设为首页收藏本站

狗民网

#汪老师教你做人##王老师教你如何做人#cc为你解析人和狗的区别

如果~爱

青铜元老

狗民币:3424

青铜元老勋章 精华勋章

今天cc我就为大家解析一下人和狗的区别,夏天天气炎热,虽然现在已经进入了九月,但是秋老虎的尾巴依然很厉害,你们人类衣服少穿点那散热的功能也就解决了大半了,可是我们汪星人呢,永远都是那一件保暖性十足的毛皮大衣,没法,作为汪星人,节俭,简单,是我们的美德,没有你们人类那么复杂,整天那么换来换去的,为了环保也为了给你们人类减轻工作负担,减轻平常多洗衣物的烦恼,所以我们汪星人生来生来就自带这一件实用又一年四季都不会换的衣服,你们只要负责一星期给我们来一次全身大清洁就可以了,看看我们汪星人天生是不是天生就很善解人意呢?

夏天外出游玩虽然是件很嗨的事情,作为汪星人滴我,能给一家人在一起出去玩耍当然是件很快乐的事情,但是热也给我们汪星人带来更大的困扰,由于能跟你们一起玩耍导致我们汪星人太过兴奋,那么暴热感也会随着行动暴涨,你们人类是两腿行走生物,再乐也是两条腿在动,而我们就不一样了,作为四条腿行走的生物,我们活动可比你们人类增加了一倍呀,你们人类热了可以减少衣物,而我们的皮毛是脱不掉也换不下的,姐姐,你这样把我抬起来跟你们一样站立,虽然我们可以深情的对视了,可是依然解决不了根本的问题呀

说了这么多,还是说说我的家人的善解人意之处吧!妈妈知道夏天很热,如果是带我们爬山,那么由于天气的炎热,本汪穿着这一身毛皮大衣肯定是受不住的,所以我那善解汪意的妈妈都是带着我和姐姐哥哥去有水的又不失清风雅致的地方游玩,看看这里的荷塘,是不是很美,热了本汪还可以来个荷塘泳,又能陪家人玩的尽兴,所以拍照啥的汪的表情都是那么的微妙开心,我们一家又能玩的惬意,我滴妈妈是不是很明智呢?

看看我的姐姐,虽然年龄不大,她显然遗传了妈妈善解汪意的优良品质,这里荷塘的荷叶,也成了本汪对抗炎热的一大法宝,有的时候,我都觉得本汪才是妈妈亲生的

比起哥哥,姐姐最爱滴还是我,看吧,绿色荷叶伞,本汪的专属遮阳神器,哥哥都没那待遇所以姐姐为我打伞让哥哥光着身子躺着去吧[

看吧,出来游玩,我们汪都是最受瞩目的那一个,由于我们汪星人的憨厚可爱,镜头最多的就是我们,因为我们比人类要听话

最重要的一条是,只要你们爱我们,我们就会比你们人类更加倍的爱你们,只要你们一个需要我们的动作,我们都会争先恐后的去回应你的任何抚摸和需要,都希望自己是被需要的更多的一个,有的时候你们会说我们都是心机汪,但是我们的心机就是让你们人类如何更爱自己多一点,我们汪星人的宗旨,就是围绕你的快乐而快乐,费尽心机的让你更快乐

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:19968

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

好久没见到大cc宝贝了了

如果~爱  是啊,俺家cc隐退了快半年了  发表于 17/9/11 19:46 回复点评

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:19968

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

宝贝们毫无保留的爱,值得我们温柔相待

huolingdang

管理员

狗民币:210897

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

麻麻对汪的体贴可以说是非常走心了,有水的地方金大毛最喜欢了~~

还给汪撑荷叶,姐姐真心贴心,哈哈哈哈

【好文,加精!】

狗民币:910

金牌狗民勋章

gm_ScNUg8r9zQR1

中级狗民

狗民币:1

goumin89zg7x

高级狗民

狗民币:0

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:810

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

哥哥姐姐给cc撑起树叶伞的画面,太暖了

如果~爱  是啊是啊,哥哥姐姐超爱cc  发表于 17/9/22 08:35 回复点评