设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 短暂分离,喧嚣人群,甚是想你

goumin245pyn

狗民元老

狗民币:612

狗民元老勋章 精华勋章

9 P* y4 J% U+ }5 P        秋风习习,夜雨微凉,趁着天气正好,我和狗爹想起来今年还没正儿八经出去玩过,总感觉满汉全席少了硬通货,于是,周五临时决定,俗气的来一场说走就走的旅行吧,周一出发,周日把钢蹦子安顿好,送到同事家去寄养几天,八带还在婆婆家本来也没回来,就不用担心了。$ n* {% Y4 f- P
        送走蹦子的时候天降暴雨,蹦子一脸的委屈,心下就想着哪也不去了,要不说人民币是好东西啊,钱都花了,作为鸡贼和拖社会主义后腿拖到了脖子的我,还是被人民币打败了,送蹦子去吧,好在也不是第一次寄养在她家了,可以跟她家的小白玩了。9 A/ g1 L7 Q0 ?

+ C  `1 h/ z( B/ x
. E3 U' Q  ]) w' Z0 N

4 q/ y$ A' T; O' _9 }& |% H* N, x; `2 [# k& s+ ]
        此刻,已是半夜,平时的一会儿正抱着温软的蹦子呼呼大睡呢,那个小毛孩,你有没有梦到我呢?听说你一直在窗台上向外看,是不是在想我呢?
- Z! _% s* ]- F( j8 F1 ]; b& o/ x" O6 X' c9 ~4 N0 ?( H+ t
, f2 p& h( Y9 V8 k) l

5 x( p( u! k0 b! i' P. S8 _" I
" D" t9 Q% t, z/ j$ ?+ N6 h         同事说我们刚把蹦子放下,一小时后她去遛狗时蹦子突然挣脱,撒腿就往小区外面跑,同事把人字拖都跑丢了才在我们送她停车的地方找到她,吓死她了,也吓死我了,看来,蹦子也没有那么冷酷绝情到完全不想我们嘛
0 T# C4 K0 j! G& R4 a+ n6 l2 h: i' X% z" u: b

) K0 H5 i/ b; i% N# p/ P$ S

% ~! V/ O9 d- h& b7 `, Y. {: S0 k- f! `! B4 g/ p  Y, v
        此刻人声鼎沸,大家都因为即将到来的旅行而忘却疲惫,感觉只有自己与这种气氛格格不入,疲累,旅行也掩盖不了的倦,现在已经没了当初一说要出去玩激动的难以自持的心情,不想长大是因为不想失去好奇心。( o+ j0 p/ {! b) e8 F. s1 e

* n' P7 z! N7 R0 N6 G( _2 L! v) g4 R1 t: }  L6 _, P
1 G/ k8 X* I5 ?

6 Q$ p  t( T9 z, G- l, o* m+ C  s  _6 O) i! y! l/ r

0 j4 y. y% Z' U3 C) M

7 z" L; A4 V# o! F* [# N: h0 ^) [
9 U" U$ y* R) a% d3 L" v( j& m% }- c( q% J+ K

) j1 ^: I' ]3 s  ~& H

4 `# N( i' Z! K6 _+ ^4 A( N3 Q' I4 m+ k: E( I: `9 \1 L7 w5 ^2 q' _
      又回到了那个老话题,所有养宠的人都无比向往的,要是能给毛孩子一个客舱座位,那该多好,如果真是那样,那我估计上天入地我都会带着蹦子一起,毛孩子需要的不是大房子,再大的房子他们也是紧跟在主人屁股后面,主人就是他们的全世界。毛孩子需要的也不是珍馐美味,再好吃的东西,没有主人的陪伴也变得味如嚼蜡。我们拥有她的同时,也被她所拥有着,好了,这回真的不能再说了,希望所有的毛孩子都能得到自己想要的~
: a4 }+ ]9 s7 X7 Y4 a1 T& b1 r. v2 b" H! f. {0 j1 {1 P. k' D

5 y; t( W% s, r
' }: u7 e. [9 x# V3 N- x9 F
( X2 N0 s3 \! Q2 P& F# o4 z. A

0 [" d7 t1 K$ U' p; e* _( s* l) q7 t  \9 u

" Y1 T1 @! h+ h0 Y/ e4 e" I9 A4 ~2 q% k4 p

goumin19l5mr

高级狗民

狗民币:105

狗民币:221638

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

蹦子麻,既然决定了出去玩就不要多想了。反正几天就回来了,人生能有几回乐呀,好好享受人生吧。蹦子不会有事的放心吧。

malulian1956

青铜元老

狗民币:8569

青铜元老勋章 初级水手

蹦子麻好好玩开心点。

mimidongdong

狗民元老

狗民币:10148

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

外出确实舍不得,交给谁照料都会不放心,不过几天就回来了!
' H! G' w) w* m0 \. z* u: _' _7 z4 S& c5 f

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:965

黄金元老勋章

旅途愉快!

说的太对了,主人就是他们的全世界。愿所有的毛孩子都幸福快乐。

感谢蹦子麻的分享。此帖已加精华,期待您更多精彩作品。

friend62f5at

青铜元老

狗民币:61

青铜元老勋章

都一样的,我和老公出去旅游把我家欢欢放我妈家里,我爸爸妈妈一直逗我家欢欢,喊我和我老公名字,一喊我家宝贝就跑窗跟前去看,后来我爸妈都舍不得逗他了,现在基本是我出去,我老公和儿子陪我家欢欢在家,呵呵,一直希望能以后有机会带毛孩子一起出去。蹦子妈,出去玩开心点哦,蹦子还有小白能陪她那,别放心了哦。

蹦子妈  嗯嗯嗯,谢谢亲爱的,有了毛孩子就是有了牵挂,这种感觉其实也挺好的,哈哈  发表于 17/9/14 11:56 回复点评
friend62f5at  嗯嗯   发表于 17/9/14 23:00 回复点评

gm_SqELpS5ofhuX

青铜元老

狗民币:-42

青铜元老勋章

蹦子妈  哈哈,谢谢!  发表于 17/9/20 18:53 回复点评

tianxie876168

中级狗民

狗民币:396

xuduo

至尊元老

狗民币:1438730

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

放心去玩吧,以后有机会再带毛孩子一起出去……

gm_wcXdMVTlrBeN

中级狗民

狗民币:773

! q. y$ P( W; v* b  |+ ?

L, H- w4 E: J0 z: d: C1 Z
9 ~+ O0 S; ?! Z4 P) M
: p! I2 {% |; f4 j/ N) J: J* n5 ]3 A
) K, v0 A: {) @% I7 H8 g* m: S$ R9 c
( m: p3 f0 c* }9 i) f0 e; X: w6 z5 E' M  ^% l0 L

3 p5 p3 R* e3 s& Y7 Y/ n  `感谢分享