设为首页收藏本站

狗民网

[心情故事] 领养了第一只属于自己的狗狗

qq1028952008

中级狗民

狗民币:430

17年8月28日,我随着救助站的人到基地见到了你,虽然你已经被救助了两个月,但并没有人对你的跛脚深究原因,一直以为是先天畸形,在我查看你的跛脚时发现你拖行的脚背破了,也感染了,肿的厉害。

当时没想那么多,先接到宠物医院治疗吧!没人护理我护理!虽然婆婆很反对我养狗,因为孩子还小,怕出意外。但看你的性格乖巧,经过了洗澡、剪毛、全面驱虫、血常规和弓形虫检查,确认一切安全后29日我带你回了家,果然宝宝很激动啊!

乖巧的你并没有伤害过我的宝宝,反是被宝宝抓来弄去的,好像还被宝宝咬了一口...

经过一周的护理你的脚已经消肿了,给你取名叫七七,七是我的幸运数字,我希望把我的幸运与你分享,宝宝也很快会叫你的名字了呢!七七,欢迎你的到来!我们合影留念吧!

考虑到你一直拖行的脚上就怕是会反复的问题,我带你细细做了检查,检查后发现你是经过车祸撞坏了盆骨导致右后腿拖行的。

你的左眼下陷脱框是车祸造成的么?

左眼的下眼睑也不知张了什么东西...

跟宠物医院的医生做了沟通希望能恢复你的骨盆,希望能让这条腿复健康复,医生说能做手术,手术成功率六成,但压迫的神经能不能恢复要看你自己了,我多方问了其他的专业人士,没有人同意手术,都说手术难度高,风险大,也不是手术的最佳时机,没必要了,容易手术损伤别的神经,反而不好了,只是腿脚不方便的话其实顺其自然最好,我又犹豫了...
七七的手术费已经募捐到了,但要不要手术呢?
七七你说呢?

爱的力量无限大!

lele7098

高级狗民

狗民币:674

如果募捐到了还是做吧,说实话靠狗狗自身恢复基本可能性不大的、

sh18017605317

至尊元老

狗民币:48857

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

为楼主爱心点大赞!!!祝楼主全家永远幸福!

qq1028952008

中级狗民

狗民币:430

新发现,骨折的腿是能走路的左后腿,所以暂时放弃了手术,怕把本来能走的腿弄得不能走了……
爱的力量无限大!

gm_Za7EKynYNhV4

新晋狗民

狗民币:2

支持你给他做手术!!! 怎么都有成功的几率!

goumin25njpl

中级狗民

狗民币:0

高高(2)

青铜元老

狗民币:8230

青铜元老勋章

不幸的宝贝遇到了好心的主人,祝福宝贝以后永远幸福