设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[版内活动] 【啼笑汪事】+ 妞妹,茄哥送月饼来啦!

狗民币:390576

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

yaojia227 发表于 17/9/8 12:36
1 D5 \- c: ~# t7 V过奖,过奖,被这小儿子花的
0 a# v  H  H; T+ H0 Y7 W% I
茄子真有口福

狗民币:390576

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/9/8 17:29
& H  O7 V1 ^+ d3 ^5 ^- E9 V- J大头儿子你试吃一口就好,怎么全吃完了。我们都没得尝到甜味呢
/ Z% D* }4 s. r
这大头茄子除了花叉叉以外还是一枚吃货啊

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:60

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

茄子宝贝一声一声的妞妹,妞妹,好煽情,好肉麻的啦

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

不过茄子嫲的狗狗月饼那是真叫一个好!

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

太馋G公子了,必须打劫

goumin73mx2h

中级狗民

狗民币:10

luduoduo

至尊元老

狗民币:34397

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

luduoduo

至尊元老

巧手的麻麻

luduoduo

至尊元老

幸福的茄子宝贝

zjh0121

至尊元老

狗民币:2928

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

yaojia227 发表于 17/9/8 11:54
4 B1 q. v" @& `  M0 Z2 ^, Z# S  X干吗啊,干吗踢茄子下床啊
# f' z1 T9 m+ \难道妞妞外面有啦
8 V5 X0 d% c- J, t7 |
这茄子故意在馋妞妞,能不把茄子给踢下床嘛

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/9/8 11:53
: h' V; o8 H2 _- s( |* E哈哈哈,二娘闻到月饼的香味了吧,来得辣么快
2 ~: j5 m0 V) M0 s  }
有月饼吃二娘我能不冲前面嘛

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 17/9/8 11:56
+ `( V' K- J+ b& U. L  i7 M  c确定是来送给我们妞妞的?咋茄子自己大吃特吃啊

7 e% ~% R$ h( Y* o( e# U茄子就是来得瑟的

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 17/9/8 11:57
, I1 {% Z* \6 i6 g  Z3 `茄子啊、丈母娘月饼孝敬了没有啊?

0 Q+ L* t; n6 r没有,小茄子全吃完啦

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/9/8 11:58
! c$ `3 D2 u1 m  W8 U0 p, m* i* P1 Y% u凯丽妈说啦:深藏不露!

5 b" E) a  j" I再多也比不上茄子的月饼

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/9/8 12:01
' a- L+ J* N. H5 H1 s+ o7 n茄子还在验收妈妈的月饼有木有合格呢
0 w" n: `, `( N7 X# J3 ^# u
那到底合格不

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/9/8 12:02
* c0 t( G3 l( k7 z) b9 V, I, y' E是啊,这小子吃得东西比我好
  |" q7 _6 v; d8 f+ M" z
茄子吃的比二娘都好

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/9/8 12:03
5 W; z; B' m( f! [& M3 r哈哈哈,还木有呢
  s& z" y( ~# H' y, g6 ?/ g
看看,看看,二娘没有丈母娘也没有呀

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:21
% a* H) [2 z# W2 O5 \妞妞来了!妞妞来了!
. }7 d& e2 A8 f3 a5 R" v
妞妞呀,茄子月饼都吃完了你才来呀

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:22 8 i/ W& G* i7 f3 ^4 I4 w
话说这月饼做的真棒啊,妞妞老远就闻到香味了
; E( W% \; O$ o' E
闻到香味吃到了没有呀

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:26
7 w' N3 ~0 M( n9 [  G- r有这样先尝的吗二娘在哪?赶紧的替妞妞做主啊

. w, [/ T. _+ C. n: S' e茄子都吃完了才告诉二娘听呀