设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] #捡来的小天使#流浪"小老头"到萌妹小公举的蜕变之路

gm_ZoPe4Ho3cJns

高级狗民

狗民币:3856

+ U' J  a4 D8 m( r1 T7 a. H! c. ~. j# u) d6 G5 |' Y
N久没有来发帖,但是看到这个活动还是忍不住来聊聊我家傻狗子的蜕变之路。先上照片看看有什么变化' c" @9 J% O7 h% f+ Y

流浪的白白

流浪的白白

9 \) X, D8 ]  Z
流浪时的照片
* _& q5 F) ?; I5 j

剪毛的白白

剪毛的白白

# A2 B3 |* L* W& [. c
刚捡到时剃光毛的照片

8 m5 S9 c, e3 L: J) U7 v; K! m0 Z1 T1 U2 u# r

现在的白白

现在的白白
* l" g: K8 ]" r/ G7 i" t, c9 U; `
公园玩耍照片
+ b9 a( h8 \$ w' J/ x6 M
对于我这个并没有什么养狗经验的小白来说,难为我家傻狗子当我的第一只狗,从我刚毕业就跟着我,不吵不闹一直陪伴,期间大病没有,皮肤病不断的日子,感谢你的坚强,给我更多以后有你的生活,多谢你,臭狗子白白。. z- e$ S( C/ V

' W1 {. S+ j) i6 s& t2 Q) a% j# @1 a( Q 微信图片_20170913204535.jpg

# U& p7 D- H7 \; S4 n7 {
大爱大爱
" ?/ t, \& G  y6 P

6 i5 p0 u( g4 K4 ?, d: Z
跟着我以后的生活,我们没有大房子,我白天上班,你要自己在家呆着,刚开始的时候,每次我出门上班,你都要抓门吠叫,不想自己在家,但是慢慢的你习惯了我每天到点出门上班,乖乖的坐在那里目送我出门,回家时总是给我最大的拥抱,这样的傻狗子我又怎能不爱。
5 u- k- Y/ n% G
) [# J2 n' P, y
刚跟我没多久的照片

7 n" T6 D: X( i/ f! P 微信图片_20170913205058.jpg
/ I: b& p' d3 l& Y+ E2 |/ {% X" O, i
刚洗完澡吹完毛的照片
) p/ t" I* E. J3 \, n" `" d8 @
流浪过的你总是挑食,不过幸好你是个乖宝宝,加一点肉干就可以把狗粮给吃光,刚开始的我不知道怎么分辨狗粮,第一包狗粮竟然给你买了不知名的奶糕粮,结果还是在快吃完一半的时候才发现,好吧,只能硬着头皮让你吃了;第二包狗粮买的是宝路的,后来听大帅妈妈说宝路那么多负面消息,吓的我赶紧又给你换粮,换到了当时大帅很喜欢的妙趣狗粮,好吧,你这个贪新鲜的小东西,吃着吃着就不爱了,最后剩的给了大帅,哈哈哈,后来又换了麦富迪的软犬粮,慢慢到了福摩百利本能、渴望以及爱肯拿,慢慢的也学会了挑大牌信得过的狗粮给你吃,很庆幸你在我这个养狗小白这里,换了那么多种狗粮,依然很坚强,成了女汉子白白。
. e9 V: Y8 H$ ]7 ?5 Y/ T

4 s* {- o+ s, A, ?4 Y% u( `+ Q/ O- b
第一次跟狗团出去玩的照片

& |3 h& x  Z0 i7 k
第一次带你去见你的大帅妈妈的时候,真心害怕你把大帅妈妈给忘了,很高兴快到约定地点时,你尤其的高兴活波,我真的很欣慰你是个感恩的傻狗子。

: R1 I) d& `: y$ l" v; e7 V- `6 s 114610iht60506a44t6v2s.jpg

* D2 j: j" r. M3 @  @8 E1 j
第一次去见大帅妈妈
7 D* H  Y: Y& ~
你现在就真真的跟着我一周年了,这一年里,带着你换城市,在这一年里你学会了乖乖的坐自行车,电动车,打车也知道乖乖的上车,大帅妈妈说白白是只见过世面的狗,还坐过了飞机,在这一年里你习惯了我带你换地方住,不再憋着不拉屎撒尿(在新地方),这一年我知道了你会游泳,虽然你是只会游泳但不爱游泳的陆狗。

" U0 k3 H# Y2 ?2 V( a9 d 微信图片_20170913210245.jpg

# N3 b# S3 ?* X
第一次下水

+ N8 M1 X' o5 u. i# C1 q+ [  w 微信图片_20170913210241.jpg

, t5 V8 m8 a" A) U
找机会就跑被捉住的照片
0 K1 ?; m$ M' s/ C  e, V. ~
这一年真心很爱、很爱你,我的傻狗子,傻白白,一直记得第一次看到流浪时你的照片,感觉像个小老头,但是现在你是家里的萌妹小公举+女汉子,棒棒哒!
( p4 C  P" v1 j; [+ a1 h# F

. u$ u' f- g& T' y
我们的萌妹小公举
傻狗子美照欣赏欣赏% P) `5 h  k: W3 J2 S6 M/ |( G

( H4 _) q2 Y% X6 w 132407i3466sxx4osikk4o.jpg
" j! K) t/ p0 e- F4 N' ?

% E, d! }" ?) I( ]4 b9 i 微信图片_20170913205838.jpg
3 o% i9 P! s; _% N

9 T: K; E; f, P 微信图片_20170605134926.jpg
$ w. Z2 c1 {% H4 F. I! i. e: N

3 {" y" I% n, Y( F 微信图片_20170605113115.jpg
( B! n, Q/ E2 s) }; |
; I3 E6 G9 ^2 N. v3 U. Z3 H
7 {" _$ F2 O& s$ `8 A/ ]. R. ~

& k0 i9 o  O- {& W* V傻白白第一次游泳视频' v" E' y2 F. n7 Q9 Q2 ^+ _! B" J
6 m3 p1 Z7 g! ]. x7 A% f

" G2 K6 q$ s& Q4 P
2 C4 m9 y. {. R3 \# S0 ]* ]- j! ?
9 e* i" Q% y6 Z7 a/ O, X5 f

狗民币:113872

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

变化太大了,真漂亮

friend24qg2d

青铜元老

狗民币:62643

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈哈 视频怎么搞上去的

白白&娇嘛  上传到优酷,然后就可以编辑的时候插入视频地址就好了  发表于 17/9/14 16:10 回复点评

狗民币:206237

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

白白的变化很大哦麻麻照顾的真好
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

麻麻给什么都是最好吃的,白白的胃也好强大哦

相亲相爱的一家!

白白真的是华丽的蜕变哦,太漂亮了
8 M7 Z3 w6 f$ h, e  O4 T不说的话,真的想不到是同一只狗狗啊

相亲相爱的一家!

friend24qg2d 发表于 17/9/14 10:44
! ^8 b" t$ M! c  Y0 A( ~  A9 d% K9 D哈哈哈 视频怎么搞上去的

3 V, _- Q& z1 L6 u用电脑吧?听说过,没有试过

白白&娇嘛  上传到优酷,然后电脑编辑的时候可以插入视频的  发表于 17/9/14 16:11 回复点评

相亲相爱的一家!

漂亮的白白哦,很早就仰慕你了哦,终于在生活版看见白白的身影了

相亲相爱的一家!

为幸福快乐的白白盖章

白白&娇嘛  谢谢版主  发表于 17/9/14 16:12 回复点评

相亲相爱的一家!

qqjm630811

高级狗民

狗民币:6188

感动敬佩!幸福的小白白!

gaara(1)

中级狗民

狗民币:20

善良的楼主

gm_iDBDOJnkmVGs

初级狗民

狗民币:0

看着真让人暖心

goumin75iptk

青铜元老

狗民币:3589

青铜元老勋章

漂亮死了 好喜欢 萌萌的大眼睛还自带眼线

白白&娇嘛  谢谢  发表于 17/9/16 23:07 回复点评

gm_ScNUg8r9zQR1

中级狗民

狗民币:1

收拾了就是好看

gm_9ACemrZJJInr

金牌狗民

狗民币:0

金牌狗民勋章

谢谢你给毛孩一个幸福温暖的家

白白&娇嘛  哈哈,是她给了我很多温暖和陪伴  发表于 17/9/18 16:54 回复点评

friend6729v3

钻石元老

狗民币:23

钻石元老勋章 初级水手

左岸右转(1)

狗民元老

狗民币:87

狗民元老勋章

有爱有家,幸福而幸运的狗狗一天比一天漂亮!

gm_ScNUg8r9zQR1

中级狗民

狗民币:1

friend10mwzl

高级狗民

狗民币:376

好漂亮的狗狗

tianxie876168

青铜元老

狗民币:3363

青铜元老勋章