设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 「幸福是什么」今天姐姐说………我们都很幸福!!!

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:462

白银元老勋章 精华勋章

今天说幸福,斗姐不要走逗比路线了!要走“苦情”路线?呸呸………什么苦情,是要用“爱”来说!
: C: T! E1 ]( G% K斗来我们家大概也有有两年了,时间过得可是真的快,记得第一次见她还真是个小家伙那,那时候不知道她多大就知道好可爱好好玩哦。见我的第一面我叫她过来她就过来叫她握手她就握手,乖巧的很,把她放在我身上她就小脑袋一搭就趴下了,现在想想真的可以萌翻一切了。! Y" A$ C+ s4 O/ `" l; l) u
后来一些机缘巧合又让我们做了斗的寄养主人,因为开始寄养的时候我们更多的是抱着小心千万别生病要吃喝好的态度在养,不过慢慢的发现我们对斗的关心不再是害怕不好和原主人交代那么简单了。出去澡洗不干净我们就自己买回来各种洗剪吹的装备自己弄、买来的零食不健康那就自己做来吃、姐姐的衣服改改就变成了斗斗的小衣衣、还买来各种小玩意给斗做各种小饰品、出门遇到坏人坏狗都有姐姐罩着什么都不用怕。这一切都不再是只为了向原主人交代那么简单,可以说我们几乎倾尽了所有心血想着究竟怎么样才是真的对她好。+ c5 `* g! d8 r! ^" f! f0 M
我们认为斗斗应该是幸福的吧,虽然有一个神经质的姐姐,凶起来真的很吓人,但是她也是真的真的很爱斗斗哦!
2 y& V' F- {( [& h( H上面说的都是斗斗的幸福事,下面就来说说姐姐的吧!其实说斗幸福不如说姐觉得更幸福,其实斗斗就算不在我們家,在别的寄养家庭应该也会差到哪里去吧,只不过就没有那么能“折腾”的姐姐了吧,不过最起码的吃饱睡暖那肯定是没问题的!不过姐姐可能更幸运一点,不仅遇到了我的斗斗还可以和她一起生活,姐姐很幸福。
# [  `4 O8 r/ S8 ]: C+ N很多人都会说你的狗幸福了遇到了你,看给打扮的漂漂亮亮的,吃的好玩的好!试问混迹铃铛的朋友们哪个不是对狗狗倾尽所有那,我們为什么对一个于我們而言没有回报的狗愿意倾尽所有那,很简单它們给我们的是最忠诚的陪伴,其实不论你给不给它吃最好的保健品最好的狗粮玩最好的玩具,它都会一直陪着你,因为你是它的全部啊,而我们对它们的爱无以回报,只希望它们能够健康快乐的多多陪伴我们几年,哪怕多吃我们几年的零食狗粮也是极好的吧!所以姐姐很幸福,开心快乐难过的时候都有斗斗在身边,她不用说话不用表达,只要乖乖趴在姐姐身边,姐姐就已经是全世界最幸福的汪姐了,不是吗???
. s, w' X- A9 Z* {7 V) V下面来看看姐姐究竟是怎么“报答”斗的陪伴之情吧!!!
. B& c$ |* f+ B2 `& @+ G& s% \为了能让这个斗死心塌地的跟着姐混,没别的办法美食诱之吧!最近姐要开始自制香肠了,这不拿斗试试手,纯纯的鸡肉加入月牙碎骨,亲自试灌香肠,原汁原味哦!8 B8 F. J2 m$ w1 c2 W$ J

8 t$ p* J1 t! q/ P! R1 `) @鸡肉糜加碎月牙骨(还是把脆骨煮熟了再加进来吧,不然实在太带劲了
% N, I3 i9 _) t) d! _. L

, d: X* a0 i  q( \) B1 ^2 w准备开灌. w, |. ]$ V% P* ?+ s

8 R3 z/ k( [1 z+ n$ Q/ f4 I% v初见成效
6 y2 s. w* J$ D; a* m
# M8 c+ |( {3 [- e
一个爱你的香肠: q, F5 Z! O% V7 a/ d
$ R0 m+ l8 a; [5 b$ m" B
准备开试风干(这次试的是先风干,再烤熟
& k" k2 t- r- @5 R( x* p

; \1 ^& _! W" U4 ?5 K外一圈是姐的(吃起来别说多咸了,哈哈哈哈7 K" ~5 k! r1 G6 H

+ Y% q' v/ P$ k不错!就是有点干,下次换个方法再试试………

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

但吃香肠怎么够,就这么一点,怎么能吃出幸福感那???姐不是还给买了月牙骨,别提了,效果是多重效果啊,简单过水煮一煮根本煮不熟啊,要想熟必须高压锅压才行。所以姐给做了两个版本幸亏姐聪明先试煮一部分,那效果很是惊人啊!没办法又高压锅压了了剩余的效果还si不错滴

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

这过水煮的脆骨那风干之后的效果基本那个等同于咬胶,很是练牙口,反正我是咬不动,斗第一次吃的太急没咬碎,半夜又吐出来了一块,第二天知道慢慢吃就好了,不过因为风干的久边缘也已经硬了,下次要注意时间了,不然有点怕斗没有嚼碎边边太硬的话会划伤肠胃!高压锅煮熟的就比较好处理了,也比较容易切断风干起来也比较省力,开始不想风了,但是煮熟的脆骨比较软了不风干很多胶质,风干了比较有嚼头又没有半生的那么硬,不错!

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

大家能分清哪个是咬胶款哪个是脆骨款不?下面给大家看一下!呈透明妆的就是半生的咬胶款,因为风干后基本没有水分了所以看起来比较透!呈微黄的是压熟风干款,吃起来稍有韧性又不会太硬,这款不错我斗好像也比较青睐这款哦!

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

说完吃下面就该说说喝了!给我斗买了一个“高大上”的高fang韩国的一个水盆!原本想买小佩来着但是想想我斗胆子小哦很怕她不会喝所以来个便宜的试试看吧!这不买回来了真没喝,主要她不敢碰浮在水上的小隔板,幸亏我机智啊,在TB和买家们学习了一个好方法,相当于自制了一个活水饮水机,简直太棒了有木有哦!这不看我斗喝的多欢实啊

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

我斗的幸福生活就是吃的好睡的饱玩的好!很开心这个小家伙算是都有了!而我有了她我的斗我也幸福无比

夏梦(2)

白银元老

狗民币:2

白银元老勋章

这么多好吃的,宝贝太幸福啦

糖…斗……她亲姐  嘿嘿!都做起来嘛!  发表于 17/9/8 16:49 回复点评

狗民币:127110

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

姐姐的厨艺好棒哦,看着就好吃

糖…斗……她亲姐  在想这样还能减肥成功了吗?哈哈哈哈  发表于 17/9/8 16:49 回复点评
乖宝宝★乔巴    发表于 17/9/8 21:23 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/9/8 10:41
$ c# ]+ L& `8 c# q这过水煮的脆骨那风干之后的效果基本那个等同于咬胶,很是练牙口,反正我是咬不动,斗第一次吃的太急没咬碎 ...
% ]; w5 `1 F$ B- ]4 c4 {3 C
斗斗的这个造型好洋气哦

糖…斗……她亲姐  买小东西的外包装!正好带她头上了!哈哈哈哈  发表于 17/9/8 16:48 回复点评
乖宝宝★乔巴    发表于 17/9/8 21:24 回复点评

相亲相爱的一家!

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/9/8 10:46 - p* m3 ?* ^# e% w2 v" S% k
大家能分清哪个是咬胶款哪个是脆骨款不?下面给大家看一下!呈透明妆的就是半生的咬胶款,因为风干后基本没 ...
& S! p& @4 p: A- q; W
纯天然无添加的咬胶哦,姐姐好厉害

糖…斗……她亲姐  意料之外的小惊喜,省了磨牙棒的钱了!哈哈哈哈  发表于 17/9/8 16:47 回复点评

相亲相爱的一家!

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/9/8 11:32
, Z3 r/ Z0 P5 }) H# e4 p+ O. K说完吃下面就该说说喝了!给我斗买了一个“高大上”的高fang韩国的一个水盆!原本想买小佩来着但是想想我斗 ...

4 u+ w; W$ C0 M; P) {9 {看着和小佩差不多

糖…斗……她亲姐  真的差不多哦!比小佩省了不少银子那  发表于 17/9/8 16:47 回复点评
乖宝宝★乔巴  机智  发表于 17/9/8 21:24 回复点评

相亲相爱的一家!

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/9/8 11:39
8 O2 ~4 h$ t! |: q" ^  L我斗的幸福生活就是吃的好睡的饱玩的好!很开心这个小家伙算是都有了!而我有了她我的斗我也幸福无比:dog65 ...
; Y: P9 l$ K+ O" i( |
真的是桃心哦

糖…斗……她亲姐  黑心斗  发表于 17/9/8 16:46 回复点评
乖宝宝★乔巴    发表于 17/9/8 21:24 回复点评

相亲相爱的一家!

为幸福的斗斗和更幸福的斗姐盖章

糖…斗……她亲姐  谢谢乔巴麻  发表于 17/9/8 16:46 回复点评

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:40406

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

斗啊,这肠子一定很好吃

糖…斗……她亲姐  小白囡囡要来点不  发表于 17/9/8 19:05 回复点评
囡囡&小白  好呀好呀  发表于 17/9/8 19:16 回复点评

狗民币:81493

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

斗姐太能干了,香肠

糖…斗……她亲姐  莽子来点不  发表于 17/9/10 10:16 回复点评
家有小莽子 @ 糖…斗……她亲姐  口水流一地啦  发表于 17/9/10 16:41 回复点评

宇宙&宝贝

钻石元老

狗民币:52242

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

斗姐你太给力了

糖…斗……她亲姐    发表于 17/9/11 07:56 回复点评
wiki小可爱

恭喜斗斗姐姐佳帖荣登论坛首页(09.11)
3 r- F9 ^* r5 z/ E- U9 Mhttp://bbs.goumin.com/thread-4711864-1-1.html) _$ Q, e, `, T3 a* Z

相亲相爱的一家!

gm_wcXdMVTlrBeN

中级狗民

狗民币:739

9 |6 T: D. d( e- f  I9 a  {: G4 M$ ~0 Q

& }- M. r% U; c' x3 T+ f
0 Q: R+ ~  ^' }" m
& Y. d' M4 O, l0 Z' e+ M: y4 B" z! K. }7 K* V
4 ~6 b6 ]2 o, C) L( W2 g( Z) {' f

goumin565040

中级狗民

狗民币:0

太幸福了这宝

糖…斗……她亲姐  都幸福都幸福  发表于 17/9/17 23:04 回复点评

gm_nwNQTkUsN6Yl

狗民元老

狗民币:68

狗民元老勋章

糖…斗……她亲姐    发表于 17/9/17 23:04 回复点评