设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] #捡来的小天使#流浪"小老头"到萌妹小公举的蜕变之路

gm_ZoPe4Ho3cJns

高级狗民

狗民币:3676

本帖最后由 gm_ZoPe4Ho3cJns 于 17/9/13 21:24 编辑 . Y8 g5 F. T- k  t+ [1 e  l
1 t0 D! T0 f' `1 l; M! u
N久没有来发帖,但是看到这个活动还是忍不住来聊聊我家傻狗子的蜕变之路。先上照片看看有什么变化
( F& b. a: i4 r* H# r6 C

流浪的白白

流浪的白白
0 ?* ]1 M' ]+ S" o- k% Y
流浪时的照片

, y, U) r( j3 r+ h7 r* V

剪毛的白白

剪毛的白白

0 J5 F! P5 M" @4 K! D  o3 e( A( L
刚捡到时剃光毛的照片

) ?: D/ d) z) R& a) k. A" w! {% I  b0 A( e4 G9 u

现在的白白

现在的白白
* R/ r; W- }* L2 c/ L/ [
公园玩耍照片
0 g- ?! ^( ~6 C1 v4 R9 O6 y
对于我这个并没有什么养狗经验的小白来说,难为我家傻狗子当我的第一只狗,从我刚毕业就跟着我,不吵不闹一直陪伴,期间大病没有,皮肤病不断的日子,感谢你的坚强,给我更多以后有你的生活,多谢你,臭狗子白白。
4 k+ k5 R0 i+ T5 Y# u6 q
; [2 q1 e1 v) p0 S  t9 [) b 微信图片_20170913204535.jpg

9 R- s6 ~+ C# c5 `) s) w
大爱大爱
, ^0 {2 R/ h  p; [
+ ~5 c' j3 G5 h! e" b& {: w+ r4 c
跟着我以后的生活,我们没有大房子,我白天上班,你要自己在家呆着,刚开始的时候,每次我出门上班,你都要抓门吠叫,不想自己在家,但是慢慢的你习惯了我每天到点出门上班,乖乖的坐在那里目送我出门,回家时总是给我最大的拥抱,这样的傻狗子我又怎能不爱。

: ~7 ~1 }% S+ `  ~1 a8 ^& I% j 104816horb555889mhujr7.jpg
3 T- A6 r6 j- b9 n+ x
刚跟我没多久的照片

+ R9 m; R6 N4 b4 _ 微信图片_20170913205058.jpg

7 ^) ~9 P% m  u& `5 g% D
刚洗完澡吹完毛的照片

+ _9 o. \  |4 v+ L) p
流浪过的你总是挑食,不过幸好你是个乖宝宝,加一点肉干就可以把狗粮给吃光,刚开始的我不知道怎么分辨狗粮,第一包狗粮竟然给你买了不知名的奶糕粮,结果还是在快吃完一半的时候才发现,好吧,只能硬着头皮让你吃了;第二包狗粮买的是宝路的,后来听大帅妈妈说宝路那么多负面消息,吓的我赶紧又给你换粮,换到了当时大帅很喜欢的妙趣狗粮,好吧,你这个贪新鲜的小东西,吃着吃着就不爱了,最后剩的给了大帅,哈哈哈,后来又换了麦富迪的软犬粮,慢慢到了福摩百利本能、渴望以及爱肯拿,慢慢的也学会了挑大牌信得过的狗粮给你吃,很庆幸你在我这个养狗小白这里,换了那么多种狗粮,依然很坚强,成了女汉子白白。
" q; j' H8 a. u2 i
8 ^6 E. q, t7 S+ u
第一次跟狗团出去玩的照片

" }# \; v- |0 [0 p  u( q- q
第一次带你去见你的大帅妈妈的时候,真心害怕你把大帅妈妈给忘了,很高兴快到约定地点时,你尤其的高兴活波,我真的很欣慰你是个感恩的傻狗子。

6 z+ |9 @1 ]+ w1 e  {+ c& L' g6 _ 114610iht60506a44t6v2s.jpg

! \* G. i- N# Y% B7 |/ x8 y
第一次去见大帅妈妈
" Y/ F( r/ l1 m
你现在就真真的跟着我一周年了,这一年里,带着你换城市,在这一年里你学会了乖乖的坐自行车,电动车,打车也知道乖乖的上车,大帅妈妈说白白是只见过世面的狗,还坐过了飞机,在这一年里你习惯了我带你换地方住,不再憋着不拉屎撒尿(在新地方),这一年我知道了你会游泳,虽然你是只会游泳但不爱游泳的陆狗。
3 X, B* V8 m2 f+ m* R0 }# w1 @! Y
. e/ q, j# c; ?6 [
第一次下水

9 U2 J$ y. y% {0 S" K% M( ^ 微信图片_20170913210241.jpg

( H$ G4 a0 [  T* O: ?
找机会就跑被捉住的照片
. ^5 V7 g, a7 A( O! _# w% `
这一年真心很爱、很爱你,我的傻狗子,傻白白,一直记得第一次看到流浪时你的照片,感觉像个小老头,但是现在你是家里的萌妹小公举+女汉子,棒棒哒!

' q/ e9 r6 q( a 微信图片_20170913210521.jpg
, t6 W& |5 Q4 d
我们的萌妹小公举
傻狗子美照欣赏欣赏
3 s3 |5 V& Z! p( z: F/ B$ C! A6 ]! K$ {% Z* ?3 V  e: o: W5 W% ]' O
9 B9 @4 Z% D7 ~+ ?$ H! I1 ?
* `- s; h9 z) X+ s# H

. N5 h0 \* H, T" K8 l. h; a# b- {2 P$ B8 v( }+ L, u4 K

) u+ ]  @9 W' w/ X3 ^4 c7 I) X0 Y$ Z( S

* Q1 a& n& k$ |$ o/ e: V
- ]- F, V8 L- B8 T2 t7 d 微信图片_20170605134918.jpg

; j  i9 H! S. m% t7 o; E6 |
0 X$ Y$ b9 H+ k* ^1 c% c) C6 ^傻白白第一次游泳视频
* E* C% R3 M7 J+ V9 B0 h' w$ P" ^" j9 d9 N1 C) v1 [" C% m
' P, ]0 B; r3 R& y/ |" k

/ ^/ m% r2 v7 \& D( f0 q( s* \/ B" ?: j* J& ~8 X

狗民币:54590

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

变化太大了,真漂亮

friend24qg2d

青铜元老

狗民币:56577

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈哈 视频怎么搞上去的

白白&娇嘛  上传到优酷,然后就可以编辑的时候插入视频地址就好了  发表于 17/9/14 16:10 回复点评

狗民币:141402

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

白白的变化很大哦麻麻照顾的真好
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

麻麻给什么都是最好吃的,白白的胃也好强大哦

相亲相爱的一家!

白白真的是华丽的蜕变哦,太漂亮了& i' O8 e) ]) O& i1 L
不说的话,真的想不到是同一只狗狗啊

相亲相爱的一家!

friend24qg2d 发表于 17/9/14 10:44 4 a$ W+ a2 N8 s( O1 |1 B1 Q( O, q
哈哈哈 视频怎么搞上去的
1 X- j1 t3 j6 s9 k" p
用电脑吧?听说过,没有试过

白白&娇嘛  上传到优酷,然后电脑编辑的时候可以插入视频的  发表于 17/9/14 16:11 回复点评

相亲相爱的一家!

漂亮的白白哦,很早就仰慕你了哦,终于在生活版看见白白的身影了

相亲相爱的一家!

为幸福快乐的白白盖章

白白&娇嘛  谢谢版主  发表于 17/9/14 16:12 回复点评

相亲相爱的一家!

qqjm630811

高级狗民

狗民币:6188

感动敬佩!幸福的小白白!

gaara(1)

中级狗民

狗民币:10

善良的楼主

gm_iDBDOJnkmVGs

初级狗民

狗民币:0

看着真让人暖心

goumin75iptk

青铜元老

狗民币:3337

青铜元老勋章

漂亮死了 好喜欢 萌萌的大眼睛还自带眼线

白白&娇嘛  谢谢  发表于 17/9/16 23:07 回复点评

gm_ScNUg8r9zQR1

中级狗民

狗民币:1

收拾了就是好看

gm_9ACemrZJJInr

金牌狗民

狗民币:71

金牌狗民勋章

谢谢你给毛孩一个幸福温暖的家

白白&娇嘛  哈哈,是她给了我很多温暖和陪伴  发表于 17/9/18 16:54 回复点评

friend6729v3

黄金元老

狗民币:46

黄金元老勋章 初级水手

左岸右转(1)

狗民元老

狗民币:85

狗民元老勋章

有爱有家,幸福而幸运的狗狗一天比一天漂亮!

gm_ScNUg8r9zQR1

中级狗民

狗民币:1

friend10mwzl

中级狗民

狗民币:72

好漂亮的狗狗

tianxie876168

狗民元老

狗民币:2587

狗民元老勋章