设为首页收藏本站

狗民网

楼主: TTANG210

[养宠故事] 萌萌哈士奇宝宝

gm_PzBQ1y5OpnCm

黄金元老

狗民币:5267

黄金元老勋章

TTANG210

中级狗民

狗民币:777

TTANG210

中级狗民

TTANG210

中级狗民

goumin52hbm3

新晋狗民

狗民币:1

出售吗?什么时候能出售

TTANG210

中级狗民

gm_OmzfXQNvbESW

初级狗民

狗民币:0

卖不卖??

TTANG210

中级狗民

TTANG210

中级狗民

萌宝1号,说好的卖萌呢,咋这么严肃了
: n; p4 j2 z2 E8 q! y5 F$ T5 n2 X+ o8 b$ s" r" m

萌货1号,说好的卖萌呢,咋这么严肃呢

萌货1号,说好的卖萌呢,咋这么严肃呢
6 F' l( V- u2 A2 f) v
4 g+ t. A3 b' J7 S; z

, C' A: L/ }" m7 @- e萌宝2号,还能愉快的玩耍不,我这拍照技术到底有多烂啊
3 W. U4 k8 n3 m  P2 ^! F9 v7 z: N9 z! q, Y7 Z; G) R- X7 G

萌货2号,好好的拍个照不行吗,非要跑到一边去,到底是你不配合,还是我拍照技术有限啊 ...

萌货2号,好好的拍个照不行吗,非要跑到一边去,到底是你不配合,还是我拍照技术有限啊 ...

! v- T" H' U( |6 C! J/ l5 N4 I1 \1 |
5 F3 Q$ [: X& B6 U* Y2 r% a9 l  P
萌宝3号,誓做一名安静的美男子
! ?3 o5 P: |) p: D. ~8 r: F3 v; k+ [" T

萌货3号,玩具好玩不,这真不是嫲嫲的牛牛啊

萌货3号,玩具好玩不,这真不是嫲嫲的牛牛啊
% J% l' {9 ^1 V4 G1 W4 ~) }( N( J3 `

( q0 j: \* e( U' F! J4 `
0 h4 |5 q) O" x& E9 R萌宝4号,洪荒之力爆发,我已经控几不住我记几了,啊啊啊啊! Q  Q1 H5 O' {, r: Z9 x; n: I

* ?7 v7 {  X% u+ p. F7 J/ X/ C

萌货4号,还是你会玩

萌货4号,还是你会玩

^3 @1 P2 O) R6 r5 K8 }0 L
! M' [# x- i9 \  q6 J+ }" Q7 j; |9 K1 q3 P0 n8 F2 r- Y) x
萌宝5号,我要纳尽汪星球小母狗,誓做一名一等一的狗皇帝7 Q$ x5 ^* N% _& Y  h5 F

萌货5号,纳尽汪星球小母狗,做一等一的狗皇帝

萌货5号,纳尽汪星球小母狗,做一等一的狗皇帝

5 O* g& C9 [! Z1 Q1 A5 c- f
, r9 H8 ~6 [2 B3 v: {3 ?) P! {5 b8 y$ j/ ~+ c/ A
真是一群不省心的家伙,拍照越来越难了0 C+ Q! V6 w9 L& d& u
* |( ^& X$ Z3 M- z5 L

4 l7 g- J  f: V! g

TTANG210

中级狗民

TTANG210

中级狗民

TTANG210

中级狗民

goumin143p06

初级狗民

狗民币:0

能卖只我么

TTANG210

中级狗民

不离不弃,爱他、宠他,这才是我们应该做的。

TTANG210

中级狗民

1 f% O, G& \. n* I
, P3 r0 Q7 D7 v9 s4 _+ U* t, @3 [7 n+ n3 A& v- E& U& ~3 y

TTANG210

中级狗民

xuduo

至尊元老

狗民币:1484178

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

TTANG210

中级狗民

xuduo 发表于 17/9/15 22:34 ) V" B. d" u0 G% i1 N
好亲热!

$ d1 r2 B5 n, R; l" B0 H2 X( t就他俩感情最好

TTANG210

中级狗民

TTANG210

中级狗民

照片会接着更新,拍照真费劲