设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[版内活动] 【啼笑汪事】+ 妞妹,茄哥送月饼来啦!

zjh0121

至尊元老

狗民币:1588

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

yaojia227 发表于 17/9/8 12:35
. b- a& c+ [) d+ e, I. `憋喊啦,; y+ C& G: _, l' _/ v6 O
二娘“深藏不露”

) h3 n6 w- z# Y二娘看得到月饼吃不到月饼都气晕过去啦

zjh0121

至尊元老

狗民币:1588

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

czbaobao1960 发表于 17/9/8 21:54
, e' _8 w7 ~3 l, g1 |( r& x真的深藏不漏了?

& R& I# O* `5 `$ O, [' y不是深藏不露,是气晕啦

狗民币:958195

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

yaojia227 发表于 17/9/8 12:00
4 r, P% ]  N, |1 Z+ G# j& |! E嘻嘻,谢谢凯丽妈妈,第一次做,请多多包涵

" y  B3 _( b. W- Z5 h" h' M真是巧手麻麻

yaojia227 发表于 17/9/8 12:01
" V( r6 v8 e, c茄子还在验收妈妈的月饼有木有合格呢

4 F' j& O. d/ k% c" P1 V这个工作不错啊

yaojia227 发表于 17/9/8 12:02
, h4 i& D& u: T% j是啊,这小子吃得东西比我好

- S% c( p+ i  v0 K! d3 d' C5 U现在很正常啊

yaojia227 发表于 17/9/8 12:03 ; D! F  J8 s/ P% R
哈哈哈,还木有呢
# ^& n) [* d. P8 E& R! V3 N+ L3 ~
丈母娘要不满意了

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:21 1 S' l/ A, E" x
妞妞来了!妞妞来了!

- h3 R5 q$ Q* Z/ X总算来了

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:22 / z' r1 [& U3 A# p( S3 `
话说这月饼做的真棒啊,妞妞老远就闻到香味了

7 y  I6 r  M0 U- e* E% c2 ~这么厉害啊

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:23
# V1 j0 D; G& R3 W5 l0 ?* H茄子妈妈真能干,月饼都能做出这么多的花样来

; M; y& T  h! g太能干了

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:23
5 \. z4 a# j  t. E8 b: X0 W: O可是,妞妞不开心了啊,妞妞看到小茄子是一闻、二吃、三光盘啊
9 w& G7 E) ^2 m1 r8 \$ n
就是,只想着自己吃了

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:24 ' B5 Z. w4 \: }2 r6 [: M
说的是送给妞妞的,咋都吃了呀

* V3 \2 ~: t0 ]看看,人家不开心了

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:26 $ ^. D" S7 q) i' o
有这样先尝的吗二娘在哪?赶紧的替妞妞做主啊

* X3 i# N/ O# |8 d二娘忙着赚钱

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:27 , c2 `8 ?% l6 z. `
茄子妈妈的手艺真没得说,羡慕死我们了

, r6 Z% |1 X6 r  N! H; C我们真做不出来啊

yaojia227 发表于 17/9/8 12:32 3 I/ M$ _% U8 y
茄子哥:妞妹,妞妹,么么哒

7 V" K* e9 }( t" V- F开始花叉叉了

yaojia227 发表于 17/9/8 12:33
1 v( ~$ e' c' ?( d# \2 c+ O2 j哈哈哈,看到吧,这就叫香飘千里,爱在汪心

" A8 Z" x# Y$ n3 t0 d" A5 s2 h蛮会说话啊

yaojia227 发表于 17/9/8 12:34 & f9 `2 E% O& F  u7 t
茄子在帮妞妹试吃呢

0 N- w% D4 r# e) N& E, S全部试吃完了

yaojia227 发表于 17/9/8 12:35 6 p, A- G) q; F7 b
茄子:哇、哇、哇,我滴妞妞
: i$ k" a9 m. z' p& d) e$ |
吃的时候家忘记咱妞妞了

czbaobao1960 发表于 17/9/8 21:52
" s# l" l1 @/ K) y, {" Y, [8 E. R$ J6 e宝妈可不敢笑啊,因为宝妈不会做月饼
4 x: k' E( A2 \
赶快学起来

czbaobao1960 发表于 17/9/8 21:53 4 F3 z" P1 B" ^
这试吃可够实在的,都给吃光了啊

9 `9 c  ?; p: r' g) s; ?7 m就是啊

czbaobao1960 发表于 17/9/8 21:54
1 O7 F: U: C; P5 ]妞妞:呀、呀、呀,馋汪茄子
7 L) ?2 h$ J) ~2 h
隔空对喊啊