设为首页收藏本站

狗民网

[♫养宠故事♫] 玩铃铛遇见的那些“奇葩”(上)

狗民币:8540

狗民元老勋章

写在开贴前——机缘巧合,“误入铃铛”,真是一入铃铛深似海,回头早已来不及;就这样,我认识了同玩铃铛的这些人~今天来聊聊铃铛圈里的“奇葩”们(不是奇葩不是奇葩,都是特别特别特别特别特别特别特别好特别特别特别漂亮善良帅气有爱心有能力的人)
. m& W! R% e; E1 u2 S
' ?6 c$ L/ u6 X. X- u% ^/ W" B9 L  m一、铁铃铛,展哥
2 u4 e. Y' @; Z& D0 {/ `  H        (一)骗子。我没写错吧,展哥是铁铃铛吧~作为铃铛的领路人,当初就是他把我拉入铃铛线下群。看到他铃铛给我发的私信,我犹豫了一下,发私信问茄子麻“这个人是骗子吗”,茄子麻告诉我不是,我才加了微信……进群以后发现,好多人都以为他是骗子
; R% M/ `3 f, j; @& Y! G
$ S, {; `( @3 s5 @
- o2 E0 M" S% c2 I- A  Z, Z# s2 Z, w7 I( A

# }3 e) O; \5 A2 m6 c. R  M$ m
  }. U2 A$ Z( ^0 X$ R5 d
# a& H6 e' T8 q: |; p0 m4 m' v" r8 `6 M5 ~1 T5 a4 T8 T6 j* u
           (二)热情、开朗、敬业   和展哥熟悉以后发现展哥是一个温暖的大男孩!他有一位漂亮的妻子,和两只可爱温顺的巨型大狗狗~照片我不放了,留着自己偷偷看~他有时候会给我们看他的狗狗,给我们讲“大狼狗”立耳的故事;他多数时候都是在忙工作,忙铃铛的话题,忙铃铛的直播。我记得那时候铃铛有很多直播,每次直播前展哥都会耐心反复地发直播链接,告诉我们时间,来的嘉宾。等到了直播的时候,又会耐心地解答我们关于直播的问题,那时候问的最多的就是“啊啊啊啊!网络不好啦!进不去啦!怎么办啊展哥”,其实不仅是直播,我们有的任何关于铃铛和狗狗的问题都会圈他,只要他看到就会马上回复我们。3 I8 \1 n+ O/ P% G' |
& \3 I6 ?- r7 {2 S% u; ^

# k/ q, I8 C: {  O2 U! k) l
8 i  O7 V" k6 F( p9 i

! l+ @/ y6 Y; c$ t; A! c# u  ^( n. t
' G. I. R" i7 t- s) x. ?: w! a            (三)展哥ps大会。小伙伴们参加直播或者参加地面旅游时拍了展哥照片,很快就被我们做成了表情包哈哈。之后某天能干麻组织了一场展哥ps大赛,我们尽情的ps了展哥(捂脸)画风大概是这样的……我有打马赛克。
; a7 M  {$ @/ k8 n( w4 {, u9 a: F6 M5 ?. P+ V
* S, Y; R8 @# J
& G  s2 ], f  `( G$ q
$ ?  Z) W. B9 I3 t0 J  W9 T# [0 c
) h& B  r5 V2 o+ Z' A) w, @
/ C  i. Z: M/ ]6 w2 H4 |
& v- K# |  g2 t- J
% L$ J0 o; o5 V% d3 n2 y

H5 v  A7 I$ e9 z9 H7 y$ A% r/ B) @* r* H: N! X5 A

, x" H+ H2 ^% ~9 h1 W+ [4 m7 K

, N. T, }$ p! I& Z! {
9 w# ^# Y& o) k) q4 w
* @9 w; N& f# Q8 ?% \% d; r  q& q) z. o6 p8 |7 U% \! u' x
最后展哥给每一位参加比赛的小伙伴一人一个大红包,主办方能干麻也给我们发了红包,ps大赛顺利闭幕。
5 n. b" T( _$ {% L% d) g. [! }! I: ]% l% V5 V
        (四)土豪。展哥几乎每天都往群里发红包,过节有过节的红包,群里狗狗过生日有过生日红包,来新人了有欢迎红包,不开心了有安慰红包,开心了有同乐红包~总之,几乎每一天都有红包当然了,抢了红包要遵循“数额最大讲笑话,数额最小发自拍”的规则~吼吼吼,就这样,群里的小伙伴几乎都“见过本尊”了~吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼
3 y- E  f- ~1 d: Q8 C  z; f# R2 P+ s( {; ~% K5 y( `4 L; {

) c* V" I+ _! K5 b6 j' O3 O  \# E# V. [# L/ W4 O+ v) a( a

6 a& o7 Z- S0 o* I/ H  x4 {4 C: R% M4 ?( l" w: U) [4 M
二、汤圆麻" `3 q8 ?; F: F! S, s4 k
        巧手汤圆麻,铃铛博美版版主,手工达人,谁人不知谁人不晓?但是这些都不重要,重要的是她是汤圆妈妈!!!!!!!!她汤圆太可爱了~7 q, g# e6 ?) t% g
        (一)她有个小狗可好看可好看可好了了!  汤圆麻有个小狗,叫汤圆(这不废话吗)。汤圆是一只特别特别特别特别特别特别可爱的小博美,每天都是一脸的高冷~但是怎么办呢,怪阿姨就是喜欢你高冷哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
! i$ K7 m$ D3 z$ d+ }( K9 t8 Z/ j; [. G3 x" o

: ^7 b" |2 n- A7 m( C9 Q+ h. }) D, P; T( _% P) o9 A

2 b# _, T% [5 [" U. E& E高冷圆~小可爱~
$ B+ v' c+ H# F: r) F$ ?
& p: ^# x3 v5 f# O# r

9 t8 `# P! R  g: f
+ }5 u4 J- \. U2 x' q* p         (二)手工达人。    汤圆麻会做好看的小牛皮铃铛,会做好看的手机壳,会做时尚时尚最时尚的小饰品。我奶油小狗牙褪掉以后我寄给她,她帮我做了一个狗牙项链~好,上图3 m5 m/ ]# _. T  v; L) u: L

( Y+ s, d' y! c- [4 d- V$ z' x4 X3 j8 J2 X* L0 M1 H4 w
( d7 Y7 [1 U6 U# T
8 G% j: I7 l7 x
       (三)贴心小姐姐。 因为爱我美汤圆(不不不,划掉,因为爱我美汤圆麻)所以日常中我总去骚扰她,汤圆麻是一个走在时尚前沿的女银,总能在我有需要的时候给予我帮助。不仅是时尚,对养狗她也给了我很多帮助。我咨询她狗狗泪痕和发情的问题,汤圆麻不管手工制作有多忙都回复我,超级感动,放一段聊天。
/ U8 o- ~; Y9 s- [! o
  ?- y# d: E& U7 t# U
$ i% q  u6 e: \6 y$ G* ]1 \4 D5 }3 `5 c8 d0 n
" l3 G; G1 }8 O; s2 p+ d! Z
/ C( W" t/ T( f4 v# T9 V2 q

! X8 F* w$ B, w5 X: Q+ i/ p( P$ C5 @" z

狗民元老勋章

狗民元老勋章

三、piapia麻9 S, K1 {" [. f% T4 |* r( _/ m; a' l5 U
(一)其实是文艺女青年。pia麻超级文艺,日常朋友圈都是看画展+领朋友去画展+去画展的路上。pia麻也很会“整景”,一片叶子也能在她手里变得超级深情~哦,看,她给pia准备的生日大餐~

piapiaxia  哈哈哈哈,是文艺女流氓…捂脸害羞…  发表于 17/9/5 22:41 回复点评

狗民元老勋章

(二)口红的麻麻。pia有小口红你们知道吧~pia前段时间有女票了你们知道吧~pia小处男不会pa你们知道吧~pia不会pa群里叔叔阿姨都跟着操心你们知道吧~pia会pa了不知道女票怀孕没有叔叔阿姨很着急你们知道吧~嗯没怀上明年继续你们知道吧~有点想看pia的孩子是啥样你知道吧~

piapiaxia  你咋不说你家熊看见这照片的反应呢?  发表于 17/9/5 22:41 回复点评
piapiaxia  真真是操碎了叔叔阿姨们的心…  发表于 17/9/5 22:42 回复点评
草莓~煤球奶油麻 @ piapiaxia  我第一次给他看的时候说“这是我给奶油找的男朋友”,然后他说“不行不行不行不行不行不行别把奶油弄死了”  发表于 17/9/5 23:00 回复点评
piapiaxia @ 草莓~煤球奶油麻  哈哈哈哈哈哈哈,太限制级…  发表于 17/9/6 00:15 回复点评

狗民元老勋章

四、mini姐姐: x8 D- G! g. B5 \! p
(一)九零后,大学生,小鲜肉。哎嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,mini姐尚未婚配哦~女神哦~我这个是福利哦~你们自己去关注人家然后表白哦~她家有一只小贵宾和一只小橘猫~哦,胖橘猫~

piapiaxia  mini姐姐的私信要爆仓…  发表于 17/9/5 22:43 回复点评
草莓~煤球奶油麻 @ piapiaxia  圈她快来留言哈哈哈哈哈哈  发表于 17/9/5 23:01 回复点评

gm_ZaP4HrZgOPW4

白银元老

狗民币:471

白银元老勋章

狗民元老勋章

(二)多肉杀手!!!mini姐生活在我国“多肉地狱”区,夏季炎热漫长有雨季和回南天……然后我们亲爱的mini姐爱上了养多肉~动不动就微信问我,奶油麻你看我这个多肉怎么了?为啥掉叶了?为啥软了? 一开始我还认真回复挽救措施……后来发现措施几乎百分百失效……她再问我的时候我都说:亲爱的,扔了吧,不能活了。你这样想,鲜花,你买回来就能摆几天,你这多肉能放很久,你别难过,你把多肉当鲜切花养吧~

piapiaxia  哈哈哈哈哈!鲜切肉!  发表于 17/9/5 22:44 回复点评
草莓~煤球奶油麻 @ piapiaxia  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 17/9/6 00:12 回复点评

狗民元老勋章

五、miu麻
: N4 X: U# b; P9 O(一)少女心。看miu麻和miu的互动,我脚得miu麻是个有满满少女心的小美女~miu和多多有超级超级多的小玩具~miu和多多都很喜欢玩球球,每次看她们玩球球的小视频我都嘴角漏出老阿姨甜蜜的微笑~

狗民元老勋章

(二)健身达人!miu麻一直在健身~我眼睁睁滴看着她身材越来越前凸后翘,摸摸自己的平板……内心无比苍凉。我放图了,不说废话~那啥,你们恨猫头不(我贴的猫头吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼来打我呀)

狗民元老勋章

谢谢铃铛,让我认识这么多的好朋友~我真的超级爱我的这些奇葩朋友~未完待续~么么哒~

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:33993

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

说说说!你才是最大的奇葩!

草莓~煤球奶油麻  哎呦,mini姐出现啦  发表于 17/9/8 14:40 回复点评
妹妹&mini姐姐 @ 草莓~煤球奶油麻  其实我一直都在~  发表于 17/9/8 16:57 回复点评

LIUBAOBAO

至尊元老

冠军

狗民币:186

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

lele7098

高级狗民

狗民币:674

写的真全哦·
$ V5 h, P2 l. l  ^; L+ g~~~~~

从金小毛到金大毛的嘟咩咩

活动专区版主

❤我叫嘟嘟,我还有个捡来的弟弟叫猴蛋儿❤

狗民币:9081

至尊元老勋章 初级水手 精华勋章

这是一个也逃不掉的节奏

草莓~煤球奶油麻  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 17/9/6 18:05 回复点评

从金小毛到金大毛的嘟咩咩

活动专区版主

❤我叫嘟嘟,我还有个捡来的弟弟叫猴蛋儿❤

狗民币:9081

至尊元老勋章 初级水手 精华勋章

昏天黑地的发红包我是做不到了,只能靠人格魅力取胜了???

麋鹿 -

中级狗民

狗民币:27

孋曉愛

狗民元老

狗民币:2128

狗民元老勋章

哈哈哈哈~很高兴认识你~么么哒

草莓~煤球奶油麻  哈哈哈哈哈哈哈哈么么哒  发表于 17/9/8 14:33 回复点评

完美ME代理

高级狗民

狗民币:3774

初级水手

只能靠人格魅力取胜了?

完美ME代理

高级狗民

狗民币:3774

初级水手

这是一个也逃不掉的节奏
6 n3 x8 h. `3 q2 C% @9 y- {

gm_wcXdMVTlrBeN

禁止发言

狗民币:1447

/ P. V9 Q* `6 e# I3 s" C
8 S2 [) d+ x9 ]  \$ R# J' N+ U/ u0 Z. Q  J/ b

4 D; @! ~9 I' O( Z+ O' @
9 n8 K6 q0 R" [3 [6 q/ S7 m; L. X4 t, @! y4 P
& C7 ^4 g: d7 p; `9 ?: ]
感谢分享