设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 被家里宠物竖中指,这无声的抗议我认了

lele7098

高级狗民

狗民币:669

. O. d* Z: O6 D; n% E! h3 {2 P  S
那天我脑袋一热,风尘仆仆地坐上大公交,一路杀到小官园花鸟鱼虫市场,就为了挑选一只心怡的金丝熊(仓鼠)……% Y3 c! ^$ X5 r7 {# L
因为以前我周末没事儿经常混迹于官园,所以径直地就走到了常去的那个摊位,' o. J7 o3 d4 [
还记得大叔的摊位装仓鼠的缸有4、5个。
" H* l! d& F9 k8 q$ _仓鼠们挤在一团,发现我在盯着它们之后,更是如同开了锅的饺子,沸腾了起来,仿佛在说“带我走!带我走!”& e+ h0 f7 F7 k: u7 ~' m9 j' t
2 q. x& {7 r6 j* \7 h- i# c* f; v
对于如何挑选仓鼠,我有一个不可撼动的原则!就是不能咬我~~(伦家是少女,伦家胆子小~)
/ T+ p+ T2 B  o3 N9 C分享给大家一个我百屡试不爽的方法:
; b9 n$ v4 r  O2 Y8 \首先,根据眼缘进行扫描及锁定目标;
+ f6 T+ @* c: j/ F然后伸出你的食指(当然你伸出中指我也不能说你啥是不)像点击鼠标一样,
  J5 {8 G' i9 Z7 K$ _对你选中的仓鼠进行“单击”,并重复2-3次,
1 L+ b3 v9 k4 P4 h! u若自始至终它对你都没有眦牙的话,那么这恭喜你,. D6 L5 v9 R  X1 C5 I% }$ D# g& k" p
Get到一只终生都不会咬你的仓鼠君。9 }3 u4 w* l4 |* H
没错……我就是用上述这个方法捕获了我的乖乖……
2 ]( l5 I- M4 s) m1 R% C 微信图片_20170906114151.jpg

) B& A( w+ i* Q: A* p: s+ `* U宠物档案
1 |& ^9 I9 w$ N姓名:乖乖
& q8 W# N+ I- ^( b& d2 _+ m性别:公(童子真身,永远的处男; C9 i# `# s/ r* [
性格:能吃能喝能拉能睡
9 o) m! N+ B' k/ R当当当当~~~0 g, v, {6 `% v

/ K# U! R, v' b有人可能觉得养仓鼠和养猫狗差距很大,因为几乎它不会和你有互动,不过我个人很不认同这个观点。
% K# i) G2 z( d* P, g, p/ n' ^  ^它能听懂我在叫它,都知道仓鼠是夜行动物,白天几乎都是在笼子里睡觉,但是只要我一呼喊“乖乖哎~~~”, W0 ?1 c0 j. R7 g( w0 z
不出个3、5秒,它就探出了头。+ k7 c2 d5 R6 `) _8 Y
虽然乖乖并不会咬我,也总是给我回应,但有时候,我总觉得它身体里还是藏了一只猫的。
1 b6 S2 y5 Y0 J1 X. y' |" C比如……- L) R9 h) l2 g1 `: z0 G5 i7 c
吃饭的时候5 y# B! u! C4 O

) G# n0 J& [# u/ K9 f又或者,当我需要陪伴的时候,它无情的拒绝了我……
6 U' q# W2 M( t+ ]% m9 U 7676.jpg
5 w* P2 Q, g, S* U6 T4 U9 M+ ]! s5 U
ps:这张其实是乖乖打哈欠,被我拍了个正着~$ v, X) J9 ^$ |3 o+ W" v. [
+ X9 m& o/ n8 u6 l2 S
有时候,我想撸撸它,就像网上那样~! C% M$ y: C& O% ?4 N
- q+ M" V) R0 s( Y9 X
结果现实又一次将我打败……" X6 Z5 Z; {' ]! `7 @

& x: O5 Q# d( p* T& f! C 9.jpg

- ~2 z( Q) ~! m2 _: { 微信图片_20170906114214.jpg

/ X! n: }5 V& z4 f( |3 _最让我难过的竟是,它……它……居然对我伸中指骂我!!(呜呜呜呜~T.T)
% l4 u0 ?( K) w; N8 V& a- p 微信图片_20170906114126.jpg

], t/ \2 z8 k# j& p8 O到今天,乖乖已经陪我度过了两年多,而我也深知,: Z, w9 T) b/ [* w4 ]
仓鼠的平均寿命也就是2-3年,可我还是很害怕看到它离开那一刻……4 t$ J3 A' O) m( |- x+ f( F2 A
也许你的一生都在小笼子里度过,  g* ~- B! u$ A4 |" f& V
浑浑噩噩的……- F( p) N* J, V
$ j2 S; C  u0 N7 E* K; j# B# P0 Z3 U: c
有个天天折腾你的女神经主人,
# l: P+ M/ u( V& B6 v- N' d但是我知道你一定是爱我的……
  y! E! O/ b: D. C2 K, I- e) v( x虽然你也曾越狱让我心急如焚,毕竟家里还有你的花花哥哥(泰迪),5 P( k; v% B* \7 p5 u, k
但好在你总闹出点动静,让我在夹缝处发现你的小身影,并把你拎回笼子里。 8 C  ]3 r; @4 ]. E( z* v7 J0 e
7 M) X8 B  r9 L8 ~" M
尽管有时候,你选择背对着我,用你炙热的小红腚表达你一个永世处男的痛……
$ o0 j: ]+ X6 ]- D* s& h而我,只能说
* S3 {4 O5 n0 [4 Q3 `" }! Y乖乖啊~~~麻麻真的爱你~天荒地老!海枯石烂!永!不!变!0 W3 w2 m! o6 {  D( X

lele7098

高级狗民

啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 占楼

xuduo

至尊元老

狗民币:1438730

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

乖乖好可爱!

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:3691

白银元老勋章

好萌的小宝贝儿

lele7098

高级狗民

xuduo 发表于 17/9/6 20:42
# C4 H. Q9 |1 ^# ^: t9 V5 I乖乖好可爱!
# J! A( U- h  q& }
嘻嘻嘻嘻

lele7098

高级狗民

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 17/9/6 22:45 , Q) g& {6 G1 t5 i2 {* D( e
好萌的小宝贝儿

1 Q' F. q2 h0 \+ e( J( L, [8 E2 }0 a捏哈哈哈哈哈~

malulian1956

青铜元老

狗民币:8569

青铜元老勋章 初级水手

萌萌的宠物。

lele7098

高级狗民

malulian1956 发表于 17/9/7 17:10
; o  a  y5 @9 R/ `, b$ W$ a萌萌的宠物。
+ a+ T% o4 O7 t$ \
谢谢哈哈

狗民币:221638

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 qiuningm123 于 17/9/7 19:41 编辑 6 f8 j9 t5 p9 C# F* u
! p: l, L" n9 d4 C5 ?: t
仓鼠也是一个可爱的小生命。虽然他的寿命短,但只要是来到这个家就是我们家庭的一份子,我们都会永远爱他们。祝宝贝永远健康快乐。

狗民币:221638

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

感谢您对北京版的支持。此帖已加精华,期待您更多精彩作品。

温柔水儿  谢谢版主厚爱咩  发表于 17/9/7 21:24 回复点评

lieyi098

狗民元老

狗民币:13414

狗民元老勋章 财富勋章

温柔水儿  嘻嘻嘻嘻  发表于 17/9/7 21:24 回复点评

clgc0925

狗民元老

狗民币:27

狗民元老勋章

楼主写的太逗了,仓鼠也是萌萌哒,不过张大嘴巴那张,还是有点吓银呢

clgc0925

狗民元老

狗民币:27

狗民元老勋章

哈哈哈哈真的有塑中指啊!那么点的小爪子居然被你发现了,你撸的还真是细致

lele7098

高级狗民

clgc0925 发表于 17/9/8 10:19
  K+ g& d7 g2 u" j9 C2 \楼主写的太逗了,仓鼠也是萌萌哒,不过张大嘴巴那张,还是有点吓银呢

$ ^/ Q/ T- t1 X. {" K( m; e臭臭麻真是哒~~~么么哒~

lele7098

高级狗民

clgc0925 发表于 17/9/8 10:22 9 A( {) x( {9 S9 I+ _1 c
哈哈哈哈真的有塑中指啊!那么点的小爪子居然被你发现了,你撸的还真是细致 ...

- G& n% u( t, j1 Y! J 就看我笑话吧你就~~~

friend6729v3

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

我觉得仓鼠不好养

温柔水儿  哈哈哈哈哈 还行吧   发表于 17/9/10 09:45 回复点评

yanru0227

狗民元老

狗民币:4676

狗民元老勋章 精华勋章

好可爱啊 我以前也养了一只 活了三年 棒棒的

温柔水儿  嗯嗯 天天把玩  发表于 17/9/11 08:26 回复点评

goumin82hr38

中级狗民

狗民币:0

mimidongdong

狗民元老

狗民币:10148

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

觉得仓鼠繁殖率蛮高的,很可爱的小家伙!
. M& @& o' m& ?* b$ i

lele7098

高级狗民

goumin82hr38 发表于 17/9/11 20:44

0 Q% c* q( U$ g0 R么么哒~