设为首页收藏本站

狗民网

[❤养宠故事] 购物车之——家里来汪的前后对比?

gm_3ym3tBesFmDQ

初级狗民

狗民币:8

刚刚手上无聊随便翻了翻最近的订单,瞬间开始惊叹作为Dylan他主子的我,最近的生活竟然变成了这个样子!!!6 ~5 E& p2 C; l& O

) q7 ]4 [+ |  m& f$ m7 V至于到底是什么样子,我只把Dylan来我身边前、后的订单图片抛上来一些,围观过的汪粑粑汪麻麻们,我不信你们没有感同身受9 k" Q4 ^' |6 y, b: Y) Z

! G- _' d: q- Y7 x  [% F# x! S等等,我还想添一句……Dylan你这臭不要脸的
' c  V% y7 ^/ Y% M0 y( v
6 q1 G, ~' z; D5 M" O/ L7 @以下:Dylan来之前,我的购物车里一般是这样的8 r/ K: G3 }7 E$ D9 s
! a2 x" [* b  _7 m) n8 P

g6 Y$ P7 h* i7 [
( [/ l( c1 z! K* \3 @' c5 k
: q' h5 x1 o+ f& R3 f! U

3 R2 {6 `* o' I2 s) _; f$ R
* l' E# z; K) `8 X3 j- Q) `5 q/ ?! Q
# a1 \; K& l6 R/ j" y& M8 @/ O4 M0 r

! l+ }2 d% d& _5 Y9 D9 {# c$ F4 y+ }
+ y; N1 I4 C, l' t
1 Z8 ~8 G- n! {0 K2 U5 a0 s
. d; a) T+ n/ `# C' h" S
( [" C7 j2 E" y2 O9 X2 d8 i. ~" h

8 ^3 y1 k7 O. y& ~$ F1 ^* E

: |/ h- |1 K' z! E$ C0 w8 z% d% f7 Q. a
然而,Dylan来之后,一切都变了; H' ]9 r( b/ m4 D7 k
7 [8 H+ F7 n. R$ W) |- Z" I
( b6 g: x- v6 D* Q$ \* ^

& L& E% o; {6 T# ?3 ^; _
) G3 R) y" N) f5 k& L
2 e1 ~7 \3 @. f- U2 F
1 F9 j% W" j# M  ~  C) e6 B
3 J( [! N3 k! ]" P$ r: }6 @

3 S, A5 C8 ?# J# {( _. T% l
' b6 m' a7 Z" h' h8 @4 k* G1 ?
7 F" I+ ~0 A% ^

$ O" Q! c" Q. j: X/ V. B
9 G( K4 Y, ]! ], F* k1 L! l2 {$ \* D! P( Z1 Y+ Z
( ?6 k) v% W6 C% d$ L
9 G6 Z* s0 _' E2 i) [- I" k  ^% Y
什么?最多只能放8张照片?好吧,我承认接下来还有好多好多好多好多好多……以及无数个好多没放完,我的购物车和订单已经被这厮的物品侵占到看不到一丢丢我的痕迹,以及,一丢丢女生的痕迹
1 z9 u6 R8 ^% ~% ^6 ^* }/ `
( z# o5 i* X! t2 r- U) S哈哈哈哈哈哈哈,有同感的举手!跺脚!扒墙皮!然后,接着心甘情愿地继续清理购物车1 d3 |9 e* d2 R+ ]1 G

; x& h1 q3 ~7 {2 l7 s7 N众神,晚安?$ E" x  b1 P) {5 E

ldf88

至尊元老

狗民币:10

至尊元老勋章

没什么,会给他更多

gm_2AY5PnHNEStB

金牌狗民

狗民币:5

金牌狗民勋章

哈哈哈 一样的

芮芮

边牧俱乐部版主

一定有个你,会在我身旁;非常懂得我,倾听我说话

狗民币:338222

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

汪星人改变生活,看狗粮看磨牙骨的次数明显高于自己的食物了

Dylan主子也是汪  可不是嘛,我已经超过2个月没有关注过给自己添置东西了  发表于 17/9/5 21:21 回复点评

gm_ACumUUQHbhJl

金牌狗民

狗民币:0

金牌狗民勋章

goumin96sw8q

初级狗民

狗民币:0

我现在打开购物车全是虎子的日用品和零食。以前看化妆品,现在看狗狗的玩具。同事都说我魔怔了

Dylan主子也是汪  哈哈,再不给自己添置点东西,我都快嫌弃自己啦  发表于 17/9/13 23:30 回复点评

binbin546365

新晋狗民

狗民币:18

. G  o5 U. ~+ y) u2 u0 ]! H% h; J
/ Y0 B  m: C9 y; L2 h9 ^, ]% \
5 q$ i) c5 _) |

+ L# n1 \3 A; s+ G" Z