设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 哎呦喂~~~好久没发贴啦,不是不想发,是人家没时间哟!

taoqiliyan

中级狗民

狗民币:42

真的好久了,,今天想起来,闲时聊聊吧,,哈哈!!
/ K9 f" B: G, I9 M      我家毛毛和迪奥现在算算应该两岁啦,,,因为是2015年12月23日收养的,当时差不多四个月,具体它们什么时候出生的不详啦.不知不觉来我家快两年啦,真的有许多的欢乐与忧愁哦,,,不过还是欢乐多啦!!总之我离不开它们,它们也离不开我,我走一步要跟一步那种,哈哈~~~毛毛手术成功后,恢复的很好,现在也很能吃小肚子肉肉的,,,它最粘我,,,我就是它的一切吧,,,,我在家它们高兴的来回的跑跳玩儿,能吃能喝的!!我要不在家,家里有人的情况下,它们就不吃不喝不拉不尿,家里人让它们出来玩儿都不动,就在窝窝里睡觉。。。要是家里没人那就做坏事啦,哈哈~~

* A: i4 r$ M9 i7 {) ^$ P) |% D8 b分享几张照片吧,,,,
2 Y' [- n  t! y IMG_20160813_213720.jpg
自己剪的哈哈,网上学的,像个傻小子 IMG_20160813_213453.jpg

, s8 O! Q5 l$ P! @& a* T. B, J. {# V这个造型,身上毛剪短啦,凉快,头上孩子给系的  U3 l9 f" r5 ]4 F3 D# V7 j0 s- i
' V  v* ^! I  q: K- h
它俩就在我旁边这么静静的休息,跑累啦
0 g) I5 O6 [3 y* z; Q$ c+ f IMG_20170626_140751.jpg
萌萌哒来个摆拍1 IMG_20170626_140944.jpg
萌萌哒来个摆拍2 IMG_20170415_112750.jpg
迪奥睡的好销魂哦 IMG_20161228_210246.jpg
三个孩儿,幸福爆棚哦

女儿很喜欢给毛毛打扮,把自己小了的裙子给它穿,毛毛像个小女孩儿
& @, u  S. y$ X& g' [& x) r IMG_20170626_102338.jpg

* w$ \2 n+ o, L$ ?7 j这张是我上卫生间,从来都是这个样子的,跟着,,等着,,厨房做饭也是
$ B* `1 G7 s% p0 W& H ca127c70bd7adad366333da40ced9abe.jpg

/ N3 w; ^" N. p1 W6 s最后一张是它们是公狗狗,我又不会训尿,两个都不好管,到处尿我就给买了个围栏围到前阳台啦,哈哈!不过只要我在家就会放它们出来,不然我出门就会天下大乱的,,,,不光到处尿,还会把一整卷纸全弄开,而且撕碎,弄的整个厅全是纸!!只是照片没找到,我有拍,不知道放到哪个文件夹里,或者手机坏掉弄不出来照片啦~~
! x  ~+ `/ D4 L1 W3 E3 O! F3 \5 W. {; J
. `# |& i9 g6 R" @% p# L

$ R6 I; S% ?! L# h0 g1 b0 H2 `2 u就这些吧,,,下次发帖子又不知道什么时候啦,,嘻嘻,,,,我们一直在,一直都是狗民网的子民; y# i6 A$ S+ F8 M# ~7 p9 T
; I# @+ R) k3 u6 L4 o% S  P3 v: Q
见笑了,想到哪儿聊到哪儿,,不会写作文,没有什么好词好句的,,,大白话啦,,,,,,,+ A$ Y6 ^# B5 N" |: k
( K, B; A; p; p  w  h$ r
  N  Y+ ?& u( q/ _

+ A1 t2 Y7 T6 F$ P7 y3 l! g: G

狗民币:136736

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

哈哈,两岁了都还这么淘,兄弟俩互相帮衬着捣乱~

KNohe

白银元老

狗民币:293654

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

两只都好可爱
9 R: K" ^; C% }6 }9 ^7 n* Z  O' Y* g! x  B, n( a6 b' J9 E; @9 d

taoqiliyan

中级狗民

狗民币:42

kayyang 发表于 17/8/20 13:42
. r% s! o3 V0 `$ j! r* r) O哈哈,两岁了都还这么淘,兄弟俩互相帮衬着捣乱~
, [; ?3 e6 h7 Q: x
是的哟,,两个鬼主意可多啦呐

狗民币:136736

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

taoqiliyan 发表于 17/12/25 20:13   i! s' \: k& A7 p/ p0 `
是的哟,,两个鬼主意可多啦呐
4 Z' s7 {! }* d5 |0 a/ }) i
我觉得三四岁以后就好多啦~哈哈~

狗民币:98742

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

两个一起更有伴捣蛋
wiki小可爱