设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] #汪以食为天##汪以食为天#+食在很重要

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1691

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

得得贵贵快九岁了,除了握手啥本事没学会,现在岁数大了不愿动,平时都无聊的趴那儿想心事,可是只要我一动塑料袋,他们不管在屋里哪个位置都会立马秒到我身边,这二个孩子没有不爱吃的东西,即使是吃饱了,只要看到我嘴动,就用无比期待的小眼神眼巴巴的望着你,果然吃货的世界里只有吃,他们不是牧羊犬简直就是贪吃猪。汪以食为天,食在很重要,让孩子们吃饱不是问题,关键是怎么让他们吃的营养均衡,可口又健康。俗话说:尝遍百果能成仙。我想着让得得贵贵口味”杂”些,食谱宽些,摄取的营养也会更全面。下面我就给亲们晒一下,我家二个大吃货每天都吃啥,食谱有多宽。
主食篇

一天一次的狗粮是正餐,二个孩子基本都能吃完,就算得得偶尔剩饭也有贵贵负责把碗舔干净。除了吃狗粮,我还会隔几天给他们蒸窝头,孩子们非常捧场,目前为止,还没吃腻。

有时候家里包水饺,我会给孩子们尝二个,得得可鸡贼了,只吃饺子馅,把皮全都剔出来,也有麻麻说饺子皮不好消化,看来得得很懂得养生呀。

撸串也是孩子们的最爱,不敢多给,一根足矣。

零食篇
一天一人一根咬胶,半个鸡蛋黄,这是雷打不动的。 42_副本_mh1504535178556_副本.jpg

现在岁数大了,零食买的少了,我就是用风干机给他们做地瓜干,

有时候也会蒸紫薯和和铁棍山药给他们吃。 40_副本_mh1504546698273_副本.jpg

亲们见过电锯吃玉米棒棒吗,我家就有二个电锯,二人合力,瞬间一根玉米就下肚了,而且啃的很干净,只吃玉米粒。

看这二个孩子的吃相,遇到爱吃的就狠呆呆的抢着吃,生怕慢了抢不到落对方嘴里。遇到不爱吃的,头扭的恨不得360 °可坚决了。
水果蔬菜篇
每天一次水果一次蔬菜,水果爱吃的有苹果和西瓜。

爱吃的蔬菜可多的去了,黄瓜西红柿莴苣水果萝卜,我看到有些汪不喜欢吃胡萝卜,我家二个孩子倒是不抗拒,不管是切丝用油煸一下还是蒸,都爱吃。最近又迷上了吃白菜,只吃白菜帮,白菜叶塞进嘴里也给你吐出来。
酸奶
很多营养品都是粉状的,只要拌上酸奶,二个孩子绝对都舔的干干净净的。

亲们,看我家二个孩子是不是大吃货呀,咱们铲屎官,每天的工作就是喂他们吃饱,给他们铲屎伺候他们,孩子们只要好好吃饭健健康康的,就是每一个耙耙麻麻最最期盼的。我家得得贵贵是不是大吃货,亲们来评判吧

xjlala

金牌狗民

狗民币:2165

金牌狗民勋章

勤劳的麻麻

jiayouxiaoxi555  谢谢亲  发表于 17/9/5 23:33 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:41038

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

得得贵贵吃得不错嘛,营养又美味

jiayouxiaoxi555  就是一对吃货  发表于 17/9/5 23:34 回复点评

huolingdang

管理员

狗民币:211131

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

吃饺子还吐皮,简直成精了好嘛?!

【帖子写的hin棒,已加精】

jiayouxiaoxi555  就是小人精呀,贼着呢  发表于 17/9/5 23:36 回复点评

goumin52txf0

初级狗民

狗民币:2

不是说建国以后不许成精吗?

jiayouxiaoxi555  哈哈,已经成精了咋办  发表于 17/9/6 23:55 回复点评

LIUBAOBAO

至尊元老

冠军

狗民币:268

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

jiayouxiaoxi555  都是小吃货呀  发表于 17/9/9 23:59 回复点评

LIUBAOBAO

至尊元老

冠军

怪不得俩孩子这样健康快乐!

jiayouxiaoxi555  专捡 好吃的吃  发表于 17/9/9 23:59 回复点评

LIUBAOBAO

至尊元老

冠军

称职的主人!

jiayouxiaoxi555  谢谢柳宝麻麻  发表于 17/9/10 00:00 回复点评

gm_5suPqCJbDDln

白银元老

狗民币:-40

白银元老勋章

白银元老

白银元老勋章

白银元老

白银元老勋章

白银元老

白银元老勋章

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:20729

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

得得贵贵真有口福啊

jiayouxiaoxi555  哈哈,家有小吃货呀  发表于 17/9/10 00:00 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:52161

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

得得可鸡贼了,只吃饺子馅,把皮全都剔出来,也有麻麻说饺子皮不好消化,看来得得很懂得养生呀~这个得得也会啊

jiayouxiaoxi555  得得可精着呢  发表于 17/9/10 00:00 回复点评

完美ME代理

高级狗民

狗民币:3774

初级水手

称职的主人!

jiayouxiaoxi555  谢谢亲  发表于 17/9/10 00:00 回复点评

gm_wcXdMVTlrBeN

禁止发言

狗民币:1447

感谢分享

jiayouxiaoxi555  谢谢亲  发表于 17/9/10 00:00 回复点评

goumin73mx2h

高级狗民

狗民币:20

wozz008

高级狗民

狗民币:3718

这狗狗真幸福

jiayouxiaoxi555  谢谢  发表于 17/9/12 23:32 回复点评

goumin245pyn

狗民元老

狗民币:30934

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

电锯啃玉米,得得贵贵妈,快把你脑洞给我看看,要笑死了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

jiayouxiaoxi555  哈哈,很形象呀,二人瞬间就突突完一根玉米。  发表于 17/9/12 23:32 回复点评

goumin21l6ui

中级狗民

狗民币:109

哇,两个幸福的狗狗,麻麻很称职,伙食很丰富

jiayouxiaoxi555  谢谢亲  发表于 17/9/12 23:32 回复点评