设为首页收藏本站

狗民网

[❤养宠故事] 仓鼠被咬伤帅仔来帮忙!

心荷(1)

高级狗民

狗民币:1541

仓鼠打架其中一只被咬伤了,我给他做了个伊丽莎白项圈,这一幕被帅仔看见了、好像还要来帮似的: ]" ?% D& n2 ~8 M
) `" y- w$ y% {' h# @- U

4 K7 o' t0 ?+ o8 Q7 s; E4 x& m! P- U, \* `7 Y6 d

$ R2 e9 Z% O$ O2 G+ t& w& S% _, F; z6 n  S. z5 P% T* z1 u1 `

! ^, C% N7 O; Y/ R3 l/ s; r, I9 c% F) Q" j/ Y

4 e+ v+ k2 \8 q. Y5 Z2 R0 s
2 D( j/ S- y% F7 H

6 o  s9 w  Y# X8 b
- Y4 m7 b5 v) l$ N4 E4 m7 r" e4 X& o! Y8 C7 v! k
- `: f' |' `/ O: U; h; V

; e! S, p, B3 B/ [: v; |0 J0 x  t6 T1 G7 l! g+ v" \7 w! c

* K8 M" Q- C. M6 m) I
" V) j$ B& X8 z7 f: {5 F

7 e4 I3 n* E! q# ?1 ]% L
# T0 p) @1 o9 y  V* d

懒羊羊_b7xu

青铜元老

狗民币:44

青铜元老勋章

仓鼠好象要独居,不然时间长有可能一个把另一个吃了

心荷(1)

高级狗民

狗民币:1541

太可怕了!

狗民币:328546

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

仓鼠戴灯罩,好可爱的呐!

臭仔麻麻  是啊,有点像个小女巫!  发表于 17/8/27 08:52 回复点评

小萌猫0316

中级狗民

狗民币:0

好可爱啊……有两只的话建议分开养哦,不然有一只会被咬死的

goumin9up0r

初级狗民

狗民币:25

带着圈圈好可爱啊

wmaow

中级狗民

狗民币:1742

萌萌的。

goumin75c4ab

初级狗民

狗民币:40

分笼吧,伤的话倒是很快三四天就好了的* e$ D1 F+ e) z6 U' X3 \
可是我家狗子啥时候能这么安静的看着小仓

goumin46nlwg

初级狗民

狗民币:0

goumin263x4m

青铜元老

狗民币:21

青铜元老勋章

goumin71kexw

中级狗民

狗民币:217

楼主,我家也养仓鼠,问:“怎么做套圈呐?我家的也受伤了。”