设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【一叶知秋】+秋天里的喵小主们

狗民币:127324

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

一年真快啊o(╯□╰)o' O  q4 s0 Q4 a2 V
转眼就又到了秋天,下个转眼就八月十五,再一转眼又过年了,俺最讨厌过年了,因为过一年老一点啊!啊,跑题了o(╯□╰)o
1 S+ K4 `5 d# Z0 @# g这刚到秋天,就烦恼过年了,怪不得又见了白发,哎,还是过好当下,珍惜眼前吧!2 b9 x1 C* K/ O( A8 R" ^  |" \
前些天拍的喵小主们,可萌了,正好带来参加特殊勋章活动,给俺赚大勋章啊!! ?' L9 l) x& V+ W7 z
勋章啥样啊?我竟然忘了看,管它哪,一定好漂亮好漂亮╭(╯ε╰)╮9 g/ X& c, J* @+ t% ~; S) J0 W7 M
喵喵们来了,大家注意哦!
$ \8 ]! x. r: _" i) w不要被萌倒哦!
, Z7 d/ a* ]; S3 f) A8 t

6 U6 W! l6 p( A* [* _& d5 g% b" c: Z球球这个妈也是做的满合格的!
# G+ S. l& I' H) D5 w没事就教小猫们本领(大白猫是妈妈球球,小黄猫叫柿子,黑白花的小猫叫奶酪)
; u  m  s7 j  L* H# y3 J; X, i曾经为小猫抓来过壁虎,小哥哥救下过两只,也被柿子吃过一只,有的说壁虎有毒,吃的那天,吓死我了,担心了半天,结果,人家一点事都没有。后来,球球也抓,小哥哥看见也救,也总有救不下来,被吃掉的. ~) E3 k% w9 r- Y6 K2 ~
感觉球球抓来小动物,就是为了训练小猫的捕食能力和灵敏反应的,这也是动物们的本能吧!! Z. ~% J. i6 }" w- T& m
为了以后抓老鼠打基础吗?不过,你可千万别往家里抓哦, H( @. n, O4 l  p( F6 n1 V
这次,是球球训练小猫猫们爬树6 c2 u0 {" ~4 I, ]! M
这也是很重要的一课哦!
- c' a! O  P" v3 H- i将来出门的救命技能哦!
; t  |. E5 T9 }* Y不知道真正的宠物猫,还能爬树吗?反正我家都散养,这个技能很强啊!/ f4 l) ~( j* a0 p; b" B
我家门外就有一棵大核桃树,大猫猫们就可以爬树回家,出家,来去自由,不走树,还有墙头哪,简直就是飞檐走壁了,由其小丑,更厉害3 G, t7 @$ C% `9 N8 I4 k. D0 M
又扯小丑去了,小丑不经常在家,今天的故事就不放它照片了,今天的主角是柿子和奶酪哦!2 d2 {6 ]( w1 e" o! [5 U& M/ b
两个小萌萌哒喵星人(喵帅哥,我不认识,是我妹妹说的,错了,就咬她去)
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

期间,柿子想下去,我看到球球就挡住它,那意思像说,必须往上爬,必须要努力做到,你看奶酪多勇敢哪爬那么高了,你快点给我上去反正,小柿子又重新爬上去了,最后爬的挺高了,待了一会儿,才下来了,球球也没有再阻止它们下树!球球这个严师好厉害哦!球球不仅是严师还是慈母小喵们都两个多月了,依然在吃奶我也不管,我看你们母慈子孝到哪天?是不是能创个记录?我就不

相亲相爱的一家!

我就不信,你吃一辈子了平常没事的时候,它们还一起练搏击,母子也撕咬!玩够了,立马就吃奶去,球球也不反抗,还惯着孩子们吃,那你们就随意吧!这也是这两只小猫比其余送人的长的大的原因吧!母爱真的好伟大哦!球球身兼慈母严师,把俩个小宝贝养育的萌萌哒,超可爱!球球,你辛苦了

相亲相爱的一家!

秋意浓,情意深,喵喵们幸福的一刻定格在了那里,未来不可知,珍惜眼前吧!

相亲相爱的一家!

zjh0121

至尊元老

狗民币:2043

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

瑞宝宝

金牌狗民

狗民币:57

金牌狗民勋章

这家子真好。希望能平安健康。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:38854

秋意浓,情意深,喵喵们幸福的一刻定格在了那里,未来不可知,珍惜眼前吧!
- A! p* C% `0 A$ R1 V——乔巴妈妈放心,有您的情、您的爱,宝贝们一定幸福快乐哒!7 M1 m" R+ Y* o* [# t5 j- z1 U
7 [/ Q# C& g: H. y
感谢乔巴妈妈带着喵宝贝们参加蝴蝶版特别勋章活动,帖子加精华啦,么么哒!
' e3 B2 h. W% L# v

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

勋章啥样啊?我竟然忘了看,管它哪,一定好漂亮好漂亮╭(╯ε╰)╮# [; `7 w. Y3 Q1 J: L  w8 c
哈哈哈,茄子这就给乔巴妈妈show show“一叶知秋”勋章+ }: g- Z( A5 o) ^
- w9 z+ I' ]6 S5 n8 f

- x3 y/ e1 H: C3 G7 u 蝴蝶版一叶知秋.gif

* x1 j- d) ~6 z" r5 A

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

xusangongzhu 发表于 17/9/8 07:38
! A, H0 P- h9 D1 o我就不信,你吃一辈子了平常没事的时候,它们还一起练搏击,母子也撕咬!玩够了,立马就吃奶去,球 ...
* J' G, l  Z5 O
球球这个喵妈妈真的好厉害啊,不仅是慈母,还是个严师哦,教会了柿子、奶酪爬树、搏击等生存的技巧
% [' C/ ]( m5 A9 B- Y3 U
9 g- ^& S  \# }+ ^, \弱弱地问一句:柿子和奶酪啥时候会抓老鼠啊?!
+ k$ ]+ v& b! P# h- R; m; _

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:19590

白银元老勋章 财富勋章

小猫们才两个月已经会这么多本领了球球这个做妈妈的太严格了

zjh0121 发表于 17/9/8 07:47 * ~# \# b1 I) ]; y5 `
好可爱呀

, X4 p6 Z1 {  y6 C1 S# J是哦,佳佳可是好可爱的哦

相亲相爱的一家!

瑞宝宝 发表于 17/9/8 08:03
. D- v' M& C9 p9 X1 h$ V" s- C这家子真好。希望能平安健康。
4 x4 @2 h9 M) H$ |8 w' T
谢谢瑞宝宝

相亲相爱的一家!

yaojia227 发表于 17/9/8 08:08 8 _6 ~$ T, q3 g
勋章啥样啊?我竟然忘了看,管它哪,一定好漂亮好漂亮╭(╯ε╰)╮* g) n  C0 e! n4 p
哈哈哈,茄子这就给乔巴妈妈show show“ ...

6 v# H, b! Y8 F% [: M这是大钻石吗闪亮啊

相亲相爱的一家!

yaojia227 发表于 17/9/8 08:12
5 F( w$ d4 X! [球球这个喵妈妈真的好厉害啊,不仅是慈母,还是个严师哦,教会了柿子、奶酪爬树、搏击等生存的技巧4 H, w3 V) L) t& F' A: `2 E
:cm13 ...
. [* H2 w5 k& M# E" h
这个不知道啊,抓老鼠有小丑就够了,它们还是晚点学会好啊,我怕给我叼家里玩啊

相亲相爱的一家!

gm_DfDchwdldLy3 发表于 17/9/8 10:21 " |1 p8 {0 D* c  w2 |% C% I
小猫们才两个月已经会这么多本领了球球这个做妈妈的太严格了 ...

& P. Y, z/ y/ p( j, E/ e* s这就是跟着妈妈的好处哦,可以快点学本领啊

相亲相爱的一家!

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:551

白银元老勋章 精华勋章

小奶猫爬树好可爱哦!

乖宝宝★乔巴  可爱的时候哦  发表于 17/9/8 21:23 回复点评

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:15818

黄金元老勋章 财富勋章

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:15818

黄金元老勋章 财富勋章

乖宝宝★乔巴  谢谢  发表于 17/9/8 21:23 回复点评

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:216

黄金元老勋章 精华勋章

乖宝宝★乔巴  谢谢  发表于 17/9/10 20:13 回复点评

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老

狗民币:481

青铜元老勋章