设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] 【你有小仇狗吗?】大仇狗

狗民币:0

wiki你有小仇狗!当然没有!wiki有的是大仇狗!

还记得那是wiki才刚刚一岁多,正是年轻气盛,不知天高地厚的时候。当时wiki经常吼陌生的狗,那一次它去吼了德国牧羊犬,结果德国牧羊犬的主人没抓好牵引,牵引被它挣扎开跑了,它就去追wiki,把wiki追着往酒吧跑,wiki一路在撕心裂肺的惨叫,跑到酒吧门口,结果酒吧门是关着的,wiki只能往酒吧后面的公寓楼铁门里跑,绕了一圈到酒吧的另一个门刨门要进去。那天wiki惊慌失措的久久不能平静。

从此wiki看见陌生狗就吼(其实原来也会这样),看的大只的狗就更激动,而如果是那只追过它的德国牧羊犬,就是闻到它刚刚从这儿散过步留下的气味都会凶狠的叫几声。

处理的办法现在都还没找到。因为那狗的遛弯时间不固定,偶尔遇到如果我早发现就带着wiki绕道走,如果是wiki比我更早发现它,那我只能扯着wiki走了。wiki小不点一个,满满的勇气,其实就是一只狗仗人势的狗,是很多大狗主人讨厌的那种很会吠叫的狗。

就在前天我们有遇到一只德国牧羊犬(不是和wiki有仇的那只,但是wiki仇视所有大型狗),第一下我们遇到wiki就汪汪汪的冲上前叫,我拉走它,换一条路线走,这只德国牧羊犬很平静,只是有点想去闻wiki,但是它主人扯一下牵引就安静的待着了。结果绕一圈我们有相遇了。这会还有另一只小型犬,我以为wiki又会大叫,结果wiki先过去和小型犬打招呼,再慢慢的靠近德国牧羊犬,它想闻德国牧羊犬,但是德国牧羊犬先发现了它凑过来闻,我看wiki坐下,耳朵朝后靠,表现得不乐意了,就轻轻的扯了一下牵引说:wiki走!wiki就跟上了。这回没有激动,没有叫。是不是说wiki需要一个淡定的狗,再加上一个比较熟悉的小狗,让它在和大狗相处的时候,可以起到让它更心平气和更放松的作用。

今天早晨遇到了一只德国牧羊犬,两只狗离得有五十米都没办法淡定。wiki在吼,那只狗也激动的扯它的牵引。

早餐遇到的狼狗,离得这么远wiki也在吼。

如果是wiki认识的狗还是相处得很好的。

对这院子里吼叫的狗一般wiki都不予理会

wiki正在对着纽芬兰犬吠叫。超级大个子,纽芬兰犬向它走去,它就逃。纽芬兰犬不理它,它就冲过去隔着栏杆叫。

狗民币:154

小wiki啊!你就不要太强硬好不啊!人家没理你你也不理它就好了!

wiki个子小,勇气大!可是这么叫,真恼怒了了,吃亏的可是wiki宝呀!小乖,以后,听姐的,拉着你跑,就赶快跟上啊,可别招惹大块头了哈

给wiki小宝贝,加油!勇敢的小丫头

狗民币:1069

狗民币:644

小身材大吼声

狗民币:518110

波比来晚了。wiki都挂上大勋章了

出这个标题就是想让大家讨论一下这个令人苦恼的问题。几乎家家都有。wiki是典型的找猫逗狗型,下次再这样,你试试在看到大狗,wiki看到还没有发声之前,你告诉他要乖,不要叫。或者让他坐下抚摸安抚他,如果他做对了,马上奖励一个

要点是一定要在他吠叫之前做这些。如果已经吠叫了。就在离对方远远的地方停下来制止他,同样的方法

或者在他冲你认为相对安全的狗狗吠叫时不要拉他,你向相反方向走,命令他跟你一起走,他会马上跟你走,因为你是他撑腰的人

上次波比参加直播,在他盯着对方吠叫的狗狗时,老师让我走开。我一句不要你了,马上治好了波比打架的毛病,那次之后至今波比都不再打架了。我现在唯一不敢面对的是曾经咬过我的那只狗。波比还在记仇呢

wiki姐  谢谢波比麻详细的建议。我去试试  "发表于 2018-09-11 15:20:58 " 回复点评

狗民币:7870