设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 咕噜咕噜你别怕,我是你的好哥哥

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:109

钻石元老勋章 精华勋章

% V8 F& y1 I% f8 o
% p# O  P/ O/ h7 k; B这一日,土豆刚来到单位楼下,看到时间还早,决定在楼下小花园凉快一会再上单位。
. h$ i! ^0 [4 ^2 ]5 R“咕噜,咕噜,慢点跑!”顺着话音看过去,一只黑脸的巴哥出现在小花园。咕噜,你就是“咕噜”吗?这名字太有趣了!土豆这么热情好客,哪有不冲上去问候的道理。
4 N; q* M( z+ y1 R+ W“嗨!小帅哥!你好啊!”* _6 J) b! s; a2 n5 {  X
3 `, y5 p$ D5 s: A" D8 B! Y5 l
) [0 v' o" I5 d& n

& Z4 b; [2 \4 m又来了,又来了,土豆总是这么奔放不羁,头一次见就这样,你不怕把人家吓坏,或者把你当流氓或者GAY吗?% \9 r  X* L( P5 |4 D

0 u3 C" B2 Y' w/ D3 h
7 K2 i: u# E# i8 S2 U) L
9 A. P0 p3 d- c9 ^! ^
小咕噜果然被吓得不轻,这是什么生物啊,怎么个子小小还这么强悍无耻。小咕噜瞪着大大的眼睛,左躲右闪,不知该如何是好。他麻麻紧随其后跟过来一看这场景,只笑着要看好戏,一点也没有要帮他的意思。这是他亲妈么?& \0 W* P0 k: s( G6 D% j

- m; B2 G0 V8 a  _/ i8 Y# @6 X1 E
/ `1 k) O+ [" ^# x# {0 L, |

2 a0 G, n& K& U# O  I( O$ C6 C9 S* f* u咕噜麻竟然把牵引绳也放开,任剧中人自由演绎角色。
- T" J. q9 _- s- }  \# p  {0 |2 X小咕噜眼看摆不脱这个小个子流氓,撒腿就跑。土豆厚颜无耻紧追不放。" O9 ~" j$ C5 r, l# \! I" ^

8 r$ I( J3 _" t7 b0 ^

5 f  Z. Y* }! S2 v! |8 Z
4 j0 E4 f: h- f+ \  `小咕噜一脸惊恐和无辜,面对这个缠人的冤孽,大呼:“哥呀,你这也太犀利了,我受不鸟啦!”
0 U" M% ?. r9 e# `  i- L土豆竟然无所谓地答到:“谁让我喜欢你呢?没事啊,习惯就好!”
. ~8 C+ B* f+ @; V土豆啊,你……唉,我都没法说你了,随你去吧!
6 R  d- h- L2 X6 A4 S0 J. H7 V* r9 b9 I# z/ R) m8 V( f
) I1 n  g' E* o9 S4 m' E; |- J
小咕噜做着无用的反抗,眼珠子就快要从眼眶迸发而出。“OMG我怎么会遇到这样的橡皮糖!STOP!”
/ z8 ^" b# U9 q, o/ T
( l- E9 O8 ?) e: |

) C/ ]5 v2 `+ ^2 ?% R) q
+ v! b- J% z  P6 X5 b0 G$ o小咕噜,你觉得你这样的挣扎有用吗?既然无力反抗,那就逆来顺受吧!
, Z! w) `! j& N3 O6 ]4 s$ m# q3 E/ T0 \& x6 v: x
7 a5 s' ?5 e" v3 V: B: M
3 J" T! H7 n( [# b+ @8 q2 O
土豆威逼利诱把小咕噜带进了草坪,在这里,剧情又会有怎样的发展呢?3 s1 ~! r* C# V7 k) Q# q! }" C
欲知剧情,请继续观看!
* |6 P$ {; y+ L) p9 w  v# ~8 ?7 h1 s8 g' q# k+ ^5 G- q
9 o1 z7 k+ r; c2 D

点绛唇(1)

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

本帖最后由 点绛唇(1) 于 17/8/19 16:29 编辑 6 J' a8 h# I5 f. [& ?; q( A
" z* V$ C- h) T7 i
眼看摆脱不了了,小咕噜竟也淡定了不少,利用自己的身高优势,把手搭在土豆身上,故作镇静地说:“哥们,不要太嚣张哦!”
1 S& y1 y3 g3 P$ k, ]) [3 \7 c0 n5 e9 C; \
土豆那可是能屈能伸,狡猾机智均沾的主,回到:“嗯,让我想想!”
/ t/ S5 B3 C9 i
9 w4 ^# [/ [$ O小咕噜:“这样才对嘛,放规矩点。”
: B1 o$ A" m$ [2 A7 U0 `: E: ^8 ~' y8 N
小土豆的心扑通......扑通......,“我抑制不住的喜欢你,没招啊!”别人不知道,当娘的不会不知道啊,小土豆这一贯的流氓作风每况愈增啊。

点绛唇(1)

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

) c4 L7 D$ X' Y( k" D# Q
土豆居然喊来了一直观战的毛妮姐,你们这样真的好吗?真的好吗?姐弟俩欺负人家小咕噜一个,不好吧。
" W' S+ [4 s. C% _
6 R- u( f2 P6 {' X咦?小咕噜,你干嘛呢?这画风转的有点快哦,你这是?2 q' c9 q, c5 V3 h7 U. e/ B* l. |
4 E2 b: x7 M$ _# S

8 A. V& \* X4 I1 X% {6 l毛妮闻着气味不对,这趟浑水她不该掺乎进来,赶紧撤吧!0 a' j: O6 G" L& ~# G* U
* }" X# _8 `& A7 a0 [3 z  c. N3 ^. O

点绛唇(1)

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

本帖最后由 点绛唇(1) 于 17/8/19 16:41 编辑 $ o8 I3 x2 H8 @6 W2 P8 m' @$ o2 v

3 F  j- i9 T: ~  O4 ]1 f结局怎样,大家开动脑筋自己想吧1 p% \6 b% b) l0 u+ }# a- O9 B7 {8 B
* M4 b9 i9 H8 u( M; A) C1 `1 r
END!谢谢观看!

狗民币:100191

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈,美满的大结局:你是风儿我是沙,缠缠绵绵到永远6 k7 b! z1 ^# o* h6 Y
+ s6 d5 U5 U2 Y+ r/ D% c, Q# ?
小土豆和小咕噜的一段激情四射的基情+ v1 B* x- H  }1 H) S2 Y

小小土豆  一日情  发表于 17/8/19 17:30 回复点评

P4 Z+ ?" F% F' n$ Z- ]& q$ a: k( n- n
小土豆那可是能屈能伸,狡猾机智均沾的主;小土豆这一贯的流氓作风每况愈增~嘻嘻,还是娘最懂儿啊

小小土豆  唉,羞愧难当啊  发表于 17/8/19 17:30 回复点评

哈哈哈,小土豆太热情好客,看小咕噜一脸懵懂,心想遇到色狼啦?!

小小土豆  判断正确  发表于 17/8/19 17:30 回复点评

我们小土豆忒猛了,小咕噜都开始讨救兵了呢!
0 z  I% S7 ?. ~, d6 ~8 ^6 I0 n6 W在小土豆的色诱下,基情工程顺利完成!
+ i7 H# V/ @3 f鼓掌鼓掌4 D2 M- N" x; Z% B$ @
. r% C" r  X0 v. O
感谢土豆妈妈的快乐分享,帖子加精华啦,祝全家周末愉快啊!

小小土豆  来点带颜色的,祝大家周末愉快  发表于 17/8/19 17:31 回复点评

gm_8L9o7XyNjMQg

钻石元老

狗民币:4949

钻石元老勋章

小土豆好厉害

朱霞

青铜元老

狗民币:11090

青铜元老勋章 财富勋章

哈哈,热情的土豆

zjh0121

至尊元老

狗民币:3981

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

玩的真开心

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:152

黄金元老勋章 精华勋章

土豆啊!你麻又给你开车的事出来宣扬了!

yttqq

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章 初级水手

小小土豆  羡慕嫉妒恨吧,哈哈  发表于 17/8/22 10:19 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:223929

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

点绛唇(1) 发表于 17/8/19 16:18 4 |2 M( v: K& O, ?
结局怎样,大家开动脑筋自己想吧
! m( {& @5 P7 d: |* ?, h7 a: E$ J+ z- C2 V% B- t# l
END!谢谢观看!
2 d2 Q# Y# E8 X1 @/ u/ s) |* D4 |: l$ p0 {
热情四射的小土豆

小小土豆  臭不要脸  发表于 17/8/22 10:19 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

点绛唇(1) 发表于 17/8/19 16:18 / i$ A% R: N4 P& b" F" j! Y
结局怎样,大家开动脑筋自己想吧
, B: `# @" T) O- M
/ k- \3 i$ L- v& Z: x* QEND!谢谢观看!
& j$ J: |4 }3 @7 l( N- S; q, f
可爱的小土豆

小小土豆  么么哒  发表于 17/8/22 10:19 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

点绛唇(1) 发表于 17/8/19 16:18
8 u( b! S: p) `结局怎样,大家开动脑筋自己想吧
4 u' g6 U% N( T8 j: j/ H) j! p7 w6 ~8 M5 B" J0 _' e9 _1 x: K3 Y
END!谢谢观看!

; G. g5 o+ Q7 \7 o2 L3 C拍的真好

小小土豆  多谢夸奖  发表于 17/8/22 10:18 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

点绛唇(1) 发表于 17/8/19 16:18   M; [5 f& i8 f- U' h! Q2 h) K' X
结局怎样,大家开动脑筋自己想吧! B& @' E  h" G' z6 C

1 i6 m; C/ @' ^! r' h& C6 gEND!谢谢观看!

8 u2 t0 c$ R+ i编写的风趣幽默

小小土豆  哈哈  发表于 17/8/22 10:19 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

点绛唇(1) 发表于 17/8/19 16:18
# p. M4 }& j( b' T$ j# W  D结局怎样,大家开动脑筋自己想吧7 B1 ~- r, Q6 W- j$ N2 g" E; Z
+ f* Y  O( v0 [' I' ^7 L9 l1 m
END!谢谢观看!
/ p1 B& |# F, a3 K
多谢分享

gm_lDSwv7Qi924K

高级狗民

哈哈哈。这眼神真的是亮了。

goumin25pkpl

狗民元老

狗民元老勋章

yaojia227  早安,豆丫宝贝和老爹!记得来点文字点评哦,感谢配合!么么哒!  发表于 17/8/23 08:33 回复点评