设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【日记本】新来的黑猫喜欢吃鱼

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3553

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

+ X# ]( e/ v- a( Z8 {8 K2 ?1 s, w8 W
这是给我买的吗?我先吃几条,花花儿先别吃弄熟了在吃吧!花花儿有是真的想吃几条,可听我说了不叫它吃就躲开了,花花儿这猫咪还算是听话的孩子。
* k' ]' R  ?, ]+ o* X头几天我在喂乌龟吃鱼,新来的黑猫在看着我喂乌龟,看着看着把爪子伸进了装乌龟的盆里面,它试图想捞上来一条鱼吃,我一看赶紧把黑猫抱到一边去了,黑猫的爪子太脏了,不能让它把爪子放进乌龟呆的盆里去,我看黑猫是想吃乌龟吃的鱼了,我就那一条小鱼递给它吃,我一看黑猫喜欢吃小鱼儿,就又给它吃了几条,黑猫自打进我家的那天就不吃猫粮了,不吃猫粮我就犯愁了,因为我不知道它喜欢吃啥,第一天进我家我吃饭的时候它过来看着,我吃的菜是西红柿炒鸡蛋,和米饭,我看它看我吃饭我就随手夹了块儿鸡蛋给它吃了,我一看它很愿意吃鸡蛋,我就赶紧去煮了几个鸡蛋,连它吃带我家狗吃一起煮了八个鸡蛋在锅里,熟了后给狗狗各分一个,给黑猫一个,可黑猫它不吃鸡蛋清只吃黄儿,知道它喜欢吃鸡蛋黄儿了,过后我就天天给它吃一个两个鸡蛋黄,加点粥和妙鲜包放里点儿,这不喂乌龟吃饭,又发现黑猫它喜欢吃鱼了,喜欢吃鱼好事儿啊,反正我天天喂乌龟吃鱼,那我就多拿点儿顺便也给它吃点儿鱼,开始还担心吃多了会肚子不好,我一看它拉的大便还真不错没有像我想的那样,爱吃生鱼还不闹肚子,我这又发现一样儿黑猫愿意吃的食物了。
8 m0 L4 k+ G% a0 o5 {) K1 O这回了解到黑猫喜欢吃鱼了,我就起早去早市去看有没有卖小鱼儿的,连续去起早去了俩天早市还好还真让我碰到了卖小鱼儿的,那小鱼儿不经常遇到,都是卖大鱼的多,好不容易碰到了我就多买些留给黑猫吃,本来我家冰柜里面有好多小鱼儿,那都是早买的,都是给我家猫咪们买来冻在冰柜里准备冬天鱼少的时候吃的,冰柜了的鱼时间长了都是一大袋,一大袋儿的,我懒得拿出来化,因为这一夏天了我都是给猫咪吃粮了,用锅煮一锅鱼屋里的味很大,所以一直就没给我家猫咪们煮鱼吃,这次我知道黑猫也喜欢吃鱼了,它自己也吃不多少就先买些新鲜的给它吃,现在卖小鱼儿的比卖大雨卖的贵,小鱼很缺少的原因,可贵贱也得给黑猫买些吃,黑猫的身体状况太不好,瘦一把骨头,我想多给它吃些鱼蛋肉,估计如果没什么大病,那身体会慢慢长点肉的,现在它太虚弱了,看着心里就着急上火的,还皮肤病目前也不爱好,真有些犯愁。4 E. d; i) u0 z- n, {4 I
5 O* B- ?0 M. z' Q" h. t
/ a  U8 A5 K# m, U1 s- G
, o& N* o+ m  `: n8 l) H- |
# k' h7 a4 @' l$ ~1 U, O0 U. y  d0 {

% Y$ q0 d1 c" y7 R& ]

gm_WeSlIXZDnmdM

黄金元老

狗民币:69

黄金元老勋章

黄金元老

黄金元老勋章

黄金元老

黄金元老勋章

看着小日子过的

xuxuewei

至尊元老

gm_WeSlIXZDnmdM 发表于 17/9/9 20:14 7 c. v- m% n" s8 M% q
看着小日子过的
9 n/ }# l/ J" |& C" p7 y
有毛病的猫咪 得想法多照顾点 这才了解它喜欢吃的部分食物

ldf88

至尊元老

狗民币:10

至尊元老勋章

营养膏,软磷脂

xuduo

至尊元老

狗民币:1438479

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

黑猫时来运转

gm_GkeHO4BNm9LO

青铜元老

狗民币:17

青铜元老勋章

我家小警长挑食的狠。。。

xuxuewei

至尊元老

gm_WeSlIXZDnmdM 发表于 17/9/9 20:14
/ I, V  n" n! N1 M

# `( t' X# b8 \9 {" V3 C6 v6 |+ O谢谢来看我家黑猫

xuxuewei

至尊元老

gm_WeSlIXZDnmdM 发表于 17/9/9 20:14

8 G' S; v! K: J* u' i谢谢来捧场

xuxuewei

至尊元老

ldf88 发表于 17/9/9 22:57
1 Y4 R" X' L" [  a. G' D- f营养膏,软磷脂

4 ^: e- q4 p! Q; v9 h# I3 y不知道 这黑猫吃不吃营养膏 我家其它猫咪 就有一只吃营养膏的 其它猫咪都不吃那东西 我得买管让黑猫尝一尝看它吃不吃 ,

xuxuewei

至尊元老

xuduo 发表于 17/9/9 23:04 + x# g0 s: _' R+ x7 H
黑猫时来运转
* ~* r0 c$ M, C. J+ o/ V7 B4 q
虽然现在我想方设法的将养它,可它身体底子太差 ,不知道能不能把它身体将养好,对它我没太大把握,身上摸着一层皮,都是骨头

xuxuewei

至尊元老

gm_GkeHO4BNm9LO 发表于 17/9/9 23:09
  l# @* E' N# C3 K7 O3 W我家小警长挑食的狠。。。
: r/ |$ j& g1 k! i2 y
从小家养的猫咪 挑食都是正常的  因为始终吃的都不差  这外面流浪猫它们是没的选择的

狗民币:17606

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

黑猫终于脱离苦海享福了,欧宝妈妈知道它喜欢吃鱼买了这么多,黑猫肯定很开森了
佳宝和晶宝

zjh0121

至尊元老

狗民币:1680

xuxuewei

至尊元老

cjl4143 发表于 17/9/10 00:06
, m  q  L2 P" j8 p9 A8 F% _' Q8 B' B黑猫终于脱离苦海享福了,欧宝妈妈知道它喜欢吃鱼买了这么多,黑猫肯定很开森了 ...

, R- `9 f- Z# q5 a$ k, X( F目前只要它爱吃的 就让它多吃点 这身子骨看着就担心

xuxuewei

至尊元老

zjh0121 发表于 17/9/10 11:36
6 \2 ^# A4 F5 Y6 O' |9 g# E好多鱼呀

- T% n' t' {7 F谢谢佳佳妈妈捧场

欧宝麻麻别着急,它会吃东西就没事,会好起来的,我以前拣的狗狗,瘫痪的,我也真没把握,但是它能吃,后来就好了,如果小动物不想吃东西那是真不好,因为他们最大的爱好就是吃,如果吃都不想,那身体真的是不好了
佳宝和晶宝

谢谢欧宝麻麻改变了黑猫的苦难命运,点赞,佳贴加精华奖励,棒棒哒!
佳宝和晶宝

xuxuewei

至尊元老

cjl4143 发表于 17/9/10 15:26
( E5 w# k8 \$ p4 T欧宝麻麻别着急,它会吃东西就没事,会好起来的,我以前拣的狗狗,瘫痪的,我也真没把握,但是它能吃,后来 ...
7 p+ {) z  a: x0 w, E3 G7 v
今天看到它主动去吃狗粮 说明它是有好转了  我还挺高兴 赶紧给抓猫粮换上