设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: daliuta

[养宠故事] 乐乐草原天路行--写帖之时就又想去啦

gm_hy2Amv3PvEwE

白银元老

狗民币:101

白银元老勋章 初级水手

好开心呀

daliuta

黄金元老

狗民币:186435

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_kKgZ83JbrDdC 发表于 17/9/6 02:10 / u- Q- Z+ ?6 I( g! ]
看游记最爽
7 q5 r" s( e+ {* s2 z* {
谢谢,是呐,我也喜欢看汪的游记

daliuta

黄金元老

chunxue 发表于 17/9/6 05:35
' \$ T5 s" z; ~2 |; G楼层的问题我当时忘了留言告诉你了。你先按照我说的安排你的楼层  不用着急删除前面的  。等你全部写好了再 ...

p6 f, ~% |. h2 `1 ~" o* J嗨,实在没想到发个帖给波比麻麻添了这么多事儿,不好意思8 }& F! Y" x- @+ ]" y9 L) v) z
  d! r7 P. i7 a. \  C8 R
发完啦,要不就这么放着吧,看着也还成。
2 K; u" ~( P  I+ s: W3 ~
; e! _: s' O- Y% m" O) t3 _波比麻先忙,谢谢推荐,其实就是一来想这里的各位麻麻啦,二来乐乐也来报个平安哈!- O+ O/ k: R9 Q1 t3 g" C& e

5 h1 ^/ H- A  [

daliuta

黄金元老

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 17/9/6 07:58
1 ?* V4 h/ Q& {* h7 N3 w好开心呀

; J) v5 c9 p1 x: L, X3 j是呀,出去玩最开心啦

piapiaxia

白银元老

狗民币:20709

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

你肯定是感应到我想你们娘儿俩啦!大约就在你发帖之前我还顺道看看你的动态…一直没动…
不要太放纵地爱我哦!

piapiaxia

白银元老

狗民币:20709

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

我本来想这要开始自己开车的话,就先去天路练练,然后,你这样的老司机说:“第一次开这么远……”那我岂不是还要好几年后才能带着pia大叔去天路遛?!
不要太放纵地爱我哦!

daliuta

黄金元老

piapiaxia 发表于 17/9/8 01:59 $ d: ?$ R) ?. E7 X8 E. j
你肯定是感应到我想你们娘儿俩啦!大约就在你发帖之前我还顺道看看你的动态…一直没动… ...
9 B8 O$ u! K+ d/ u8 {
对哒,必须哒,俺们也可想可想pia帅哥和pia麻呐
7 a& j$ D9 P7 k9 m6 b这次发帖也是因为想念,来和老友们打个招呼,以后争取多来

daliuta

黄金元老

piapiaxia 发表于 17/9/8 02:11 # g- z1 v  T/ H5 [4 R) \
我本来想这要开始自己开车的话,就先去天路练练,然后,你这样的老司机说:“第一次开这么远……”那我岂不 ...

$ Z3 L6 G6 Q; V% y( ?3 n别,别呀,不至于!
+ ^: N- U; Y8 N我的情况仅仅是供pia麻参考之一,我是胆小,又特怕乱特怕不守规矩,出京就各种心虚,才一直猫在帝都周边玩。8 x' ?# \4 e3 ], L/ x. `
& z6 o8 g: B1 S" q$ R
如果日常路况没问题,又常开,也上过高速个把次,那应该问题不大。即便天路对于pia麻稍微远些,那顶多根据自己情况途中在服务园区多休息一次半次,其实也成,要是副驾有位老司机帮着看着点肯定更稳妥。像我小姑也是在北京,也是开车也没多久,就是常开,也上过高速,然后自己拉着一姐妹儿就跑了趟天路,给我佩服得不得了。1 b0 {. a+ s+ `8 D1 E

' N! |' I6 _+ F0 e1 ^% Y& B今年的话,想去最晚9月中下旬吧,色彩应该会非常漂亮,挺动心的。再晚,到了十一,我特意问了当地人,该收割的就收割完了,就不那么好看了。7 r0 c8 Q( L) z5 M. l" X3 T3 R
, o; K/ d) Q; A5 F$ K# t# W

# D2 {6 u  W* z. v

daliuta

黄金元老

找到了巴克粑的帖子8 T% _2 b: G# L  D6 J: n7 k! ^

& z2 p  t& d6 P: S3 q“草原天路上的巴克”
2 n! b9 P* A9 U2 e) d; chttp://bbs.goumin.com/thread-4674164-1-1.html (20170714)
3 P1 O% E; I7 v# U. O

january117

黄金元老

狗民网第一大龅牙™ ©2016

狗民币:17476

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

乐乐麻,帖子先收藏,明天看。真希望有天能一起携宠游,见见黑乐乐!
专业补办各种过期,未过期莫名其妙遗失勋章。。。

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

my lovely dog is "beng beng er"

he is brave, cute and happy

and also esurient and naughty

I will always love you ~~~

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

¿ɹoɟ buıʞooן n ǝɹɐ ʇɐɥʍ,ıɥ

麻,几点了你还刷狗民......