设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[版内活动] 【啼笑汪事】+ 妞妹,茄哥送月饼来啦!

狗民币:916065

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这看着就好吃!
3 G& L5 z1 {- A* Y: G0 E1 h

确定是来送给我们妞妞的?咋茄子自己大吃特吃啊

茄子啊、丈母娘月饼孝敬了没有啊?

看看食材都是有营养的、茄子宝贝有口福啊

非常感谢茄子麻带来精彩分享、精华奖励了!

狗民币:55349

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/9/8 11:39 * C2 j+ U/ G& `5 Y* u
中秋节这茄子不给妞妞送礼物,还跑这来显摆,还让不让人家过节啦 ...

6 D+ M  j7 b1 I/ i0 h凯丽妈说啦:深藏不露!
) j+ I2 {. _6 c  _4 V 201709060958186919.jpg
' Z$ R  u* D1 a

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/9/8 11:54
/ U  ~1 j5 W8 P/ L提前预祝茄子和妈妈以及铃铛里所有的宝贝和妈妈中秋节快乐 ...

/ G( `1 C4 |# X& D3 T% C- |谢谢妞妞妈妈,也祝您和妞妞宝贝中秋节节快乐啊
1 B% V# ]9 [+ v% [: J茄子亲亲么么哒

wly6288 发表于 17/9/8 11:55   b( {1 r& a7 `! h' @
茄子麻太厉害了!
+ r8 O) y8 u; L$ l
嘻嘻,谢谢凯丽妈妈,第一次做,请多多包涵

wly6288 发表于 17/9/8 11:57
/ D  m, P7 b& f" X茄子啊、丈母娘月饼孝敬了没有啊?

. Y& n6 W, H* M1 i( x# S茄子还在验收妈妈的月饼有木有合格呢

wly6288 发表于 17/9/8 11:58 - Z7 m; X! X  w3 h! X* I. Y- k4 Z2 ]
看看食材都是有营养的、茄子宝贝有口福啊
" P) w" v! r6 q; V
是啊,这小子吃得东西比我好

wly6288 发表于 17/9/8 11:58
2 d  X8 a8 M# t+ g: ]2 u非常感谢茄子麻带来精彩分享、精华奖励了!

8 z- o  A$ j. }9 A  ^4 m' M谢谢凯丽妈妈的奖励,茄子亲亲么么哒

wly6288 发表于 17/9/8 11:57
$ j' y1 [# [/ F' ~" b5 N2 M, |茄子啊、丈母娘月饼孝敬了没有啊?
. ^$ R  M/ `( b( A4 I; J  _
哈哈哈,还木有呢

狗民币:257605

妞妞来了!妞妞来了!

话说这月饼做的真棒啊,妞妞老远就闻到香味了

yaojia227 发表于 17/9/8 11:24 , t9 p/ t6 o8 a4 T8 C9 G* @8 z
看看,看看我这个馋嘴茄子?,4 R$ |( i6 ?3 k- K
一闻、二吃、三光盘!$ U2 O  g4 d: Q  i5 s4 T5 a
哈哈哈,辣个酸爽啊!

h1 y  b; Y8 ?" b. {3 ~, D茄子妈妈真能干,月饼都能做出这么多的花样来

yaojia227 发表于 17/9/8 11:24 6 T4 S4 V8 g7 U0 H% S% j+ N. o
看看,看看我这个馋嘴茄子?,2 ~* K8 |- x% z+ e: r% }
一闻、二吃、三光盘!
) G8 g5 z8 S7 l+ C5 ?2 a9 X哈哈哈,辣个酸爽啊!
# W: G! c4 Z" B$ D: V8 N
可是,妞妞不开心了啊,妞妞看到小茄子是一闻、二吃、三光盘啊

yaojia227 发表于 17/9/8 11:30
6 f- ~3 p" r: S9 H嘻嘻,中秋佳节除了吃月饼,+ b- }* ^" k! H
还要吃鸭子、芋艿和毛豆,
+ o8 j4 ^6 q: m6 B3 ~2 D& [) W6 v鸭子,鸭子木有,只有鸭骨头,
+ Q" S3 m2 v5 ~: G' g  ]
说的是送给妞妞的,咋都吃了呀
5 r+ {7 x8 z6 R: J$ @* G4 Z
! h+ `' n8 m* T' Y0 X DSC02968_美妞.jpg

有这样先尝的吗二娘在哪?赶紧的替妞妞做主啊

茄子妈妈的手艺真没得说,羡慕死我们了

谢谢茄子妈妈的精彩分享