设为首页收藏本站

狗民网

[休闲娱乐] 5个月的小丑巴

goumin2626k0

初级狗民

狗民币:84

4月份出生,到现在差不多5个月了吧,但是好像很小啊,才7、8斤重的样子。不知道各位的都多大呢,带出去看到其他狗友养的巴哥成年的都比我这个大几圈。应该不是我虐待它....一直喂的醇粹奶糕,时不时的喂个鸡蛋,平时的零食、水果也不少,反正每天吃的水果他都有份。怎么感觉还是小小一只。而且这货真的一点都不挑食啊,什么都吃啊,有人说葡萄不能吃,然后我就给喂葡萄皮,超级喜欢吃啊,我吃葡萄他吃皮......百度说巴哥护主,可是我带出去有人靠近我,或者我被人虐了从来没见他护过我呀,真是忧伤。' z! T# f6 w+ Q: t  a8 _+ A% f6 }
奥,对了他的额头,好像掉毛比较严重、皮肤还有点发红,感觉像是湿疹,除了发红毛稍微有点稀疏,其他就没什么症状了,应该不是螨虫、打过除螨针的。湿疹有啥特效药吗???可能是我给太洗澡洗多了,一周两次的洗....体味重呀,2、3天不洗就一股浓浓的狗臭呢
  Z, U7 H# U; v. _; g, z) F, \# C+ i$ m- ?; G" @- D
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 5 + 10 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

goumin29hv94

初级狗民

狗民币:0

洗的太多了 一周一次甚至十天一次足够了

goumin2626k0  就是体味太重了,3天不洗,摸摸他手上就一股很重的味道。要想别的办法给他除臭了  发表于 17/9/12 11:23 回复点评

goumin54juqb

初级狗民

狗民币:44

我家的9个月了,还是5公斤不到,看起来也是比别人小一圈,但是腰线什么的都有,我觉得挺健康的。那种长的像猕猴桃一样圆滚滚的是挺常见的,但是打呼、肥胖,也不一定说就是对的。我觉得只要健康就好,不用太计较体重

goumin2626k0  是的,我的现在虽然小,但是照样打呼噜......尤其玩累了,趴我腿上就睡,打着小呼噜太可爱了  发表于 17/9/12 11:25 回复点评

gm_AGZQISYBQyuk

初级狗民

狗民币:27

一周洗2次太多了吧,我家最多一周一次,平时多梳梳毛,用温热的毛巾擦擦身,体味还行吧。你家的看着好像是有点瘦,毛毛也不是很浓密的样子,注意保养哦。我家宝贝也是5个月,现在正好10斤了,就是嘴巴有点突,身体一直棒棒哒~自愈力超强~

超级版主

至尊元老

狗民币:199962

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

一星期两次洗澡是不对的,狗的皮肤是起保护作用的,勤洗澡对皮肤不好的。: I3 k$ X! v# f; T3 }% y  G4 i

9 }% `$ i7 x) \. J; u有臭味是不是肛门腺没剂,或者皮肤病,耳朵,口腔,都会引起臭味。

goumin7n9wh

狗民元老

狗民币:208

狗民元老勋章

恩,是有点点瘦

水晶朦胧(2)

高级狗民

狗民币:697

有的八哥犬属小八哥,体重最多也就十多斤。你最大的问题是喂狗狗葡萄皮!千万别喂了,别伤了狗狗的肾!