设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 省money之道

狗民币:62286

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

0 S( ]6 Z; }  l$ f! {; T. ?; P" J: Y, |# m% w; Q* F2 b7 _+ j
妈妈:哎呀,现在啥啥都贵,
1 J5 \, t8 a2 M& f! a! z$ {7 z5 K. q
赚钱不易、入不敷出肿么办啊?) x' R% ]2 o# t: X( d* R! Y# {
茄子:嘻嘻,妈妈,你发个帖子替茄子求包养呗!
' \# G7 }! K5 N- M( c( \! A: N( _4 a$ n4 i+ u( D$ N8 W

; j* j9 z% H7 g3 F- l
1 N8 L  _" W  `9 O妈妈:茄子啊,你辣么傻,谁会要包养你啊!?( x# `8 K: R" e
你这是捏着小狗鼻子做梦吧!
# u+ G; ]# E7 a6 a
! G- c) `& M8 U! d, T0 `茄子:妈妈啊,我茄子华丽的小鞋子想都不敢想!
8 X2 H- @7 K) H6 z
7 R( _9 Q+ C3 X/ t( V4 ~+ C
+ {5 N; O! k% [6 f
妈妈:茄子啊,妈妈给你2元多大洋买了条三角巾,快来戴上试试吧!
: a: O+ q5 o4 R0 F+ S3 J$ a茄子:妈妈买的,茄子我都喜欢!看我笑得多灿烂!) ]3 ]* u6 v7 m3 g' B: c
; f7 @( c6 v; T# \# w
9 J1 ]( X6 ^% `- [0 Y+ g  P
+ a+ T* I; }# P7 ^
妈妈:茄子啊,你们汪汪的东东实在是忒贵啦,妈妈去母婴店淘了小囡的围嘴,你快过来试试吧!
7 t1 c6 |% D0 T" z) E- T) }; X: S茄子:妈妈,妈妈,我来啦!
1 y8 C3 q- I+ ~! W8 l* `) b  B, Z! O3 p! t
/ e. z) I+ F: }( O2 n& u3 T看我茄子带着可漂酿?!是不是小清新啊!
$ o2 e! Y8 |& J+ H
' F8 X6 |: h# U3 W9 u! n& h/ C6 w7 [; J$ y
( ?' o% R. b/ }4 _: D
3 o6 r5 O! \  p4 a
妈妈:茄子啊,你都3岁多了,妈妈也没有带你去影楼拍过写真集,so sorry !
" j2 a* y5 ?( M茄子:妈妈啊,你向米米妈妈和囡囡小白妈妈要个口令,买些背景纸,自己在家里给我拍吧!
6 }" o; a* [- n1 `0 q4 W( R( W# V* @
8 E/ E6 s- ^3 n+ x0 y
: U1 _! t5 u# L7 h
看我茄子的歪头杀~杀伤力几何啊!+ b, a8 X$ [2 s, V, q1 J

. K( Y, V$ S! S& {

0 p, Q: s6 i$ N5 b: ^: W
8 R  L# A+ }. J" V9 I
3 w7 n2 J% {6 G  l; r茄子:妈妈啊,我傻白甜是不是用色彩鲜艳的背景纸更漂亮啊!& y0 D3 ~5 V2 ~) @1 i

! q8 W2 R; [. A* T; G! N
; [! d( M) A- |' e, A

) g" Z& M6 m6 h% T8 S  D/ K9 ~茄子:嘻嘻,这就是我妈妈的省money之道哦!
4 j( T( y7 k9 `" j5 }/ g: L' A1 r* e3 `
3 @) s3 G( [- ?. b3 }; `$ F

# M: J: C: F7 M/ p
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
zhuyaoliandashu + 30 + 50 赞一个!

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:55

狗民元老勋章

茄子啊,你妈妈持家有方。我得叫囡妈好好学学

狗民币:10508

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈,茄子太可爱了

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:48072

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

大头儿子来,我来包养你

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:7113

黄金元老勋章

哇!腻害啦

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:7113

黄金元老勋章

小茄子有福啦

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/8/13 20:38 : s" l2 Z+ W0 W) d0 A% ]1 i9 f
哈哈,茄子太可爱了
( i9 `: C: S- M# b3 d0 e3 |
茄子亲亲多多姐姐,么么哒

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/8/13 20:28 5 g: L& A3 O% T& d; W, V
茄子啊,你妈妈持家有方。我得叫囡妈好好学学

) S" v$ P- @( C3 Z* Z& p) S哈哈哈,囡囡妈妈比茄子妈妈还要持家有方哦

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/8/13 21:06 % C; h3 F4 G0 @  \
大头儿子来,我来包养你

7 R' e4 `/ J! B嘻嘻,茄子快去妈妈的怀抱

gm_h98waZRZAkbI 发表于 17/8/13 21:27 $ m: D0 {+ A& `" e' q( h
小茄子有福啦
# N. L4 }4 R1 U
Youni宝贝也一样有福哦

gm_h98waZRZAkbI 发表于 17/8/13 21:26
2 k/ }( E8 R. U; _哇!腻害啦

! j' _2 L6 x. g' U* f( s/ J嘻嘻,茄子亲亲姐姐啦,么么哒

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:317

黄金元老勋章 精华勋章

茄子麻太厉害了

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:452

黄金元老勋章 精华勋章

点绛唇(1) 发表于 17/8/13 23:28
9 A; Y4 Q4 e6 D0 Q& j' I( k' |茄子麻太厉害了

7 b( _. O2 X- ^' ^" B# o8 J( S6 |, W嘻嘻,早安,土豆妈妈和宝贝们

ShaniaWang 发表于 17/8/14 02:20
0 @! U2 Y/ m/ h逼真耶!

7 |8 E- [! |1 E+ U& K# W, F1 y$ V- V* O早安,豆妈和豆子们,么么哒

zjh0121

至尊元老

狗民币:24257

茄子呀,让妞妞来包养你呀

zjh0121 发表于 17/8/14 08:47 - F3 e  Q4 \; c4 y: [  H. ]
茄子呀,让妞妞来包养你呀
! i/ T/ r0 O( C2 R7 `) Q  a- t8 m
嘻嘻,还是茄子来包养妞妞吧

zjh0121

至尊元老

狗民币:24257

yaojia227 发表于 17/8/14 15:27
- I. o, c' f% l6 ~$ w+ M; L嘻嘻,还是茄子来包养妞妞吧

8 z8 }9 z+ y1 Q$ I这茄子自己不是还在找包养嘛

psjyz620310

至尊元老

狗民币:978

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

茄子宝贝自带金汤匙出生。嫲嫲表太省俭咯

psjyz620310

至尊元老

狗民币:978

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

该剁手时就剁手。宝贝值得拥有奢侈品