设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 咕噜咕噜你别怕,我是你的好哥哥

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:19

黄金元老勋章 精华勋章

* ~) C) @- r! i& Q. G/ A0 R+ Z
" h; i9 Y& T$ {8 p2 @( ]/ P这一日,土豆刚来到单位楼下,看到时间还早,决定在楼下小花园凉快一会再上单位。# u" F, u* p) S7 i& U
“咕噜,咕噜,慢点跑!”顺着话音看过去,一只黑脸的巴哥出现在小花园。咕噜,你就是“咕噜”吗?这名字太有趣了!土豆这么热情好客,哪有不冲上去问候的道理。
( r7 ]# r/ T2 R7 Y/ o“嗨!小帅哥!你好啊!”
, {( N0 Y  o0 V4 z' ^- i+ \( p6 \: {; n% ]
; N# X. s8 g7 \, X2 Z9 `) x
/ Y8 g# B0 \% u( Y9 h* _7 H0 H
又来了,又来了,土豆总是这么奔放不羁,头一次见就这样,你不怕把人家吓坏,或者把你当流氓或者GAY吗?6 K( G2 D" k% v: M2 V# R/ ?9 C
4 R$ b% L* K! j( f3 x/ h

: w, ?2 k2 H1 c5 A
6 E6 |6 D8 J* [1 q" X% t小咕噜果然被吓得不轻,这是什么生物啊,怎么个子小小还这么强悍无耻。小咕噜瞪着大大的眼睛,左躲右闪,不知该如何是好。他麻麻紧随其后跟过来一看这场景,只笑着要看好戏,一点也没有要帮他的意思。这是他亲妈么?: S+ q8 [$ B1 V: F# r

! K9 G6 |2 h& K' L+ @
) Q, \! K" s, k, c
6 a% c; b* P" T( C& F
咕噜麻竟然把牵引绳也放开,任剧中人自由演绎角色。
, r2 F0 b' c5 E. Q5 [, l& W小咕噜眼看摆不脱这个小个子流氓,撒腿就跑。土豆厚颜无耻紧追不放。: _% }* c- L) Y6 {( X6 a& y; R: u

; w% d! |: E. N- O- @

0 x2 w! |1 ?8 d  v. {- U) q: M) Y
) U- b" N$ n4 C/ G* m- n小咕噜一脸惊恐和无辜,面对这个缠人的冤孽,大呼:“哥呀,你这也太犀利了,我受不鸟啦!”. d! n9 f) R' K/ N6 K+ J
土豆竟然无所谓地答到:“谁让我喜欢你呢?没事啊,习惯就好!”6 ^) x7 A1 k0 i# A# i, Z
土豆啊,你……唉,我都没法说你了,随你去吧!
6 f( C0 O- a" K( M* K3 R+ y: Y# r: Z1 @3 I$ ~/ Y: @. P

a0 A) E+ R: t/ I6 S- H: N: E小咕噜做着无用的反抗,眼珠子就快要从眼眶迸发而出。“OMG我怎么会遇到这样的橡皮糖!STOP!”
2 f* Y# ?) |+ `' s& v' X3 f
) m( k. m4 f) {5 U, P/ C

: ?5 _. f6 R: M, b  q" [
; _2 m1 V5 C" `1 E- F小咕噜,你觉得你这样的挣扎有用吗?既然无力反抗,那就逆来顺受吧!( ?8 q7 A, n2 X1 i$ G

7 ~9 K; k/ k8 m9 p2 ]( ]

: z& B# t6 ~$ v, z8 K8 f' k6 g
1 _0 y3 |$ v) |土豆威逼利诱把小咕噜带进了草坪,在这里,剧情又会有怎样的发展呢?1 i5 o: R; I. i9 D8 E# x$ Z
欲知剧情,请继续观看!
8 e2 Z) R9 P5 o7 `* }+ V1 x; g+ Z" N4 ^
. |1 _  ~5 K- U: P: |& j

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

: d  i! P0 Z+ m4 {1 G. ~眼看摆脱不了了,小咕噜竟也淡定了不少,利用自己的身高优势,把手搭在土豆身上,故作镇静地说:“哥们,不要太嚣张哦!”
1 E% [+ i. r4 T3 L" z# \- U% w  h! d+ \* h: p( I0 r6 E
土豆那可是能屈能伸,狡猾机智均沾的主,回到:“嗯,让我想想!”4 j7 S4 j. }, R/ D0 N4 b

3 j( T- `& r! Y% H小咕噜:“这样才对嘛,放规矩点。”
! T" [' r- }% z+ k' f" B, J2 K" B
- W. ^6 l0 d- a小土豆的心扑通......扑通......,“我抑制不住的喜欢你,没招啊!”别人不知道,当娘的不会不知道啊,小土豆这一贯的流氓作风每况愈增啊。

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

+ B+ V6 A" z/ S. S5 I( h/ Z! G土豆居然喊来了一直观战的毛妮姐,你们这样真的好吗?真的好吗?姐弟俩欺负人家小咕噜一个,不好吧。) d- l3 ~: c3 r% r

% v' T; `# n1 u/ M3 ?8 t" A0 K咦?小咕噜,你干嘛呢?这画风转的有点快哦,你这是?+ L: l3 B1 _) R
- Z4 ?9 d. V6 L7 h- E, K- X

5 i6 Y! g& o4 \5 H' b* ]: a/ S: ~( L毛妮闻着气味不对,这趟浑水她不该掺乎进来,赶紧撤吧!9 `3 D- k$ H% K! L% v

! y% h" i3 }# m

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

' j' m3 F% |( b" D* Q* Y5 o) K0 o5 T, W, `; I8 Q
结局怎样,大家开动脑筋自己想吧0 P& @  g( j% T; }# b* f
: G: \0 d6 v5 M$ m6 B( d: @, r( r: o) o
END!谢谢观看!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:38670

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈,美满的大结局:你是风儿我是沙,缠缠绵绵到永远
; b, T. f; T# S' h* w9 J$ ?! J, t' f- U& n: g8 P' x7 W! s$ w
小土豆和小咕噜的一段激情四射的基情0 L# l3 B8 D2 Y1 p. W% a

小小土豆  一日情  发表于 17/8/19 17:30 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

" P% z$ F# V4 U. @' ?# M小土豆那可是能屈能伸,狡猾机智均沾的主;小土豆这一贯的流氓作风每况愈增~嘻嘻,还是娘最懂儿啊

小小土豆  唉,羞愧难当啊  发表于 17/8/19 17:30 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

哈哈哈,小土豆太热情好客,看小咕噜一脸懵懂,心想遇到色狼啦?!

小小土豆  判断正确  发表于 17/8/19 17:30 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

我们小土豆忒猛了,小咕噜都开始讨救兵了呢!
% e# O" o  V: I" C2 f2 ~% u  {! ^在小土豆的色诱下,基情工程顺利完成!
$ ]' Q2 `! i4 U% ?; v9 v鼓掌鼓掌0 U1 {  P8 ]/ ]; q/ a* ]( {2 {

. X! S4 m, O& C: `. U# ]+ {5 _( s$ V感谢土豆妈妈的快乐分享,帖子加精华啦,祝全家周末愉快啊!

小小土豆  来点带颜色的,祝大家周末愉快  发表于 17/8/19 17:31 回复点评

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:1312

黄金元老勋章

小土豆好厉害

朱霞

青铜元老

狗民币:10330

青铜元老勋章 财富勋章

哈哈,热情的土豆

zjh0121

至尊元老

狗民币:3085

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

玩的真开心

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:714

白银元老勋章 精华勋章

土豆啊!你麻又给你开车的事出来宣扬了!

yttqq

白银元老

狗民币:2841

白银元老勋章 初级水手

小小土豆  羡慕嫉妒恨吧,哈哈  发表于 17/8/22 10:19 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:390063

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

点绛唇(1) 发表于 17/8/19 16:18 ' ~- U: W- B6 b* C/ ~* t- s( T- r
结局怎样,大家开动脑筋自己想吧
( Q( a. ]9 M# t7 q; ?/ e* a
* J' O8 i$ o0 b6 q* CEND!谢谢观看!
) E$ ~. N' o6 u; ^8 e
热情四射的小土豆

小小土豆  臭不要脸  发表于 17/8/22 10:19 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

点绛唇(1) 发表于 17/8/19 16:18 * L& \$ H. d. N# c
结局怎样,大家开动脑筋自己想吧5 L/ F& A. `; `5 T

3 X% L# t) S/ x' |( W9 c) m( kEND!谢谢观看!
% l7 [+ o5 U& {
可爱的小土豆

小小土豆  么么哒  发表于 17/8/22 10:19 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

点绛唇(1) 发表于 17/8/19 16:18 4 [; E/ p3 o. @+ m5 b5 h& N, f* o
" g$ E6 X% {8 O, I0 f  G( W5 ^2 B0 J) s
END!谢谢观看!

8 J& X8 I% C& B) `  M4 |( R! m0 z拍的真好

小小土豆  多谢夸奖  发表于 17/8/22 10:18 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

点绛唇(1) 发表于 17/8/19 16:18 : Q+ e; e) x. d+ t/ W" h+ V& R6 v
8 s+ e1 e4 I& m# N# l4 v6 ?" {+ R0 C7 g% v0 i% T7 [' Y& i$ P
END!谢谢观看!
  W. t/ D- G( a- X) c
编写的风趣幽默

小小土豆  哈哈  发表于 17/8/22 10:19 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

点绛唇(1) 发表于 17/8/19 16:18
) |2 s, H# v8 y- p结局怎样,大家开动脑筋自己想吧
! W% }4 c" `( n' z* }# y: N
6 d* I: S4 J0 {END!谢谢观看!
" L+ `- ^# p+ A$ w
多谢分享

gm_lDSwv7Qi924K

高级狗民

狗民币:0

哈哈哈。这眼神真的是亮了。

goumin25pkpl

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

yaojia227  早安,豆丫宝贝和老爹!记得来点文字点评哦,感谢配合!么么哒!  发表于 17/8/23 08:33 回复点评