设为首页收藏本站

狗民网

[爱的呼唤] 宝贝,你就舍得这样离开我!

lami2

中级狗民

狗民币:567

(刚带你做的造型)
, z' r3 A+ _% N" ?% t" ]6 e/ T/ H咪咪,我亲爱的宝贝,) r! b3 k. a* l/ U
你在我毫无思想准备的情况下,4 j. G- ^. b' `5 B/ o
忽然离我而去,
: y. E& M( r, b" ~1 J6 ?8 \你知道我会多么地伤心吗?
; i  q  k& G# Q2 @1 f今天带着你还好好的,
; \' e# J" W& ~0 @0 Y没见你异常,! Q8 T8 g$ d% \5 J0 p# K
下午我忽然改变惯例说趁公园没那么多人,, b  Y3 H- t$ ^, E  T9 t7 n0 `
先带你去公园玩,
* G9 r' e1 k0 r0 ?- \* C不到半小时后回来,
3 V; p. K$ b, S) {看你找水喝,: o( i# V" |* U
我进书房一分钟不到出来就看你倒在地下,
3 L: Q, k/ ^! c& L) Y9 ]! M把你抱起来时已毫无反应,# a7 G* F& ~$ `* V
舌头乌黑,
6 ^. M3 D6 Z8 \0 m2 n一会掉了点口水,+ @# t; Z- x% g7 v, x
我抱你下楼时你已像不行了,* U$ _/ ]! a! a* E% G) U( p8 Z  P
去到医院,, |' Y( |: v& }- M# R% G* [
医生说你已不行了。
: t2 |$ r) M2 [* s" \9 C我各种咨询找原因,* J* Z8 I- f; f, t  @- r0 [
有人说你中毒,
3 q# T1 i+ C0 a有人说你中暑,
# P' x8 t9 K( z) P! D( W9 v也有人说你心梗,4 s$ h2 H3 X' P9 y8 V! r
我已无法原谅我对你的疏忽,
6 Q; S& Z- q' N再也换不回你的生命。
* |* u' A1 j# S1 w; A- f, c3 r0 F! f& E
我再也唤不回你了' [! @- o& `3 H) \. p$ L  c
宝贝,你真的愿意就这么离开我吗?
! O8 H, u% _: @7 @我不敢想象没有你的日子我将怎么过?
  _! a8 K( v& Y2 [9 d0 B每天夜晚你定要睡在我床下陪伴着我的,7 e( |) F/ n+ t: E' r+ B3 y
每次深夜我没开灯上厕所,. @9 A! E' S; |, x9 I  S- @( V' R
你也会爬出来坐在我身旁靠着我,: T, l. q' s) R  Y5 o  }
让我感觉很暖。; Y. E# k- y3 B$ [8 K% ^$ [
每天回来,
7 Y- x/ O% G8 h) p/ i* i( N" h1 l你都热切地迎接我的宝贝,
0 r2 J1 C9 M& _( O你就这样让我伤心悲痛吗?
) E% r5 U) t* p% p" n宝贝,你每一次生病都急坏了我,. m. |; |& ?! {7 f
每天都小心翼翼照顾着你3 K* g# L0 C7 V. y& L. U
就怕那一天你的离去。" Z5 _1 \( {8 L' \) C1 y7 y% a
真没想到,
7 O2 O( V% o' K# u这一天来得这么快,这么突然。
4 H; p% ^+ W1 d5 s, [6 C一岁的时候你摔断了腿,( `1 h9 o4 z' b' i
我照料了你半年终于可以四脚下地。6 V# M0 p6 S7 w7 ^7 f
两岁的时候你得了肝炎我又把你从鬼门关抢救回来,
( N) M" B' w+ x1 U6 E没想到三岁的你,8 c9 f+ q' R- g7 }- t
却不再坚持一下,
  ?9 `4 }: \3 a让我抢救一把呢?- \4 R9 |5 P: T: I% c) K, ]
你就愿意看见我一直内疚吗?1 l5 y* q% h0 \" T& Z: v! ^, s  u

3 r3 {& _. _7 E9 h: g( L生日那晚的亲密相视
# O9 ~/ l; e4 H
你才刚过完三岁生日呀,- X- `/ U( Z4 t1 }
为何生命是如此短暂?
) ]( p* v3 [1 X8 m) ?6 Z; ~2 f- M这三年来,0 o  P3 X% G( E5 t" ~  f
是你一直陪伴着我,6 O. i) M8 ?) ]
温暖着我,
. z) J1 z+ R0 f% W2 V7 C让我走出了多年的抑郁,$ L* i4 `0 y) I5 z. c: b5 @
你让我变得知足,
* J  `, l" h% r  M8 T$ D. b变得阳光。
+ X8 w( ~7 `! p0 X0 D然而,从今晚后,: D9 `7 I* M9 j4 w0 H
我再也看不到你活泼的身影,2 u2 b; a' ?6 g/ G1 N3 Z
不会再在我怀里给我温暖了。4 T7 w- U! `* M' M% S
宝贝,我会永远想你的。
7 C6 ?. T% `$ P& B- I9 H拉拉也许知道你走了,) t: |( {0 b; j* {' Q
一直闷闷不乐躺着。( k% J$ N8 z2 s  V# }3 T% @9 A0 E
用忧伤的眼神望着我,9 @  a1 Q9 e0 |# X
没有了以前的欢乐,
. s( e+ c! J9 E9 J; {. |1 i不断亲吻着我的手,4 U- X' L- |7 u
宝贝,你回来吧!* q, ]8 h& E, o/ s) o, }8 J5 s/ F$ x/ q
别离开我们!
: C3 ~9 r$ D" O- n2 ^7 {我和拉拉需要你,
6 J, i0 K  J3 E, J& N我们三个要一起买菜,
3 g) f) z' Z* t
一起去公园玩,
5 h& ^, R+ H! j大家相亲相爱。$ @  v6 N# p) i. D
永不分离。
5 N+ J3 C% A+ g  V! o' b# M妈妈给你做香香的肉和喂你喝营养汤。
3 y8 ?6 Y6 i* H2 I1 x* U宝贝,看见你痛苦地躺在盒子里,
  W, F& ]; j! j' T# {" p妈妈知道再也唤不回你了,1 ~( L6 y0 o( h- O
我亲爱的宝贝,; |9 |- j/ A6 X* d4 F- i" J2 C
愿天堂没有痛苦和疾病,
" j7 t8 O- R6 a- r/ k' f8 F愿你在天堂每一天都是开心健康的。0 W2 J( Z& h# B3 s6 T  z
明天就要跟着别人带你去另一个世界了,/ b% d3 V% L4 G  F! @" f. f
我无法想象和你告别的难过情形,
7 S4 z- ^. V% J$ M+ t; @* \/ d我把你爱吃的鸭肉干带去,
; i' y0 j" e4 r7 S7 W2 r, m还有你吃的狗粮,绳子拿去,8 f" E; J1 a) u* H2 A% \# C# k
献上妈妈和你都喜爱的毛熊玩具,
% A' X9 k& s( j* [0 N2 h愿你在天堂没有饥饿和孤单!, u+ D: A% X# g
宝贝,再见了,
- S7 _- N3 g- }% n( D/ @; a6 F我把这封信一并放在你身旁,( J1 B! k* s: G) A+ H- M. p: G' |) u  |
愿你知道妈妈对你的哀思!
7 ?5 \; R3 [$ N/ e7 h妈妈真希望世界会有轮回,
, u5 p: h! T0 L3 }( O& H你又会变成其他生命回到我身边陪伴我。7 A4 D* u+ Z' L
感悟:我的心爱的宝贝也离去,希望我的故事能告诫大家好好珍惜与宝贝的每一天,有条件的话每年带它做个体检。我一直在找原因,有人说中暑,最大的问题是昨天下午像要下雨,我就提前到5点多带两只狗狗出去公园草地遛了太约二十多分钟,回来立刻喝水,舌头黑紫到断气非常快。' t' W0 q  D- S! k* i) A
开始我怀疑中毒,但应该没吃东西,我一直牵着。8 z: u9 X; ^0 D  V
有个医生说有可能本身身体问题出现的急症,晚上我回忆,一个月前,咪咪一次较严重的拉肚子,我给了药吃,第二天就好了,以后胃口一直差点,开始大便不如以前正常,一个星期前,我带它去公园,玩得很开心,一会就忽然地上打滚,抽动,痛苦的样子,我马上抱起来,叫着它,大约几分钟后放下它好像又没什么,心里有丝担心,回来几天也没发现异常。不知那次是否重病前兆,没引起我注意,没带它去检查。

翦翦竹风

高级狗民

狗民币:148

公园的草有没有打药的可能?

lami2  应该不是,那时候有几只狗,我另一只也没事。  发表于 17/8/22 15:21 回复点评

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:374

狗民元老勋章

可怜的宝贝,一路走好!

lami2  谢谢!  发表于 17/8/22 19:34 回复点评

韩迷

金牌狗民

狗民币:365

金牌狗民勋章

楼主节哀!

lami2  谢谢亲爱的!  发表于 17/8/22 19:34 回复点评

dog38

白银元老

狗民币:30331

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

楼主节哀。

dog38

白银元老

狗民币:30331

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

宝贝一路走好

friend55va5l

金牌狗民

狗民币:304

金牌狗民勋章

每天相依已成习惯……分离来的那么猝不及防,宝宝,让我们怎么接受没有你们的每天每夜,愿天堂没有病痛,愿我们的宝贝天天快乐!楼主节哀!

lami2  就是这种感激,今天一早醒来,再也没有它发现我起床时激动站在床边抱我的身影,望着地下,也没有宝水卷缩成一团的样子。说不出的难受,眼泪一次次禁不住往下掉。  发表于 17/8/23 06:09 回复点评
lami2  这种感觉,打错字了。  发表于 17/8/23 06:10 回复点评
瑞瑞宝贝  我特别理解,我家宝贝出去玩舔到老鼠药抢救了6天,还是离开了我……整整10个月了,天天想她。所以特别理解你现在的心情。  发表于 17/8/23 21:29 回复点评

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

小狗狗一路走好

gm_elTmFrDylJFT

新晋狗民

狗民币:0

我想说第一次拉肚子就应该去看。。。。。。

lami2  是的,我太大意了,我以为吃了过肥的肉造成,吃了药就好了。应该是潜伏着大病。  发表于 17/8/24 22:04 回复点评

goumin28gqkz

中级狗民

狗民币:70

生命就是如此脆弱,意外无处不在,楼主节哀,它会在某一天换一种方式回到你身边。我家土豆就在昨天离开了我,被电动摩托撞死的,我本以为撞着没事,抱他去的医院,然后我带着摩托车的车主去包扎伤口,当我半个小时再是医院的时候土豆在我怀里挣扎了两下死了

gm_lDSwv7Qi924K

高级狗民

goumin96tpun

中级狗民

宝贝真可伶,希望他它一路走好

friend42zx3y

高级狗民

狗民币:198

好可怕,希望知道原因

gm_djDb9SLUOadX

金牌狗民

狗民币:691

金牌狗民勋章

您跟宝贝的的经历也提醒了我们这些狗爸狗妈们,真的是日常生活里要多多关注他们的异常,不要太过大意,及早发现及早治疗,楼主节哀

lami2  是的,我宝贝的悲剧希望能引起大家的注意。  发表于 17/8/24 21:58 回复点评

goumin972nl3

高级狗民

狗民币:9

可怜的小宝贝,楼主节哀

lami2  谢谢,亲爱的  发表于 17/8/24 21:57 回复点评

goumin42sp2a

初级狗民

楼主别难受了 宝宝是去天堂为你祈福了 你要的开开心心的 才对的起它

gm_qw0ezF2PP0w5

中级狗民

狗民币:140

哎!心脏病的症状

goumin84fb2h

中级狗民

宝妈,挺住,谢谢你

gm_u6C5gtCXbDPv

金牌狗民

狗民币:3389

金牌狗民勋章

楼主的心情我太能理解了!我之前一只古牧!养了13个月!从它出生第一天到它走!也是回家之后半夜走的!我好多年都走不出那个阴影! 希望宝贝一路走好!
天大地大,船长最大!

LUKAMA

金牌狗民

狗民币:2807

金牌狗民勋章

宝贝!一路走好,天堂快乐