设为首页收藏本站

狗民网

楼主: zjh0121

[经验分享] 执子之爪,你真的准备好了吗?

狗民币:898120

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/9/11 06:14
6 e6 |. m) i! [4 o/ r我现在吃零食都是偷偷的吃,坚决不能让她看见呀
6 \$ F! J$ Y5 F1 r$ a
你还能偷偷吃,我都不能偷偷吃的

zjh0121 发表于 17/9/11 06:17
( v0 S( E$ i& w( A我最担心的是我同事每次逢年过节要回老家或出去玩狗狗怎么办?我跟她说寄养大概几十元一天,可人家嫌贵啊 ...
* c7 z; y3 B3 Q6 N- z$ A1 p; B# ]3 m
这个都嫌贵啊

zjh0121

至尊元老

狗民币:1085

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

wly6288 发表于 17/9/11 10:09 $ _  P) H& T5 F& e- j
汉四啊,宝麻和你相见恨晚啊
+ J# C2 E  I  s( S) j, s
应该早半辈子相见的

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 17/9/11 10:12 ! r, M. U6 E" B
所以说,养之前一定要做足功课

% S/ W* l2 x/ m$ v1 ?" J我朋友才养了三天,已经开始嫌麻烦了

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 17/9/11 10:12
0 z& h1 U8 ?1 O0 J你还能偷偷吃,我都不能偷偷吃的
% q" e5 K+ g  G9 x& v6 @* o
你现在是光明正大的吃呢

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 17/9/11 10:19 , ~" b' H8 \0 R
这个都嫌贵啊
; q# w9 W# h8 u& M4 d& n4 o4 N
她,。。。。。。。唉,不说了

zjh0121 发表于 17/9/12 06:55 , p; |! `3 {& U
应该早半辈子相见的

5 L# n4 t  q/ A6 U+ x现在也不晚

zjh0121 发表于 17/9/12 06:55
( R/ Y( H1 z, }8 d4 R/ V我朋友才养了三天,已经开始嫌麻烦了
; r! \# v& ?  ?' h8 I$ l" x7 T+ @4 N
看看,养前面一时新鲜,现在嫌烦了

zjh0121 发表于 17/9/12 06:56 2 F% f4 C8 [+ j3 i; @/ M1 Q( W
你现在是光明正大的吃呢
+ o$ F7 s# q1 \& ]+ S2 J
现在可以了

zjh0121 发表于 17/9/12 06:56 9 F% j6 O5 @* U, o
她,。。。。。。。唉,不说了
( J/ L: m! U# K; q  J$ o
唉,这些人还是不要养的好

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 17/9/12 09:49
# E% r; m, y1 X: m: T+ L2 H5 q现在也不晚

: N+ D: T7 _( L# o4 m- c可惜是住的太远了

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 17/9/12 09:50 % u1 [) i+ y6 i. R
看看,养前面一时新鲜,现在嫌烦了
) _9 A5 n6 H( m
是呀,上次就想养,我就劝她不要养来着

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 17/9/12 09:50 6 F: \/ m0 B) y2 X
现在可以了
  ?, W9 b4 a, S1 j1 V% ?' V
太羡慕了

zjh0121

至尊元老

wly6288 发表于 17/9/12 09:50 0 S4 H/ f* F4 g5 {* R; W3 L
唉,这些人还是不要养的好
# o3 U. k6 z2 t
真心是这 么觉得

gm_ScNUg8r9zQR1

中级狗民

狗民币:1

goumin64yl3k

金牌狗民

狗民币:350

金牌狗民勋章

谢谢楼主分享!!棒棒哒!养狗真的不能一时冲动!一定得准备好~

cm619712

中级狗民

狗民币:2505

养它就请不离不弃                              

gm_xDTIwXHtnLhr

中级狗民

狗民币:0

狗民币:227026

aigoulaoren 发表于 17/9/10 19:16 : l8 m. M8 d# t
盲目的给狗狗洗澡很有可能会要了狗狗的性命
+ Y  d1 O4 R$ F6 a
是啊,有时不慎就会要了狗狗的性命

狗民币:227026

aigoulaoren 发表于 17/9/10 19:19 3 U2 v2 u$ l8 Q- G: G8 u
请你在打算带狗狗出去遛弯前先准备好适合狗狗体型及大小的合适的牵引绳!~~~~这可是生命之绳啊 ...
& Z, `  ^1 T3 }5 o1 u) }$ y6 j8 S
必须牵引