设为首页收藏本站

狗民网

[❤养宠故事] 购物车之——家里来汪的前后对比?

gm_3ym3tBesFmDQ

初级狗民

狗民币:16

刚刚手上无聊随便翻了翻最近的订单,瞬间开始惊叹作为Dylan他主子的我,最近的生活竟然变成了这个样子!!!
( J# K3 ?) s- E4 t5 F4 [  |4 X, A6 r1 U7 D2 R/ G1 D
至于到底是什么样子,我只把Dylan来我身边前、后的订单图片抛上来一些,围观过的汪粑粑汪麻麻们,我不信你们没有感同身受2 |8 l6 b; I. o, E9 U' G3 O

7 p- x# t9 b! I/ x0 j! H9 A3 t等等,我还想添一句……Dylan你这臭不要脸的
$ c/ N3 v/ U$ \, Q. c9 k; U+ S! @9 Q/ B/ [1 a" S3 }9 ?+ \
以下:Dylan来之前,我的购物车里一般是这样的
1 H0 Q  a4 m7 G. g! k$ F" A4 h  ?: p5 G
# X1 T* g& b. _5 J0 r
  m! r4 r+ V* G$ F

! V% m, B* [( T  q. ]0 v/ ?; ~3 G. r2 ~" m" i  k& H2 ]
6 \( }1 j, T$ h4 q/ g
1 f3 ?4 Z8 ^3 m! A% h* {
' g) t8 g8 f! S
. L; ?) E: D% ~* p# Y- Z9 H* X8 m- m

6 l$ }; S. m/ h: e0 b  }: _

5 V* A$ d4 i  w/ m
* v# w# ~9 M- c  A2 h: t, z. x3 R
$ P) I* \1 b% V+ m/ T
3 m/ U" h( g9 g; t' P1 B* e7 I
  Q+ {% @. @9 p& w, H& F
9 L, O9 M9 {) y5 e
然而,Dylan来之后,一切都变了' F" E, Y, m4 u* L6 [) A* L$ m! K

4 N& h/ |+ b( M3 a
7 C8 k7 {% _8 o- o7 B6 O
1 n* a1 N! F# j2 B6 n, }
* d% [& ?# C) g- z
* w" u2 D" D) ]

! ~! S* S  V, I5 S# C* U

% c( ~3 p2 J' O7 N( ~! t$ t
" U2 p9 c: t" _( x1 C4 x, d
9 L' r/ V5 s( R( s3 m7 ?+ e, U" S& e/ G$ x& n5 }  R9 A

5 s) q# d. a$ |3 _8 O+ N4 ?8 q7 Z7 e# I% c3 P2 H; {% I

4 l, z8 r4 L! T
: `: k- c# [, [: p2 a" T

9 K$ X- I. c% E( T; d7 W; p6 f什么?最多只能放8张照片?好吧,我承认接下来还有好多好多好多好多好多……以及无数个好多没放完,我的购物车和订单已经被这厮的物品侵占到看不到一丢丢我的痕迹,以及,一丢丢女生的痕迹
$ v" X: Q$ d# o8 U- Q6 ?+ j; c9 U% [0 E$ W7 V1 F$ {9 ~! i- ]
哈哈哈哈哈哈哈,有同感的举手!跺脚!扒墙皮!然后,接着心甘情愿地继续清理购物车; @, L8 f. l, g6 k7 d% u

( I  {/ |! g+ X! z! ]1 ?众神,晚安?
! U, y" t) H5 Q# p5 ?4 e

ldf88

至尊元老

狗民币:8

至尊元老勋章

没什么,会给他更多

gm_2AY5PnHNEStB

金牌狗民

狗民币:10

金牌狗民勋章

哈哈哈 一样的

芮芮

边牧俱乐部版主

一定有个你,会在我身旁;非常懂得我,倾听我说话

狗民币:291086

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

汪星人改变生活,看狗粮看磨牙骨的次数明显高于自己的食物了

Dylan主子也是汪  可不是嘛,我已经超过2个月没有关注过给自己添置东西了  发表于 17/9/5 21:21 回复点评

gm_ACumUUQHbhJl

金牌狗民

狗民币:0

金牌狗民勋章

goumin96sw8q

中级狗民

狗民币:0

我现在打开购物车全是虎子的日用品和零食。以前看化妆品,现在看狗狗的玩具。同事都说我魔怔了

Dylan主子也是汪  哈哈,再不给自己添置点东西,我都快嫌弃自己啦  发表于 17/9/13 23:30 回复点评

binbin546365

初级狗民

狗民币:68

; A/ C5 p* C5 ?% x; }7 I& g. S/ `8 k1 Y1 i7 y9 Z$ G! P
1 V% B5 ?! N. X! n! R( @
% G" y2 j3 s" H) U( V1 p' i& s