设为首页收藏本站

狗民网

#执子之爪,与子偕老#虎妈的撸香港脚日常

gm_IU1W01XPXThv

白银元老

狗民币:51728

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

与虎大相识至今已经有了将近五个年头,第一次见面的场景犹如就在昨天,这些年相处的各个细节也都历历在目。
    初次见虎大的时候他同两三只小博美被放在一起,小毛团一样甚是可爱。可能宠物店没给虎大太好的伙食,虽然身材比其他几个小伙伴大一些可是还是有点瘦瘦的。我一眼就看中了他,那对大眼睛嵌在那张小脸上别提多萌了,简直占了他半张脸那么大。见到我之后第一个扒在笼子门上向我讨吃的,这是我对虎大的第一印象。
    把虎大抱回家之后,他每天最喜欢做的事情主要就两件,一是待在自己的小窝里闷头大睡,二就是用小小爪子挠我裤脚要吃的求抱抱。所以从那时候起我可能就养成了和别的宝妈不一样的爱好,她们撸狗而我更稀罕撸狗爪,哈哈,也就是从那时起我就开启了我的撸狗爪日常。  在我曾经的概念里,小奶狗的爪垫都应该是粉嫩嫩的,但是虎大从小脚垫垫就是一半粉一半黑,还滑滑的,摸起来舒服极了,闻起来一股淡淡的羊奶香味。可能虎大也养成了习惯,每次被抱起来的时候都会主动把小爪爪搭到我的手上或者胳膊上,仿佛等待我鉴赏把玩那般。那段日子真的太美好了。
    随着虎大渐渐地长大了,虎大爪爪也变大了,脚底的梅花垫也由于摩擦的关系变成全黑色,失去了小时候的柔嫩并且伴随着阵阵香港脚的味道。这点我很是无奈,即便给虎大刚洗好澡,他的爪爪也是臭臭的。不过这并不影响我对虎大的喜爱,虽然虎大的爪爪摸起来没有以前手感好了,但是却出落成了我理想中大爪爪的样子,很是争气。我依旧每天坚持我的撸狗爪日常,并且很喜欢给虎大的爪爪拍照。虎大也养成了见人便伸出大爪爪的习惯,以示他的友好,所以虎大的握手技能没教给他便自动生成了。和虎大握过手的人也没有嫌弃虎大的香港脚(可能他们没发觉虎大爪爪的异味,哈哈)。这样美好的日子持续了好一段时间。
    直到有一天,我带虎大去宠物店剪指甲,可能美容师技术不过关,加上虎大不配合,把虎大的两个指甲剪出血了。俗话说十指连心,虎大当时疼的不行,眼睛要瞪出来一般还发出阵阵的嚎叫,真真是嚎叫,叫的我心都碎了,赶紧把虎大抱进怀里然后让那个美容师帮虎大止血。虎大血流了好多,十多分钟才止住,从此这家宠物店再也没带虎大去过。这是虎大第一次受这样的伤痛,可能从那次开始虎大那弱小的心灵可能就留下了阴影,从此除了我以外就不太让别人碰他的大爪爪了。再加上后期得过几天的趾间炎,更加的不让别人碰了。
    发展到现在,虎大平时最常见的姿势就是趴在窝里两只大爪爪放在窝边上,有的时候还会把他的小脑袋搭在两只大爪爪上,仿佛在炫耀一般。偶尔还会像跪拜一样把爪爪缩在身子下面,那模样要多虔诚有多虔诚,然后瞪着大眼睛睁睁的看着我,每次和这样的他对视都会萌得我一脸血。但是偶尔能看到虎大津津有味的舔舐他那四只味道很浓厚的大脚我内心确实有点接受不了,要知道我经常和虎大亲亲……所以我选择不继续往下想了(捂脸ing)
    为了有更好的撸狗爪感受,也为了增加虎大帅哥的舒适度,现在的撸狗爪日常里护狗爪也是我每天必做的一个任务。每天我都会至少给虎大用洁足泡刷一次脚,时间充裕的时候就每天两次(因为虎大每天溜两次)。并且会定期给虎大修剪脚底毛还会给他按摩。最重要的自从虎大指甲被剪坏之后我都是自己给虎大定期修指甲,开始时不会用指甲钳,摸索着给虎大剪,紧张的一身汗,好在现在孰能生巧,护爪服务一气呵成,虎大也不抵触,看得出他很享受,偶尔还给他穿穿好看的小袜子虎大也不抵触。每次虎爸都会感叹这是一个人不如狗系列哈哈,他从来没有过这个待遇。我就安慰他说因为他比虎大动爪能力强,可以自力更生,虎爸直接翻给我一记大白眼。
    有虎大的每一天里我都过得充实有趣,我真的很感谢老天能赐予我这样一个小萌物。虽然他的脚丫丫总是臭臭的,越长大越傲娇,前后脚大小尺码不一样每次还都要一起买同款两套鞋子,并且时常护食冲我吼,但是我依旧爱他如初。自牵起他小手的那一刻起我们便注定了母子的缘分,打心底里决定一辈子对他不离不弃,即便是他老到走不动的那天我也会与他相伴。正所谓执虎之爪,于虎偕老。我也希望自己可以变得更强大,让虎大一辈子都快乐并且有安全感。(END)

friend10saxm

高级狗民

狗民币:432

虎大的表情太丰富拉,太可耐了

虎大陛下  哈哈,虎大是个行走的表情包  发表于 17/9/16 01:38 回复点评

lele7098

高级狗民

狗民币:674

小时候好萌啊啊~虽然现在也很萌哈哈

虎大陛下  小时候简直可爱死了,一个小脸就能看着两个大眼睛。嘴巴也是小小的。现在越来越跑偏,嘴巴大的一列就直接到耳朵根说起来满眼都是泪  发表于 17/9/16 01:39 回复点评

gm_ScNUg8r9zQR1

中级狗民

狗民币:1

这眼睛真大

虎大陛下  哈哈,京巴宝宝就眼睛是个优势  发表于 17/9/16 01:39 回复点评

gm_dsJ3Cp8dshZv

高级狗民

狗民币:11

大眼睛真漂亮

虎大陛下  谢谢豆豆麻麻的夸奖,虎大已经飘了  发表于 17/9/16 01:40 回复点评

高级狗民

高级狗民

goumin64yl3k

高级狗民

狗民币:152

虎大陛下  哈哈,谢谢亲的喜欢哟。欢迎多来京巴版逛逛,很多京巴宝宝的各种日常  发表于 17/9/16 01:40 回复点评

gm_jU5uRmyGZ2Lq

中级狗民

狗民币:0

虎大陛下  哈哈,谢谢小熊麻麻夸奖,欢迎多来京巴版逛逛哟。  发表于 17/9/16 01:41 回复点评

狗民币:7

huolingdang

管理员

狗民币:210799

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

小时候的虎大好萌好萌啊啊啊~~

【好文,加精!】

虎大陛下  谢谢亲爱的奖励。虎大小时候真的是萌的不要不要的,就比我巴掌大一块,跟个团子是的。现在……此处省略一万个心理状态  发表于 17/9/16 01:42 回复点评

friend62f5at

青铜元老

狗民币:61

青铜元老勋章

萌萌的虎大,真的好可爱的,我家欢欢的脚丫子也臭臭的,不知道怎么回事会不会他们喜欢踩尿啊

虎大陛下  哈哈,着浓郁的味道真是闻一下神清气爽净,失眠到天亮估计是踩尿了,但是虎大每次出去玩回来基本都刷脚,还是味道很大。可能跟臭腺也有关系  发表于 17/9/17 23:53 回复点评
friend62f5at  我家的也擦脚的,没用的,还是臭臭的  发表于 17/9/18 21:50 回复点评