设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 囡囡,逃跑了

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:272

狗民元老勋章

这两个月,天气不是热嘛。就没遛过两宝。除了洗澡出门就没出过门。看来囡囡是憋不住寂寞了,逮着个机会逃跑了。
* G9 y7 ?- H) i% L' J% J& i+ _囡囡啊,你是有多委屈啊,让自己差点变流浪娃啦。
0 ]  u# _- l* N3 t8 W: ]你粑粑高血压的,你这一出闹的我心脏跳个不停,差点跳出嘴巴外啦。我的囡宝啊,你的热情能不能收敛点啊,养不熟的呢。7 w; d/ S% B  t1 O& i& o
' Z7 G0 c# V8 m' J
0 b' B6 y6 M1 b: x

2 Y1 V: [. N( A6 C9 E; n$ [
9 ]) K4 j# `* N5 _( S" w" X* @
已有 1 人评分狗民币 收起 理由
yaojia227 + 10 赞一个!

总评分: 狗民币 + 10   查看全部评分

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:272

狗民元老勋章

事情是这样的——我给小白换尿片。天气热,尿片打包都放房门外,第二天上班带下去丢垃圾桶的。
( r! M  v1 ?  }0 N5 a随手把门关上,给小白换上新尿片。(厕所里)2 b5 c1 l0 A( c$ ]
突然,听见小白一阵狂叫。我大声地说,小白,又有啥事啊?(一般有人路过或是讲话,她会叫的。但我发话或是“嘘”一声,她会停止叫喊,跑到我跟前,摇摇尾巴汇报情况。)9 L5 g9 ?0 L8 O
可今她一直狂叫不止。我就出来看了。6 c3 [2 h8 d# _& t. F
这一看,吓人哦。大门敞开着。小白看我来了,赶紧冲出去,我赶紧跟上。
# [5 S/ Z. i+ n3 _9 S! y; s1 q好嘛,囡囡跟一送外卖的小哥进电梯了。小哥轰她出来,她还一个劲地摇尾巴讨好人家。
* M2 J" T$ x! l0 ^$ o我只能一把冲进去抱出来回家啦。这小妞还不知道错哪,关禁闭反思去。9 X# t6 n# Z, D
囡囡啊,你得好好感谢小白,要不你真成流浪狗了。后果将不堪设想。
3 O1 ]1 Q& l. S/ B4 O  `回头看看门锁,坏了。舌头弹不回去了。难怪会打开。
* T, A- q# z8 L1 [( g囡囡,趁机逃跑了。
) H7 S) u+ B/ A赶紧叫开锁的师傅带新锁来换,你粑粑我500大洋又没了。  q2 V+ d9 G9 \# E4 H4 p
想想后怕呢,真下电梯了就难找了。! d; e) e5 K# F0 r( z/ G
哎,不省心的娃。% t' w- `  a7 b" R6 @$ g( r8 B1 C
操碎了你粑粑的心啊!

狗民币:100043

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

真的好危险啊!小白这次立功了!

狗民币:100043

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

前段时间,楼上一户人家搬家,一只小约克夏就趁混乱跑没了。

囡囡&小白  是的呢。小白不叫,囡爸肯定不知道囡囡跑了  发表于 17/8/13 20:46 回复点评

gm_SwiTzpolKOAO

白银元老

狗民币:381

白银元老勋章

你家囡囡跟我家朵朵一样一样的,每次都要跟外卖小哥走

茄子妈妈  记得有次朵朵也溜出门去了哦!  发表于 17/8/13 22:46 回复点评
囡爸  是的呢,对谁都这么热情  发表于 17/8/15 19:36 回复点评
陪伴是最长情的告白

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:99

钻石元老勋章 精华勋章

好危险哦,幸亏小白机灵,多给娃点奖励

囡爸  奖励鸭肉干  发表于 17/8/15 19:37 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1494199

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小白立功了!好险噢……

囡爸  是的呢,出来晚点会不会就见不到啦  发表于 17/8/15 19:37 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:2880

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

囡爸  吓得我这老心脏啊,都不知道怎么跳好了  发表于 17/8/15 19:38 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:152

黄金元老勋章 精华勋章

小白厉害!就了囡囡一命!囡啊以后可不敢这么样子哦

囡爸  是的呢,真不省心  发表于 17/8/15 19:38 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:223651

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/8/13 19:57
0 m4 J* _. n1 z1 J' ?! d事情是这样的——我给小白换尿片。天气热,尿片打包都放房门外,第二天上班带下去丢垃圾桶的。
  y, N% O2 g( L6 ~$ E+ K随手把门关 ...
& n0 L# q9 p) I9 M
囡囡跟一送外卖的小哥进电梯了

aigoulaoren

至尊元老

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/8/13 19:57
4 O0 x/ g0 f6 ~+ f事情是这样的——我给小白换尿片。天气热,尿片打包都放房门外,第二天上班带下去丢垃圾桶的。
2 g) }2 b; y" G* T+ w" }: ^1 C- z* c随手把门关 ...

, e7 h6 l8 z% i& L想想后怕啊

aigoulaoren

至尊元老

好危险啊

aigoulaoren

至尊元老

幸亏小白机灵

aigoulaoren

至尊元老

小白迅速报警

aigoulaoren

至尊元老

好样的

aigoulaoren

至尊元老

赞一个

囡爸  是啊 幸亏小白报警 否则我根本不知道门锁坏了囡囡遛出门了 ,后面直接从A级锁换成D级锁了 ,安全第一吧!  发表于 17/8/14 18:19 回复点评

goumin36hjdl

禁止发言

狗民币:0

金牌狗民勋章

禁止发言

金牌狗民勋章

禁止发言

金牌狗民勋章