设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[版内活动] 【啼笑汪事】+ 妞妹,茄哥送月饼来啦!

maxzqapp

至尊元老

狗民币:5717

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

宝贝好有口福幸福

maxzqapp

至尊元老

狗民币:5717

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

宝贝麻麻手艺太棒了

邢艳清

黄金元老

狗民币:3917

黄金元老勋章

gm_WeSlIXZDnmdM

黄金元老

狗民币:2810

黄金元老勋章

哇!大宝好想变汪(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

gm_WeSlIXZDnmdM

黄金元老

狗民币:2810

黄金元老勋章

茄子太幸福啦

xuduo

至尊元老

狗民币:1469172

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

祝茄子及家人越来越幸福,越来越健康,越来越快乐!

狗民币:62238

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xuduo 发表于 17/9/8 21:22
& ^" Y5 q) {0 |0 ]: V* y2 e2 M, n祝茄子及家人越来越幸福,越来越健康,越来越快乐!

5 C2 V6 x, g. E谢谢喵妈妈
9 f: ?) v/ F/ N: u/ l8 `( ?  _' K也提前祝您和家人中秋节节快乐啊
1 @6 ^+ l/ P3 U亲亲宝贝们,么么哒

gm_WeSlIXZDnmdM 发表于 17/9/8 19:52
  M* w! h' c# l+ F2 O) v/ h哇!大宝好想变汪(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦
3 Q1 O' {' Y, U- M: E. C8 O
哈哈哈,大宝快快变哦

gm_WeSlIXZDnmdM 发表于 17/9/8 19:53
1 V5 g* M& p4 g: X, p% h' U' @4 p: U- {茄子太幸福啦
0 U2 m/ v: |. i  j
谢谢大宝妈妈,茄子亲亲您

邢艳清 发表于 17/9/8 19:06
) c" x% c, H6 t0 Y
谢谢小豆丁奶奶,祝全家周末愉快啊

maxzqapp 发表于 17/9/8 18:43
# M2 F& b5 ^; Z9 i# v宝贝麻麻手艺太棒了

7 Z1 X: w8 R8 d0 J哈哈哈,太感谢丫丫妈妈啦,茄子亲亲您,么么哒

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/9/8 17:05 ( Q, b6 u  `! F, C% o! x7 s3 K, q9 O
吃的也太好了吧!羡慕哦!

0 f* y( N0 L) y- f# Q哈哈哈,谢谢斗斗姐姐
: f9 ?: F  z# y' m& p8 U) h. z姐姐的肉肠做得好好哦

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/9/8 17:29
( D1 R/ L! X$ p大头儿子你试吃一口就好,怎么全吃完了。我们都没得尝到甜味呢
. d+ O. B9 p' `* p- T
哈哈哈,大头儿子急吼吼,秒完

maxzqatw 发表于 17/9/8 18:00
- K0 R, x( v6 Q* I麻麻好手艺宝贝吃的好开心

. H# v) g3 w5 h谢谢宾宾妈妈, e: }2 y; p5 W# k8 s3 Z2 ?( y
茄子隔屏亲亲么么哒

狗民币:258228

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

yaojia227 发表于 17/9/8 12:32
8 k! O; e6 {& r茄子哥:妞妹,妞妹,么么哒

' B* E1 K% X; c4 D艾玛,这茄子还真是撩妹能手呢

yaojia227 发表于 17/9/8 12:33
# b, z) R$ U1 \" p$ v- p4 M# n# e哈哈哈,看到吧,这就叫香飘千里,爱在汪心
2 T* ~& O! E  Q4 [0 p
是啊是啊,茄子妈妈的手艺也是名扬论坛了

yaojia227 发表于 17/9/8 12:33 + y: j# c' m4 y4 k
哈哈哈,第一次做,让宝妈妈见笑啦

# ^  w+ \( Q# }5 I; ~( C宝妈可不敢笑啊,因为宝妈不会做月饼

yaojia227 发表于 17/9/8 12:34
. I! m/ h- H1 j1 Y2 Y+ L3 U! h茄子在帮妞妹试吃呢

4 L& e( S6 R/ p; a: S这试吃可够实在的,都给吃光了啊

yaojia227 发表于 17/9/8 12:35 ' v+ r+ t9 x0 V; O  |3 g
茄子:哇、哇、哇,我滴妞妞

3 r7 T2 t! d# i) y/ ~( y* D4 {# U妞妞:呀、呀、呀,馋汪茄子

yaojia227 发表于 17/9/8 12:35   n  |' C* E  r; a  ~& A
憋喊啦,
1 u, C+ A# h( g3 N. i二娘“深藏不露”
* u% T( t9 P; q; H4 S
真的深藏不漏了?