设为首页收藏本站

狗民网

[疑难解答] 关于铃铛豆兑换的商品【已处理】

xiaobai1018

青铜元老

狗民币:1138

青铜元老勋章

好不容易攒了点豆子,前几天看到兑换商品里有谷登益生菌,想着换一点。好嘛,收到一看,日期好近,两包都是到9.14号。一天只能兑换一包,还有在途没收到的呢。7 ^6 l# |7 f/ m& A
是不是我在兑换的时候没有看清楚说明?还是没有说明?我记得以前也兑换过,日期超好的,怎么现在这样啦?
! ~3 Q0 `2 m8 R
" L$ }9 C+ L8 [) _$ o
, e8 c2 A3 R, Y* s- M, |

9 b5 q( u) M2 m% o8 K0 ?$ ~! i
* M5 T' X3 t' m/ i/ Y$ s8 Q( Y& ]# v2 a# {) D9 n  j( b
& m# c: J( h2 b1 z
' i0 N- d7 S, W! _' w( R

蓝色的小红鱼

黄金元老

狗民币:41

黄金元老勋章 精华勋章

Bella1314

至尊元老

狗民币:20242

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

应该是写着临期的,不过没开封过期半年内没问题的

皮卡丘  好哒谢谢解惑  发表于 17/9/4 10:47 回复点评

gm_zHOGjdE8YWhw

白银元老

狗民币:4287

白银元老勋章

快过期了,本来兑换的的东西就是快要过期的,不用钱买的怎会有好的

gm_zHOGjdE8YWhw

白银元老

狗民币:4287

白银元老勋章

上次我兑了包狗粮,送来也是快要过期了,我就没再给狗吃了

gmq13660214342

至尊元老

狗民币:384

至尊元老勋章 初级水手 精华勋章

踩,太不厚道了

zhuyaoliandashu

管理员

狗民币:26

钻石元老勋章 初级水手

您好,兑换商城的益生菌是新老混合发放的,最早日期是9.14号到期的,可能您这次兑换的益生菌,仓库随机发放给您临期的,但是棒棒绝对不会发过期产品,请您放心。

皮卡丘  好的棒棒。狗民的商品一直是我放心的选择。  发表于 17/9/4 18:46 回复点评
初一.h  我觉得呗,商品都应该备注下到期时间,不是冲着临期产品来的,收到真的不爽!  发表于 17/9/5 15:13 回复点评

蓝色的小红鱼

黄金元老

狗民币:41

黄金元老勋章 精华勋章

抓紧时间,早晚都喂,争取在过期前喂完,也真是醉了!

皮卡丘  是呢,春秋交替季节,多多调理肠胃了哈哈  发表于 17/9/5 16:23 回复点评