设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: daliuta

[养宠故事] 乐乐草原天路行--写帖之时就又想去啦

gm_hy2Amv3PvEwE

黄金元老

狗民币:1096

黄金元老勋章 初级水手

好开心呀

daliuta

黄金元老

狗民币:186438

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_kKgZ83JbrDdC 发表于 17/9/6 02:10 4 Z! R) n8 L7 L% n/ \
看游记最爽
: s% L3 g6 @4 J4 e0 N
谢谢,是呐,我也喜欢看汪的游记

daliuta

黄金元老

chunxue 发表于 17/9/6 05:35 0 c: N( x* j9 A( i
楼层的问题我当时忘了留言告诉你了。你先按照我说的安排你的楼层  不用着急删除前面的  。等你全部写好了再 ...
/ M5 }. s6 y! @* {4 a( z
嗨,实在没想到发个帖给波比麻麻添了这么多事儿,不好意思1 I' o9 s0 G# G2 E* r" v
. `1 i/ I$ c3 ~5 m3 b* a
发完啦,要不就这么放着吧,看着也还成。! u4 c3 S- L* i5 d: ^( l& I6 J7 }) N
( c5 v, S: I# E* C. j( Y$ ^6 |
波比麻先忙,谢谢推荐,其实就是一来想这里的各位麻麻啦,二来乐乐也来报个平安哈!4 V2 Z5 B- N& e! ]0 e. [2 C; \' L. P
( k5 m! N$ C8 m! P4 I" ?5 r

daliuta

黄金元老

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 17/9/6 07:58
7 \3 M" Y+ K+ n好开心呀
6 ~& _8 z$ r1 [' q; C' O
是呀,出去玩最开心啦

piapiaxia

黄金元老

狗民币:20880

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

你肯定是感应到我想你们娘儿俩啦!大约就在你发帖之前我还顺道看看你的动态…一直没动…
不要太放纵地爱我哦!

piapiaxia

黄金元老

狗民币:20880

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

我本来想这要开始自己开车的话,就先去天路练练,然后,你这样的老司机说:“第一次开这么远……”那我岂不是还要好几年后才能带着pia大叔去天路遛?!
不要太放纵地爱我哦!

daliuta

黄金元老

piapiaxia 发表于 17/9/8 01:59 - l# @, X+ O: R4 S0 h* s
你肯定是感应到我想你们娘儿俩啦!大约就在你发帖之前我还顺道看看你的动态…一直没动… ...
# N4 ~% N) x; L5 i4 @
对哒,必须哒,俺们也可想可想pia帅哥和pia麻呐
$ v3 }+ U) G& {4 p这次发帖也是因为想念,来和老友们打个招呼,以后争取多来

daliuta

黄金元老

n! S; u1 ^% h/ `; ?
piapiaxia 发表于 17/9/8 02:11
6 U! G5 v: D$ ~我本来想这要开始自己开车的话,就先去天路练练,然后,你这样的老司机说:“第一次开这么远……”那我岂不 ...
! f0 t0 |, v3 t- G5 c! f4 }
别,别呀,不至于!
+ `* Y. [9 B; B8 f我的情况仅仅是供pia麻参考之一,我是胆小,又特怕乱特怕不守规矩,出京就各种心虚,才一直猫在帝都周边玩。
5 @6 X4 w4 y! V/ J: d- p" X
* k6 `+ o! ^3 A如果日常路况没问题,又常开,也上过高速个把次,那应该问题不大。即便天路对于pia麻稍微远些,那顶多根据自己情况途中在服务园区多休息一次半次,其实也成,要是副驾有位老司机帮着看着点肯定更稳妥。像我小姑也是在北京,也是开车也没多久,就是常开,也上过高速,然后自己拉着一姐妹儿就跑了趟天路,给我佩服得不得了。
- ^2 v) O" c0 [6 [( Z# B: |* g* [* k9 `2 @
今年的话,想去最晚9月中下旬吧,色彩应该会非常漂亮,挺动心的。再晚,到了十一,我特意问了当地人,该收割的就收割完了,就不那么好看了。
" E+ D' z$ d- X$ z+ f# P, H" W; T& x" P
9 ]% v4 }; M% C: j

daliuta

黄金元老

找到了巴克粑的帖子
" J( I: G% _6 a# B
- [: \/ o$ W4 x: l3 U5 _“草原天路上的巴克”
3 h7 f: ^5 B, nhttp://bbs.goumin.com/thread-4674164-1-1.html (20170714)" c6 ^, ?, O% g$ A: @" d

january117

黄金元老

狗民网第一大龅牙™ ©2016

狗民币:17963

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

乐乐麻,帖子先收藏,明天看。真希望有天能一起携宠游,见见黑乐乐!
专业补办各种过期,未过期莫名其妙遗失勋章。。。

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

my lovely dog is "beng beng er"

he is brave, cute and happy

and also esurient and naughty

I will always love you ~~~

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

¿ɹoɟ buıʞooן n ǝɹɐ ʇɐɥʍ,ıɥ

麻,几点了你还刷狗民......