设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] #捡来的小天使#流浪"小老头"到萌妹小公举的蜕变之路

gm_ZoPe4Ho3cJns

中级狗民

狗民币:763

* F7 V0 d2 j* Z9 k: G! H7 `, H  y" n- _0 W' A5 R3 r/ E6 V
N久没有来发帖,但是看到这个活动还是忍不住来聊聊我家傻狗子的蜕变之路。先上照片看看有什么变化
7 m9 ]9 S8 O& J; g. m1 F' @

流浪的白白

流浪的白白

" H0 ]& V% @( j' ^
流浪时的照片
6 D, d! a. F. x/ Y* w

剪毛的白白

剪毛的白白
( F3 \+ ]$ p/ f: G
刚捡到时剃光毛的照片

1 E5 X/ ~" [% w) \: W6 |8 G
" n9 V' ^0 K4 Y+ i( W

现在的白白

现在的白白

! |5 u' A6 @- [$ g+ P
公园玩耍照片

7 M$ H, o, F) q, x对于我这个并没有什么养狗经验的小白来说,难为我家傻狗子当我的第一只狗,从我刚毕业就跟着我,不吵不闹一直陪伴,期间大病没有,皮肤病不断的日子,感谢你的坚强,给我更多以后有你的生活,多谢你,臭狗子白白。$ B1 t+ C  v7 Q  y. ?! g" B

2 n" z: N0 L+ A! P6 g 微信图片_20170913204535.jpg

3 S& U5 }1 V; x* K
大爱大爱

4 ~+ L9 X3 t; Q" g3 x# {! H# [. |) D; o3 [+ e1 g1 n
跟着我以后的生活,我们没有大房子,我白天上班,你要自己在家呆着,刚开始的时候,每次我出门上班,你都要抓门吠叫,不想自己在家,但是慢慢的你习惯了我每天到点出门上班,乖乖的坐在那里目送我出门,回家时总是给我最大的拥抱,这样的傻狗子我又怎能不爱。

9 L& V1 v0 e+ @( F; R. `  H5 w/ q 104816horb555889mhujr7.jpg
! r: n8 g3 R. Q4 P$ v. P
刚跟我没多久的照片

, v8 o* R# m" A' w. l 微信图片_20170913205058.jpg

0 R. O) y1 s4 Q- s, |9 I$ O8 Q
刚洗完澡吹完毛的照片
6 b( B# ~, r( b3 l; c: X
流浪过的你总是挑食,不过幸好你是个乖宝宝,加一点肉干就可以把狗粮给吃光,刚开始的我不知道怎么分辨狗粮,第一包狗粮竟然给你买了不知名的奶糕粮,结果还是在快吃完一半的时候才发现,好吧,只能硬着头皮让你吃了;第二包狗粮买的是宝路的,后来听大帅妈妈说宝路那么多负面消息,吓的我赶紧又给你换粮,换到了当时大帅很喜欢的妙趣狗粮,好吧,你这个贪新鲜的小东西,吃着吃着就不爱了,最后剩的给了大帅,哈哈哈,后来又换了麦富迪的软犬粮,慢慢到了福摩百利本能、渴望以及爱肯拿,慢慢的也学会了挑大牌信得过的狗粮给你吃,很庆幸你在我这个养狗小白这里,换了那么多种狗粮,依然很坚强,成了女汉子白白。
1 ^* O6 L' b& y
# u; O/ s8 `- I2 K% f* Z* l
第一次跟狗团出去玩的照片

5 x. z2 K( M% K
第一次带你去见你的大帅妈妈的时候,真心害怕你把大帅妈妈给忘了,很高兴快到约定地点时,你尤其的高兴活波,我真的很欣慰你是个感恩的傻狗子。

3 J1 ~' T7 h% Q7 K& b" O 114610iht60506a44t6v2s.jpg
' f: b  m3 u& j: v
第一次去见大帅妈妈
7 _1 M( S: I# }1 z& W7 \
你现在就真真的跟着我一周年了,这一年里,带着你换城市,在这一年里你学会了乖乖的坐自行车,电动车,打车也知道乖乖的上车,大帅妈妈说白白是只见过世面的狗,还坐过了飞机,在这一年里你习惯了我带你换地方住,不再憋着不拉屎撒尿(在新地方),这一年我知道了你会游泳,虽然你是只会游泳但不爱游泳的陆狗。
5 j7 N. t/ [) \, f4 N, Q7 B

) r) b4 p% u* C+ M; P5 K
第一次下水

7 z& M0 G( `1 Z/ h" G 微信图片_20170913210241.jpg

$ N7 a  w7 P: x3 S
找机会就跑被捉住的照片
# x8 E8 ?& F0 E$ |" G/ @: V
这一年真心很爱、很爱你,我的傻狗子,傻白白,一直记得第一次看到流浪时你的照片,感觉像个小老头,但是现在你是家里的萌妹小公举+女汉子,棒棒哒!

% a) D+ x  V" L  U0 k- { 微信图片_20170913210521.jpg
; S% a5 b7 S( ?! t4 k3 g0 x: X
我们的萌妹小公举
傻狗子美照欣赏欣赏
1 e  m1 c- Z( H; Y
1 q, u( p2 ^% G 132407i3466sxx4osikk4o.jpg

5 {0 W4 i6 P3 ^7 V0 w7 J
+ k' i4 i. v  F6 } 微信图片_20170913205838.jpg

9 h& O6 T) r. k7 P7 o$ n8 E) S1 g& O: Y

/ S. w7 _2 c) d% l8 L$ ?: y+ F5 ]$ O( S: o/ h
0 f5 A$ G# `* v1 ^: _
: p% s, t  M# X' Y( G& ~

f& ^& I! O) Z& x3 N
! q# z+ d' f: R1 ~* x: w傻白白第一次游泳视频
. w# V$ w+ A3 [- N' |
5 ^& l' [5 Z# j! {1 l+ t# O6 L' u$ i9 ^7 `9 v5 N8 U/ }2 f" z

1 {) y4 \' W/ |0 N! a; A6 v( D3 g- }" F6 P

狗民币:32629

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

变化太大了,真漂亮

friend24qg2d

青铜元老

狗民币:55257

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈哈 视频怎么搞上去的

白白&娇嘛  上传到优酷,然后就可以编辑的时候插入视频地址就好了  发表于 17/9/14 16:10 回复点评

狗民币:127113

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

白白的变化很大哦麻麻照顾的真好
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

麻麻给什么都是最好吃的,白白的胃也好强大哦

相亲相爱的一家!

白白真的是华丽的蜕变哦,太漂亮了% b; V- K9 h8 v! ?5 F$ B) w
不说的话,真的想不到是同一只狗狗啊

相亲相爱的一家!

friend24qg2d 发表于 17/9/14 10:44 # _; x2 s5 S  @& N- }
哈哈哈 视频怎么搞上去的

& F* K0 E# q8 v9 ?用电脑吧?听说过,没有试过

白白&娇嘛  上传到优酷,然后电脑编辑的时候可以插入视频的  发表于 17/9/14 16:11 回复点评

相亲相爱的一家!

漂亮的白白哦,很早就仰慕你了哦,终于在生活版看见白白的身影了

相亲相爱的一家!

为幸福快乐的白白盖章

白白&娇嘛  谢谢版主  发表于 17/9/14 16:12 回复点评

相亲相爱的一家!

qqjm630811

高级狗民

狗民币:6185

感动敬佩!幸福的小白白!

gaara(1)

中级狗民

狗民币:10

善良的楼主

gm_iDBDOJnkmVGs

初级狗民

狗民币:0

看着真让人暖心

goumin75iptk

青铜元老

狗民币:6001

青铜元老勋章

漂亮死了 好喜欢 萌萌的大眼睛还自带眼线

白白&娇嘛  谢谢  发表于 17/9/16 23:07 回复点评

gm_ScNUg8r9zQR1

中级狗民

狗民币:1

收拾了就是好看

gm_9ACemrZJJInr

中级狗民

狗民币:13

谢谢你给毛孩一个幸福温暖的家

白白&娇嘛  哈哈,是她给了我很多温暖和陪伴  发表于 17/9/18 16:54 回复点评