设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【铲屎师get的技能】顶起阿姨的这份爱

xuxuewei

至尊元老

狗民币:655

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

2 o) ?1 B" c9 V4 ]' [: U, F& u+ A( d0 d/ z; L/ ?
我是欧宝家的新成员,我是八一建军节那天妈妈给我抱进家门的流浪猫,我和妈妈相识的时间已经有几个月了,我天天在妈妈家的院子了吃,在妈妈家院子猫窝狗窝里面睡,我一直舍不得离开能让我饿不着,冷不到着,还有这个家的其它猫咪伙伴们可以一起玩儿,我好不容易找到一个这么好的一个安身之处,可我就是胆子有点小,害怕每天进进出出这个家的三只大金毛,虽然它们每次进出并没有来骚扰我,可当它们三个从我身边走过的时候我就会心惊胆战,我摆好准备开战的准备,拉开架势,第一时间像它们三个发出警告,其实我的心已经提到了嗓子眼儿,我真心害怕它们三个过来欺负我,可我是男子汉,虽然瘦弱个子小,那也不能因为害怕就瘫软下去,我在外面流浪啥世面都见过,可就很少见到一起三大家伙贴近我身边的,没有那个时候所有我感到害怕,妈妈几次开门让我进屋我都不敢踏进家门半步,只因为这个家里有三个大金毛。
+ B, n* H* a1 k: m( {, D( R& J- \时间过得飞快,几个月很快就过去了,因为外面时常下雨地面潮湿,我平时又喜欢躲在树荫下趴着躲太阳,因潮湿我嘴巴下面患了皮肤病很严重的,我整天痒痒的难受就开始挠,越挠面积越大,当妈妈发现后就每天给我上药,用药水擦我嘴巴下面,因为擦药水我伤口处很疼,我还咬过一次妈妈的手,给妈妈手咬出血来,妈妈也没有怪罪我放弃我不管,并且强行把我抱进家里担心我害怕家里的狗狗们妈妈单独把我放一个地方,每天只有妈妈进出为我上药换药擦洗伤处,我每天独自呆在这个房间,虽然不大可我很满足,因为我的梦想实现了,我有了一个温暖的家,妈妈还对我细心呵护,吃着我以前都没有吃过的好吃的东西睡觉也会有舒服的垫子,风吹不到雨也淋不到我了,我能拥有这么好的地方永久的住下去,我没有什么理由在感到不安和害怕了,我每天安安静静的呆在属于我的空间里,等待妈妈为我送来好吃的吃,等待妈妈为我治疗我的皮肤病,虽然我会很疼,可我明白了妈妈这样都是为了我的病快点好起来,所以我乖乖的让妈妈给我上药擦洗,梳毛,上眼药,我开始喜欢上了妈妈,每当妈妈进来喂我好吃的时候,我都会过去蹭蹭妈妈的裤脚,倒在地上耍耍贱,妈妈也会抚摸着我的头,为我梳理梳理毛发解解痒,给我擦擦眼屎,用毛巾给我擦擦身上,我只觉得我现在的样子一定要比在外面流浪的时候漂亮多了,妈妈总是让我多吃点儿多吃点儿,多吃点儿好长点肉,我是太瘦了,浑身还没有力气,我也希望自己慢慢的变的强壮起来,那时候我才会越来越漂亮了,我很想成为一名健康的黑猫警长。 % e, Y  v, j, |6 B/ _6 }
今天我妈妈让我来蝴蝶版来露个脸,和大家混个眼熟,让大家认识一下我黑猫如今已经成为欧宝家的新成员了,妈妈让我代表欧宝家来参加版块的活动,我黑猫刚刚有了家还没有学会什么技能,可我今天也要为我欧宝家争点面子,也为爱我黑猫的爱心阿姨争口气,用行动证明给大家看我无愧于欧宝家的孩子,妈妈前天教过我欧宝家孩子特有的特长顶功,我今天就展示给大家看看,虽然很简单但是对我一个初学者来说,已经算是一件挺不容易的事儿了。今天我顶的每一样东西都是一个我不知道姓名的阿姨寄给我用的,那位善良的阿姨得知我目前患病,寄来了几样我需要用的药品,和对我有帮助的日用品,那位阿姨希望我黑猫的病能够早点好起来,我黑猫真是无以回报,只能是乖乖的接受治疗,尽快的恢复健康,早一天让阿姨放心,不在让她牵挂着我,这些东西是阿姨对我黑猫的一份爱心,为此我也得振作起来,我要活下去,不辜负大家对我黑猫的期望,活出个样子l来,真正变成一只大家喜爱的黑猫警长的形象来,最后在让我说一声:好心的阿姨我黑猫爱你!感谢你对我的一份心意!
& a4 e8 `5 O% [* Q$ m6 g4 o) \3 R

" w% u3 u8 s7 m. l9 A img_2750_副本.jpg
. `: q- n! [& x2 y! k1 F/ h
* y; C9 @) V1 x
( _0 D; f6 _- Q9 {7 [3 U' l: x" j- Y

$ k* W3 ]; N6 M6 |: b2 m  A- R8 }

goumin73mx2h

中级狗民

狗民币:10

这不是昨天的流浪猫吗

xuxuewei

至尊元老

goumin73mx2h 发表于 17/9/10 14:04
/ m1 F/ k$ n6 h( |这不是昨天的流浪猫吗

, M4 h3 B6 F4 ]+ J. n' g是的 它成了我欧宝家的成员了

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:19

黄金元老勋章 精华勋章

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:38670

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

黑喵宝贝啊,有妈妈和阿姨的爱,你一定能平安、健康、快乐地成长,成为一个帅气十足的黑猫警长!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

你也一定能和欧宝、崽崽儿、小皮蛋这三个大大的金毛在这个充满爱的大家庭中和睦相处,成为好盆友哒,哦,对了,还有花花儿们哦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

感谢欧宝妈妈爱的分享,帖子加精华啦,黑咪顶起的是阿姨和妈妈的爱啊

xuxuewei

至尊元老

点绛唇(1) 发表于 17/9/10 15:22
$ R3 K# B; W9 i3 C$ x顶顶功啊
2 t6 V( \# i* u0 v/ v# X
是的成为我欧宝家的成员了 就得多少学点顶功  

xuxuewei

至尊元老

yaojia227 发表于 17/9/10 15:36
* [9 f% G  c, D' n6 y# o9 r& ?你也一定能和欧宝、崽崽儿、小皮蛋这三个大大的金毛在这个充满爱的大家庭中和睦相处,成为好盆友哒: ...
9 H  b% A! p# ?( ]3 [
欧宝和崽崽儿是不管哪一只猫咪来我家 都没有一丝一毫的不满意 在它们眼里来到家里的都是朋友 只有小皮蛋好奇心强,每一个刚来的时候都得打量起没完,过一天也就和欧宝它们一样,不在觉得新鲜了,家里能有这样的三个大家伙 ,我家猫咪的队伍才越来越大,黑猫慢慢也会和狗狗们成为好朋友的,就像花花儿一样能和家里的三条狗狗吃睡在一起,只是时间问题 现在是黑猫虽然不害怕了,可还是多少有戒备心理的

zjh0121

至尊元老

狗民币:3085

xuxuewei

至尊元老

zjh0121 发表于 17/9/11 07:58 5 W) Q2 y9 u8 Z8 o
好厉害
. g$ B& e) g8 {$ l
谢谢佳佳妈妈来看黑猫

狗民币:127904

好厉害,黑猫警长也会顶顶了哦
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

lele7098

高级狗民

狗民币:674

继顶酸奶杯后又顶药瓶子啦哈哈哈

xuxuewei

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/9/11 10:06 8 R! ~/ W) K5 @3 A
好厉害,黑猫警长也会顶顶了哦
- l4 a2 n7 {9 L* q/ e3 n% O$ J
是的黑猫刚刚学了俩天 挺乖的猫咪 也许是因为身体有毛病 懒得动吧

xuxuewei

至尊元老

lele7098 发表于 17/9/11 10:28
1 \6 B" o) f7 P# ]继顶酸奶杯后又顶药瓶子啦哈哈哈
7 A+ h1 U- |. I$ I$ i
是的 只要能定一样 就不愁定第二样儿第三样儿 谢谢来看黑猫

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:754

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

xuxuewei

至尊元老

jiayouxiaoxi555 发表于 17/9/13 21:29
9 ], V! a- c9 X! s' E* _好厉害啊
  P* S: `: e0 N' [+ e
谢谢得妈来看黑猫