设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 省money之道

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:46744

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

# x* |5 q, s! ?' }( R4 H5 H* n1 p3 z4 A
妈妈:哎呀,现在啥啥都贵,
- g1 s$ T) @% E4 B6 o$ d3 h+ f# |
9 j  \) P- y' c0 I赚钱不易、入不敷出肿么办啊?. t( ^7 z' }# }" J
茄子:嘻嘻,妈妈,你发个帖子替茄子求包养呗!
; O& K  q: y2 d/ X, @. L1 Z. h* n4 j/ Q! j5 R& J  B

. o, [9 ^$ t3 C5 W9 E! e$ `! ~, c) _5 I5 H$ q
妈妈:茄子啊,你辣么傻,谁会要包养你啊!?
( q+ o% r1 b% l% Z# m你这是捏着小狗鼻子做梦吧!
9 ?3 X5 `) K3 H2 |0 Q: S+ K! q' A: Y1 x7 l
茄子:妈妈啊,我茄子华丽的小鞋子想都不敢想!8 j8 X( z7 l1 R0 O+ @/ u, P
0 B! H+ {; M, C, X; L# E
8 T0 N9 g0 e, I4 @
妈妈:茄子啊,妈妈给你2元多大洋买了条三角巾,快来戴上试试吧!) n* z5 o) y: S' l" m
茄子:妈妈买的,茄子我都喜欢!看我笑得多灿烂!9 J- U# x7 n, P& U5 A

9 d$ P: u. X2 H' V9 ~) ~, W

5 u. i" ^7 h( j) p8 X0 p" u/ q, `& V% F
妈妈:茄子啊,你们汪汪的东东实在是忒贵啦,妈妈去母婴店淘了小囡的围嘴,你快过来试试吧!
+ d* b% E  [  I茄子:妈妈,妈妈,我来啦!
8 e! i& e, E1 p) @( u. A, y' `( L. `6 z9 g) Z, J0 _) _9 g. V' c- d
看我茄子带着可漂酿?!是不是小清新啊!& X0 b; I# F, F1 U3 t+ S0 y% |
5 H0 C0 n% Q& ]7 [
: l3 U3 P" y- Q% M! G4 f# ]8 z

1 X& y8 ?% t1 G- q' d7 X; Z- v6 J+ ?! w& p5 W/ @1 a* X4 A/ G: @2 {
妈妈:茄子啊,你都3岁多了,妈妈也没有带你去影楼拍过写真集,so sorry !
4 C- E; M- Z* |7 S7 r茄子:妈妈啊,你向米米妈妈和囡囡小白妈妈要个口令,买些背景纸,自己在家里给我拍吧!8 b* d9 H; q. |. B) i+ k* I+ C5 V1 [2 w8 @

P* K3 Y  [  K" ~  O. y

# H. C1 \. {/ o1 i9 k; }, H  k# p8 ~! E
看我茄子的歪头杀~杀伤力几何啊!4 i) w( P( I( ^6 ]" L* R" f

2 D: \( \. M* M* m: `* R2 d3 q
0 z" ^6 _* V% W

) f- C& w3 S. F- U
" z8 d5 S7 Q1 s3 s, S; @茄子:妈妈啊,我傻白甜是不是用色彩鲜艳的背景纸更漂亮啊!
' o( ~# J: K4 N
% G1 O$ _3 l: S. I- {
5 M9 A9 ^! s2 R

0 K9 A7 Z! D( [7 A% f% N6 ^: F茄子:嘻嘻,这就是我妈妈的省money之道哦!, W# x6 D$ E1 w: X9 I( I$ \

, e# Z  i2 @1 e. Z) V/ W6 k

9 F4 Y* x/ v0 t5 c! H% `  [0 G: D

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
zhuyaoliandashu + 30 + 50 赞一个!

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

使用道具 撤销评分 举报

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:4816

狗民元老勋章

茄子啊,你妈妈持家有方。我得叫囡妈好好学学

狗民币:25155

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈,茄子太可爱了

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:40789

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

大头儿子来,我来包养你

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:16528

黄金元老勋章 财富勋章

哇!腻害啦

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:16528

黄金元老勋章 财富勋章

小茄子有福啦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/8/13 20:38
% F2 T. K% Z- y  L4 O/ y; @# ~, b哈哈,茄子太可爱了

u1 q* S# a6 w% ?' M0 a; x茄子亲亲多多姐姐,么么哒

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/8/13 20:28 - m! \4 K$ H& S+ S3 {
茄子啊,你妈妈持家有方。我得叫囡妈好好学学
( k3 M, U, M! @, d
哈哈哈,囡囡妈妈比茄子妈妈还要持家有方哦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/8/13 21:06 % q, n5 b- [! I# }! n# d
大头儿子来,我来包养你

" t( Q+ Q7 B* \' O1 K) W' P& P8 F嘻嘻,茄子快去妈妈的怀抱

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_h98waZRZAkbI 发表于 17/8/13 21:27 5 O3 d& g" W* ^, D3 t$ T% ?
小茄子有福啦
' Y& L6 x9 d, ^' C. t$ W+ S
Youni宝贝也一样有福哦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_h98waZRZAkbI 发表于 17/8/13 21:26 ! y: Y; z8 ]6 A4 o
哇!腻害啦

Z* I* `5 l# V' @. t( B4 s) U嘻嘻,茄子亲亲姐姐啦,么么哒

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:51

黄金元老勋章 精华勋章

茄子麻太厉害了

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:233

黄金元老勋章 精华勋章

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

点绛唇(1) 发表于 17/8/13 23:28 ) m0 r4 ?7 O, k) ^/ }
茄子麻太厉害了

4 L) A% e: {9 _! {+ a5 {嘻嘻,早安,土豆妈妈和宝贝们

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

ShaniaWang 发表于 17/8/14 02:20 8 f0 @. p% C7 {+ c
逼真耶!

. b; j" p' v* g9 Q- r8 c早安,豆妈和豆子们,么么哒

zjh0121

至尊元老

狗民币:655

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

茄子呀,让妞妞来包养你呀

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

zjh0121 发表于 17/8/14 08:47 2 J# Q! `  M0 L+ S
茄子呀,让妞妞来包养你呀
! T  C' V8 W1 B. m/ x
嘻嘻,还是茄子来包养妞妞吧

zjh0121

至尊元老

狗民币:655

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

yaojia227 发表于 17/8/14 15:27
; {: m9 k9 Q  h嘻嘻,还是茄子来包养妞妞吧

2 `: q% R0 z0 t0 w这茄子自己不是还在找包养嘛

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:15

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

茄子宝贝自带金汤匙出生。嫲嫲表太省俭咯

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:15

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

该剁手时就剁手。宝贝值得拥有奢侈品