设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【秋天里的故事】你把他当兄弟,他却。。。

狗民币:24

狗民元老勋章 精华勋章

6 [2 E% ]7 h+ M" y0 G( M
* x. A+ x. O7 R前几天说过,看着二蛋宝宝越来越乖,以为秋天到了,我要收获第二个天使宝宝了,但是试验过后,二蛋没有变成天使,我也没有收获天使宝宝。" t! ?: H. b1 P* H+ N
那么二蛋到底长成啥了,我家秋天能收获什么?
2 l& F/ P1 x2 I8 x$ R6 U0 @事实是,秋天到了,我收获了2个基佬!!. J3 g/ n% e  H7 \# [7 ~* J: K9 e$ f
                                                                                         没错,我家的俩兄弟由于一直找不到媳妇,竟然搞基了!叮咚本来是不从的,但是在二蛋的一再不要脸的坚持下,叮咚妥协了,本来一直跟他们玩的小女孩微笑天使,竟然被冷落了,无奈之下,小公主只能黯然离场,最后只剩下这俩基佬,继续激情四射。
1 e' x' G1 t$ @$ m! k5 D 1.jpg
                                                                                      我把叮咚揪过来,制止他俩的无耻行为,毕竟作为母亲,不能看着自己家孩子这样堕落下去,谁知道,把叮咚叫过来之后,二蛋也无耻的贴过来,靠在叮咚身上,俩傻狗你侬我侬,不依不舍的,叮咚竟然还舔二蛋的脸,二蛋也温柔回应,抬头舔叮咚的嘴!
  r% T8 `$ i9 t, x4 K# ^) D/ Z 5.jpg

0 f% v( d* L+ T3 C6 X5 B% L我继续努力的进行制止,二蛋这时,竟然斜了我一眼,来来来,你说说,你到底什么意思,啊!你想干啥!啊!& b1 \$ g; N  _+ Q& S4 E- W8 `0 p* ~
我嫉妒什么,你不觉得你现在这样对你哥特别无耻么!?. Q. m1 u8 q+ U. k( P: Z
# e9 \0 f1 K7 \' @0 O

6 B2 o" Y! D6 [+ o) c+ y; R走走走,回家,咱好好聊聊去,不能在外面丢人现眼了,可是谁晓得,回家后,叮咚到底是被掰弯了,我不同意二蛋上他哥,二蛋就伤心躺在地上,叮咚竟然过去趴在二蛋边上,安慰二蛋,舔起来了!!叮咚,我的乖儿子,你最终也让我失望了,你一直很乖很暖的啊!6 a& G' J  p( u, o9 g

% O- T5 k6 Z8 L" {然后俩兄弟是不是商量好了,一起来求我么?没门,没门,你俩不可能的,没结果的,死了心吧。
- P3 m) k1 M3 _; H8 r 8.jpg

* m' d6 a, k# s6 R5 K天呢,一开门都跑出去了,要闹哪样啊?离家出走么?呦呦呦,挺兄弟齐心呢!走吧,走吧,走了就别回来了!
- |/ L! m. r  C 4.jpg
3 l9 I* I8 [: T
你俩去白毛偕老吧,我去找你们爹求安慰去了。9 e4 W1 v0 A/ ]
; T, k/ V1 `! f2 T6 G

) E/ t0 r. y# d/ L  哎,秋天了,大家都有收获,而叮咚和二蛋家,就这样,收获了2个基佬。; C! I% ^2 o. W1 U% X, {  k+ r1 I
最后,说正经的,秋天到了,最近母狗都开始发情了,如果是母狗,如果不打算给自己家狗配,一定要看好,避免意外怀 孕。如果是公狗,也要牵好,一个是避免祸害别人家母狗,一个是避免找母狗跑丢,或者公狗打架,如果穿越马路追狗,更有被车撞的危险。公狗们,你们就自己搞基,解决一下需求吧                                                                                             
秋天,祝大家收获爱情,收获幸福!9 \% P* I) N# l4 j

! j+ Q( ]; q+ J; W2 r
% X+ I: K1 X, H; x0 f: O. S0 ?; |3 O. b

, F- C1 ~% s( o7 R4 Q# A9 N/ k) b+ t" ~' y& V) y5 [
3 R1 C5 w# E, q4 b2 |
/ R, G9 d: r' z& d% F' l7 q

! _( V: Z; l4 a; h& `. n2 s9 z* ]2 M. v- j& |

% G) T# i& p8 x( k7 L  P( a: D5 @/ G- s
+ m# T  N" `, G! Q& E
8 k3 c. P9 D2 i" |9 A5 V& t. ^7 O; a0 H  R& W- Y2 M
5 ^/ U& c" U/ x5 K1 B# x- }

( r; W, T" r+ v0 ?: L% G, |- M1 s" b) ~. W+ M9 r; @
+ o: ^, l' V3 d: c

$ i' y! @% T% l9 n
+ A  g5 _( r. G' h' Y* R1 {, a# X& a
2 A/ u5 u# E+ _$ _8 J

7 ~) B# o3 F9 @8 L7 g9 I( `. A; b" r+ v+ ?$ n+ Q

. K8 {  E. e6 Y$ ?) e9 m: T0 H) B
9 R* k/ b7 O* Q) X6 P( q+ y/ S  G: `& l0 X4 f/ k) d/ q
8 M8 [- a- e/ u* s# }/ V& l

friend62f5at

青铜元老

狗民币:73

青铜元老勋章

哈哈,看得我笑屎了,这两可爱的宝贝

叮咚&二蛋  哈哈 特别无奈 被母狗刺激的发情了  发表于 17/9/10 08:32 回复点评

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:4862

白银元老勋章

哈哈哈~日久生情

叮咚&二蛋  嗯嗯 真爱了 哈哈  发表于 17/9/10 08:35 回复点评

狗民币:217674

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

唉两个宝贝好可怜呀!没有媳妇的日子太难熬了!只好自己搞基了!理解理解吧!

叮咚&二蛋  唉 太不堪入目了  发表于 17/9/10 08:36 回复点评

我家这两个宝贝还好,阿朗做绝育前也没有特别的有激情,小虎虽然没做也没有干什么出轨的事,就是想想罢了!

叮咚&二蛋  小虎和啊朗身高差距太大,看着啊朗威武的身躯,还是算了 哈哈  发表于 17/9/10 08:37 回复点评

秋天了也应该收获爱情了!愿两个宝贝早日找到属于自己的幸福!

叮咚&二蛋  他们的幸福就是我 不给他们找媳妇   发表于 17/9/10 08:37 回复点评

感谢叮咚麻分享的秋天的故事!此贴已加精华期待您更多精彩作品!

叮咚&二蛋  嗯嗯 感谢秋秋  发表于 17/9/10 08:37 回复点评

lieyi098

狗民元老

狗民币:13414

狗民元老勋章 财富勋章

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:40916

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈,感情深啊

lele7098

高级狗民

狗民币:674

顶顶顶~~~特别喜欢二蛋砸~~~

friend57fsyl

青铜元老

狗民币:411

青铜元老勋章

gm_5suPqCJbDDln

白银元老

狗民币:-42

白银元老勋章

白银元老

白银元老勋章

白银元老

白银元老勋章

白银元老

白银元老勋章

gm_UeRQiVbsd7wV

狗民元老

狗民币:110

狗民元老勋章

gm_eTq55ZP2pUiw

中级狗民

狗民币:508

gm_ZPOLvq83S2lc

高级狗民

狗民币:9

gm_ScNUg8r9zQR1

中级狗民

狗民币:1

狗民币:24

狗民元老勋章 精华勋章

lieyi098 发表于 17/9/10 08:57 : I4 H3 Q0 U6 {$ }  U
好基友

/ ?0 Q  T0 S8 J: z- l1 x3 s一辈子!