设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 咕噜咕噜你别怕,我是你的好哥哥

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:304

黄金元老勋章 精华勋章

2 L: F, d& A: g2 \- u, ?$ Z
这一日,土豆刚来到单位楼下,看到时间还早,决定在楼下小花园凉快一会再上单位。
/ c8 m- @* e: j“咕噜,咕噜,慢点跑!”顺着话音看过去,一只黑脸的巴哥出现在小花园。咕噜,你就是“咕噜”吗?这名字太有趣了!土豆这么热情好客,哪有不冲上去问候的道理。% H  r* D4 {! x0 h- t7 T5 N% m
“嗨!小帅哥!你好啊!”% j; C. E* J/ Y4 M, M

/ T' L1 I1 U. A# @4 E- K
4 ^9 Z6 \! V6 [2 F0 h2 s: [+ y
/ Z7 Q+ ?& e6 a1 J& p+ K
又来了,又来了,土豆总是这么奔放不羁,头一次见就这样,你不怕把人家吓坏,或者把你当流氓或者GAY吗?# t' j8 `0 J6 \  o5 c) u

5 L8 Y: }$ F) j  s( L; E5 v

1 t) O3 x, f* \; y& F6 E2 h
' D0 {& u8 U( R$ J$ m: b) M- ]小咕噜果然被吓得不轻,这是什么生物啊,怎么个子小小还这么强悍无耻。小咕噜瞪着大大的眼睛,左躲右闪,不知该如何是好。他麻麻紧随其后跟过来一看这场景,只笑着要看好戏,一点也没有要帮他的意思。这是他亲妈么?* d+ \: a2 i0 \6 j/ f! z. m  m

( p$ }9 |& @. p' w. T# ^3 A! V' w% G
. W& l/ P) S0 h- B! H) N% a2 @
4 V' D) _3 @7 L' p+ x
咕噜麻竟然把牵引绳也放开,任剧中人自由演绎角色。; }6 Q4 g1 k& n6 ]
小咕噜眼看摆不脱这个小个子流氓,撒腿就跑。土豆厚颜无耻紧追不放。8 x+ a' W6 p) m  ]" u$ @
$ \- q5 m& r3 Q: I6 W7 X/ R
0 u, q  p3 w& t' [, ?# [. s3 X

4 G; u4 n% o3 O$ i6 }- y8 }小咕噜一脸惊恐和无辜,面对这个缠人的冤孽,大呼:“哥呀,你这也太犀利了,我受不鸟啦!”% b' H! x' V9 p+ z
土豆竟然无所谓地答到:“谁让我喜欢你呢?没事啊,习惯就好!”
) n" W+ R4 K* t, m8 }7 m土豆啊,你……唉,我都没法说你了,随你去吧!1 l! n% I8 C9 y" c

6 J0 q* `% P, n

6 r0 ]' H  r3 i( V5 n; i& n小咕噜做着无用的反抗,眼珠子就快要从眼眶迸发而出。“OMG我怎么会遇到这样的橡皮糖!STOP!”! N3 G; F; x( e
+ o8 B1 l) [+ b5 T4 k) d. t
* s) F/ d6 R6 I% {  [

3 R- E# A0 T; T+ F3 V, z( a小咕噜,你觉得你这样的挣扎有用吗?既然无力反抗,那就逆来顺受吧!
/ k% @4 }) Z$ p8 H5 U( [: N. s. ]* V2 x

- @0 j7 p& h. c
" V6 X/ Q6 U; q$ [, g土豆威逼利诱把小咕噜带进了草坪,在这里,剧情又会有怎样的发展呢?% M. f- G6 ^. ]
欲知剧情,请继续观看!8 r- ]' [0 S5 f* B( B

: s) V/ O7 M% N1 C. V! c: s! ]% V. H$ a

3 B+ @" W6 u4 g, |1 ~% w/ q6 e7 W$ a. v

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

本帖最后由 点绛唇(1) 于 17/8/19 16:29 编辑 . \( m9 E; E# Y" I# l" s5 u: u/ P

2 Q( Y, f9 V& g眼看摆脱不了了,小咕噜竟也淡定了不少,利用自己的身高优势,把手搭在土豆身上,故作镇静地说:“哥们,不要太嚣张哦!”" a* p; A  u# R: K

6 {( _% u% D0 \, }土豆那可是能屈能伸,狡猾机智均沾的主,回到:“嗯,让我想想!”3 b. A; [) k# b5 `' J
6 Q9 W5 f+ C) Z8 h( f1 m2 R
小咕噜:“这样才对嘛,放规矩点。”4 @8 \# H" ^5 u9 Y5 I" I

. z( G2 P. n& Y* {% L+ V小土豆的心扑通......扑通......,“我抑制不住的喜欢你,没招啊!”别人不知道,当娘的不会不知道啊,小土豆这一贯的流氓作风每况愈增啊。

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

; w1 \6 e; K) o' i) t: @6 [: L
土豆居然喊来了一直观战的毛妮姐,你们这样真的好吗?真的好吗?姐弟俩欺负人家小咕噜一个,不好吧。
6 |3 r' h+ y4 U0 y/ W0 Z* y9 V, P* v; s6 T) X7 w- ^
咦?小咕噜,你干嘛呢?这画风转的有点快哦,你这是?6 y) R( l8 h/ I
4 j" D7 _8 t) g2 V1 @  @* I8 n

/ W9 C# S9 p: N: C* R毛妮闻着气味不对,这趟浑水她不该掺乎进来,赶紧撤吧!
% \' L1 j5 X2 M: D" _- y, e" R9 C

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

5 T4 H' F3 P; h3 [5 v5 B8 V
5 |& \6 r( y9 B/ y1 U7 P& Y结局怎样,大家开动脑筋自己想吧% D( t1 c. u8 a9 Q# h$ L

6 p& r' q8 S7 E# x& eEND!谢谢观看!

狗民币:55111

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈,美满的大结局:你是风儿我是沙,缠缠绵绵到永远
! _1 Y8 ^1 w: l4 O/ Y8 X, c+ f
0 z% u3 ~( L! B* U# l6 i小土豆和小咕噜的一段激情四射的基情
0 j& g' r5 k* h  }- Y5 y: Y- d) f+ f

小小土豆  一日情  发表于 17/8/19 17:30 回复点评

j" C( [. o6 E; A2 Z" n
小土豆那可是能屈能伸,狡猾机智均沾的主;小土豆这一贯的流氓作风每况愈增~嘻嘻,还是娘最懂儿啊

小小土豆  唉,羞愧难当啊  发表于 17/8/19 17:30 回复点评

哈哈哈,小土豆太热情好客,看小咕噜一脸懵懂,心想遇到色狼啦?!

小小土豆  判断正确  发表于 17/8/19 17:30 回复点评

我们小土豆忒猛了,小咕噜都开始讨救兵了呢!
  ?# o9 a3 p6 b/ I在小土豆的色诱下,基情工程顺利完成!
$ r6 n" C* P  f/ |鼓掌鼓掌
: ^; {+ j! g* ~/ y& k- V2 O! v- s% D, U/ o( R% S. q+ v3 N! H# p
感谢土豆妈妈的快乐分享,帖子加精华啦,祝全家周末愉快啊!

小小土豆  来点带颜色的,祝大家周末愉快  发表于 17/8/19 17:31 回复点评

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:10152

黄金元老勋章 财富勋章

小土豆好厉害

朱霞

青铜元老

狗民币:10913

青铜元老勋章 财富勋章

哈哈,热情的土豆

zjh0121

至尊元老

狗民币:15405

玩的真开心

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:1598

黄金元老勋章 精华勋章

土豆啊!你麻又给你开车的事出来宣扬了!

yttqq

白银元老

狗民币:2847

白银元老勋章 初级水手

小小土豆  羡慕嫉妒恨吧,哈哈  发表于 17/8/22 10:19 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:405668

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

点绛唇(1) 发表于 17/8/19 16:18
* z& Z# [( e0 A/ p5 T1 ~$ D结局怎样,大家开动脑筋自己想吧" Q% x8 U0 C: v
/ k2 \4 q; d' \5 f) V9 i! C! I
END!谢谢观看!
9 w4 u# B$ J0 h
热情四射的小土豆

小小土豆  臭不要脸  发表于 17/8/22 10:19 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

点绛唇(1) 发表于 17/8/19 16:18 ; n- W( N6 z+ h) f7 E
结局怎样,大家开动脑筋自己想吧4 h0 Z) \' w' i! C3 J* E9 d6 P

( S- h7 Z& D5 S8 X3 O' a+ v! C7 W0 GEND!谢谢观看!

9 Z( l1 L! Z6 n( Y$ T7 x* l+ N- E可爱的小土豆

小小土豆  么么哒  发表于 17/8/22 10:19 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

点绛唇(1) 发表于 17/8/19 16:18
! e( X9 G3 M1 D" {结局怎样,大家开动脑筋自己想吧, f% n' u7 R2 W0 c1 B* g7 q

; A$ V/ c& y/ \1 XEND!谢谢观看!

8 U' E% S7 N# j, `: N" G& s拍的真好

小小土豆  多谢夸奖  发表于 17/8/22 10:18 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

点绛唇(1) 发表于 17/8/19 16:18 9 e' z" B3 _; r5 x1 e! d
结局怎样,大家开动脑筋自己想吧( G7 p% g" g; n( r2 q+ {

7 r$ `0 L2 F# T: N7 l8 _END!谢谢观看!

( E2 m6 k4 ~. e" T编写的风趣幽默

小小土豆  哈哈  发表于 17/8/22 10:19 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

点绛唇(1) 发表于 17/8/19 16:18 $ d$ ^. m5 }9 P8 Z8 Y  W
结局怎样,大家开动脑筋自己想吧1 U" p2 Q4 H. d# U3 q6 D2 _' P3 g) R
' E7 [0 k2 f' |% e
END!谢谢观看!

) X. f6 I5 f6 T) J5 e- N' F多谢分享

gm_lDSwv7Qi924K

高级狗民

狗民币:0

哈哈哈。这眼神真的是亮了。

goumin25pkpl

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

yaojia227  早安,豆丫宝贝和老爹!记得来点文字点评哦,感谢配合!么么哒!  发表于 17/8/23 08:33 回复点评