设为首页收藏本站

狗民网

可恶的医生,气愤!来顶一下!

ANBENBEN

高级狗民

安娜的笨笨

狗民币:845

笨笨的病基本好了,但是我和妈妈却感到受了极大的欺骗!昨天带笨笨到爱屋动物医院看病,那里的医生给拍了片子,确诊是心脏肥大肺心病,我和妈妈都很着急,忙问应该如何治疗?医生给开了两种药,说结合着吃,打针没必要,但笨笨的病已经很危险了,只能看它自己了。我和妈妈很伤心,但是为了给笨笨治病,不管药有多贵也是值得的,所以就买了很多药,共花了400元多。钱不是很多,但要有效果,接下来的事,就让人气愤不止,回到家,按照医生的要求,给笨笨吃了半片进口药,这一吃不要紧,笨笨的病情不但没有好转,反而更厉害了,最后不是单纯的喘,而是往上倒气了,大家都知道,狗狗要是倒气,就是快完了,笨笨一下午不停的倒气,一直围着妈妈转,要妈妈抱着它,我和妈妈都掉泪了,于是赶紧给医生打电话,问为什么会吃了药更厉害了?医生的回答是:"实话告诉你吧,你家的小狗已经不行了,要是还这样就打针安乐死吧!",当时听了这话,我的肺都快炸了,要是真的不行了,可恶的医生你为什么还要我们买那么多药呢?都什么时候了,狗狗也是有生命的,你没着良心都这样了,还惦记着挣钱,你的职业道德哪去了?你花挣的这样的钱,你的良心过的去吗??我是在狗民网查到这家医院的,相信这里推荐的医院应该会很好的,没想到会是这样的后果,这时候顾不得跟那可恶的医生多理论,笨笨的病要紧,于是我不停的在网上搜索医院,不停的打电话咨询,只要能救笨笨,怎么做都是值得的,最后好多医院的专家都建议要马上打针,再找家医院查的仔细些,我和妈妈开车带着笨笨又找了一家宠物医院,到那里医生看的非常仔细,最后说先打一针看看,然后看了看我们在爱屋医院开的进口药,说:“赶紧去退了,笨笨就是吃这种药才病情加重的,幸亏是吃了半片,要是一片就死了,这种要不能随便吃的,再说笨笨根本不是他说的那么厉害,心脏是大了点,但这种狗就这样,加上年龄大了,很正常,只要按时保养就没问题!”,听了这些话,我和妈妈悬着的心,终于放下了半截,但还是要观察一天,这时我拿起进口药的药盒,上面全是英文,突然有一角贴着一个小贴片,上面有两个中文字【毒药】,我的脑袋嗡的一下,不会吧?怎么会这样啊?我忙问医生,医生说:“刚不是告诉你了吗,这药不能随便吃,笨笨只吃了半片是幸运的”,我和妈妈听到这里简直都接受不了,我们差点把笨笨害死,那个该死的医生!!
" N* {* g3 O! K* y7 H  j. e! V        今天,笨笨又打了一针,病情已经基本恢复。我和妈妈带着笨笨又来到爱屋医院,一进门,我们就要求退药,医生误诊,我还问了句为什么药盒上写着【毒药】,医生无语了,他的反应只剩下沉默,把药退了,我真想问问他,为什么要这样做,为什么在别人伤心着急的时候还说要打安乐死之类的话,你的误诊和你所说的话做的事,到底是你的职业水准太差造成的还是你的『良心』造成的????只有你自己知道。。。。。但是,我没问,我和妈妈抱着笨笨头也不回的走出这家永远不会再来的黑心医院!!' a! s: Q4 R2 X. j9 o1 {
          笨笨又快乐起来了!

ttg198708

白银元老

孤独寂寞时有你默默陪伴~

狗民币:13636

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

坏蛋吖...哪家医院...去版面管理那举报一下...这种医院不值得狗民网推荐
. r& r: w: f  U. z6 L8 H: n3 r 还好狗狗挺过来咯

syn666888

青铜元老

狗民币:408

青铜元老勋章 初级水手

竟然有这种不负责的医院啊.强烈鄙视

wjy210

黄金元老

狗民币:22831

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

这是虾米医生啊!!以后都不要去这家医院了!!!
☆═━┈ 点击我带你去博美版噢!

ANBENBEN

高级狗民

安娜的笨笨

网页上有个城市分站,点进去,在北京站,宠物医院里写的“北京爱屋动物医院”,就是这家,太可恨了!

ANBENBEN

高级狗民

安娜的笨笨

谢谢大家的支持和理解

yqcl1000

白银元老

上校

狗民币:254

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

那些人会有报应的, 另外LZ记得去举报,不能让其他狗友再上这些个庸医的当了。

dingbao88

中级狗民

❤ ding"

狗民币:205

有些小医院是这样的呢``肉肉也去过反而更严重了``后天就去了家大的~虽然花了很多钱 但还是健康的好起来了呢``

guaiguaidoggy

青铜元老

爱的季节

狗民币:264

青铜元老勋章 中级水手

真缺德啊,强烈BS

jinyong888123

初级狗民

狗民币:110

草他全家的.要是我的话,我肯定把它医院给砸了.吗的

huiiceyuan

中级狗民

狗民币:58

垃圾医生!

judylingling

高级狗民

狗民币:721

初级宅星勋章

真是可恨啊。生气到无语。

llbbgg

青铜元老

狗民币:13165

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

人渣医生!

hfxy11511

金牌狗民

元老

狗民币:4077

金牌狗民勋章 初级水手

医生非人也!!!俗话说,善有善报,恶有恶报

LLL0023

中级狗民

狗民币:598

天下乌鸦一般黑!!!!!!!!!!!!!!!!!

yrxy

黄金元老

狗民币:5

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

笨笨总算好了,对那个医生无语,猪宝贝要天天健康年年幸福哦

QINGDAOYANGYANG

禁止发言

狗民币:0

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手

maonan523

高级狗民

狗民币:309