设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[版内活动] 【啼笑汪事】+ 妞妹,茄哥送月饼来啦!

zjh0121

至尊元老

狗民币:23868

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

yaojia227 发表于 17/9/8 12:35 $ I3 r. x; E; p  [* V1 e& O$ ]
憋喊啦,
1 T0 V9 H& [( U8 T# o& I( n4 n& ?二娘“深藏不露”

! G0 ?6 G2 ]. {7 p, |( h) w二娘看得到月饼吃不到月饼都气晕过去啦

zjh0121

至尊元老

狗民币:23868

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 17/9/8 21:54
* j4 |- N, X9 X6 Q/ v& y真的深藏不漏了?
: O! I  S7 l* I# w4 M4 z
不是深藏不露,是气晕啦

狗民币:916483

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

yaojia227 发表于 17/9/8 12:00 $ r# m; I. ?0 J2 X, F
嘻嘻,谢谢凯丽妈妈,第一次做,请多多包涵
7 E4 m: T( T8 K# E2 B4 ]& u
真是巧手麻麻

yaojia227 发表于 17/9/8 12:01 1 h, \1 b0 W7 W1 ~/ W
茄子还在验收妈妈的月饼有木有合格呢

/ J1 Q2 G/ R% T6 K6 w( ?# c这个工作不错啊

yaojia227 发表于 17/9/8 12:02
, a+ C# h( R7 {% }7 K3 R2 \是啊,这小子吃得东西比我好

6 i0 F: q5 O% r现在很正常啊

yaojia227 发表于 17/9/8 12:03
" @7 b8 ~* I: g4 P, b7 E哈哈哈,还木有呢
; ?( X9 F! T! ?0 n
丈母娘要不满意了

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:21 + ~$ [' ]" G& N. o- X- d* L: C
妞妞来了!妞妞来了!
3 }9 Q4 P' x9 _5 [4 G6 Y
总算来了

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:22 9 M' W6 k) e( N' C, `
话说这月饼做的真棒啊,妞妞老远就闻到香味了

. x. C& Q( m, P0 A7 Y" r$ e5 t这么厉害啊

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:23
# E! t* ]9 M( f茄子妈妈真能干,月饼都能做出这么多的花样来

* O7 ^! Z, o8 {' N5 k( x* @太能干了

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:23 ; N* k8 L& b- _+ [& a% t$ T. A* ?3 Q
可是,妞妞不开心了啊,妞妞看到小茄子是一闻、二吃、三光盘啊

% N. S- F; U  O) M就是,只想着自己吃了

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:24 / Z( p1 G, ?3 M0 v$ F" v
说的是送给妞妞的,咋都吃了呀
, d$ P0 F% k& F1 r) d1 }) m
看看,人家不开心了

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:26
+ F: z1 i' l  q9 X; d* Y( l: r& Z有这样先尝的吗二娘在哪?赶紧的替妞妞做主啊

6 z7 _! _- Z5 ~0 x0 L+ R( i二娘忙着赚钱

czbaobao1960 发表于 17/9/8 12:27 5 z+ K0 J& g4 I; W+ ?! N
茄子妈妈的手艺真没得说,羡慕死我们了
  c$ U  R4 A8 _6 A
我们真做不出来啊

yaojia227 发表于 17/9/8 12:32
" m6 u, ]5 f, `0 O) {茄子哥:妞妹,妞妹,么么哒

$ ?7 J. N9 u2 G! Y5 A$ X7 U# _. ]. Z开始花叉叉了

yaojia227 发表于 17/9/8 12:33
* R2 ]9 n) \! V% g  }# s6 `# `哈哈哈,看到吧,这就叫香飘千里,爱在汪心
: E  _) @$ \/ @* }( |  C+ L% a" h6 v: U
蛮会说话啊

yaojia227 发表于 17/9/8 12:34
) W! `; x/ x' E$ e) S. t9 z" G茄子在帮妞妹试吃呢

3 ~' i& ]* E( E3 E, M全部试吃完了

yaojia227 发表于 17/9/8 12:35
$ O) ?4 x) |( [) W0 j6 J5 A; j! C5 v茄子:哇、哇、哇,我滴妞妞

7 @, O7 n6 |; Z% [吃的时候家忘记咱妞妞了

czbaobao1960 发表于 17/9/8 21:52
* W$ B* Q) d& w2 x宝妈可不敢笑啊,因为宝妈不会做月饼

0 i3 \1 x6 R$ o8 V3 t- U; C( E赶快学起来

czbaobao1960 发表于 17/9/8 21:53 & J3 }# X$ F! Y
这试吃可够实在的,都给吃光了啊
+ c2 ?* I: v% J/ m
就是啊

czbaobao1960 发表于 17/9/8 21:54
8 Z# R' ^! d2 K4 K, G妞妞:呀、呀、呀,馋汪茄子

# C5 t4 @9 z, D: o隔空对喊啊