设为首页收藏本站

狗民网

[❤养宠故事] 购物车之——家里来汪的前后对比?

gm_3ym3tBesFmDQ

中级狗民

狗民币:28

刚刚手上无聊随便翻了翻最近的订单,瞬间开始惊叹作为Dylan他主子的我,最近的生活竟然变成了这个样子!!!( X0 B& {% P3 s! k

& x! W- v/ X9 ]% p) W至于到底是什么样子,我只把Dylan来我身边前、后的订单图片抛上来一些,围观过的汪粑粑汪麻麻们,我不信你们没有感同身受
' U, @- Y" G+ p" S  p
  H0 B$ }8 i8 L等等,我还想添一句……Dylan你这臭不要脸的6 u& H( I9 `+ G. d5 v5 [2 v
& H1 N' Y' v3 P
以下:Dylan来之前,我的购物车里一般是这样的7 `' |) J+ q2 e. x0 l

: }) h6 _/ l% l* f
# p5 I) j5 W3 K5 x& z/ S

8 A  J7 p2 R( y8 w: m4 z4 R
+ n4 R8 L" c0 z, o) n9 l* [! v4 T7 E8 R' @& ^
% o( r& R+ C' ^' ~. f6 q
& I5 f. {: t) y. L! r) ]
0 o0 T8 o" m( _
; h2 a- z2 w* f% V1 Y( F
) D; T6 n0 o4 n: @0 l  W# S
, g* N* K& G6 @  t, x' N" D) |. M
( A4 j. M, J" e9 g/ H* h

: f+ n: I/ A( J+ |2 [
' X" f& p" a3 G& ^+ e& C+ C! m

$ h4 `4 D1 X0 ?& ~2 n* x3 \& E6 e- z
然而,Dylan来之后,一切都变了0 J( ]3 L, |! N# d

7 {+ w7 |+ [/ @3 r' z$ [7 [
0 w+ B0 n, e9 o+ ?
8 k4 Z, b5 B5 U; q0 W& x+ D5 a, ?

7 l  j! F/ D5 n
8 G8 m  l6 m% R2 F5 d/ b
! w1 b3 {# Q. B

& Z- V2 h0 s  N0 b' r( p6 y4 F+ Q
8 n# @9 C: N; ^/ p: X' z) O7 u& p6 B+ ^' n! R) l+ u, }% I/ u8 v

* B' ], u! P8 K9 J

4 F0 S& S, o3 ]) y3 v
; ?8 Y/ O0 B# |2 O8 R
9 ?! P3 J. R" o& t) A  B% X* ?* C1 P+ e7 ~% N4 E

) V( s& T: Y; H1 n1 }7 U什么?最多只能放8张照片?好吧,我承认接下来还有好多好多好多好多好多……以及无数个好多没放完,我的购物车和订单已经被这厮的物品侵占到看不到一丢丢我的痕迹,以及,一丢丢女生的痕迹
3 P4 i8 W* i( P) j) X0 p: g" x2 r3 a/ h, l1 u: d1 S: U+ w
哈哈哈哈哈哈哈,有同感的举手!跺脚!扒墙皮!然后,接着心甘情愿地继续清理购物车
7 S( m& I- w9 [/ P' v3 G" A0 E+ ]' P, N6 y" ?9 V" l
众神,晚安?
/ x8 D( d' u. a

ldf88

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章

没什么,会给他更多

gm_2AY5PnHNEStB

金牌狗民

狗民币:10

金牌狗民勋章

哈哈哈 一样的

狗民币:319705

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

汪星人改变生活,看狗粮看磨牙骨的次数明显高于自己的食物了

Dylan主子也是汪  可不是嘛,我已经超过2个月没有关注过给自己添置东西了  发表于 17/9/5 21:21 回复点评

gm_ACumUUQHbhJl

金牌狗民

狗民币:0

金牌狗民勋章

goumin96sw8q

中级狗民

狗民币:5

我现在打开购物车全是虎子的日用品和零食。以前看化妆品,现在看狗狗的玩具。同事都说我魔怔了

Dylan主子也是汪  哈哈,再不给自己添置点东西,我都快嫌弃自己啦  发表于 17/9/13 23:30 回复点评

binbin546365

初级狗民

狗民币:67

/ J, C/ Q4 r8 u0 S5 ]# @* E8 ?
+ D3 E7 j* r& }" @+ B
4 T8 V; U/ }+ c" a7 M
% B1 A1 u5 S# x& ^