设为首页收藏本站

狗民网

楼主: TTANG210

[养宠故事] 萌萌哈士奇宝宝

gm_PzBQ1y5OpnCm

黄金元老

狗民币:2101

黄金元老勋章

TTANG210

中级狗民

狗民币:777

TTANG210

中级狗民

TTANG210

中级狗民

goumin52hbm3

新晋狗民

狗民币:1

出售吗?什么时候能出售

TTANG210

中级狗民

gm_OmzfXQNvbESW

初级狗民

狗民币:0

卖不卖??

TTANG210

中级狗民

TTANG210

中级狗民

萌宝1号,说好的卖萌呢,咋这么严肃了
+ }! z  a1 z* B* {+ W5 q# Y5 \8 p- p, C- h# D5 _$ {/ j( x

萌货1号,说好的卖萌呢,咋这么严肃呢

萌货1号,说好的卖萌呢,咋这么严肃呢
! T$ w% D6 }( Q2 ~

) A: b  _% c, r% q& ]2 _" {- D4 H
% y) T1 d# L7 h: V( H, ^/ r萌宝2号,还能愉快的玩耍不,我这拍照技术到底有多烂啊; n( E) I1 ?3 F

6 @3 ^- g0 X( }

萌货2号,好好的拍个照不行吗,非要跑到一边去,到底是你不配合,还是我拍照技术有限啊 ...

萌货2号,好好的拍个照不行吗,非要跑到一边去,到底是你不配合,还是我拍照技术有限啊 ...
" t  c+ p- j) ^8 F9 K% P

9 K  X! a8 w. D. d5 n
& k2 D: c0 K9 d$ V+ z萌宝3号,誓做一名安静的美男子! u( t4 K$ y9 ^* @3 p2 \
2 f8 B2 _0 E) K1 o0 B

萌货3号,玩具好玩不,这真不是嫲嫲的牛牛啊

萌货3号,玩具好玩不,这真不是嫲嫲的牛牛啊

) t0 ~+ R7 \* s) _; f. Q: H' H2 R8 y* g' Q, R# q

N' W5 O; u- B; ~1 _萌宝4号,洪荒之力爆发,我已经控几不住我记几了,啊啊啊啊* D1 f" _1 O% }3 p; M9 E5 O5 ]

s  t1 A' V8 h) @& P3 v, a

萌货4号,还是你会玩

萌货4号,还是你会玩

8 {; M" B8 W, }/ `# }' H* \* E" ?4 [0 F4 O. e# X. [% q* u

6 |) X6 T5 V' E1 m  l$ P  Y萌宝5号,我要纳尽汪星球小母狗,誓做一名一等一的狗皇帝1 I( \$ ^. G% H3 Y( X5 T

萌货5号,纳尽汪星球小母狗,做一等一的狗皇帝

萌货5号,纳尽汪星球小母狗,做一等一的狗皇帝
; c- z; l+ V: O: j3 _$ |+ J$ l: ^
8 v  X5 E. f3 h# ?
9 M3 i1 L& L" U0 m4 `. V
真是一群不省心的家伙,拍照越来越难了
5 a- a5 E3 l  h9 ?- i1 U
) d+ S4 ]. d; S$ n9 J4 m) Z; h& I! a7 |8 q" J% x

TTANG210

中级狗民

TTANG210

中级狗民

TTANG210

中级狗民

goumin143p06

初级狗民

狗民币:0

能卖只我么

TTANG210

中级狗民

不离不弃,爱他、宠他,这才是我们应该做的。

TTANG210

中级狗民

4 N7 V& m2 e; E( D
/ w% y! w/ n& {# Z* C7 R8 G0 k

TTANG210

中级狗民

xuduo

至尊元老

狗民币:1465022

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

TTANG210

中级狗民

xuduo 发表于 17/9/15 22:34 6 Q# j: |$ [' [% ~7 e: B
好亲热!
! |5 j2 R# h/ Z; ^1 E
就他俩感情最好

TTANG210

中级狗民

TTANG210

中级狗民

照片会接着更新,拍照真费劲