设为首页收藏本站

狗民网

[爱的呼唤] 宝贝,你就舍得这样离开我!

lami2

中级狗民

狗民币:567

(刚带你做的造型)
* g$ K: m, r2 h咪咪,我亲爱的宝贝,
/ E0 F; @7 P8 F4 _# {- `你在我毫无思想准备的情况下,+ t) ^; y) Y# r7 b/ ?
忽然离我而去,
" Z& `- x3 @3 Z2 P  t' g6 `: ]你知道我会多么地伤心吗?! ^0 |. E% D' B0 P4 q& j
今天带着你还好好的,7 K( v% A3 e4 D" @
没见你异常,
& A6 O0 V* ?, |+ O" ?1 B; r下午我忽然改变惯例说趁公园没那么多人,; O7 D3 p, @% J% v2 L4 m
先带你去公园玩,! `& p  h/ Q. o& l2 T( S: g1 P. U
不到半小时后回来,, U# a* y9 w7 r6 Y
看你找水喝,1 u6 I0 b4 r1 _: t
我进书房一分钟不到出来就看你倒在地下,
1 ^0 S3 {% m5 a+ z把你抱起来时已毫无反应,' Y. \2 ~. {7 P0 {( O9 @  V
舌头乌黑,
/ @9 i) g0 a2 p  V* J一会掉了点口水,+ ?: i. ?+ U2 Y, N6 A- i2 b; U
我抱你下楼时你已像不行了,( {; X- r5 p3 P& j7 H- e: P
去到医院,
/ C" D8 W/ J! C: h4 p4 C医生说你已不行了。4 n% F4 H; W; e! ?7 R
我各种咨询找原因,
% \- Y7 a, f' f3 S6 `$ I! ^; b. O有人说你中毒,
5 j, n! e. z. k* V8 v- V" f! k有人说你中暑,
8 i; c, [7 f$ K也有人说你心梗,  V4 \+ z' t8 m  \9 ?6 X' J- x9 w
我已无法原谅我对你的疏忽,- ]" Z3 C+ J# I# H% @/ f
再也换不回你的生命。$ o3 W1 i- F  ~! w. f( C* d* g$ Q# r
# e# G$ \3 U8 [
我再也唤不回你了6 ]8 v$ u. s& Y  ^2 s3 d
宝贝,你真的愿意就这么离开我吗?
& c1 P1 ^" D+ y我不敢想象没有你的日子我将怎么过?* |# m' {3 i! l6 a6 H; ^
每天夜晚你定要睡在我床下陪伴着我的,: f* [, W( O  k  t5 o. X
每次深夜我没开灯上厕所,
+ y2 _$ X# z7 d) F& }3 i你也会爬出来坐在我身旁靠着我,8 q' c+ x; C& f  _3 N
让我感觉很暖。* r; l5 r1 {2 ^' m1 O- n
每天回来,
$ i1 @( y+ X! O) Q, u  c2 k5 |你都热切地迎接我的宝贝,
: R6 @( Z. K0 l7 {% r- Z( J, Y/ g* T你就这样让我伤心悲痛吗?! ]9 f" g  A/ B* G
宝贝,你每一次生病都急坏了我,- u  }  {8 ~9 Y" t$ q. {3 F0 ~
每天都小心翼翼照顾着你! b" ?! z* K/ X: ^! J. q- Y0 J
就怕那一天你的离去。
$ g# [/ Q+ `" ~: w! I' T真没想到,
0 `9 ]# _% z% W这一天来得这么快,这么突然。
$ c: |; N5 o' o# c( M一岁的时候你摔断了腿,
: R# T: @1 c, k7 h3 L3 g4 X: X- z我照料了你半年终于可以四脚下地。9 @- O  d" E+ |
两岁的时候你得了肝炎我又把你从鬼门关抢救回来,
# C' v( p8 W0 I! N( H没想到三岁的你,. h  A! k4 x7 W  G  C
却不再坚持一下,$ y/ k$ h1 Q- v2 g7 L( L
让我抢救一把呢?8 e( G9 D! t5 t* p- H4 j( [! G
你就愿意看见我一直内疚吗?
0 n( X" n. _2 c, i# a$ b+ S7 z) r* p6 ~3 W$ s
生日那晚的亲密相视
+ z$ r2 s0 _5 _8 @& b
你才刚过完三岁生日呀,
) V4 b5 E7 g/ \# o" b2 ]% Z' X0 d为何生命是如此短暂?
! h. \3 ]6 [* \7 N/ G. w* V  y- K这三年来," ]6 A# a) v5 a) f" K9 m9 B( x: E
是你一直陪伴着我,
: f* u/ t* [+ W. i$ y温暖着我,* h' P& R# v$ B
让我走出了多年的抑郁,
# `: f8 g# @# J你让我变得知足,
6 E8 h4 F' w) M/ J变得阳光。
6 I+ F& N3 ]8 y  Q/ ~3 O然而,从今晚后,
; T, Q& z/ {$ a% G& J- t5 ~* H我再也看不到你活泼的身影,: P. o& a  ]3 r) a$ Y; D/ Q
不会再在我怀里给我温暖了。2 O3 i$ [! m7 ~& o* {
宝贝,我会永远想你的。: @3 i' W! r2 q9 r3 M" C
拉拉也许知道你走了,
7 u: S7 g7 |5 z6 u4 [' E! E) p一直闷闷不乐躺着。8 t0 A$ ^2 V& ]/ S
用忧伤的眼神望着我,
  m/ e9 @$ E" }: E0 B. R4 ?1 a没有了以前的欢乐,
4 s% h2 W/ N5 U  ]' c不断亲吻着我的手,
1 ?0 n  R0 E. H/ ^1 M0 t2 M2 V宝贝,你回来吧!
1 _1 t# b' G7 q8 T( L9 Y/ S别离开我们!7 ]( X1 \& O8 X1 T. o9 r% c! y
我和拉拉需要你,
! p4 n  \% y* a. R- H, v( e/ _我们三个要一起买菜,( z6 O5 g6 c6 X
一起去公园玩,
4 s: D7 r8 D0 J' D4 c大家相亲相爱。
. z  T+ ^: I# i3 Z永不分离。5 J/ m# J, _0 X& g
妈妈给你做香香的肉和喂你喝营养汤。, }4 x8 l9 S6 s* S6 b. K+ l
宝贝,看见你痛苦地躺在盒子里,3 d- F$ [) m% A( v- E, U
妈妈知道再也唤不回你了,2 d+ i; O5 I6 l& r- h4 s, U8 e
我亲爱的宝贝,
% }" S" ^* u* f4 X" U5 a: ]4 q愿天堂没有痛苦和疾病,# S7 [2 g" C& z' j/ G8 K2 w
愿你在天堂每一天都是开心健康的。  ]6 k# C2 u& U/ \+ I9 c0 ?# n
明天就要跟着别人带你去另一个世界了,9 s3 ]/ T( r" u8 o) K8 n4 A- D
我无法想象和你告别的难过情形,: O: X# V! ^# S8 P: L, d, W
我把你爱吃的鸭肉干带去,* w, m2 N% t; q" Q1 Y
还有你吃的狗粮,绳子拿去,
6 v3 a' ?! Q: y* e2 m5 V8 n4 B献上妈妈和你都喜爱的毛熊玩具,! ^; U3 ^- h% H( G) k2 q1 m2 q
愿你在天堂没有饥饿和孤单!
2 h" y9 w; U7 u& }* C) V# O宝贝,再见了,
5 c! P& {% R% T( E* r. G: P  m我把这封信一并放在你身旁,
5 m7 Q$ Q. X. w4 N, s) B/ D愿你知道妈妈对你的哀思!
! G& K1 J: B+ f# f1 ]妈妈真希望世界会有轮回,- f8 W$ d. @8 P6 ]4 {
你又会变成其他生命回到我身边陪伴我。9 K: G6 i5 T! O' u4 d# ~
感悟:我的心爱的宝贝也离去,希望我的故事能告诫大家好好珍惜与宝贝的每一天,有条件的话每年带它做个体检。我一直在找原因,有人说中暑,最大的问题是昨天下午像要下雨,我就提前到5点多带两只狗狗出去公园草地遛了太约二十多分钟,回来立刻喝水,舌头黑紫到断气非常快。
# i( {9 G, Q' a' p$ f开始我怀疑中毒,但应该没吃东西,我一直牵着。
. `) h: h9 O  x3 u$ D) o+ V$ K有个医生说有可能本身身体问题出现的急症,晚上我回忆,一个月前,咪咪一次较严重的拉肚子,我给了药吃,第二天就好了,以后胃口一直差点,开始大便不如以前正常,一个星期前,我带它去公园,玩得很开心,一会就忽然地上打滚,抽动,痛苦的样子,我马上抱起来,叫着它,大约几分钟后放下它好像又没什么,心里有丝担心,回来几天也没发现异常。不知那次是否重病前兆,没引起我注意,没带它去检查。

翦翦竹风

高级狗民

狗民币:148

公园的草有没有打药的可能?

lami2  应该不是,那时候有几只狗,我另一只也没事。  发表于 17/8/22 15:21 回复点评

gm_F9VKqFtcAsDt

金牌狗民

狗民币:143

金牌狗民勋章

可怜的宝贝,一路走好!

lami2  谢谢!  发表于 17/8/22 19:34 回复点评

韩迷

金牌狗民

狗民币:365

金牌狗民勋章

楼主节哀!

lami2  谢谢亲爱的!  发表于 17/8/22 19:34 回复点评

dog38

白银元老

狗民币:30309

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

楼主节哀。

dog38

白银元老

狗民币:30309

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

宝贝一路走好

friend55va5l

金牌狗民

狗民币:284

金牌狗民勋章

每天相依已成习惯……分离来的那么猝不及防,宝宝,让我们怎么接受没有你们的每天每夜,愿天堂没有病痛,愿我们的宝贝天天快乐!楼主节哀!

lami2  就是这种感激,今天一早醒来,再也没有它发现我起床时激动站在床边抱我的身影,望着地下,也没有宝水卷缩成一团的样子。说不出的难受,眼泪一次次禁不住往下掉。  发表于 17/8/23 06:09 回复点评
lami2  这种感觉,打错字了。  发表于 17/8/23 06:10 回复点评
瑞瑞宝贝  我特别理解,我家宝贝出去玩舔到老鼠药抢救了6天,还是离开了我……整整10个月了,天天想她。所以特别理解你现在的心情。  发表于 17/8/23 21:29 回复点评

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

小狗狗一路走好

gm_elTmFrDylJFT

新晋狗民

狗民币:0

我想说第一次拉肚子就应该去看。。。。。。

lami2  是的,我太大意了,我以为吃了过肥的肉造成,吃了药就好了。应该是潜伏着大病。  发表于 17/8/24 22:04 回复点评

goumin28gqkz

中级狗民

狗民币:70

生命就是如此脆弱,意外无处不在,楼主节哀,它会在某一天换一种方式回到你身边。我家土豆就在昨天离开了我,被电动摩托撞死的,我本以为撞着没事,抱他去的医院,然后我带着摩托车的车主去包扎伤口,当我半个小时再是医院的时候土豆在我怀里挣扎了两下死了

gm_lDSwv7Qi924K

高级狗民

goumin96tpun

初级狗民

宝贝真可伶,希望他它一路走好

friend42zx3y

高级狗民

狗民币:178

好可怕,希望知道原因

gm_djDb9SLUOadX

金牌狗民

狗民币:691

金牌狗民勋章

您跟宝贝的的经历也提醒了我们这些狗爸狗妈们,真的是日常生活里要多多关注他们的异常,不要太过大意,及早发现及早治疗,楼主节哀

lami2  是的,我宝贝的悲剧希望能引起大家的注意。  发表于 17/8/24 21:58 回复点评

goumin972nl3

中级狗民

狗民币:5

可怜的小宝贝,楼主节哀

lami2  谢谢,亲爱的  发表于 17/8/24 21:57 回复点评

goumin42sp2a

初级狗民

楼主别难受了 宝宝是去天堂为你祈福了 你要的开开心心的 才对的起它

gm_qw0ezF2PP0w5

中级狗民

狗民币:140

哎!心脏病的症状

goumin84fb2h

中级狗民

狗民币:185

宝妈,挺住,谢谢你

gm_u6C5gtCXbDPv

金牌狗民

狗民币:3163

金牌狗民勋章

楼主的心情我太能理解了!我之前一只古牧!养了13个月!从它出生第一天到它走!也是回家之后半夜走的!我好多年都走不出那个阴影! 希望宝贝一路走好!
天大地大,船长最大!

LUKAMA

金牌狗民

狗民币:2807

金牌狗民勋章

宝贝!一路走好,天堂快乐