设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 省money之道

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:51935

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 yaojia227 于 17/8/14 08:17 编辑 1 j! w" k& N4 w9 S5 w' t
! R# d# @+ o& k' k
妈妈:哎呀,现在啥啥都贵,$ o( E, r5 [( h( R$ a: C7 C2 I
% C9 Y5 l5 i. M3 w) v
赚钱不易、入不敷出肿么办啊?
: m- v' k+ z$ ^6 `6 D, X茄子:嘻嘻,妈妈,你发个帖子替茄子求包养呗!' M) [+ N  V) n% N
' w! \5 ?4 S* V

) G- e2 ]7 L" ^6 c& `! ^/ u
7 _; O8 }6 v2 x: i3 d妈妈:茄子啊,你辣么傻,谁会要包养你啊!?7 N8 ?, u! ~! R& d* u4 g; B6 |) d
你这是捏着小狗鼻子做梦吧!
$ G" d! _; Q, I) I  B& h% a+ J  W8 S- I, W
茄子:妈妈啊,我茄子华丽的小鞋子想都不敢想!1 X$ S% w2 Z6 |& X( h9 c+ A
& Z9 u+ b8 s% o4 i

* s. g; {! u: Z妈妈:茄子啊,妈妈给你2元多大洋买了条三角巾,快来戴上试试吧!
( b, y) g( t0 B: H茄子:妈妈买的,茄子我都喜欢!看我笑得多灿烂!
8 F; h: J4 z0 D! k2 r. X; B  k! i3 J
& T6 ~- [: ?" d. x4 Q; b" |) u; y
$ W( ?, n& F+ E+ M
妈妈:茄子啊,你们汪汪的东东实在是忒贵啦,妈妈去母婴店淘了小囡的围嘴,你快过来试试吧!
" g" ~; Q  z* r+ b8 q6 p茄子:妈妈,妈妈,我来啦!, x$ l6 Q. M+ y3 N, R/ j( A
1 G0 S4 h" ?8 q% {6 x4 z
看我茄子带着可漂酿?!是不是小清新啊!, H& B+ }( T% w# m3 i8 V) Q
- X; v* J6 y+ x$ o. e7 z
! }; l2 l" R# D5 r! n
8 Q+ P' s  m" A6 F/ j

# q+ J, z& a+ s6 E9 _. F1 N2 u6 X4 E) ~( ]妈妈:茄子啊,你都3岁多了,妈妈也没有带你去影楼拍过写真集,so sorry !
, t6 @/ {$ u: S# C5 K2 G" y5 g4 E, D, Z茄子:妈妈啊,你向米米妈妈和囡囡小白妈妈要个口令,买些背景纸,自己在家里给我拍吧!
7 b& b& [2 @7 F/ M# L% P, z' X6 g
( o; O- p; R( O" Y

5 ^* H4 d0 Y4 G# h看我茄子的歪头杀~杀伤力几何啊!
  x' L7 p' i" }  H2 f2 C+ d
" |$ T2 s3 A- _6 |

( w1 Q# ?/ f, G( J3 p4 L( u
7 f- W! A2 ~9 y: a: `7 k" i. d) ~9 t6 g. t2 z
茄子:妈妈啊,我傻白甜是不是用色彩鲜艳的背景纸更漂亮啊!. b, B$ j) M' z8 I- k* X" N9 d1 F

/ u5 E$ B; [# m7 D$ J  r* O
) H. m3 ?: Q9 y( B- @0 _9 H
1 q+ a9 L) d4 P( `% f
茄子:嘻嘻,这就是我妈妈的省money之道哦!2 o3 Z  k& E7 }, O
6 A9 e+ Z) q" o6 x
" c: }6 i9 A2 T+ |; j* f) J

" M  w$ E6 r7 j
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
zhuyaoliandashu + 30 + 50 赞一个!

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

使用道具 撤销评分 举报

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:413

狗民元老勋章

茄子啊,你妈妈持家有方。我得叫囡妈好好学学

狗民币:10433

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈,茄子太可爱了

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:41016

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

大头儿子来,我来包养你

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:17925

黄金元老勋章 财富勋章

哇!腻害啦

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:17925

黄金元老勋章 财富勋章

小茄子有福啦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/8/13 20:38 3 i- [- l* j  m0 s0 v
哈哈,茄子太可爱了

4 x% T+ l' s' }3 K& M茄子亲亲多多姐姐,么么哒

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/8/13 20:28   g" a4 J5 u# j" c( [8 u
茄子啊,你妈妈持家有方。我得叫囡妈好好学学
7 I) t- W  B8 D9 l0 a2 M
哈哈哈,囡囡妈妈比茄子妈妈还要持家有方哦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/8/13 21:06
% ?8 H7 X; `, A% c. g4 j. M大头儿子来,我来包养你
/ t& I$ o4 c# p" R2 ~
嘻嘻,茄子快去妈妈的怀抱

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_h98waZRZAkbI 发表于 17/8/13 21:27 # f7 e7 W* M( Z& q0 Z; Y
小茄子有福啦

3 T+ z2 k. Y: j( L1 l3 C2 YYouni宝贝也一样有福哦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_h98waZRZAkbI 发表于 17/8/13 21:26
/ G: `! f, X6 K: \哇!腻害啦

7 r- k7 _" r  o3 O+ i+ k0 w嘻嘻,茄子亲亲姐姐啦,么么哒

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:74

黄金元老勋章 精华勋章

茄子麻太厉害了

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:243

黄金元老勋章 精华勋章

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

点绛唇(1) 发表于 17/8/13 23:28 7 {) K- n7 k7 M2 e+ ?% [
茄子麻太厉害了

- [" Y. t9 A4 m% u# s! H* S9 V6 U嘻嘻,早安,土豆妈妈和宝贝们

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

ShaniaWang 发表于 17/8/14 02:20 ! O* z# A4 @9 W( [- _7 V% F
逼真耶!
% ~7 s$ o2 k. ?& N2 B( d
早安,豆妈和豆子们,么么哒

zjh0121

至尊元老

狗民币:6466

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

茄子呀,让妞妞来包养你呀

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

zjh0121 发表于 17/8/14 08:47 8 r+ o' \+ i# I4 B; b3 O
茄子呀,让妞妞来包养你呀
+ i/ {' J- o; g7 w& C# ~
嘻嘻,还是茄子来包养妞妞吧

zjh0121

至尊元老

狗民币:6466

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

yaojia227 发表于 17/8/14 15:27 ( _+ q4 h2 A6 x- x
嘻嘻,还是茄子来包养妞妞吧
! I/ Q. g( _9 d* @" d  i
这茄子自己不是还在找包养嘛

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:283

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

茄子宝贝自带金汤匙出生。嫲嫲表太省俭咯

psjyz620310

钻石元老

狗民元老