设为首页收藏本站

狗民网

[爱的呼唤] 宝贝,你就舍得这样离开我!

lami2

中级狗民

狗民币:567

(刚带你做的造型)* Z" Z3 @0 ~. I3 |+ H
咪咪,我亲爱的宝贝,
3 ]7 I. k& V% U/ N你在我毫无思想准备的情况下,, j( A! _7 L' [0 t
忽然离我而去,6 }+ t4 ?" v' C8 j
你知道我会多么地伤心吗?0 v' O3 S$ G5 m& {
今天带着你还好好的,% g' _6 {1 y7 J
没见你异常,; _# [& k( x3 D
下午我忽然改变惯例说趁公园没那么多人,7 a. R  o2 p( E/ F% b- r2 @& b- s
先带你去公园玩,8 C7 s  j4 R! K4 r1 y: Y( h
不到半小时后回来,
# ^! r7 X1 \9 L" K# \4 i看你找水喝,% l. x; b/ h+ L8 x" u* @
我进书房一分钟不到出来就看你倒在地下,6 T/ C! ^; B5 M: W
把你抱起来时已毫无反应,' [' n& Q  u+ c: t8 G
舌头乌黑,( d7 B2 h4 _  x1 H" j
一会掉了点口水,
2 a, D5 T6 H5 k" i; j, J. u$ }我抱你下楼时你已像不行了,& F' q) L' B" K# _# I- `& P9 @3 L8 ~
去到医院,
3 _# j2 e6 c- l- U2 U; v医生说你已不行了。
/ i1 |- s$ w! Y/ m我各种咨询找原因,
" k% i0 J. f9 w/ u% B# U1 h4 ?有人说你中毒,. e+ l' ]8 C8 i$ Q( {& B; F2 E
有人说你中暑,
' f5 O7 a/ U  G. z7 B/ k也有人说你心梗,
' Z$ N0 u1 e# h) Y( u$ ]我已无法原谅我对你的疏忽,
5 i) I. F8 ?! U6 A( o4 \! j! p8 v再也换不回你的生命。
/ j, r5 X( q, \& }2 P" M3 D
  Q0 w- G8 U  t/ ?
我再也唤不回你了, m$ ~# A) s( ~7 |/ K4 j
宝贝,你真的愿意就这么离开我吗?& M4 s6 v( K. I5 ?' V( h  x! ]
我不敢想象没有你的日子我将怎么过?
: H- J( l1 w- h  B  Z每天夜晚你定要睡在我床下陪伴着我的,
, ~: ]% `  J; Q& l' h1 {: K每次深夜我没开灯上厕所,: p0 C; ]' C6 f: L$ r1 ^
你也会爬出来坐在我身旁靠着我,
* t9 u8 R  D  o( u让我感觉很暖。6 h" y4 ^- [" P3 E' @% o
每天回来,
3 [  {  S6 e4 M你都热切地迎接我的宝贝,
2 I3 V; ]8 W4 E6 D7 J2 B你就这样让我伤心悲痛吗?
9 J: j1 U; w. k  c7 z7 q; q宝贝,你每一次生病都急坏了我,. j: i7 ~) B& |" a; w" S
每天都小心翼翼照顾着你
) e0 W2 j' @) }- U+ |$ ?4 m就怕那一天你的离去。; m$ c9 ?+ Y) u0 \* c
真没想到,+ U3 X% U5 o4 m
这一天来得这么快,这么突然。$ H# \' P/ M1 Z+ J, [/ \% r5 L9 Z
一岁的时候你摔断了腿,0 ?2 M. q% n* k
我照料了你半年终于可以四脚下地。: H) z7 |- N- m4 n+ f) I* D
两岁的时候你得了肝炎我又把你从鬼门关抢救回来,
0 }6 ]2 d: Y( _" X/ m" u没想到三岁的你,
' x* `+ l) D) x* {8 ^' M却不再坚持一下,
0 l6 Z: V6 w& f1 g7 u让我抢救一把呢?
( h& b; W0 n, o# g你就愿意看见我一直内疚吗?
: R' s; z% S5 E# r$ j; M- e7 ]5 o; g/ r- X- s5 B
生日那晚的亲密相视5 O2 ~' m' i- J# g  d# Q+ L7 I
你才刚过完三岁生日呀,- x7 i3 }& W% {" I2 o
为何生命是如此短暂?- Q' }& I5 H' t4 q5 s
这三年来,& i; [6 {* G% Q; p% ~
是你一直陪伴着我,3 N9 _  Z3 k. d1 }  ]# n
温暖着我,
8 U" ^0 T/ R& e让我走出了多年的抑郁,. q3 t2 Z: H# q& m4 [/ R) @
你让我变得知足,. A+ [* D2 E& Y, C
变得阳光。
$ ~+ n( t. Y* |; E% D$ M. I然而,从今晚后,
, b, a# k( B: w  i. G我再也看不到你活泼的身影,
" l/ b3 k4 k# `不会再在我怀里给我温暖了。
9 ]0 @6 y: O6 N1 ]6 w" {宝贝,我会永远想你的。
- K9 w+ E4 W( U/ j拉拉也许知道你走了,
2 b3 Z2 ~8 F$ ?一直闷闷不乐躺着。6 V1 [( I, ?7 J* Z
用忧伤的眼神望着我,
  B' Z, T. y# b没有了以前的欢乐,5 b+ Z, S& W( E6 J% W, U
不断亲吻着我的手,, D5 J* z* N( }! n
宝贝,你回来吧!
8 k9 v. i( A3 O1 \别离开我们!7 D  S3 y) K# _( ?  f, k; j( d
我和拉拉需要你,* D% F  u) T- b+ s( q0 w
我们三个要一起买菜,
6 U* `$ j) ~! ?$ \/ L
一起去公园玩,
! l- v/ o5 G/ x; ~! u大家相亲相爱。; o4 H0 [# L/ O! @/ X
永不分离。/ f) P3 k* r; A0 h: w' U0 q/ R
妈妈给你做香香的肉和喂你喝营养汤。; d, w3 n8 r) ^, ^. o" m3 q
宝贝,看见你痛苦地躺在盒子里,% B7 d+ q  b  ?6 Z" X1 D: n$ c
妈妈知道再也唤不回你了,
3 o# m+ i: h  y. l9 a% U我亲爱的宝贝,
8 c* |! ]/ r+ t9 {: P& x" P愿天堂没有痛苦和疾病,
4 p8 W7 ]+ w/ W0 [4 {( H9 I愿你在天堂每一天都是开心健康的。& `* ?8 O! }$ P. l
明天就要跟着别人带你去另一个世界了,
) d5 u( U1 n! `+ j我无法想象和你告别的难过情形,
" }) [  q" c8 ~2 Y" @我把你爱吃的鸭肉干带去,
7 k, O! l( c- h$ t7 i; O$ p还有你吃的狗粮,绳子拿去,
7 t* z7 B& {) x# f, ~; a献上妈妈和你都喜爱的毛熊玩具,' x' ?* W7 o7 e% G
愿你在天堂没有饥饿和孤单!1 x9 ~" Y3 b( s+ M( A9 ]8 k
宝贝,再见了,
8 W) c3 h0 ^3 x2 ?/ V我把这封信一并放在你身旁,- [5 Z& T  d) d1 j
愿你知道妈妈对你的哀思!
" C+ c; |+ Z5 W7 S妈妈真希望世界会有轮回,
; u+ \* x% S7 j+ o, Z你又会变成其他生命回到我身边陪伴我。
. v1 n" t0 a" _, C' f& c0 }8 a
感悟:我的心爱的宝贝也离去,希望我的故事能告诫大家好好珍惜与宝贝的每一天,有条件的话每年带它做个体检。我一直在找原因,有人说中暑,最大的问题是昨天下午像要下雨,我就提前到5点多带两只狗狗出去公园草地遛了太约二十多分钟,回来立刻喝水,舌头黑紫到断气非常快。
: b/ E% e6 B/ d# s6 V* e$ Q) s开始我怀疑中毒,但应该没吃东西,我一直牵着。+ U! l( T; V. }9 \* q
有个医生说有可能本身身体问题出现的急症,晚上我回忆,一个月前,咪咪一次较严重的拉肚子,我给了药吃,第二天就好了,以后胃口一直差点,开始大便不如以前正常,一个星期前,我带它去公园,玩得很开心,一会就忽然地上打滚,抽动,痛苦的样子,我马上抱起来,叫着它,大约几分钟后放下它好像又没什么,心里有丝担心,回来几天也没发现异常。不知那次是否重病前兆,没引起我注意,没带它去检查。

翦翦竹风

高级狗民

狗民币:148

公园的草有没有打药的可能?

lami2  应该不是,那时候有几只狗,我另一只也没事。  发表于 17/8/22 15:21 回复点评

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:1996

狗民元老勋章

可怜的宝贝,一路走好!

lami2  谢谢!  发表于 17/8/22 19:34 回复点评

韩迷

金牌狗民

狗民币:365

金牌狗民勋章

楼主节哀!

lami2  谢谢亲爱的!  发表于 17/8/22 19:34 回复点评

dog38

白银元老

狗民币:30336

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

楼主节哀。

dog38

白银元老

狗民币:30336

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

宝贝一路走好

friend55va5l

金牌狗民

狗民币:304

金牌狗民勋章

每天相依已成习惯……分离来的那么猝不及防,宝宝,让我们怎么接受没有你们的每天每夜,愿天堂没有病痛,愿我们的宝贝天天快乐!楼主节哀!

lami2  就是这种感激,今天一早醒来,再也没有它发现我起床时激动站在床边抱我的身影,望着地下,也没有宝水卷缩成一团的样子。说不出的难受,眼泪一次次禁不住往下掉。  发表于 17/8/23 06:09 回复点评
lami2  这种感觉,打错字了。  发表于 17/8/23 06:10 回复点评
瑞瑞宝贝  我特别理解,我家宝贝出去玩舔到老鼠药抢救了6天,还是离开了我……整整10个月了,天天想她。所以特别理解你现在的心情。  发表于 17/8/23 21:29 回复点评

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

小狗狗一路走好

gm_elTmFrDylJFT

新晋狗民

狗民币:0

我想说第一次拉肚子就应该去看。。。。。。

lami2  是的,我太大意了,我以为吃了过肥的肉造成,吃了药就好了。应该是潜伏着大病。  发表于 17/8/24 22:04 回复点评

goumin28gqkz

中级狗民

狗民币:70

生命就是如此脆弱,意外无处不在,楼主节哀,它会在某一天换一种方式回到你身边。我家土豆就在昨天离开了我,被电动摩托撞死的,我本以为撞着没事,抱他去的医院,然后我带着摩托车的车主去包扎伤口,当我半个小时再是医院的时候土豆在我怀里挣扎了两下死了

gm_lDSwv7Qi924K

高级狗民

goumin96tpun

中级狗民

宝贝真可伶,希望他它一路走好

friend42zx3y

高级狗民

狗民币:198

好可怕,希望知道原因

gm_djDb9SLUOadX

金牌狗民

狗民币:691

金牌狗民勋章

您跟宝贝的的经历也提醒了我们这些狗爸狗妈们,真的是日常生活里要多多关注他们的异常,不要太过大意,及早发现及早治疗,楼主节哀

lami2  是的,我宝贝的悲剧希望能引起大家的注意。  发表于 17/8/24 21:58 回复点评

goumin972nl3

高级狗民

可怜的小宝贝,楼主节哀

lami2  谢谢,亲爱的  发表于 17/8/24 21:57 回复点评

goumin42sp2a

初级狗民

楼主别难受了 宝宝是去天堂为你祈福了 你要的开开心心的 才对的起它

gm_qw0ezF2PP0w5

中级狗民

狗民币:140

哎!心脏病的症状

goumin84fb2h

中级狗民

宝妈,挺住,谢谢你

gm_u6C5gtCXbDPv

金牌狗民

狗民币:3475

金牌狗民勋章

楼主的心情我太能理解了!我之前一只古牧!养了13个月!从它出生第一天到它走!也是回家之后半夜走的!我好多年都走不出那个阴影! 希望宝贝一路走好!
天大地大,船长最大!

LUKAMA

金牌狗民

狗民币:2807

金牌狗民勋章

宝贝!一路走好,天堂快乐