设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 囡囡,逃跑了

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:4816

狗民元老勋章

这两个月,天气不是热嘛。就没遛过两宝。除了洗澡出门就没出过门。看来囡囡是憋不住寂寞了,逮着个机会逃跑了。
; u3 X: o  a$ q  B囡囡啊,你是有多委屈啊,让自己差点变流浪娃啦。
& X& ^; C( _" X& ~; C' ?你粑粑高血压的,你这一出闹的我心脏跳个不停,差点跳出嘴巴外啦。我的囡宝啊,你的热情能不能收敛点啊,养不熟的呢。
8 I. Z2 T2 K  N0 t4 }7 o/ G# E4 E
+ E7 {4 K1 L7 {6 Y& X5 J# {# c# F( p7 c

( W9 l9 c: n' z* G# z; T. h1 M' d4 {

已有 1 人评分狗民币 收起 理由
yaojia227 + 10 赞一个!

总评分: 狗民币 + 10   查看全部评分

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:4816

狗民元老勋章

事情是这样的——我给小白换尿片。天气热,尿片打包都放房门外,第二天上班带下去丢垃圾桶的。
) V* ]. S) Z% I8 l0 p, A  s随手把门关上,给小白换上新尿片。(厕所里)2 l; T+ \: u3 W: w% D: N
突然,听见小白一阵狂叫。我大声地说,小白,又有啥事啊?(一般有人路过或是讲话,她会叫的。但我发话或是“嘘”一声,她会停止叫喊,跑到我跟前,摇摇尾巴汇报情况。)
. R2 T' Z) f- M4 H# }& T, }可今她一直狂叫不止。我就出来看了。, i; x: g1 y3 V. w0 B; M! k
这一看,吓人哦。大门敞开着。小白看我来了,赶紧冲出去,我赶紧跟上。
" m' S& G' \; o" C- {' @* D好嘛,囡囡跟一送外卖的小哥进电梯了。小哥轰她出来,她还一个劲地摇尾巴讨好人家。
. w7 h: Y5 l9 p( J% n我只能一把冲进去抱出来回家啦。这小妞还不知道错哪,关禁闭反思去。+ B0 |0 a  A" o/ {  u/ X
囡囡啊,你得好好感谢小白,要不你真成流浪狗了。后果将不堪设想。% D: ^. t2 N7 g; f: M
回头看看门锁,坏了。舌头弹不回去了。难怪会打开。+ {8 b" }4 m1 g" o- C6 U3 K
囡囡,趁机逃跑了。$ I( O2 X8 v1 u$ R! F5 R1 p
赶紧叫开锁的师傅带新锁来换,你粑粑我500大洋又没了。
4 p! d1 H) F4 L4 c+ L  l' L想想后怕呢,真下电梯了就难找了。
) F, j9 H9 O* F4 O哎,不省心的娃。
) j& n' s- K9 f' w5 ^操碎了你粑粑的心啊!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:46744

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

真的好危险啊!小白这次立功了!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:46744

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

前段时间,楼上一户人家搬家,一只小约克夏就趁混乱跑没了。

囡囡&小白  是的呢。小白不叫,囡爸肯定不知道囡囡跑了  发表于 17/8/13 20:46 回复点评

gm_SwiTzpolKOAO

白银元老

狗民币:5

白银元老勋章

你家囡囡跟我家朵朵一样一样的,每次都要跟外卖小哥走

茄子妈妈  记得有次朵朵也溜出门去了哦!  发表于 17/8/13 22:46 回复点评
囡爸  是的呢,对谁都这么热情  发表于 17/8/15 19:36 回复点评
陪伴是最长情的告白

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:51

黄金元老勋章 精华勋章

好危险哦,幸亏小白机灵,多给娃点奖励

囡爸  奖励鸭肉干  发表于 17/8/15 19:37 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1444499

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小白立功了!好险噢……

囡爸  是的呢,出来晚点会不会就见不到啦  发表于 17/8/15 19:37 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:655

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

囡爸  吓得我这老心脏啊,都不知道怎么跳好了  发表于 17/8/15 19:38 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:379

白银元老勋章 精华勋章

小白厉害!就了囡囡一命!囡啊以后可不敢这么样子哦

囡爸  是的呢,真不省心  发表于 17/8/15 19:38 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:394501

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/8/13 19:57
7 g, d- L* L3 v( q5 Y0 z7 z5 C事情是这样的——我给小白换尿片。天气热,尿片打包都放房门外,第二天上班带下去丢垃圾桶的。
$ Z3 w9 G$ n1 ?0 ?随手把门关 ...
0 x/ U: [8 O5 y2 ]& y
囡囡跟一送外卖的小哥进电梯了

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/8/13 19:57 ( W! {% W* H  j2 ~+ h
事情是这样的——我给小白换尿片。天气热,尿片打包都放房门外,第二天上班带下去丢垃圾桶的。- z3 a) c) d3 ]% z+ |% r& i$ L/ Y
随手把门关 ...
7 e3 x( l8 u" h" x9 L- f
想想后怕啊

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

好危险啊

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

幸亏小白机灵

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

小白迅速报警

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

好样的

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

赞一个

囡爸  是啊 幸亏小白报警 否则我根本不知道门锁坏了囡囡遛出门了 ,后面直接从A级锁换成D级锁了 ,安全第一吧!  发表于 17/8/14 18:19 回复点评

goumin36hjdl

禁止发言

狗民币:36

金牌狗民勋章

禁止发言

金牌狗民勋章

禁止发言

金牌狗民勋章