设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 这是什么串串 当初下雨进我家 然后就一直留着了

goumin70e69t

初级狗民

狗民币:5

当初下雨进我家   然后就一直留着了    特意买了一大袋狗粮也不吃就爱吃白米饭怎么办    个人也没有买狗经验   求各位大神们教教; C0 N2 k( s, l8 d, q

9 z6 b( C* Q. D6 ]' \
1 `4 K) ]0 x9 }4 w" F# w
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 5 + 5 谢谢收养狗狗

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

goumin19l5mr

金牌狗民

狗民币:117

金牌狗民勋章

小丑    发表于 17/9/8 11:18 回复点评

goumin51tqiq

狗民元老

狗民币:2

狗民元老勋章

小丑  谢谢夸奖  发表于 17/9/8 11:18 回复点评

超级版主

至尊元老

狗民币:217748

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小模样真可爱,下雨进了你家,真是缘分啊,感谢楼主的收养,好好善待。
0 [  s9 e2 ^: B, \2 H
! N* X# u  ^3 c$ w/ c" w. z可能之前没吃过狗粮,你可以在狗粮里掺些瘦肉,鸡肉,牛肉等,慢慢让狗狗适应,长期吃米饭对狗狗的牙齿不好,营养也不够。不着急慢慢来,狗狗和孩子一样,很多习惯都是从小养成的。- b7 C, Z5 z0 D% N7 |, I' [9 d

g/ x& ^, i. U; d+ y! h* U) T祝宝贝健康快乐的成长,出门记得要牵引,不然丢了毛孩子很可怜的。

小丑  因为我们是乡下所以我猜之前的主人一直喂的米饭 我试过百度上所以的方法包括等它但是都不行 还有狗狗不喜欢进狗笼喜欢趴我身上睡也正常的吗 如果我故意凶他他也只躲床下睡 不进狗笼有什么办法吗  发表于 17/9/8 11:18 回复点评

超级版主

至尊元老

狗民币:217748

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

回复小丑 :《 因为我们是乡下所以我猜之前的主人一直喂的米饭 我试过百度上所以的方法包括等它但是都不行 还有狗狗不喜欢进狗笼喜欢趴我身上睡也正常的吗 如果我故意凶他他也只躲床下睡 不进狗笼有什么办法吗》- z, l4 R; E: k2 S- U6 q9 t# ]
) J* U' R$ O" F" i4 G) J% {
乡下的狗狗基本上都是撒养的,一下子关笼子肯定不适应的,就是城里的狗也不喜欢进笼子的。狗狗喜欢趴你身上睡,这是狗狗已经把你当亲人依赖你了,凶他就躲床底下,这是害怕的表现。说实话,狗狗毕竟是孩子,家长有时间还是要多陪伴他。3 o' q( n# ^* Z1 z1 S& P( S0 y
6 q+ h; v# M/ |' p; D1 r9 Q
狗狗从小没进过笼子,他这是惧怕进笼子,试试笼子里铺上软垫,放一个水樽、一些好玩的玩具和可以咬的骨头,笼门必须打开。 命令狗仔入笼,然后用可口的小饼干引诱他进入他自己的窝。笼门必须是开着的,如此小狗才能随时出来。 一旦小狗习惯了狗笼,没有你的催促下他也会自行进去。 当小狗在笼内玩得起劲时,把笼门关上几分钟。但要把狗笼放在家中比较热闹的地方,狗狗能看到家里人,就会觉得安全,狗狗全身放松后会在有安全感的笼内睡着的。狗狗都愿意待在外面,不愿忍受狗笼狭小的空间的。
- @: Q4 p& ]' x
# ^& c, G2 r8 \* M' L家长要有耐心,要懂的狗狗需要什么,这样就会去理解他,慢慢的训练他,养狗和养孩子一样,需要操点心,长大了就会好的。

sh18017605317

至尊元老

狗民币:48895

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

狗来富。说明狗狗和你家有缘分。楼主要走好运了~

゛艶々﹏

青铜元老

狗民币:1658

青铜元老勋章

宝贝好萌,在狗粮里拌点肉给它试试,肉就煮熟不要放调料