设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【秘密大曝光】论拆家只服哈士奇?金大毛表示不服!

friend24qg2d

青铜元老

狗民币:55257

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

* e3 u$ J  Q3 n* W8 T; C9 T5 t
说起犯二拆家,哈士奇首当其冲。
说道阳光暖心,金大毛当仁不二。
但是...
其实那所谓的大暖汪,也曾是恶魔....
养大帅之前,其实还有个小型犬寄养在我这儿,不撕家不乱吠不在家大小便,我就天真的以为狗都是这么乖巧的。待接大帅回家后才发现原来现实如此残酷...
不仅自己拆家,还把小个子也带着一起拆家...
训了一顿,一大一小都是一副“是我干的,你能拿我怎么着”的表情!
每天回家都有惊喜,满地的狼藉以及大小便,让人无处下脚走路...
咬坏的皮,凉鞋,拖鞋,电线,雨伞,相机三脚架等等不计其数甚至连刀柄也不放过...还有把正在洗衣服的洗衣机排水管拔掉导致水漫满屋...以及偷吃西瓜,连皮带肉一起...估计是想毁尸灭迹!
8 K# P- H/ l+ U2 x7 h+ k IMG_6340.JPG
自从小个子被主人带走后,孤身一狗的郭大帅更是变本加厉的撕,撕,撕..
幸好是出租房,客厅基本没放啥东西,要不然还指不定得拆成什么样子~~
问了下养过金毛的都说1岁后变天使,然并卵...
然后又有说1岁半后变天使的,结果也是然并卵...
待大帅两岁之际,才终于看到盼头了,突然的不拆家,让我一度以为是不是生病了...
从此暖男基因才开始得到释放!在天使的道路上越走越顺畅....
& c: v6 {* A5 C
其实无论什么犬种,小时候都是调皮的,好好珍惜并引导好它们,不要因为这些“小事”而轻易的放弃它们。
7 Y3 Y3 c, v0 {* g( F9 v3 _既然已经选择,那就请好好负起这个责任。我们在教育这些毛小孩的过程中,何尝不是一种自我认识,自我学习的过程?
它们带给我们的快乐和忠诚,远远超过我们对它们的付出。
! S& d) ]' I& x2 F' I% g请给时间它们成长,也给自己时间接受!
且养且珍惜!
; K% V. G6 i$ n IMG_2099.JPG

friend24qg2d

青铜元老

狗民币:55257

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

治愈人心的小精灵!我们值得拥有!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:38721

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

论拆家只服哈士奇?金大毛表示不服!——哈哈哈,是我们的郭大帅不服啊!9 x* ~, P3 o+ O! I8 b7 X- v9 x

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

哈哈哈,大帅啊,你这是顶级拆家啊!
8 {. [: E1 Z7 O. k抱抱帅娘以示安慰

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

一大一小都是一副“是我干的,你能拿我怎么着”——这俩小子够牛9 M5 }- {" ^; G; Y1 ~  w1 Y; h
一前一后对付TM的娘也是醉了

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

好好珍惜并引导好它们,不要因为这些“小事”而轻易的放弃它们——是是是,爸爸妈妈都上班班,留一个低龄的汪汪独自在家,那种害怕、焦虑的心理和换牙时期的不适应等等,是可以理解的,耐心教和引导,大多会在一年半载学乖的。
- n& F' z) u2 t" Q$ m' H# P+ n感谢大帅妈妈的精彩分享,帖子加精华啦!
2 s" |( x( H( @+ o; f. k+ Y. I, G1 m4 r/ x$ l+ N, y4 c
大帅妈妈的一句:且养且珍惜!是我们各位铲屎官的心声!% _5 z( U+ s& c6 R8 Q  |

大帅它娘    发表于 17/9/4 13:42 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

friend24qg2d 发表于 17/9/4 13:08 , b- s6 e7 f) h- l! ], t8 ~* k
治愈人心的小精灵!我们值得拥有!

% |& @; k/ R+ r" ~7 Q治愈人心的小精灵!我们值得拥有!——是啊,这带盐词超级棒

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:484

白银元老勋章 精华勋章

大帅已经成长了!现在不拆家了!就死疯狂迷恋上了野泳!哈哈哈哈

大帅它娘    发表于 17/9/4 22:05 回复点评

goumin51tqiq

金牌狗民

狗民币:146

金牌狗民勋章

终于迎来了春天

gm_HhDM0mImvBpM

白银元老

狗民币:110

白银元老勋章 精华勋章

大帅,你的惊喜无限哦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

恭喜大帅妈妈佳帖荣登论坛首页,请您跟帖领取奖励:
% K0 ?/ r# b$ p2 phttp://bbs.goumin.com/thread-4710029-1-1.html( J6 E% C. o! [; |
3 n% ]; A' T$ l5 z- _! b

- q1 Q# G, {- R' W- D8 w 谢谢.gif
! e4 ^- M, o) V# {2 b4 U+ d! q5 T

wozz008

高级狗民

狗民币:3529

金毛到时候就不拆了,二哈是到时候就开始拆。。。。

gm_wcXdMVTlrBeN

中级狗民

狗民币:743

4 V* V& B! d/ M) U
. J3 F  k/ d1 y- P5 U7 A
& D, _! Y- Z" m- K' a3 r8 X
9 i$ \7 q5 K8 w9 p7 y* X3 s$ H8 [
3 ?6 l% D- S( C$ c4 v+ D" w2 u7 M

) d7 G" l. u1 Y6 X
" E+ l% f! \% r7 L1 |/ q/ k

friend62f5at

青铜元老

狗民币:61

青铜元老勋章

哈哈,大帅小时候真的好厉害啊,我们家的小时候也干坏事,乱拉乱尿,半夜十一点多在爸爸床上尿过两次拉过两次,把哥哥一双两千的皮鞋底咬坏,香烟咬碎过,后来一岁后就好了,现在乖得很,我出去放他一个在家,出去家里什么样回来就什么样

大帅它娘  天使  发表于 17/9/9 08:49 回复点评

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:180

黄金元老勋章 精华勋章

拆吧,大了就不拆了

xuduo

至尊元老

狗民币:1438484

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝拆家能手

gm_glEg675SBSPS

高级狗民