设为首页收藏本站

狗民网

[爱的呼唤] 宝贝,你就舍得这样离开我!

lami2

中级狗民

狗民币:567

(刚带你做的造型)7 A$ a1 y# Q1 T2 x( |6 x( [6 N
咪咪,我亲爱的宝贝,
7 q$ ]5 l$ _7 M' j: x你在我毫无思想准备的情况下,
9 I# Z8 u7 w! f) z7 u8 ?# T3 x忽然离我而去,: D- M4 l) A( z/ J3 B: [2 `
你知道我会多么地伤心吗?$ Q. \- k5 D3 e  f8 u8 {& ~
今天带着你还好好的,, [% T6 z' z7 A4 w
没见你异常,
/ T( E9 Q/ n/ I9 g下午我忽然改变惯例说趁公园没那么多人,
  v9 a1 j+ ^1 [' h3 W先带你去公园玩,, F6 Z; W5 z* ]# q3 i* c; a* W
不到半小时后回来,) A2 B1 s- K  N3 p5 I; v7 _7 [
看你找水喝,) h+ K% }9 n( C7 b5 ?" E, C
我进书房一分钟不到出来就看你倒在地下,
0 G' Q9 E  q2 s" w$ E/ x/ c把你抱起来时已毫无反应,6 W# W: \) I3 `4 i& X
舌头乌黑,$ }: k1 U7 W3 D7 Y3 ]5 X$ T# I0 v& R
一会掉了点口水,
0 o- U. y, G4 X5 p我抱你下楼时你已像不行了,* ~$ h" z5 d7 @+ E& `
去到医院,) A, W. a( o( g/ J
医生说你已不行了。
% s4 _0 x( f, `2 F: B我各种咨询找原因,
) u' f2 e) h! ?9 E& x3 ~) T有人说你中毒,
% t: N( V& Z9 Q+ ~3 z# a2 \4 ]- y有人说你中暑,
9 n8 D/ k, G. v/ p, c也有人说你心梗,
7 x$ w" k3 _& K1 K. g# y我已无法原谅我对你的疏忽,; `! N" Z% S/ i4 U
再也换不回你的生命。+ f* k% y. b# k5 u( m

; W- F7 h, x. T- D
我再也唤不回你了
6 X9 K6 V4 D* B- p- W5 D宝贝,你真的愿意就这么离开我吗?
% a% ^- I) r1 `我不敢想象没有你的日子我将怎么过?- J& ~8 w( K1 n+ C# F! ^$ R! m; A/ `) S
每天夜晚你定要睡在我床下陪伴着我的,$ d0 v: i; l, ~' V# H' y5 e
每次深夜我没开灯上厕所,
4 l, o) o/ s' w1 h! s8 M你也会爬出来坐在我身旁靠着我,
0 b: G, o3 [: r. l让我感觉很暖。, U7 t9 _' Z4 R. c
每天回来,
1 F# ?( u) z  C你都热切地迎接我的宝贝,  ]9 p% B$ k+ f6 d' ?
你就这样让我伤心悲痛吗?
6 S: j* e# s2 Q/ [; M& |' y0 \( b+ F宝贝,你每一次生病都急坏了我,
" Q2 B% E6 i% _" \' _' m每天都小心翼翼照顾着你; Q3 ~2 o' j* ^6 b& {
就怕那一天你的离去。/ {( U3 I9 o% y/ O
真没想到,4 \6 x- w7 Z% X# y0 V6 h+ Z
这一天来得这么快,这么突然。
; {8 A2 E7 r* q一岁的时候你摔断了腿,1 {/ o# A' u4 m! b( l5 Z, x! z$ E9 |3 P
我照料了你半年终于可以四脚下地。
. x6 s5 K6 h6 X+ \% h" F6 J4 ~4 i两岁的时候你得了肝炎我又把你从鬼门关抢救回来,4 U  f0 }( [  c
没想到三岁的你,
4 E. |  w) s& g4 P/ o却不再坚持一下,4 U7 H& ?+ p  t
让我抢救一把呢?: m) e# `7 m* r" H+ f+ V
你就愿意看见我一直内疚吗?
) E5 M8 _% {. s7 f, _+ b$ p2 [' W0 C+ ], f! ~1 k" t  Q; Q% I+ u
生日那晚的亲密相视2 C: n$ H3 O! R
你才刚过完三岁生日呀,+ P% A% a, t9 D- k8 q; ?5 y
为何生命是如此短暂?# G, l6 L+ D1 ~; [* x
这三年来,
) e& w( h4 ^# L是你一直陪伴着我,1 H1 s0 t& X) i# p6 k6 K* x
温暖着我,
. \1 E2 B& d' D( }7 q* a' t让我走出了多年的抑郁,& y1 ?' s' S! o
你让我变得知足,
0 M! i9 a# A, t$ D* n; m变得阳光。
+ ^/ l) n" y/ z% P然而,从今晚后,8 U. V: a' Y3 i1 H
我再也看不到你活泼的身影,1 {+ ?+ Z7 Y$ R$ D
不会再在我怀里给我温暖了。3 M" X/ R" Y0 @3 k0 n4 m
宝贝,我会永远想你的。6 B/ p0 e5 L8 y+ H2 s! u6 Q
拉拉也许知道你走了,+ x. E5 H% W- Q  D& M+ Z0 w/ M( e% ~
一直闷闷不乐躺着。9 ^" t' Y2 T( M% H$ h5 k
用忧伤的眼神望着我,
: r! B0 K; m4 \: f9 u没有了以前的欢乐,
: I) g! Q, A/ y9 k4 S9 Y9 f% c不断亲吻着我的手,# s  v) z2 `, B
宝贝,你回来吧!; g& U* v$ C' J: f( y3 j7 v
别离开我们!
! i! a* g. e4 Z" J1 g我和拉拉需要你,, M, c2 |7 Y- I4 s5 D7 `
我们三个要一起买菜,' Z: Y/ J. c* R" b
一起去公园玩,) I, n9 c$ M+ p
大家相亲相爱。
* X& t! X' [  E  X7 \永不分离。; c7 d+ H5 V, V* ^
妈妈给你做香香的肉和喂你喝营养汤。
6 U! ?* Q& g/ D- G3 b宝贝,看见你痛苦地躺在盒子里,
$ C+ Z( H* t2 i# M/ ]2 u2 t妈妈知道再也唤不回你了,/ l4 c) j, I, I- o" h3 N! |6 t4 Y
我亲爱的宝贝,' v' }- F5 H- W" O6 ?
愿天堂没有痛苦和疾病,+ w" ]% n6 V( |, f0 N% G9 }
愿你在天堂每一天都是开心健康的。
3 e; u- k" x+ d4 Q, ?+ @; L' k
明天就要跟着别人带你去另一个世界了,
. l' O( t  m; p" l- C1 x- q我无法想象和你告别的难过情形,
( ^& B1 x0 d6 p: Z我把你爱吃的鸭肉干带去,$ G, g5 r( K9 V# `& b# n9 S4 Y3 }: J  y
还有你吃的狗粮,绳子拿去,
# @+ @' ]5 e5 L$ b献上妈妈和你都喜爱的毛熊玩具,
' g6 t! S8 L: n愿你在天堂没有饥饿和孤单!, S/ L* X, b8 ^5 H5 v
宝贝,再见了,
( g. P/ \) ]7 c: e: ?/ b- M4 t' X我把这封信一并放在你身旁,
6 {9 t3 `4 @3 q; \愿你知道妈妈对你的哀思!9 O( R" H% ]: `1 P% c7 Q* v
妈妈真希望世界会有轮回,( F4 J/ G1 a- i/ I1 l, E, ^3 `0 D1 E
你又会变成其他生命回到我身边陪伴我。
2 C5 @3 S9 ~0 P! x
感悟:我的心爱的宝贝也离去,希望我的故事能告诫大家好好珍惜与宝贝的每一天,有条件的话每年带它做个体检。我一直在找原因,有人说中暑,最大的问题是昨天下午像要下雨,我就提前到5点多带两只狗狗出去公园草地遛了太约二十多分钟,回来立刻喝水,舌头黑紫到断气非常快。
' F9 N0 L3 l- L' A0 Y开始我怀疑中毒,但应该没吃东西,我一直牵着。
9 L, K6 Y$ e6 t: g( Q. ~  W有个医生说有可能本身身体问题出现的急症,晚上我回忆,一个月前,咪咪一次较严重的拉肚子,我给了药吃,第二天就好了,以后胃口一直差点,开始大便不如以前正常,一个星期前,我带它去公园,玩得很开心,一会就忽然地上打滚,抽动,痛苦的样子,我马上抱起来,叫着它,大约几分钟后放下它好像又没什么,心里有丝担心,回来几天也没发现异常。不知那次是否重病前兆,没引起我注意,没带它去检查。

翦翦竹风

高级狗民

狗民币:148

公园的草有没有打药的可能?

lami2  应该不是,那时候有几只狗,我另一只也没事。  发表于 17/8/22 15:21 回复点评

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:238

狗民元老勋章

可怜的宝贝,一路走好!

lami2  谢谢!  发表于 17/8/22 19:34 回复点评

韩迷

金牌狗民

狗民币:365

金牌狗民勋章

楼主节哀!

lami2  谢谢亲爱的!  发表于 17/8/22 19:34 回复点评

dog38

白银元老

狗民币:30309

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

楼主节哀。

dog38

白银元老

狗民币:30309

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

宝贝一路走好

friend55va5l

金牌狗民

狗民币:294

金牌狗民勋章

每天相依已成习惯……分离来的那么猝不及防,宝宝,让我们怎么接受没有你们的每天每夜,愿天堂没有病痛,愿我们的宝贝天天快乐!楼主节哀!

lami2  就是这种感激,今天一早醒来,再也没有它发现我起床时激动站在床边抱我的身影,望着地下,也没有宝水卷缩成一团的样子。说不出的难受,眼泪一次次禁不住往下掉。  发表于 17/8/23 06:09 回复点评
lami2  这种感觉,打错字了。  发表于 17/8/23 06:10 回复点评
瑞瑞宝贝  我特别理解,我家宝贝出去玩舔到老鼠药抢救了6天,还是离开了我……整整10个月了,天天想她。所以特别理解你现在的心情。  发表于 17/8/23 21:29 回复点评

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

小狗狗一路走好

gm_elTmFrDylJFT

新晋狗民

狗民币:0

我想说第一次拉肚子就应该去看。。。。。。

lami2  是的,我太大意了,我以为吃了过肥的肉造成,吃了药就好了。应该是潜伏着大病。  发表于 17/8/24 22:04 回复点评

goumin28gqkz

中级狗民

狗民币:70

生命就是如此脆弱,意外无处不在,楼主节哀,它会在某一天换一种方式回到你身边。我家土豆就在昨天离开了我,被电动摩托撞死的,我本以为撞着没事,抱他去的医院,然后我带着摩托车的车主去包扎伤口,当我半个小时再是医院的时候土豆在我怀里挣扎了两下死了

gm_lDSwv7Qi924K

高级狗民

goumin96tpun

中级狗民

宝贝真可伶,希望他它一路走好

friend42zx3y

高级狗民

狗民币:198

好可怕,希望知道原因

gm_djDb9SLUOadX

金牌狗民

狗民币:691

金牌狗民勋章

您跟宝贝的的经历也提醒了我们这些狗爸狗妈们,真的是日常生活里要多多关注他们的异常,不要太过大意,及早发现及早治疗,楼主节哀

lami2  是的,我宝贝的悲剧希望能引起大家的注意。  发表于 17/8/24 21:58 回复点评

goumin972nl3

高级狗民

可怜的小宝贝,楼主节哀

lami2  谢谢,亲爱的  发表于 17/8/24 21:57 回复点评

goumin42sp2a

初级狗民

楼主别难受了 宝宝是去天堂为你祈福了 你要的开开心心的 才对的起它

gm_qw0ezF2PP0w5

中级狗民

狗民币:140

哎!心脏病的症状

goumin84fb2h

中级狗民

宝妈,挺住,谢谢你

gm_u6C5gtCXbDPv

金牌狗民

狗民币:3242

金牌狗民勋章

楼主的心情我太能理解了!我之前一只古牧!养了13个月!从它出生第一天到它走!也是回家之后半夜走的!我好多年都走不出那个阴影! 希望宝贝一路走好!
天大地大,船长最大!

LUKAMA

金牌狗民

狗民币:2807

金牌狗民勋章

宝贝!一路走好,天堂快乐