设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[版内活动] 【啼笑汪事】+ 妞妹,茄哥送月饼来啦!

zjh0121

至尊元老

狗民币:1085

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

yaojia227 发表于 17/9/8 12:35
2 P' ~7 g+ O! R) I- w$ E8 j憋喊啦,
$ y# z4 a9 I% Q: x- `* S二娘“深藏不露”

7 r. [) [) X- R3 ^$ W, N$ T! M/ b二娘看得到月饼吃不到月饼都气晕过去啦

zjh0121

至尊元老

狗民币:1085

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

czbaobao1960 发表于 17/9/8 21:54 0 F6 {+ s7 J$ S6 e5 ^
真的深藏不漏了?

7 E8 e; B! B* N2 j5 A% @8 ?不是深藏不露,是气晕啦

狗民币:898120

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

yaojia227 发表于 17/9/8 12:00 ; ?7 S8 N& T0 z; r9 a9 c. \! a9 N
嘻嘻,谢谢凯丽妈妈,第一次做,请多多包涵
& v! p( @. s+ v. y( ]! K. t' V
真是巧手麻麻

yaojia227 发表于 17/9/8 12:01 / D4 U! L6 N* E+ p! s8 a' \
茄子还在验收妈妈的月饼有木有合格呢

# y0 M+ R% Q/ G6 n$ G! ?1 T- y" l这个工作不错啊

yaojia227 发表于 17/9/8 12:02 1 a. g$ J( |3 O' ~9 e& n9 J5 C
是啊,这小子吃得东西比我好

4 c! ?2 n; z6 O现在很正常啊

yaojia227 发表于 17/9/8 12:03 $ Q+ T* r; n2 g
哈哈哈,还木有呢

: K( z3 a" P$ a4 @$ q丈母娘要不满意了

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:21
# @; L, S' ?2 X! x" |妞妞来了!妞妞来了!

1 ~9 T: Y" L3 {# \+ [/ p总算来了

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:22
* C# C3 q' {- u2 P话说这月饼做的真棒啊,妞妞老远就闻到香味了

. c3 E* C' b: j! v  a/ v, p$ {' p这么厉害啊

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:23 0 B7 }: j- Y- |3 E
茄子妈妈真能干,月饼都能做出这么多的花样来
& b+ C4 d* n! r" _2 Q; S
太能干了

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:23
, |2 F- q+ Q' R% b& G可是,妞妞不开心了啊,妞妞看到小茄子是一闻、二吃、三光盘啊

/ L1 n# T* |# B就是,只想着自己吃了

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:24
5 a' w" g9 L5 N! n* Q( n说的是送给妞妞的,咋都吃了呀

+ ]) l! E$ ]8 O看看,人家不开心了

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:26 * J  F& v. O5 c0 m5 U
有这样先尝的吗二娘在哪?赶紧的替妞妞做主啊
6 E! U7 t9 D! g' P7 p* b9 L
二娘忙着赚钱

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:27 . v; k/ r  h4 T* ~- I
茄子妈妈的手艺真没得说,羡慕死我们了

, }) F1 Y; d; d7 F( Y( M7 Y我们真做不出来啊

yaojia227 发表于 17/9/8 12:32 , L# d6 S: P! m+ N, q6 E+ C8 P' F
茄子哥:妞妹,妞妹,么么哒
+ z6 r- W- {7 R8 h: Q5 s, N
开始花叉叉了

yaojia227 发表于 17/9/8 12:33
2 P  K; {" L& b" W" M, j哈哈哈,看到吧,这就叫香飘千里,爱在汪心
& R7 k& }/ G% z: V
蛮会说话啊

yaojia227 发表于 17/9/8 12:34
  v0 j- z: ~5 D- c7 N' E茄子在帮妞妹试吃呢
$ q) C& l7 q: Y% q# d
全部试吃完了

yaojia227 发表于 17/9/8 12:35
" Y6 h$ g9 b. C0 L茄子:哇、哇、哇,我滴妞妞

" q- I! M9 k. H  D1 G) x吃的时候家忘记咱妞妞了

czbaobao1960 发表于 17/9/8 21:52 6 s- q2 b% z3 l$ C. k: p
宝妈可不敢笑啊,因为宝妈不会做月饼

5 T2 `. j  s# J2 T赶快学起来

czbaobao1960 发表于 17/9/8 21:53 . E- t. A- Q' }  g7 p7 V0 k" M& E  L
这试吃可够实在的,都给吃光了啊

' e- Q4 I6 H6 b: F0 X, M就是啊

czbaobao1960 发表于 17/9/8 21:54
. ^; s0 |2 A8 S  ~( Q6 c" c# X妞妞:呀、呀、呀,馋汪茄子
3 @" \3 i& j$ x- ?& ]
隔空对喊啊