设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] #汪老师教你做人##汪老师教你做人#王子陛下大讲堂开始啦

goumin89pmsi

金牌狗民

狗民币:0

金牌狗民勋章

子曰:“学而不思则罔 思而不学则殆”
人都是在不断的学习中进步,进一步实现自我的价值,更别说狗了,我家王子陛下,虽然我没有望子成龙的心,其实是因为我有自知之明哈哈哈哈,但是,在我心里,已经非常优秀啦

看过一篇文章,比起人来说,我更喜欢狗,真的是说进心坎里去了,有的时候,人根本不是人,在这个复杂的世界里,太多的利益冲突,太多的勾心斗角,而狗狗不一样,不会说话,但却努力的表达它对你的喜爱,也许你没有很多的时间陪它,也许你对它没有那么上心,但在它心里,你是它永远的主人,它跟定你了

王子从来不记仇,在外头,无论是被欺负了还是咋的,永远不会主动挑事,能避让就避让,很多时候,一笑而过,仔细想想,很有道理,吃亏是福,不要总为自己着想,退一步海阔天空,但是不排除特殊情况哦,在外头,只要我叫别的狗狗名字,当它们热情的蹭上来的时候,王子陛下就要火了,它的女人可是不允许别的狗子亲近的,否则,格杀勿论,哈哈哈哈哈,王子陛下,我尽量,努力,不给你戴绿帽子昂

还有一点哦,王子陛下可男人了,兄弟之妻不可欺,虽说王子陛下也到了日天日地的时候了,但是,兄弟看中的女人,王子陛下绝对的,抑制自己的欲望,压着自己内心的热情之火,哈哈哈哈哈哈,说得有点小色情了,王子陛下还是以兄弟为重,好小子,将来必定有出息,姐姐定将好好培养你

王子陛下,十足的恋姐狂魔,这可不是我瞎吹,只要我外出时间比较长,王子陛下就心急的很,我一回家,它就上窜下跳,不停的亲昵,还把好东西都给我递来,它的玩具,它的零食,我的拖,能拖来的都给我拖来,很烦了,知道你好意,可最后还不是轮到我收拾这破局面,好气哦,摊上你这小毛贼

男人流血不流泪,王子陛下可是个坚强的宝宝,还犟,超有个性,不让任何人摸头除了它姐姐,就是我,哈哈哈哈,说到这里内心还是有点小嘚瑟,不愧是我一把尿一把屎给带大的,王子陛下,好样的,之前生病的时候也勇敢的挺了过来,陪我一起走下去,人生很长,有你真好

还有昂,要隆重表扬一下王子陛下,自从生病了以后,已经改掉了挑事这个坏毛病,啥都吃,吃的可好了,再也不用我担心了,每天规定狗粮克数,总是像饿狼似的,像没吃过饭似的,同时呢,现在实在是太馋啦,每次晚上开饭,这个王子,就想爬餐桌,这排骨,香啊,好吃啊,告诉你,没门,乖乖吃你的狗粮去昂

王子陛下现在也不瞎跑啦,随叫随到,很有绅士风度,每次还得我走它前面,那个啥,女士优先嘛,王子陛下的优点越来越多了,在它的身上,真的可以学到太多,狗狗是我们的好伙伴,好家人,有的时候,真的是我们学习的榜样, 王子陛下在生活上也给了我很多的启示,很多的时候,面对生活的不愉快,选择一笑而过,面对人生的挫折,就勇敢迈过,怕什么,太阳依旧会升起,你依旧是你,那个最好的自己

生活不会一帆风顺,总有跌宕起伏,希望你,可以迈过,也希望自己,可以更加勇敢,三人行,必有我师焉,虚心接受,改过自新,永远不会为时太晚,谢谢王子,更谢谢我身边的人,谢谢我所有的老师,谢谢更多素不相识的人,或许你们一个普通平凡的举动,一句不起眼的话语,改变的,可能是我的一生

lele7098

高级狗民

狗民币:648

我顶~~~~~

huolingdang

管理员

狗民币:210737

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

哈哈哈 王子陛下的有点还真是多!!
字里行间透露着王子姐姐对王子的真爱啊~~

【加精!】

friend26q88y

中级狗民

狗民币:-1

写得真好!点赞!

gm_wcXdMVTlrBeN

中级狗民

狗民币:739

感谢分享

完美ME代理

高级狗民

狗民币:3567

初级水手

有点还真是多

qqjm630811

高级狗民

狗民币:6185

真好!

gm_9ACemrZJJInr

中级狗民

狗民币:13

就是,我家狗就很好相处,只要不咬他,啥狗他都能玩到一起,而且是死皮赖脸的往上贴