设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 被家里宠物竖中指,这无声的抗议我认了

lele7098

高级狗民

狗民币:674

c' d! T! e* S; i% w5 A- w
) j+ E+ a3 Q6 A8 |0 Q9 b$ e那天我脑袋一热,风尘仆仆地坐上大公交,一路杀到小官园花鸟鱼虫市场,就为了挑选一只心怡的金丝熊(仓鼠)……3 x( u2 i! f5 \" t
因为以前我周末没事儿经常混迹于官园,所以径直地就走到了常去的那个摊位,9 D! j0 a. C4 H" r& H7 u
还记得大叔的摊位装仓鼠的缸有4、5个。6 t: s- h4 O% v. p4 Q0 z1 G
仓鼠们挤在一团,发现我在盯着它们之后,更是如同开了锅的饺子,沸腾了起来,仿佛在说“带我走!带我走!”
4 j& B# `6 L' G7 H sup-hamster-o.gif
# F! i6 V( `- x' w" w/ M5 X0 W
对于如何挑选仓鼠,我有一个不可撼动的原则!就是不能咬我~~(伦家是少女,伦家胆子小~)
; p" ]5 @# j3 E. t分享给大家一个我百屡试不爽的方法:
' l8 t5 [7 \  G# Y9 k首先,根据眼缘进行扫描及锁定目标;
6 J# s- F/ v- }1 Q, J7 k# t4 R5 b5 K然后伸出你的食指(当然你伸出中指我也不能说你啥是不)像点击鼠标一样,
9 x7 i0 O1 h' t4 B5 C对你选中的仓鼠进行“单击”,并重复2-3次,6 g% e0 d  i8 g1 A) j0 o
若自始至终它对你都没有眦牙的话,那么这恭喜你,7 o. }; L% |0 U
Get到一只终生都不会咬你的仓鼠君。4 m- W" B' h- t
没错……我就是用上述这个方法捕获了我的乖乖……
: U, B+ j% h/ M4 N7 M 微信图片_20170906114151.jpg
6 ^# X2 w9 z7 b4 V" i
宠物档案1 ]! c' }2 D$ I" B6 d8 n7 ~0 ^
姓名:乖乖0 h( E) y  S" C0 x; T8 O9 v
) Q  N5 O9 }  \/ [8 R' f性格:能吃能喝能拉能睡
( N. ]0 F3 T0 }当当当当~~~0 \5 D' X5 R4 @0 ?8 N& |. p5 Q
. x) N5 e/ y3 {1 O$ Q  J* }
有人可能觉得养仓鼠和养猫狗差距很大,因为几乎它不会和你有互动,不过我个人很不认同这个观点。
9 R6 E3 x- F1 d+ }4 R它能听懂我在叫它,都知道仓鼠是夜行动物,白天几乎都是在笼子里睡觉,但是只要我一呼喊“乖乖哎~~~”, }5 X3 F/ J# P8 a, y+ M
不出个3、5秒,它就探出了头。' m$ ?- J. S! w
虽然乖乖并不会咬我,也总是给我回应,但有时候,我总觉得它身体里还是藏了一只猫的。' ^5 f: D$ f4 s& K7 P- A% g- q
比如……
6 Y/ [3 ?6 s  E3 f: ^7 p6 _- b6 g吃饭的时候
& G5 W2 G5 b  Q& Y1 u 微信图片_20170906113548.jpg

! ?, ?% ]( V# s' f又或者,当我需要陪伴的时候,它无情的拒绝了我……: }# ~9 I- A; C) I. h

3 i' `, _% k" L; h! {ps:这张其实是乖乖打哈欠,被我拍了个正着~2 E0 r* s+ E# o, Z
8 ]8 ?* U. y3 x7 p2 L9 E' I
有时候,我想撸撸它,就像网上那样~
& G" v% H! q2 J& E. S1 |5 T 200w_d(1).gif

" B) e6 X) e! N) z+ x) {结果现实又一次将我打败……
& l& f( G3 J2 m 乖乖~.jpg
7 C; q2 ~7 s. Q+ D9 g1 f

" {7 s7 p4 {! r% O1 \ 微信图片_20170906114214.jpg
' c& z$ K8 y% I2 u' ]1 W1 p6 [
最让我难过的竟是,它……它……居然对我伸中指骂我!!(呜呜呜呜~T.T)$ D5 L6 [& I6 q* u8 L2 c  N9 N

" C5 ]7 G! J" K6 X$ o% C到今天,乖乖已经陪我度过了两年多,而我也深知,$ j6 C  S( m( N9 s5 a
仓鼠的平均寿命也就是2-3年,可我还是很害怕看到它离开那一刻……
  L. T* V( }! F也许你的一生都在小笼子里度过,* Z$ h7 f9 L( x! Z' O9 X7 O
浑浑噩噩的……
' `2 a4 T# P7 O% M 200w_d.gif

' T7 d% Q& U. C# @8 E# o; ^有个天天折腾你的女神经主人,: Z6 ]/ g6 w$ h) K5 R- p
但是我知道你一定是爱我的……
9 z9 a+ H' e0 G虽然你也曾越狱让我心急如焚,毕竟家里还有你的花花哥哥(泰迪),& u' |9 y9 L/ c' z  w4 `
但好在你总闹出点动静,让我在夹缝处发现你的小身影,并把你拎回笼子里。
+ N- i9 a2 S7 {4 |$ I 543555.jpg

" i- n4 O& B5 `尽管有时候,你选择背对着我,用你炙热的小红腚表达你一个永世处男的痛……
3 p1 C$ c" m! f5 s# ~1 _而我,只能说
) }, ?2 g3 `2 x1 k6 h; n5 K乖乖啊~~~麻麻真的爱你~天荒地老!海枯石烂!永!不!变!* F# u0 w6 y8 T

lele7098

高级狗民

啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 占楼

xuduo

至尊元老

狗民币:1451148

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

乖乖好可爱!

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:4827

白银元老勋章

好萌的小宝贝儿

lele7098

高级狗民

xuduo 发表于 17/9/6 20:42 " z. f+ a3 E; y+ |1 `" K4 |
乖乖好可爱!
# K* M& @* q! [- K# s7 q8 L
嘻嘻嘻嘻

lele7098

高级狗民

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 17/9/6 22:45
5 c5 ]& O# J  \0 }4 ^好萌的小宝贝儿
( y( @; O0 e9 k4 }1 o* A
捏哈哈哈哈哈~

malulian1956

青铜元老

狗民币:8821

青铜元老勋章 初级水手

萌萌的宠物。

lele7098

高级狗民

malulian1956 发表于 17/9/7 17:10 ; p7 F0 h- ]* C2 e6 G) C5 C
萌萌的宠物。
0 @' R: A7 i/ |/ [3 A& q& t. `
谢谢哈哈

狗民币:217647

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

9 K# {" v9 ^5 Y3 W, s% u0 {" p$ g' Y2 q, w$ U$ o* \1 k4 T
仓鼠也是一个可爱的小生命。虽然他的寿命短,但只要是来到这个家就是我们家庭的一份子,我们都会永远爱他们。祝宝贝永远健康快乐。

狗民币:217647

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

感谢您对北京版的支持。此帖已加精华,期待您更多精彩作品。

温柔水儿  谢谢版主厚爱咩  发表于 17/9/7 21:24 回复点评

lieyi098

狗民元老

狗民币:13414

狗民元老勋章 财富勋章

温柔水儿  嘻嘻嘻嘻  发表于 17/9/7 21:24 回复点评

clgc0925

狗民元老

狗民币:44

狗民元老勋章

楼主写的太逗了,仓鼠也是萌萌哒,不过张大嘴巴那张,还是有点吓银呢

clgc0925

狗民元老

狗民币:44

狗民元老勋章

哈哈哈哈真的有塑中指啊!那么点的小爪子居然被你发现了,你撸的还真是细致

lele7098

高级狗民

clgc0925 发表于 17/9/8 10:19 4 v( V1 ^% b& U, _
楼主写的太逗了,仓鼠也是萌萌哒,不过张大嘴巴那张,还是有点吓银呢

' z4 G. M0 S* y( e" _  C臭臭麻真是哒~~~么么哒~

lele7098

高级狗民

clgc0925 发表于 17/9/8 10:22
4 H" _, E6 q  `) X哈哈哈哈真的有塑中指啊!那么点的小爪子居然被你发现了,你撸的还真是细致 ...

9 r& O1 N% @6 ?0 Q0 Q) m% n& W* Z 就看我笑话吧你就~~~

friend6729v3

黄金元老

狗民币:46

黄金元老勋章 初级水手

我觉得仓鼠不好养

温柔水儿  哈哈哈哈哈 还行吧   发表于 17/9/10 09:45 回复点评

狗民币:0

狗民元老勋章 精华勋章

好可爱啊 我以前也养了一只 活了三年 棒棒的

温柔水儿  嗯嗯 天天把玩  发表于 17/9/11 08:26 回复点评

goumin82hr38

中级狗民

狗民币:0

mimidongdong

狗民元老

狗民币:10482

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

觉得仓鼠繁殖率蛮高的,很可爱的小家伙!
! y! Z1 e3 ^5 j+ o: H! D  k, J# i+ |) k

lele7098

高级狗民

goumin82hr38 发表于 17/9/11 20:44

( f9 S7 W5 x7 ?) a么么哒~