设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 短暂分离,喧嚣人群,甚是想你

狗民币:34200

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

6 s3 Y& \/ R# Y) T4 k) {" O6 z4 V8 z. \  l' e
        秋风习习,夜雨微凉,趁着天气正好,我和狗爹想起来今年还没正儿八经出去玩过,总感觉满汉全席少了硬通货,于是,周五临时决定,俗气的来一场说走就走的旅行吧,周一出发,周日把钢蹦子安顿好,送到同事家去寄养几天,八带还在婆婆家本来也没回来,就不用担心了。, y1 a& P7 w9 _7 G7 `. y: v1 j
        送走蹦子的时候天降暴雨,蹦子一脸的委屈,心下就想着哪也不去了,要不说人民币是好东西啊,钱都花了,作为鸡贼和拖社会主义后腿拖到了脖子的我,还是被人民币打败了,送蹦子去吧,好在也不是第一次寄养在她家了,可以跟她家的小白玩了。
* u' @/ h% B: \- ]# r/ A
5 S3 Z; \0 p4 E. s/ A
9 G6 i9 b- W+ o9 k% X% q! A3 N
9 D7 j& [# P' n9 D, D9 v

( U8 b7 ~: q$ [3 K( W: V; l        此刻,已是半夜,平时的一会儿正抱着温软的蹦子呼呼大睡呢,那个小毛孩,你有没有梦到我呢?听说你一直在窗台上向外看,是不是在想我呢?
" f5 W% T. S' g0 g' m/ l5 o0 Z$ L* K( ], Z
% n. I0 G0 e& Q. e

9 j: M3 B" O6 K) ^/ G0 c8 }6 V3 R. f# ]
: V5 h/ O* Z4 S6 e7 k         同事说我们刚把蹦子放下,一小时后她去遛狗时蹦子突然挣脱,撒腿就往小区外面跑,同事把人字拖都跑丢了才在我们送她停车的地方找到她,吓死她了,也吓死我了,看来,蹦子也没有那么冷酷绝情到完全不想我们嘛
1 B3 P: M# }8 j2 ^. P
, v$ t; \) Y1 ]# f' f
) c5 I# D3 w- Q5 j
4 q8 n; x* u% d& G% c5 H( B' r
2 g$ o% T4 C$ c8 ?! H+ K
        此刻人声鼎沸,大家都因为即将到来的旅行而忘却疲惫,感觉只有自己与这种气氛格格不入,疲累,旅行也掩盖不了的倦,现在已经没了当初一说要出去玩激动的难以自持的心情,不想长大是因为不想失去好奇心。$ n+ B9 i, t  |( }
: s2 K+ B- ~& n* q7 \' R; L

; E) r* P* [5 f4 ?
; H  V4 _+ E9 S, j! {3 R

& g  i: q" }6 V/ ^
/ ?+ e; Z% x* V  K& P" ]: K8 ^( v

& r8 D: `' o/ r% b5 e3 \( f9 r9 B- x8 X
* M: p9 `/ }6 y% [# h, _5 Y

" g" \6 g1 i- m
" D7 M: ^' N" A( i: Q; g7 H
; ~; m* c1 s& q" z( w
      又回到了那个老话题,所有养宠的人都无比向往的,要是能给毛孩子一个客舱座位,那该多好,如果真是那样,那我估计上天入地我都会带着蹦子一起,毛孩子需要的不是大房子,再大的房子他们也是紧跟在主人屁股后面,主人就是他们的全世界。毛孩子需要的也不是珍馐美味,再好吃的东西,没有主人的陪伴也变得味如嚼蜡。我们拥有她的同时,也被她所拥有着,好了,这回真的不能再说了,希望所有的毛孩子都能得到自己想要的~& C3 U8 O' F$ [0 L$ ]5 |/ t

. d8 y5 e8 Q0 V! Z- A3 l: A: y! }0 J9 t- D! }# r& [% s9 W
. A8 Y" Y. ?8 j" L

7 x, ]" h7 p7 A: `1 ?' L" {, r2 ^" L8 j" }& X$ w

$ P3 l; Y7 W: B( A- A. T
/ _* a) ~) H+ h+ U+ P
( J9 _0 [4 v5 Y9 w3 U3 m1 s

goumin19l5mr

狗民元老

狗民币:219

狗民元老勋章

毛孩是我们生活中的一部分毛孩令我们天天开心。但主人却是毛孩宝宝的全部,它们一时看不见到主人就会心慌的。  发表于 17/9/24 15:05 回复点评
 所以我们要全身心地去爱护呵护它们,把爱给它们,让它们感到我们人类是它们真正的主人。对主人更加忠诚效忠听话。  发表于 17/9/24 15:09 回复点评

狗民币:262405

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

蹦子麻,既然决定了出去玩就不要多想了。反正几天就回来了,人生能有几回乐呀,好好享受人生吧。蹦子不会有事的放心吧。

malulian1956

青铜元老

狗民币:8821

青铜元老勋章 初级水手

蹦子麻好好玩开心点。

mimidongdong

狗民元老

狗民币:10571

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

外出确实舍不得,交给谁照料都会不放心,不过几天就回来了!: v( ]1 ^- `8 A" N2 A8 S6 U

gm_8L9o7XyNjMQg

钻石元老

狗民币:58

钻石元老勋章

旅途愉快!

说的太对了,主人就是他们的全世界。愿所有的毛孩子都幸福快乐。

感谢蹦子麻的分享。此帖已加精华,期待您更多精彩作品。

friend62f5at

白银元老

狗民币:232

白银元老勋章

都一样的,我和老公出去旅游把我家欢欢放我妈家里,我爸爸妈妈一直逗我家欢欢,喊我和我老公名字,一喊我家宝贝就跑窗跟前去看,后来我爸妈都舍不得逗他了,现在基本是我出去,我老公和儿子陪我家欢欢在家,呵呵,一直希望能以后有机会带毛孩子一起出去。蹦子妈,出去玩开心点哦,蹦子还有小白能陪她那,别放心了哦。

蹦子妈  嗯嗯嗯,谢谢亲爱的,有了毛孩子就是有了牵挂,这种感觉其实也挺好的,哈哈  发表于 17/9/14 11:56 回复点评
friend62f5at  嗯嗯   发表于 17/9/14 23:00 回复点评

gm_SqELpS5ofhuX

青铜元老

狗民币:-37

青铜元老勋章

蹦子妈  哈哈,谢谢!  发表于 17/9/20 18:53 回复点评

tianxie876168

青铜元老

狗民币:3363

青铜元老勋章

xuduo

至尊元老

狗民币:1483454

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

放心去玩吧,以后有机会再带毛孩子一起出去……

蹦子妈  嗯嗯,是呢  发表于 17/9/21 20:22 回复点评

gm_wcXdMVTlrBeN

禁止发言

狗民币:1446

4 A- u  V9 @1 p* f
* d) R7 u% a! k9 c$ j7 Q: H
4 x1 r+ v% ?$ }. a& d! N
, s3 z+ }+ B! b! ]

: |: d% ]0 A3 G" c) t0 U" H
5 ?5 [9 c/ W0 }7 j/ @" I- e1 Q
4 ?3 }% w. I& v3 x0 {
  D- q7 {& _- j2 K3 M感谢分享

gm_nwNQTkUsN6Yl

狗民元老

狗民币:70

狗民元老勋章

自驾游吧,就能带毛孩子一起玩了

gm_xNDq0CCrxJ16

青铜元老

狗民币:1204

青铜元老勋章

gm_xNDq0CCrxJ16