设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 咕噜咕噜你别怕,我是你的好哥哥

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:154

黄金元老勋章 精华勋章

' X6 L4 g* R+ k1 i) D
# q1 f: |4 f* D3 F* g! y这一日,土豆刚来到单位楼下,看到时间还早,决定在楼下小花园凉快一会再上单位。
& u8 P) ~+ W! D6 t1 q/ n“咕噜,咕噜,慢点跑!”顺着话音看过去,一只黑脸的巴哥出现在小花园。咕噜,你就是“咕噜”吗?这名字太有趣了!土豆这么热情好客,哪有不冲上去问候的道理。
( c/ I: o( O* d: Z“嗨!小帅哥!你好啊!”
  B* ^+ `" K# r( g" ~! h# Q2 m. }" @
( N! H% D5 m, U: i( h9 L

- n/ d& s% y. d5 W$ d: _6 ?5 b又来了,又来了,土豆总是这么奔放不羁,头一次见就这样,你不怕把人家吓坏,或者把你当流氓或者GAY吗?
& p4 g6 P7 }- R4 F: O. V# E3 l& o3 l, O& m4 z7 q9 ~
5 S8 \( M7 q. p$ d* Q

" d, G) s) O" b) z4 w% B, ^小咕噜果然被吓得不轻,这是什么生物啊,怎么个子小小还这么强悍无耻。小咕噜瞪着大大的眼睛,左躲右闪,不知该如何是好。他麻麻紧随其后跟过来一看这场景,只笑着要看好戏,一点也没有要帮他的意思。这是他亲妈么?
# L% W% Q" o. W3 x0 }$ |
% J: v4 W- K' d& v, n2 {) u# ^" k

. I: p4 }$ }2 c7 r/ l' T5 b, p( C. |9 K, J$ ~' ~4 \% G! }
咕噜麻竟然把牵引绳也放开,任剧中人自由演绎角色。
0 i" x3 o8 B* }* j小咕噜眼看摆不脱这个小个子流氓,撒腿就跑。土豆厚颜无耻紧追不放。  K, y, f7 l& n- }3 o
" }& C" Z! i) n/ s# g
1 ]# z* p# Y; m2 J8 r

) W& Y2 o7 K# e# i) I小咕噜一脸惊恐和无辜,面对这个缠人的冤孽,大呼:“哥呀,你这也太犀利了,我受不鸟啦!”& x2 R( @  G8 s9 Z$ W, |7 I
土豆竟然无所谓地答到:“谁让我喜欢你呢?没事啊,习惯就好!”
3 i5 y; p4 U6 L土豆啊,你……唉,我都没法说你了,随你去吧!
% _. T) w9 S+ p
5 a5 O$ E2 [$ W( B  n# h' ~
8 w/ r' E% I5 D5 @
小咕噜做着无用的反抗,眼珠子就快要从眼眶迸发而出。“OMG我怎么会遇到这样的橡皮糖!STOP!”& Z6 a7 y1 f0 B% w& L
& L# k, {# |; x! b$ u. I7 g( v

- b9 R; q$ U- V, B( d7 a9 x& D5 Y) D$ w$ h' H* u
小咕噜,你觉得你这样的挣扎有用吗?既然无力反抗,那就逆来顺受吧!
+ q3 I) N. `4 n
( m- G7 o9 |1 n: [; c; h5 A4 p

6 [( `/ @  |& Q2 m" ^$ M. Y! k% o' N- s3 c! p: |) \' g, z
土豆威逼利诱把小咕噜带进了草坪,在这里,剧情又会有怎样的发展呢?
% `3 C$ v/ f8 Y2 D, L欲知剧情,请继续观看!1 n4 ~& f+ x' A3 M5 M
. a  \- [/ b/ ~$ B
2 w$ ^2 [: l$ \" I7 V# ~0 _

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

7 a8 x  {0 k+ A1 I! U& x- m' x2 ~/ V- m( S
眼看摆脱不了了,小咕噜竟也淡定了不少,利用自己的身高优势,把手搭在土豆身上,故作镇静地说:“哥们,不要太嚣张哦!”  K: }$ E( O2 t% E" f
, w4 S: o3 f  g. S! `8 M$ O
土豆那可是能屈能伸,狡猾机智均沾的主,回到:“嗯,让我想想!”
0 B4 E3 {% e& N. r1 o% u( H
$ L! U6 t( j+ a5 u/ u5 \9 a0 {4 v小咕噜:“这样才对嘛,放规矩点。”$ }( }6 e' L$ \, s% H

" W0 F+ [6 F; h  O' k) P8 g小土豆的心扑通......扑通......,“我抑制不住的喜欢你,没招啊!”别人不知道,当娘的不会不知道啊,小土豆这一贯的流氓作风每况愈增啊。

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

1 y9 S: b2 L0 ~/ ]6 y! b
土豆居然喊来了一直观战的毛妮姐,你们这样真的好吗?真的好吗?姐弟俩欺负人家小咕噜一个,不好吧。
8 P4 t, v6 }0 _5 v) P
9 g1 R; n! G6 {  X, F! M6 ~+ S) O咦?小咕噜,你干嘛呢?这画风转的有点快哦,你这是?( S5 o" B- P. ]& ^" |: t: X
  K, [& r% D. d8 F: h2 {' |2 W

4 T- [# R7 P( u  S毛妮闻着气味不对,这趟浑水她不该掺乎进来,赶紧撤吧!  ], `" K5 [7 n

i' g4 J5 S, Q" b. ]9 Q

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

3 y! Z( g! y! k9 C3 u  b  I结局怎样,大家开动脑筋自己想吧
: d, |5 w" T% H( d4 k9 ?7 Q/ }! S- i: o, H) ]3 d6 U) ?. y
END!谢谢观看!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:44402

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈,美满的大结局:你是风儿我是沙,缠缠绵绵到永远. Q4 f; [! G  n) A2 H" p/ ^4 ]7 c
+ ~- |7 P1 `+ L8 V6 h5 Q
小土豆和小咕噜的一段激情四射的基情
( }8 o  m+ e1 O3 T2 S  X

小小土豆  一日情  发表于 17/8/19 17:30 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

: {/ Z1 q/ B4 c2 L( A
小土豆那可是能屈能伸,狡猾机智均沾的主;小土豆这一贯的流氓作风每况愈增~嘻嘻,还是娘最懂儿啊

小小土豆  唉,羞愧难当啊  发表于 17/8/19 17:30 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

哈哈哈,小土豆太热情好客,看小咕噜一脸懵懂,心想遇到色狼啦?!

小小土豆  判断正确  发表于 17/8/19 17:30 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

我们小土豆忒猛了,小咕噜都开始讨救兵了呢!% T3 P3 x; k8 z7 O0 k' b* G8 i8 N
在小土豆的色诱下,基情工程顺利完成!
; K; R9 A' s" Y, v3 o$ |% i! `鼓掌鼓掌8 o: s% `9 o) C
. j  ^3 |( G4 A, p: _1 N. _3 G3 {
感谢土豆妈妈的快乐分享,帖子加精华啦,祝全家周末愉快啊!

小小土豆  来点带颜色的,祝大家周末愉快  发表于 17/8/19 17:31 回复点评

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:5221

黄金元老勋章

小土豆好厉害

朱霞

青铜元老

狗民币:10407

青铜元老勋章 财富勋章

哈哈,热情的土豆

zjh0121

至尊元老

狗民币:356

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

玩的真开心

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:251

黄金元老勋章 精华勋章

土豆啊!你麻又给你开车的事出来宣扬了!

yttqq

白银元老

狗民币:2847

白银元老勋章 初级水手

小小土豆  羡慕嫉妒恨吧,哈哈  发表于 17/8/22 10:19 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:397297

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

点绛唇(1) 发表于 17/8/19 16:18
- G! d- U: S6 n: l: L% w/ @+ n结局怎样,大家开动脑筋自己想吧8 y, G+ \5 d$ i1 H3 Z! |
8 \; m0 V: V. Y3 i9 S/ y" A* f1 L
END!谢谢观看!
& u; g- l9 q# L2 i4 n7 C
热情四射的小土豆

小小土豆  臭不要脸  发表于 17/8/22 10:19 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

5 t% {) M, d7 W( k结局怎样,大家开动脑筋自己想吧
, }+ e$ k% i0 f9 A! G! B: g4 K+ O" n  H: I% [" l! ~* H
END!谢谢观看!

: h) q! a; |- ]& h9 C  E& L  c可爱的小土豆

小小土豆  么么哒  发表于 17/8/22 10:19 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

7 Z( o: d8 B, ~' C结局怎样,大家开动脑筋自己想吧4 m$ V6 `" H. n3 T  C

( I/ k4 M. C. u5 h9 n9 F1 p% dEND!谢谢观看!

7 t$ u& W% B2 e# P5 K. g拍的真好

小小土豆  多谢夸奖  发表于 17/8/22 10:18 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

7 F) Y, M3 h) D/ m' s结局怎样,大家开动脑筋自己想吧
0 E- l, B; k, x3 S( V# {& h- A4 c" W! r5 V
END!谢谢观看!
9 A) C  |$ N, k, d) Y
编写的风趣幽默

小小土豆  哈哈  发表于 17/8/22 10:19 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

" _; \* p/ G3 ]) s结局怎样,大家开动脑筋自己想吧
3 N" `& E' y0 z" O3 R, }0 D5 y! W, T5 t8 M0 m
END!谢谢观看!

* Y1 L6 g) O# `) a0 Z) o1 W多谢分享

gm_lDSwv7Qi924K

高级狗民

狗民币:0

哈哈哈。这眼神真的是亮了。

goumin25pkpl

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

yaojia227  早安,豆丫宝贝和老爹!记得来点文字点评哦,感谢配合!么么哒!  发表于 17/8/23 08:33 回复点评