实觉得自己更喜欢她了呢: \; A8 l* z. T* T7 D
拍照都更靠近啦 哈哈哈哈啊哈哈哈
" N" ]5 H' o. c  O* ]/ \+ Q4 T  E  U" w* z; H4 q
关键居然拍了一张看起来不那么长的腿 很开心 哈哈哈哈哈
; A- `7 w" b4 r  R& P' |$ U. v, t, I' |- H6 y# I7 T- A7 N/ R8 x

2 I* `5 o8 G+ T6 U! W/ @8 M
& z2 z/ f# ^0 s' v; [$ t0 F
2 `" D( |4 e" R. i& H
# m( X7 H& a- C" a
7 q+ z  ?/ a- X" l! N5 K5 D2 W  ~
! v/ k; f- }1 m; C/ e
1 ~7 a2 O3 o+ l$ |

* u/ F( j8 @9 j* V5 ]( |
: i* x$ k: A# c4 x. j: e

+ ]0 G% W" b4 D) V! d8 L. A  l& W2 g" o% S
! f& `  u0 x+ t8 m

; ^! f1 O/ P1 E1 V; J! H* z
0 }1 P! h0 |+ e( l; Y8 m

goumin705zug

初级狗民

狗民币:0

mmmmmableu  哈哈 超级惊险……   发表于 17/8/13 21:17 回复点评

oscar21

钻石元老

狗民币:135345

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

努力的好家长 赞

mmmmmableu    发表于 17/8/13 21:17 回复点评

JINGMAOLUCKY

金牌狗民

狗民币:4734

金牌狗民勋章

注意冷暖毕竟疫苗没有打完。期间感冒了!就得重新打针、前面打过的都不算!

mmmmmableu  嗯嗯! 谢谢提醒哈 毛毛都吹干了才放出去  发表于 17/8/13 21:18 回复点评

gm_M7jURY9jskKg

中级狗民

狗民币:14

这个小样子太招人喜欢了??

mmmmmableu   嘿嘿 谢谢你哟  发表于 17/8/14 12:19 回复点评

gm_VWhcvLIalFUq

金牌狗民

狗民币:57

金牌狗民勋章