设为首页收藏本站

狗民网

[宠物送养] #宁波领养#比利时马里努阿牧羊犬

goumin566kly

初级狗民

狗民币:11

#宁波#求领养比利时牧羊犬,5、6个月大,体型可能还会再长一点,吃的不多,不吵不叫,智商高,服从性好,但是不像该品种的性格,无攻击性,不凶猛。   微信:18019725910

不是我家的狗,我家有一只比格了。

我遛狗的时候在对面小区楼道口发现的,我天天去那里遛狗,第一次见到他,一看就是家养的,我贴了告示也找了保安,但是几天过去就是找不到主人,保安刚刚告知我打听到这狗是从哪里来的了,但是主人不出现,把他抛弃了。

养狗八年了,带去让医生检查这狗健健康康,在我家也没什么不良习惯,不知道主人为什么不把他带回家。

好几天了,我暂时收留他。比我家狗乖多了,这么大只吃的狗粮比我家比格还少,不贪,吃够了自己就停下了。遛的时候跟人,不乱跑不捡吃的。但是我在外地读书,父母真的没时间养两只,所以想着给他找个新主人,这么好的狗,年纪也不大,是可以好好养,成为家庭的一份子的。

小神猴

钻石元老

狗民币:0

钻石元老勋章

多好啊,养着吧

初级狗民

小神猴 发表于 17/9/3 22:15
多好啊,养着吧

我家对面小区被主人抛弃了,我暂时捡回来收养的,我家已经有一只比格了,父母没时间养。

sh18017605317

至尊元老

狗民币:48857

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

愿宝贝能遇到一生不离弃的好主人!帮顶

初级狗民

已经联系好了,谢谢有爱心的好人们,不用再联系我了。