设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[版内活动] 【啼笑汪事】+ 妞妹,茄哥送月饼来啦!

maxzqapp

至尊元老

狗民币:24444

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

宝贝好有口福幸福

maxzqapp

至尊元老

狗民币:24444

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

宝贝麻麻手艺太棒了

邢艳清

黄金元老

狗民币:3962

黄金元老勋章

gm_WeSlIXZDnmdM

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

哇!大宝好想变汪(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

gm_WeSlIXZDnmdM

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

茄子太幸福啦

xuduo

至尊元老

狗民币:1488348

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

祝茄子及家人越来越幸福,越来越健康,越来越快乐!

狗民币:89074

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xuduo 发表于 17/9/8 21:22
2 f& w, D5 J1 F4 Y祝茄子及家人越来越幸福,越来越健康,越来越快乐!

/ T9 J* I4 L+ @0 w- L谢谢喵妈妈" v- c" l- A- F
也提前祝您和家人中秋节节快乐啊
" U5 W* N8 q9 o7 Q% K亲亲宝贝们,么么哒

gm_WeSlIXZDnmdM 发表于 17/9/8 19:52 1 g. s) a5 t$ _3 [+ t0 I0 J9 [
哇!大宝好想变汪(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

$ H1 n9 z$ f( e# O哈哈哈,大宝快快变哦

gm_WeSlIXZDnmdM 发表于 17/9/8 19:53 + f0 L: N4 h( s
茄子太幸福啦
1 l; W& j4 Q# t* F
谢谢大宝妈妈,茄子亲亲您

邢艳清 发表于 17/9/8 19:06

. D+ w' A% F# y谢谢小豆丁奶奶,祝全家周末愉快啊

maxzqapp 发表于 17/9/8 18:43 6 `& H" B; f% ~
宝贝麻麻手艺太棒了
6 z2 ^$ p& b0 D# w+ m) z
哈哈哈,太感谢丫丫妈妈啦,茄子亲亲您,么么哒

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/9/8 17:05 " t0 H# u( w9 k6 f& }# I3 `
吃的也太好了吧!羡慕哦!

. R8 }6 C# W+ q哈哈哈,谢谢斗斗姐姐
" p$ a& |0 W0 r( }! A姐姐的肉肠做得好好哦

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/9/8 17:29
' I  x8 a# M' R/ T* c0 z6 T大头儿子你试吃一口就好,怎么全吃完了。我们都没得尝到甜味呢

2 h# l/ ?% f7 V( [, P( g5 X哈哈哈,大头儿子急吼吼,秒完

maxzqatw 发表于 17/9/8 18:00 - t0 K6 ?, b) f& S' t' s
麻麻好手艺宝贝吃的好开心
: W6 o7 a) j! K- ~" y
谢谢宾宾妈妈
5 Y: I& V, q  K5 `0 j, H茄子隔屏亲亲么么哒

狗民币:46657

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

yaojia227 发表于 17/9/8 12:32 - A+ W! F" z  ?% @" A
茄子哥:妞妹,妞妹,么么哒

5 h3 P4 z0 w3 s. ]$ M2 X% E; y艾玛,这茄子还真是撩妹能手呢

yaojia227 发表于 17/9/8 12:33 3 w0 G$ |! S& W* Y/ v
哈哈哈,看到吧,这就叫香飘千里,爱在汪心

, B9 K  d+ B% F" C# q4 w  h* i是啊是啊,茄子妈妈的手艺也是名扬论坛了

yaojia227 发表于 17/9/8 12:33 5 x' Q1 }8 I" Y/ ]
哈哈哈,第一次做,让宝妈妈见笑啦

5 D0 J0 t6 r; a宝妈可不敢笑啊,因为宝妈不会做月饼

yaojia227 发表于 17/9/8 12:34 7 N* @- f# }# v2 u
茄子在帮妞妹试吃呢

; ~* a/ B6 j5 I" q8 B这试吃可够实在的,都给吃光了啊

yaojia227 发表于 17/9/8 12:35
# S% T. p$ @, z1 m; w2 ~- {3 \4 C茄子:哇、哇、哇,我滴妞妞
5 F+ q( Q4 A5 |
妞妞:呀、呀、呀,馋汪茄子

yaojia227 发表于 17/9/8 12:35 3 E5 O2 ^% y* g$ ^8 C# C
憋喊啦,* g, Q8 A: n- {% i7 i8 V: p! {* {. z
二娘“深藏不露”
( {; V+ }5 m1 i
真的深藏不漏了?