设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 丁丁历险记——警惕发情母狗

goumin245pyn

狗民元老

狗民币:612

狗民元老勋章 精华勋章

上回书说到,一个叫钢小蹦儿的女同学和一个叫钢八带的男同学,经过艰难险阻,穿越重重阻碍,终于在分开半个月后迎来了重逢的大喜日子,当真是久别的狗盼重逢,重逢就怕日匆匆啊,请大声重复三遍日匆匆!日匆匆!日匆匆!日匆。。。。日。。。。那场面简直是风驰电掣、干柴烈火、如胶如漆、难舍难离,隔着两条纸尿裤上演了一出惊天地泣鬼神般开火车的香艳刺激画面,钢八带用自己的完美天赋完成了狗生的第一次释放,精彩演绎了一出小蝌蚪找妈妈的大戏,两小只开着火车污污污,我们权当看大戏了,也不用买票,难得看到现场版,反正制止也不好使,别怀孕就行,目标那是相当滴明确,可是,两天后坏菜了,这次的见面却给钢八带带来了“血光之灾”,钢八带出事了——

& C3 c' T; O! y% R 微信图片_20170907230030.jpg
2 s$ M# K" ]' S( o

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

7 j' V3 g. D% s3 d$ i/ G4 q9 ^  `- f2 b8 F
       周日从婆婆家回来后,蹦子似乎精神了好多,可是据婆婆传来消息,八带却比之前更加意志消沉了,不肯吃饭,也很少喝水,我们都以为八带是“劳动”了一天累坏了,体力透支了,也就没在意,周二晚上下班是我们例行去婆婆家换车的日子,狗爹先进门抱住了八带,看着也还算欢实,然后把八带给了我,我抱在怀里正大玩亲亲的时候,狗爹突然说手上有血,但是很小很浅的一块儿,以为是自己磕到哪里了,找半天没觉出自己哪里不舒服,就问婆婆八带是不是受伤了,婆婆说没有,我把八带放下地的时候看了一下我的手,结果鲜红的一块玉米粒大的血在我手上,顿时感觉不妙,气氛瞬间变僵,狗爹赶紧抱起八带让我检查是哪里的血,通体摸遍也没找到是哪里破了,幸好我学习忍术多年,深谙观察之道,于是家里又出现了这样一幕,一个疯娘们儿又开始跟在一条狗身后左躲右藏、偷窥喵缝儿,婆婆说你就光明正大跟着他看不就好了吗?狗爹代我回答:当然不行,狗子知道主人在身边的反应和无人监视下的自然反应是完全不一样的,你忘了当初八带装的多么乖巧,家里一没人就欺负蹦子了吗?好吧狗爹,还是你懂我。. l2 R+ H% y2 U5 g, l3 F& u' ]

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

1 w0 U* c  F# v* a& |) n; [$ d) c! T% `3 A8 l
       终于我发现,八带走几步就坐下忘情的舔舔小丁丁,经过一再跟踪观察,确认就是小JJ出了问题,赶紧抱过来看,外表没有异样,让狗爹弄出口红来看一下,我去,原本豆沙色的口红已经变成迪奥999正红色了,来不及多想赶紧带去医院。" V4 @: o' }2 M' F, S# I3 p
    到医院以后医生竟然记得钢八带,问名字时我说叫钢八带,美女医生一下跟被人踩了尾巴一样跳起来说,这是钢八带,哎呀钢八带,天哪钢八带,搞得我搓手不及,这是咋回事?原来八带刚接回家的时候因为身上有两处硬币大小的皮肤没有毛,因为怕皮肤有问题,我带他去了一趟宠物医院,当时这个名字就被好多工作人员记住了,同时记住的还有八带的乖巧。说回正题,经过一番检查,最后的结论让我半天没缓过神儿来,不能说无法接受,只能说太让人大跌眼镜,我们原以为是因为蹦子发情给他穿纸尿裤,他没法骑到蹦子一直在瞎骑瞎动给磨的,没成想你猜怎么着?是给憋的~~~~医生说因为一直面对发情的母狗,丁丁一直处于兴奋状态而得不到释放,海绵体肌一直充血,导致丁丁发炎了,而发炎后的JJ肯定不舒服,他就会自己去舔咬,就会弄破自己。( B, G' m/ v+ T8 a( i

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

/ E( X5 B- z( I, K
       再跟医生确认一遍,钢八带不是生病了,而是被发情的母狗,也就是蹦子,给憋到了JJ发炎?随着医生一句是的,我差点被这个结果给冻死,这丝毫一亚于100个冷笑话啊,竟然还可以这样,医生说没啥不可思议的,都是正常的生理反应,但是对公狗肯定不好,建议如果家里饲养一公一母的,还是给其中一个做绝育。# Z7 {* G, P' N) u

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

0 {+ I# P4 N3 F/ d$ i
       检查完之后医生给八带的JJ进行了清洗,把里面的分泌物冲洗干净,然后上药,同时还给开了消炎药(莫比新)和喷剂(百灵金方),最后一个处方是:远离发情母狗,直至发情期完全过去。本来还想蹦子发情差不多时把八带接回来呢,这么看来,还是算了吧,现在完全反过来了,变成了珍惜生命,远离钢镚。
       八带全程乖的跟个假狗似的,完全颠覆了我对泰迪的印象,都说随着年龄增长会变得乖巧,蹦子还比八带大3个月呢,一点没看出乖巧来,这如果是蹦子,早就上蹿下跳把医护人员都咬伤了。。。。

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

本帖最后由 goumin245pyn 于 17/9/7 23:13 编辑 4 D$ w4 J  M% b& w) E! Z

! Q8 ]% ]% y7 C. d3 g( _/ m0 X6 Z       上完药八带在我怀里抖得跟个羽翼未满的小雏鸟遇到暴风雨一样,辗转过几个主人的他心里一定非常缺乏安全感,抱着怀里的一小只完全忘记了他是如何拆家如何欺负钢小蹦儿的,看着他战战兢兢的眼神就想把他紧紧搂在怀里,传给他许多许多能量,让他感受不到害怕和孤独。感觉自己都快把他揉进身体里了,八带啊,麻麻在这默默的立个誓,只要有麻麻一口吃的,绝不会让你饿肚子,只要有麻麻在,就不会再让你离开,我在,你就在, 无论100平米,10平米,1平米,只要在一起,有我的地方就是你的家,广厦千间夜眠七尺,米粟如山一日三餐,安全感,我和狗爹来给你。 微信图片_20170907225935.jpg
3 w( n* h6 x3 L1 @! C

piapiaxia  八带可能以为它小JJ犯错了,是不是要被切JJ啊?  发表于 17/9/9 08:59 回复点评

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

本帖最后由 goumin245pyn 于 17/9/7 23:14 编辑 ) _+ z1 |: N# L7 k7 }
' H1 r1 Q) k- d8 ~/ O# z1 \
       带上伊丽莎白圈防舔,八带竟然不会走路了,哈哈,横冲直撞,用两只手试图扒掉,回家可能是舒服了一点也开始吃东西了,跟婆婆一说给婆婆心疼坏了,直说是我们造成的,好吧,老太太变得这么向着八带我还是很开心的~6 M2 F4 j- y+ e# m

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

本帖最后由 goumin245pyn 于 17/9/7 23:15 编辑   \; G* x- o% F  W2 i

% T% ~' U! I* U6 v/ l1 p       最后提示一下各位宠友:一定要让自家公狗远离发情母狗,一来容易跟着发情的母狗跑丢,二来公狗真的会不吃不喝直想开火车,更严重的像八带这样就得不偿失了,况且有的狗主人不顾母狗发情依然带出来遛狗的也大有人在,到时候公狗不能控制自己的行为骑跨了母狗,对方也会介意。公狗其实很脆弱。
       此一处丁丁历险记,今天就讲到这里,本来指日可待的回家之路再次变得迷茫起来,蹦子和八带的故事还没有完结,八带经过治疗好了吗?蹦子发情期过了吗?不在发情期的蹦子还会受到八带的温柔对待吗?八带会被带去做绝育吗?一切都在悄悄地发生着,欲知后事如何,请听下回分解。
3 \8 Y5 w, ^) k' U- B, I/ w  o

piapiaxia  我去~~~还带好几季的预告!你信不信我弃剧啊?!  发表于 17/9/9 09:01 回复点评
蹦子妈  哈哈哈哈哈哈,到这会儿才说弃剧的都是真爱  发表于 17/9/9 09:47 回复点评

gm_l5wSjEDPMfBE

中级狗民

狗民币:0

沙发都不给留

friend62f5at

青铜元老

狗民币:61

青铜元老勋章

可怜的八带啊,啊啊啊啊啊啊,看的我感动屎了,为了蹦子妈的真情流露,这才是爱狗人的心情啊,养了狗狗后心真的会变的很软很软,还是弄一个去做绝育吧,不然的话八带的半条命要没了哦,哈哈哈哈哈!等着看后续哦。

friend62f5at

青铜元老

狗民币:61

青铜元老勋章

话说八带真的真的好乖的,我家的要是把他朝天翻过来的话那不开口咬人啊,你看看八带,医生把他朝天洗小丁丁他就那么乖乖的一动不动,真的有那么乖的宝贝吗?乖得让人心疼哦,难怪八带妈会那么心疼他舍不得他哦。

xjlala

金牌狗民

狗民币:2146

金牌狗民勋章

蹦子妈  哎,可怜的八带  发表于 17/9/8 14:24 回复点评

gm_nwNQTkUsN6Yl

狗民元老

狗民币:68

狗民元老勋章

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:40459

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

八带还是很乖的

蹦子妈  确实是,尤其跟蹦子一比,简直乖的不像狗  发表于 17/9/8 14:23 回复点评

ludizhuang_d1dd18

狗民元老

狗民币:74

狗民元老勋章

乖宝八带,细心的蹦fgm

Ann'果宝  细心暖心蹦麻  发表于 17/9/8 06:09 回复点评

晓雅198611

中级狗民

狗民币:186

八带真的很乖也,我家的吃个药,洗个耳朵都要两个医生抓,而且还前踹后蹬的不带安静的~

蹦子妈  我家蹦子也是各种上蹿下跳龇牙咧嘴  发表于 17/9/8 14:22 回复点评

晓雅198611

中级狗民

狗民币:186

每次我抱我家宝贝出去都是被它又踹又撞的,有一次还被撞了牙出血

clgc0925

狗民元老

狗民币:27

狗民元老勋章

此一处丁丁历险记,今天就讲到这里,本来指日可待的回家之路再次变得迷茫起来,蹦子和八带的故事还没有完结,八带经过治疗好了吗?蹦子发情期过了吗?不在发情期的蹦子还会受到八带的温柔对待吗?八带会被带去做绝育吗?一切都在悄悄地发生着,欲知后事如何,请听下回分解。
$ `/ h8 H1 s8 U" c0 _- i. A7 m% L" l3 ]) \. H
; }! m. c( [" j; M5 }  d* c; h
钢镚儿你太有才了!~一段狗狗发情的故事居然被你写成连续剧了!

蹦子妈  是不是对我这种无耻行为感到咬牙切齿?哈哈哈哈哈哈,我也感到很无奈啊  发表于 17/9/8 14:22 回复点评
臭了个臭  不,我们要效仿……  发表于 17/9/8 17:37 回复点评

lieyi098

狗民元老

狗民币:13414

狗民元老勋章 财富勋章

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:3628

白银元老勋章

可怜的八带