设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 短暂分离,喧嚣人群,甚是想你

goumin245pyn

狗民元老

狗民币:934

狗民元老勋章 精华勋章

2 k# q. C: M) j, O, s  M' t5 M- E2 _( o
        秋风习习,夜雨微凉,趁着天气正好,我和狗爹想起来今年还没正儿八经出去玩过,总感觉满汉全席少了硬通货,于是,周五临时决定,俗气的来一场说走就走的旅行吧,周一出发,周日把钢蹦子安顿好,送到同事家去寄养几天,八带还在婆婆家本来也没回来,就不用担心了。( ?6 K7 t( I" R
        送走蹦子的时候天降暴雨,蹦子一脸的委屈,心下就想着哪也不去了,要不说人民币是好东西啊,钱都花了,作为鸡贼和拖社会主义后腿拖到了脖子的我,还是被人民币打败了,送蹦子去吧,好在也不是第一次寄养在她家了,可以跟她家的小白玩了。
+ u' ~( ^% v+ u: L" F- M  f) M2 p: D# X! U0 a( `/ Q8 z0 h; l

( e6 A) e. ^2 G3 U9 ]% ]. p
) p  d2 z2 B% r* w2 J

" U  l1 w  n: e8 |9 e5 l+ c1 g3 j        此刻,已是半夜,平时的一会儿正抱着温软的蹦子呼呼大睡呢,那个小毛孩,你有没有梦到我呢?听说你一直在窗台上向外看,是不是在想我呢?
% b# `1 T+ V3 Y/ C1 n$ U: U% B2 X! J, n. }, B& ^" j/ T8 Y1 }

( L# S) I0 Y! V* J! M  |

% o4 A  r8 J' K: M
2 m9 ]. d4 s, e9 ^# B8 \         同事说我们刚把蹦子放下,一小时后她去遛狗时蹦子突然挣脱,撒腿就往小区外面跑,同事把人字拖都跑丢了才在我们送她停车的地方找到她,吓死她了,也吓死我了,看来,蹦子也没有那么冷酷绝情到完全不想我们嘛, b/ \$ D! y+ s& h+ W$ \0 v/ @
0 \! x; M6 w3 X  p9 c' L
! R8 a8 x0 c- e5 q3 r& J
/ ~* D6 g8 C6 _
  n/ i) v2 g4 k. O
        此刻人声鼎沸,大家都因为即将到来的旅行而忘却疲惫,感觉只有自己与这种气氛格格不入,疲累,旅行也掩盖不了的倦,现在已经没了当初一说要出去玩激动的难以自持的心情,不想长大是因为不想失去好奇心。1 W6 I! R* ]: N1 N+ P
+ o( Y% n, B$ h" T5 i' v
# F- G' S6 p9 C7 x

& S; \2 h4 _, W- w3 t1 F  T3 Q% b9 I+ H

! Q7 b# O9 h2 D; Q! X+ `9 P
# M: q, A% U6 s$ Q- D: F

8 h, g2 C, S5 Q
' w, I7 H# R7 u/ K# {" }  ~: g0 Y
+ \* t4 A1 Y7 ^8 Z) Q5 ?0 {+ ]" o
* N0 J) H# _5 W: B8 X! O

! z+ ]$ c8 W7 l, S. T% g# F4 ], h- I- g6 D" ]7 h
      又回到了那个老话题,所有养宠的人都无比向往的,要是能给毛孩子一个客舱座位,那该多好,如果真是那样,那我估计上天入地我都会带着蹦子一起,毛孩子需要的不是大房子,再大的房子他们也是紧跟在主人屁股后面,主人就是他们的全世界。毛孩子需要的也不是珍馐美味,再好吃的东西,没有主人的陪伴也变得味如嚼蜡。我们拥有她的同时,也被她所拥有着,好了,这回真的不能再说了,希望所有的毛孩子都能得到自己想要的~& D5 i% o0 d, _* y1 g. v

d# q7 S6 C5 Y! M9 ^. X, Z0 `6 `: m4 t

! ~/ x7 G6 h. l$ s! M3 d
/ c) U+ e* s% Q4 [( `$ y9 j9 F) p" m  ]/ F6 V
! v- ^' H+ b3 ~0 I
# q) L( Q- h9 V8 h( Q
5 A% L. F3 ^' p# t5 O- v

goumin19l5mr

金牌狗民

狗民币:117

金牌狗民勋章

毛孩是我们生活中的一部分毛孩令我们天天开心。但主人却是毛孩宝宝的全部,它们一时看不见到主人就会心慌的。  发表于 17/9/24 15:05 回复点评
 所以我们要全身心地去爱护呵护它们,把爱给它们,让它们感到我们人类是它们真正的主人。对主人更加忠诚效忠听话。  发表于 17/9/24 15:09 回复点评

狗民币:217647

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

蹦子麻,既然决定了出去玩就不要多想了。反正几天就回来了,人生能有几回乐呀,好好享受人生吧。蹦子不会有事的放心吧。

malulian1956

青铜元老

狗民币:8821

青铜元老勋章 初级水手

蹦子麻好好玩开心点。

mimidongdong

狗民元老

狗民币:10482

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

外出确实舍不得,交给谁照料都会不放心,不过几天就回来了!# c. n+ B: ?6 U5 O$ h, b3 s

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:5366

黄金元老勋章

旅途愉快!

说的太对了,主人就是他们的全世界。愿所有的毛孩子都幸福快乐。

感谢蹦子麻的分享。此帖已加精华,期待您更多精彩作品。

friend62f5at

青铜元老

狗民币:73

青铜元老勋章

都一样的,我和老公出去旅游把我家欢欢放我妈家里,我爸爸妈妈一直逗我家欢欢,喊我和我老公名字,一喊我家宝贝就跑窗跟前去看,后来我爸妈都舍不得逗他了,现在基本是我出去,我老公和儿子陪我家欢欢在家,呵呵,一直希望能以后有机会带毛孩子一起出去。蹦子妈,出去玩开心点哦,蹦子还有小白能陪她那,别放心了哦。

蹦子妈  嗯嗯嗯,谢谢亲爱的,有了毛孩子就是有了牵挂,这种感觉其实也挺好的,哈哈  发表于 17/9/14 11:56 回复点评
friend62f5at  嗯嗯   发表于 17/9/14 23:00 回复点评

gm_SqELpS5ofhuX

青铜元老

狗民币:-42

青铜元老勋章

蹦子妈  哈哈,谢谢!  发表于 17/9/20 18:53 回复点评

tianxie876168

狗民元老

狗民币:2587

狗民元老勋章

xuduo

至尊元老

狗民币:1451148

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

放心去玩吧,以后有机会再带毛孩子一起出去……

蹦子妈  嗯嗯,是呢  发表于 17/9/21 20:22 回复点评

gm_wcXdMVTlrBeN

禁止发言

狗民币:1447

$ w% E2 _# Z7 @; m- b3 v& {
6 a# H, a9 Z. N+ n, O1 F
( V4 t6 _5 c1 ~  o& B+ e
% m4 l9 a/ J1 N$ p) |, Z5 E, G4 f7 }  M) i3 e  H, e- R
* j% y4 _  e7 O8 K, Y" S' d
9 S; d- Z( ?9 M$ V: f# d) x
4 D% {5 s% G; v0 ~. e) u" E
感谢分享

gm_nwNQTkUsN6Yl

狗民元老

狗民币:70

狗民元老勋章

自驾游吧,就能带毛孩子一起玩了

gm_xNDq0CCrxJ16

狗民元老

狗民币:720