设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] #捡来的小天使#忍者神龟

狗民币:82652

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

你们的天使是猫狗,我家这个比较特别,它是一只乌龟。
刚刚到我家从脸盆里换到鱼缸里。(这鱼缸已经被我换水的时候砸坏了。)一只绿色的乌龟,我们给它取名——Google。

我开始上网找它是什么乌龟,应该吃什么,怎么才可以养好它。
后来知道了它是巴西龟,并且不应该是绿色的。用牙刷给它洗了个澡,就变成了这样。

每天早上七点多开始晒太阳,十点多回到屋子里。当然也有可能出现意外,比如忘了收回家淋了一场雨。

它的伙食很好,从只有龟粮变成早餐龟粮,下午餐鲜虾。它变成了一个大吃货,最近换了龟粮它还会挑食了,把龟粮在嘴里咬碎再吐出来。除了遛狗,遛乌龟也是我的日常。

它从原来害怕我们靠近,变成了每天早晨我一起来就可以听到它拱石头,或延着鱼缸想往外爬的声音。有时候下午忘了给它喂食,它也会发出噪音来提醒我该喂食了。活泼好动的Google上过墙,但是出门瞧瞧,好在被我提前发现了。也有一次我忘了关好阳台门,Google就真正的离家出走,从三楼掉二楼,再从二楼趁超级滑道(排雨水的水管)到一楼,最后卡在水管出口处,让我们好找过。

曾经很担心它的过冬问题,它很给力的安全过冬了,今年四岁了。现在它是一只重达194g的乌龟了。力气超级大,抓它起来的时候使劲蹬腿。

总结一下它的变化:一、从绿乌龟变还原它本色的乌龟。二、变成了一只活泼的乌龟。三、一目了然的是体积变大了。
wiki小可爱

lele7098

高级狗民

狗民币:674

这……第一张太逗了

goumin47g2j4

中级狗民

狗民币:240

我家也有养龟。也有只是巴西龟

?

goumin36h4fk

初级狗民