设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 诺诺,另一个世界里你快乐吗?

9c°

初级狗民

狗民币:0

2017.9.5.中元节" q( O1 g5 U  u: C, {! p- h
诺诺:
! v( [$ v0 N/ H  a4 M% E    我亲爱的宝贝,你一切都还好吗?
* O2 i! M  @7 ^8 E* `+ _    时间如同手中的细沙,在指缝间肆意的滑落,我很想努力的抓紧它,结果一切都是徒劳……可是诺诺,你在妈妈心底里的记忆,却如同今日般,没有过半点的消褪!+ Z  n: u* R8 g
    今天是你离开后第一次过中元节。在这个特别的日子,据说冥界会把所有的鬼魂放出来……所以这一刻妈妈想用这样的方式告诉你,我是多么的惦记你,想念你……
9 p8 u: D1 G, c6 n8 N; L3 {     和你分别已近一年的光景,这是我一生中最灰暗、最悲伤的一段日子……不敢看你的照片、不敢去想你、不能触碰过去十四年有关你的所以记忆、甚至很难在小区里行走,因为街头巷尾满是跑动的快乐的你的同类……  M! c2 o1 F" i8 n
     常常自欺欺人的告诉自己,你并没有离开。每每回到家中打开房门的一刻,我都会大声喊着“ 诺诺,妈妈回来了……”似乎若无其事,似乎你还活着,似乎一切如昨……然而心内撕扯的疼痛顿时会把我拉回现实!诺诺,我的宝贝,妈妈知道一切都不存在了……你再不会围绕我的脚下,再不会用舌尖轻吻我的面颊,再不会站起身连连作揖求我带你出去玩耍……这些妈妈都清楚,清楚分离的事实、清楚我的生活里不再有你的存在~可是你要妈妈如何去接受这一切?所有的过往,全心倾注的十四年,就这样被现实无情的摧毁,如今岁月还要试图抹去你在我生命中所有的痕迹……真的灰飞烟灭了吗?
/ j0 k8 s) K2 D1 P3 [0 B% F) J9 J     我如何忍受,我又如何甘心?
9 m( z3 P; `" Q0 r0 [$ O     诺诺,我的宝贝,另一个世界里,你习惯了吗?开心吗?快乐吗?虽然对妈妈而言,那一切都是陌生而不可知的,但是多希望独自生活的你在那里能够好好的照顾自己,多交一些伙伴,
5 `# Y# t% U( j  u1 |虽然没有我在你身边,但若你孤单妈妈又何以心安?要知道你永远都有妈妈的陪伴,无论你身在何处,你都要记住一件事:妈妈爱你……
$ u- j  a$ v2 S5 ?. ]/ I      我的宝贝,不要忘记妈妈的名字和样貌,一定要刻在心里,就像妈妈把你刻在心里一样。日后我们还会相聚,到那时,你是否会一如往昔般穿越众人直扑妈妈的怀抱?
& ~6 M; W& ?1 N) U; Q8 k       写到这里,无法再继续了……" Q* P9 ]2 [$ a3 ?- u; e& d
       妈妈心里好难过……怀抱着装有你小小身躯的黑罐,泪如雨下……, f* V5 J. Q, H, m
       我的宝贝,这就是妈妈爱你的方式:怀抱着你,即使你不再鲜活、不再呼吸,我也不要和你分离!
$ o: c% |2 Q7 x# s7 }      , @3 N$ ]) [0 |' ^
        终止的是你的生命,不是我的爱!
" O& A' f. e6 ?$ U) e! z7 F1 S. \% |2 \# D8 V: ~2 d* r+ p& f
                               祭奠我的宝贝诺诺       1 E; I3 f, M5 m9 {

: J- p. F! @1 P2 D# [                                     爱你的妈妈8 G1 ?4 F7 p; L7 }

, V0 ?) F) y) Z9 q- c8 Q                                  2017.9.5 中元节% N* o0 F% k- |. z

# o* i, p' P$ y) J  g

sheet

上海狗民俱乐部版主

回忆不是一种堕落

狗民币:124655

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

与朝夕相处的汪离别是最令我们伤心的
+ k( ?- ]0 B1 o: Q4 G5 b3 b+ o" q0 P- U( f5 d% q5 p
惟愿汪在天堂一切安好,来世再相伴
若你需要朋友,就养条狗吧。外面的世界是场近身战。

狗民币:145428

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

郡(1)

狗民元老

狗民币:12

r 狗民元老勋章

哭的稀里哗啦,同样有的悲伤与难过,可我却胆小的连想也不敢想。。

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:1696

至尊元老勋章 高级水手

sh18017605317

至尊元老

狗民币:49705

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

催人泪下,好伤感·····

xuduo

至尊元老

狗民币:1438564

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

诺诺麻麻放心,宝贝在天堂一定很快乐!

gm_NLFRt5jpzEav

初级狗民

狗民币:127

泪目了。。。
* E( t7 I, M' ?" E5 q/ x. O5 d9 f希望诺诺在汪星球过的快乐。. H; p" e% V% P# T& d5 \  ?
来世再和妈妈相聚。

goumin199alj

新晋狗民

狗民币:16

诺妈要坚强,诺一定不想看到你不快乐,在天堂里的他也会很快了

xuduo

至尊元老

狗民币:1438564

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

感动的流泪……