设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【一叶知秋】+秋天里的喵小主们

狗民币:141402

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

一年真快啊o(╯□╰)o. r, E7 D4 y" c8 l! P! \
转眼就又到了秋天,下个转眼就八月十五,再一转眼又过年了,俺最讨厌过年了,因为过一年老一点啊!啊,跑题了o(╯□╰)o! s. T) A' G9 P$ a# r0 G
这刚到秋天,就烦恼过年了,怪不得又见了白发,哎,还是过好当下,珍惜眼前吧!
) m# M# I1 a. I6 x前些天拍的喵小主们,可萌了,正好带来参加特殊勋章活动,给俺赚大勋章啊!1 J2 [' k8 w- _2 h  |1 O# M; G6 ]
勋章啥样啊?我竟然忘了看,管它哪,一定好漂亮好漂亮╭(╯ε╰)╮
3 a; J9 g: y7 o9 ?# F喵喵们来了,大家注意哦!
1 m1 Y: z- d, @& p5 V不要被萌倒哦!1 \) e3 ^8 a) u  p" x% c, S
+ t( u# S' X  H/ j% @# V2 M# O9 U
球球这个妈也是做的满合格的!
; D1 `" M) `3 U8 z没事就教小猫们本领(大白猫是妈妈球球,小黄猫叫柿子,黑白花的小猫叫奶酪)
; z( [  y  w/ T$ x+ N: r2 R曾经为小猫抓来过壁虎,小哥哥救下过两只,也被柿子吃过一只,有的说壁虎有毒,吃的那天,吓死我了,担心了半天,结果,人家一点事都没有。后来,球球也抓,小哥哥看见也救,也总有救不下来,被吃掉的
  V4 Q8 W8 t& m) L5 T3 W  |感觉球球抓来小动物,就是为了训练小猫的捕食能力和灵敏反应的,这也是动物们的本能吧!5 s9 B4 U3 k: q" h5 i/ O
为了以后抓老鼠打基础吗?不过,你可千万别往家里抓哦& ~8 N2 D. Z; E
这次,是球球训练小猫猫们爬树+ ~9 _% c" x8 s4 d# x+ u) z
这也是很重要的一课哦!
# ]& b1 P8 i2 Y将来出门的救命技能哦!& X2 o8 l7 f7 E" d
不知道真正的宠物猫,还能爬树吗?反正我家都散养,这个技能很强啊!
' A2 V  ?5 R+ K+ q) X2 I% g我家门外就有一棵大核桃树,大猫猫们就可以爬树回家,出家,来去自由,不走树,还有墙头哪,简直就是飞檐走壁了,由其小丑,更厉害
9 W7 p3 w  U/ O4 u' R- f. S又扯小丑去了,小丑不经常在家,今天的故事就不放它照片了,今天的主角是柿子和奶酪哦!
) `6 U$ u: [; i2 T9 E% P  N两个小萌萌哒喵星人(喵帅哥,我不认识,是我妹妹说的,错了,就咬她去)
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

期间,柿子想下去,我看到球球就挡住它,那意思像说,必须往上爬,必须要努力做到,你看奶酪多勇敢哪爬那么高了,你快点给我上去反正,小柿子又重新爬上去了,最后爬的挺高了,待了一会儿,才下来了,球球也没有再阻止它们下树!球球这个严师好厉害哦!球球不仅是严师还是慈母小喵们都两个多月了,依然在吃奶我也不管,我看你们母慈子孝到哪天?是不是能创个记录?我就不

相亲相爱的一家!

我就不信,你吃一辈子了平常没事的时候,它们还一起练搏击,母子也撕咬!玩够了,立马就吃奶去,球球也不反抗,还惯着孩子们吃,那你们就随意吧!这也是这两只小猫比其余送人的长的大的原因吧!母爱真的好伟大哦!球球身兼慈母严师,把俩个小宝贝养育的萌萌哒,超可爱!球球,你辛苦了

相亲相爱的一家!

秋意浓,情意深,喵喵们幸福的一刻定格在了那里,未来不可知,珍惜眼前吧!

相亲相爱的一家!

zjh0121

至尊元老

狗民币:610

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

瑞宝宝

狗民元老

狗民币:57

狗民元老勋章

这家子真好。希望能平安健康。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:44455

秋意浓,情意深,喵喵们幸福的一刻定格在了那里,未来不可知,珍惜眼前吧!
. W+ @# [; j2 F5 ]- z& g  m——乔巴妈妈放心,有您的情、您的爱,宝贝们一定幸福快乐哒!
% K* l4 H4 P% e5 c
( l6 D" f+ y6 m! A感谢乔巴妈妈带着喵宝贝们参加蝴蝶版特别勋章活动,帖子加精华啦,么么哒!  L) u1 u1 C1 }, C4 F

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

勋章啥样啊?我竟然忘了看,管它哪,一定好漂亮好漂亮╭(╯ε╰)╮) I) j3 o5 L4 L& q; A
哈哈哈,茄子这就给乔巴妈妈show show“一叶知秋”勋章, K& I/ J( D: R" W
) H3 ^  ?/ h) S9 T8 _. K
# N' j9 ?" O) R5 N. [% h
, ~7 B$ ]: F1 M. g8 ]) H' G* Y5 \4 P4 F

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

xusangongzhu 发表于 17/9/8 07:38
5 N2 Q/ P8 `) U我就不信,你吃一辈子了平常没事的时候,它们还一起练搏击,母子也撕咬!玩够了,立马就吃奶去,球 ...

' G4 }. a6 n7 r  f球球这个喵妈妈真的好厉害啊,不仅是慈母,还是个严师哦,教会了柿子、奶酪爬树、搏击等生存的技巧  N3 q8 s9 m4 _& f" H9 }

) P' W) {! O, J* \! y弱弱地问一句:柿子和奶酪啥时候会抓老鼠啊?!3 C4 H* P* ^" _/ G

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:20455

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

小猫们才两个月已经会这么多本领了球球这个做妈妈的太严格了

zjh0121 发表于 17/9/8 07:47 " U9 [+ {! ?7 x
好可爱呀

/ c; w5 \& V  R  x  _1 C是哦,佳佳可是好可爱的哦

相亲相爱的一家!

瑞宝宝 发表于 17/9/8 08:03
) w0 a* A; Q1 Y这家子真好。希望能平安健康。
6 Y7 Q; ^- @6 Q
谢谢瑞宝宝

相亲相爱的一家!

yaojia227 发表于 17/9/8 08:08 & R* n8 ]5 W6 _* t, T& X4 i
勋章啥样啊?我竟然忘了看,管它哪,一定好漂亮好漂亮╭(╯ε╰)╮
6 J' x4 ~7 R3 z哈哈哈,茄子这就给乔巴妈妈show show“ ...

* l% `! ^9 U/ \9 Z2 W3 s0 B; A$ e这是大钻石吗闪亮啊

相亲相爱的一家!

yaojia227 发表于 17/9/8 08:12 & x; B8 S- i7 u. X, S
球球这个喵妈妈真的好厉害啊,不仅是慈母,还是个严师哦,教会了柿子、奶酪爬树、搏击等生存的技巧9 o: U1 m- C. T
:cm13 ...
& ^2 J# y0 {0 o( G7 M, V7 I
这个不知道啊,抓老鼠有小丑就够了,它们还是晚点学会好啊,我怕给我叼家里玩啊

相亲相爱的一家!

gm_DfDchwdldLy3 发表于 17/9/8 10:21
, k+ [# ^- M- M# ]5 G1 w4 ~3 S小猫们才两个月已经会这么多本领了球球这个做妈妈的太严格了 ...

. D) ]# {& N; c+ d# B$ r8 F# {& I这就是跟着妈妈的好处哦,可以快点学本领啊

相亲相爱的一家!

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:282

黄金元老勋章 精华勋章

小奶猫爬树好可爱哦!

乖宝宝★乔巴  可爱的时候哦  发表于 17/9/8 21:23 回复点评

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:17302

黄金元老勋章 财富勋章

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:17302

黄金元老勋章 财富勋章

乖宝宝★乔巴  谢谢  发表于 17/9/8 21:23 回复点评

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:17

黄金元老勋章 精华勋章

乖宝宝★乔巴  谢谢  发表于 17/9/10 20:13 回复点评

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老

狗民币:506

青铜元老勋章