设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[版内活动] 【啼笑汪事】+ 妞妹,茄哥送月饼来啦!

maxzqapp

至尊元老

狗民币:9955

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

宝贝好有口福幸福

maxzqapp

至尊元老

狗民币:9955

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

宝贝麻麻手艺太棒了

邢艳清

黄金元老

狗民币:3840

黄金元老勋章

gm_WeSlIXZDnmdM

黄金元老

狗民币:69

黄金元老勋章

哇!大宝好想变汪(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

gm_WeSlIXZDnmdM

黄金元老

狗民币:69

黄金元老勋章

茄子太幸福啦

xuduo

至尊元老

狗民币:1439344

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

祝茄子及家人越来越幸福,越来越健康,越来越快乐!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:38670

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xuduo 发表于 17/9/8 21:22
; a7 }4 J8 L, m/ C  s( W+ p( X  T祝茄子及家人越来越幸福,越来越健康,越来越快乐!

! @8 r6 D6 ?3 J0 f谢谢喵妈妈
! }+ V9 n3 [+ n# c8 i! V也提前祝您和家人中秋节节快乐啊
& B, @5 v# ]: r亲亲宝贝们,么么哒

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_WeSlIXZDnmdM 发表于 17/9/8 19:52
+ f/ B3 G) u8 B1 y# g/ z哇!大宝好想变汪(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

$ L( I$ U" Z. U) d哈哈哈,大宝快快变哦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_WeSlIXZDnmdM 发表于 17/9/8 19:53 5 ~; {$ n3 A# |0 x  @0 o
茄子太幸福啦

) p8 r! @6 J' p: x+ H1 w谢谢大宝妈妈,茄子亲亲您

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

邢艳清 发表于 17/9/8 19:06
4 X+ x; Y7 ?0 a$ X/ ?. X
谢谢小豆丁奶奶,祝全家周末愉快啊

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

maxzqapp 发表于 17/9/8 18:43
# \; V( `% t& x$ h7 T2 q/ A宝贝麻麻手艺太棒了

! J0 A. h- o( q+ s. D: \5 f7 d7 q/ y& x哈哈哈,太感谢丫丫妈妈啦,茄子亲亲您,么么哒

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/9/8 17:05
( x  W/ M% ?4 }% D1 K4 b9 K" V吃的也太好了吧!羡慕哦!
$ N( z9 g* }/ W. d  _2 l# O" l
哈哈哈,谢谢斗斗姐姐
, t+ o' |' h1 i" |! P7 W0 g姐姐的肉肠做得好好哦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/9/8 17:29
5 |- }( r& K6 j/ X大头儿子你试吃一口就好,怎么全吃完了。我们都没得尝到甜味呢
0 H# u9 K! x/ ?3 [; O; W+ V
哈哈哈,大头儿子急吼吼,秒完

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

maxzqatw 发表于 17/9/8 18:00 - h( Y1 k/ V4 t2 J( r9 G
麻麻好手艺宝贝吃的好开心
( [' B' t) X+ u: u- G! @9 O$ g; e
谢谢宾宾妈妈6 G$ Z6 {& T3 ^( K: @+ ?
茄子隔屏亲亲么么哒

狗民币:390623

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

yaojia227 发表于 17/9/8 12:32 $ Y6 Q; s% P( ^! {9 i1 }3 B
茄子哥:妞妹,妞妹,么么哒

" F5 X; `4 ?9 E3 Q. }艾玛,这茄子还真是撩妹能手呢

yaojia227 发表于 17/9/8 12:33 - D2 N6 _4 ^9 z
哈哈哈,看到吧,这就叫香飘千里,爱在汪心

_5 `4 e! b5 ^- x: o是啊是啊,茄子妈妈的手艺也是名扬论坛了

yaojia227 发表于 17/9/8 12:33 0 v$ \! }. R( L+ Y6 v. Q/ F: m; d
哈哈哈,第一次做,让宝妈妈见笑啦

1 Y  t7 ?% C% B1 n/ f9 U4 H宝妈可不敢笑啊,因为宝妈不会做月饼

yaojia227 发表于 17/9/8 12:34 & V* K( G' V& D( `5 G
茄子在帮妞妹试吃呢
* @1 K3 c) H# t2 ^2 y; i/ V
这试吃可够实在的,都给吃光了啊

yaojia227 发表于 17/9/8 12:35
4 H0 O. j' W) `' n) H. r茄子:哇、哇、哇,我滴妞妞
* s( _# N& W* N* y
妞妞:呀、呀、呀,馋汪茄子

yaojia227 发表于 17/9/8 12:35 * i# Q% v" V! _: O
憋喊啦,
) l0 L; H0 H6 k$ V% u; v( J% h! Q二娘“深藏不露”
3 @5 D  }) h* G3 |& T0 k
真的深藏不漏了?