设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 变形记

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:279

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

- F* Y$ w' j' ~/ y& }8 i+ x) K3 r
! u- `' e( z- o5 w6 Q* ?4 H; G5 J! n4 i接上篇《傻狗有傻福》7 b4 M' m- D# ^. l
有些时候太过溺爱也不见得是好事,慢慢的好吃的都吃腻了,玩具都玩厌了,二个孩子天天没精神,饭也不好好吃,就连最喜欢的零食都没兴趣了。不能再这样下去了,想到有个变形记,去改造的孩子回家都变得特别懂事也热爱生活了。我也打算让得得贵贵去体验一下生活,去吃吃苦对他们未必不是件好事。孩子们对于要去体验生活,充满了好奇,兴奋的不行,刚把他们送到村口,贵贵就撵我回家了,放心吧麻,得得姐姐就交给我了,改造完了,我们一起回家。看他们这么开心,我心里想,这会新鲜过几天有你们哭的时候。" _: N- z' H5 b- m" N5 B* U
( u* h7 A/ G" V& D% F1 ^" }# h# h# M
到了新家孩子们看看新环境,还挺乐观呢,没事,熬几天就过去了。
6 [+ E7 A* K" E/ I 2.jpg

+ o. U6 _! X5 i1 |' g$ L! Z刚去的那几天,到处都新鲜,看哪儿都好奇,也着实没闲着,吃的也多,玩的也挺开心。可是没过几天,贵贵得得就开始想家了, 3.jpg

3 X. f9 X1 z! q( V3 ?天天吃的没油水,看到老母鸡就去追,6 M' m% Q) Q4 j! G& P1 c# a7 _

4 l& _! ]/ c# P# D9 q吓的人家村长给我打电话说:快把你家狗儿女领回家吧,我们村的老母鸡被他们吓的都不下蛋了。我给得得贵贵打电话,吓唬他们不好好改造就永远不接他们回家。这二个孩子还是老实,一吓唬就知道怕了,天天跟着村里的孩子上山砍柴,孩子们砍好了放在篓子里,得得贵贵负责背下山。7 X7 d8 e" C+ ]/ k5 I

! [# ?* o% n9 ~" m7 y7 r; @放羊对于得得贵贵可不是难事,虽说从小到大没见过真羊,可是真实践起来,上手还挺快,还算是二个称职的小羊倌。得得贵贵就想着好好表现,让我早早的把他们接回家了。: r& H% Z% ^! l6 f
/ G% s: R' Y: c1 R' D2 r
得得贵贵每天忙完了,就坐在村口的土窑上盼着我去接他们。 10.jpg

0 y. q( i% J/ C+ m我看目的达到了,他们表现还不错,就把孩子们接回家,回家第一天给他们包了一顿饺子,得得都站到桌子上吃了,看二个孩子的吃相,可不愁以后不好好吃饭了。
) `  o; L# s) h 11.jpg

( P# o1 [  R  N* J7 T现在得得贵贵正趴在沙发上睡觉呢,
1 n9 K8 z" }, ]8 `: z  t3 J5 G 12.jpg

1 V: B# {' P" W6 |+ |- B) b1 h1 u他们说了,谁带他们走,都不走了,哪儿也不去,就在家待着,好好吃饭当听话的好孩子。 13.jpg

huolingdang

管理员

狗民币:210737

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

哈哈哈哈哈  甲方乙方吗?! 蹲在村口等人来接回家!!/ \! D, w+ ~+ p0 i3 M' W4 K" y5 S# ]" `
村儿里的鸡都吃没了啊!!

jiayouxiaoxi555  哈哈,经典桥段呀  发表于 17/8/29 23:46 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:38721

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

刚把他们送到村口,贵贵就撵我回家了,放心吧麻,得得姐姐就交给我了,改造完了,我们一起回家~哈哈哈,好小子,有担当,帮妈妈扛起了照顾姐姐的责任,赏肉肉

jiayouxiaoxi555  对呀,贵贵是小小男子汉  发表于 17/8/29 23:47 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

理想很丰满,现实很骨感,让两个城市暖房里长大的两娃一下子傻了眼9 D. N$ V/ A: e& E4 D1 P  x
有木有当年知情插队落户下乡的赶脚

jiayouxiaoxi555  比那还惨  发表于 17/8/29 23:47 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

有些时候太过溺爱也不见得是好事,变形记能“改造”我们的宠宝,得妈的这妙招茄子妈我也学会啦,下次用来“治治”小?

jiayouxiaoxi555  还真管用  发表于 17/8/29 23:47 回复点评

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:19570

白银元老勋章 财富勋章

哈哈,得得麻麻导演的大片太逗了

jiayouxiaoxi555  谢谢妞妞麻夸奖  发表于 17/8/29 23:48 回复点评

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:19570

白银元老勋章 财富勋章

得得贵贵两个孩子表演得也很到位

jiayouxiaoxi555  孩子们表现好  发表于 17/8/29 23:47 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:40406

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

得得贵贵体验生活去了

jiayouxiaoxi555  哈哈是呀  发表于 17/8/29 23:47 回复点评

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:14

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

这是电影里的桥段哇

jiayouxiaoxi555  经典桥段  发表于 17/8/29 23:48 回复点评

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:14

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

得得贵贵就是富二代下乡体验生活

jiayouxiaoxi555  哈哈,体验生活去了  发表于 17/8/29 23:49 回复点评

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:180

黄金元老勋章 精华勋章

得得麻太有才了

jiayouxiaoxi555  谢谢土豆麻麻夸奖了  发表于 17/8/29 23:49 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3553

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

好看 这故事片拍的太有趣了

jiayouxiaoxi555  谢谢欧宝麻夸奖  发表于 17/8/29 23:49 回复点评

xuxuewei

至尊元老

这是给俩孩子弄乡下体验生活去了

jiayouxiaoxi555  是呀,就应该锻炼锻炼太娇娇了  发表于 17/8/30 01:14 回复点评

xuxuewei

至尊元老

再多体验今天村里的鸡 就连下蛋的机会都没了吧

jiayouxiaoxi555  吓坏了  发表于 17/8/30 01:13 回复点评

xuxuewei

至尊元老

给来孩子苦的 肉腥都见不到 苦够呛 看到鸡都直打主意

jiayouxiaoxi555  光吃窝头了  发表于 17/8/30 01:13 回复点评

xuxuewei

至尊元老

好看的帖子顶起来 得妈当导演我看差不多到位了

jiayouxiaoxi555  谢谢欧宝麻  发表于 17/8/30 01:14 回复点评

xuxuewei

至尊元老

还是家里好吧 多美 要想啥吃就有啥吃 乖乖的 就不会再去体验生活了

jiayouxiaoxi555  哪儿也不如家里舒服  发表于 17/8/30 01:14 回复点评

xuxuewei

至尊元老

为俩个漂亮的演员鼓掌 赞导演的大片成功上映 票房超过多少万了吧

jiayouxiaoxi555  非常感谢  发表于 17/8/30 01:15 回复点评

piapiaxia

白银元老

狗民币:20709

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

得贵妈太有才了!这编剧、导演、摄像、美工,一把抓啊!这还给不给第X代导演饭吃了?!

jiayouxiaoxi555  piapia过奖了,我刚从你那儿学成归来,你这个老司机太厉害了  发表于 17/8/30 01:16 回复点评
不要太放纵地爱我哦!

---大木木---

青铜元老

狗民币:4736

青铜元老勋章

历害,幽默,这大篮子,俩个经常在里面睡觉?

jiayouxiaoxi555  从小睡到大,就爱挤在一起睡  发表于 17/8/31 23:25 回复点评