设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【幸福是什么】我要的幸福很简单

狗民币:55409

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

V) X: A2 }) s' k: d. Q) n$ E/ i4 C  k
   我们每个人都渴望幸福、追求幸福、享受幸福,动物也一样,作为流浪在外的小动物,每天渴望在垃圾桶边上找到食物填饱肚子,渴望有一个能遮风挡雨的地方住,没人驱逐,对它们来说,幸福就是这么简单。
/ e9 }& K5 I: @9 H& _# X  这是以前我住的小区里的流浪狗狗,我在车里随时放着狗粮,每天都会喂她,坚持四年多从不间断,狗狗每天能听出我的声音,老远就会跑过来迎接我,她把我当亲人,更多的是依赖,现在我出于无奈搬家了,但是四年多已养成了一种习惯,不让她挨饿是我能做到的,我其实可以供应狗粮委托邻居喂,可是我也想每天看上她一眼,能跟她说上几句话,我想对小黑来说,每天能见到我也是幸福。
6 G; q6 F  a* w# m5 O! s6 l   IMG_20170830_022948.jpg

* b# U8 z2 j$ m5 s' ~
/ Y2 |% f& R# i& U; G  对于流浪小动物,有人收养,把它象家人一样养起来,那幸福就是来得这么突然。
& z1 f1 O* D! z7 F! V这是我家的小猫咪,以前我不喜欢猫咪,这是大晚上在楼梯上等我跟我回家的小奶猫,现在已经二岁多了,从她圆圆的小脸和身材,和那个舒服样,深信她是相当幸福的。
. @# |6 Z, @1 s7 N* R2 a) o   IMG_20170911_123158.jpg
$ ~4 y4 R) @6 k# u% w, h! |
0 R4 j5 q+ B4 j
, j: U1 U7 l( M  P3 _$ O! O

9 S; ~) Y$ T- K+ v' w& m$ r       这是店里的小猫自己找上门来的,我觉得它是一个懂得争取和追求幸福的猫咪,从第一天进屋起就再也不肯走了,现在我们跟大猫咪一样对它, 自由自在地生活,特别聪明,小小的它就是一个纯粹的马屁精,人见人爱!
* d; g# Y, F' y/ {   IMG_20170910_100620.jpg
+ {6 e. t9 I7 _: |; p; c+ \

9 e% v+ D+ v4 z, l! N   IMG_20170910_100912.jpg
/ d0 q3 h& x; ]8 Q; c* @0 t

8 J1 F, a2 q- L+ m& I) ^# I- Q& H! k- f) ^' l. d& y3 O1 [
# t$ N& `/ \+ I  _( j& G1 x( i1 S
! O* A; l: m3 D5 H( |

( d/ j) \  \, G# z- G$ | IMG_20170912_095330.jpg
2 Q8 Z! \: E/ z( G" D

1 o  X, h. V' b+ H IMG_20170912_095352.jpg
5 R! y3 K2 e' _$ x0 P7 T
) K: g! F5 s, d( f
% n' V: s" b5 E0 t

3 Z9 s3 b; ?! F4 f- u0 n, I    对有家的小动物来说,每天吃好住好玩好,特别是有爱他们的主人每天呵护着他们,陪他们一起长大,一起变老,这样的生活应该很幸福了吧,可是也有可能生在福中不知福,因为主人不能每天24小时陪着,所以时常给主人看一张苦瓜脸,咱不怪你们,你们是爱我才想跟我分分秒秒在一起的,可是我得给你争口粮钱啊,原谅我吧,我除了上班,空闲时间基本全给了你们,为你们任劳任怨在所不辞,我会争取更多时间陪你们,给你们想要的幸福,和你们开开心心地生活一辈子,这也是我想要的幸福,
6 X9 E, T6 {& j) D6 w. h/ N5 Y5 b  
. t  L9 X, z" J0 B5 o  m& O, V* C$ b" V2 }% b& A

7 _9 a" d6 H! d/ c) E IMG_20170827_071010.jpg

9 ?8 x9 X5 V$ v& k$ r
; v3 ?7 A- a0 S0 X, R+ _; R0 F/ t IMG_20170911_122851.jpg
" v& i0 L5 w1 Z4 [8 |5 b5 p% I6 p" ?

7 N2 T; x% i) p: t# k; \" o IMG_20170911_122733.jpg

4 o: z5 J2 _( N
4 `% k( b& K2 \ IMG_20170911_122646.jpg
/ a! X$ w1 u; P

$ j8 |* }3 D  E1 \/ U
) u& k  d3 X, |, A  d" \( F
3 J2 c$ F4 A! s/ s
佳宝和晶宝

夏梦(2)

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章

这一大家子太可爱了

本帖最后由 cjl4143 于 17/9/12 22:08 编辑 8 A3 v: Y; U% t7 z2 {1 f4 O3 b
夏梦(2) 发表于 17/9/12 12:41 # b/ n4 f2 ^3 u6 M  W
这一大家子太可爱了
8 [6 z) G* E: a- i

2 o, G% d# A, `( A谢谢豆豆宝贝麻麻!
佳宝和晶宝

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:424

钻石元老勋章 精华勋章

其实幸福就是如此的简单!我们只要做到了,确实感到特别的幸福

lele7098

高级狗民

狗民币:674

都好乖哦~~~~~~~~~~~~~~

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/9/12 17:13
' ~8 e7 W( f" @+ p( l# \其实幸福就是如此的简单!我们只要做到了,确实感到特别的幸福 ...
" Y( s" c! E& B- l, ^5 N
谢谢妞妞麻麻!
佳宝和晶宝

4 I) X0 |! S0 [
lele7098 发表于 17/9/12 17:32 7 e( [7 C4 v) _/ @/ J0 j6 Y
都好乖哦~~~~~~~~~~~~~~
0 e! Y$ d2 d( A

4 u, G$ I8 I, U" T是的,就是那五个月的四眼黑逗整天拆家,受不了,不知何时休
佳宝和晶宝

狗民币:141402

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

猫猫们好可爱哦,我小时候被猫挠伤过,导致好久都怕它,只因为要养猫抓老鼠,才开始养的。后来,老鼠没有了,我又不怕猫了,爱上猫了,越养越多啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

晶晶姥姥更辛苦啊,一个人要照顾这么多宝贝哦,么么哒4 `( t: [  [$ K$ ^3 v) m8 k
我只能精神上支持你,为你加油了

相亲相爱的一家!

xusangongzhu 发表于 17/9/12 20:37
9 a' d. e3 r6 l1 a. }猫猫们好可爱哦,我小时候被猫挠伤过,导致好久都怕它,只因为要养猫抓老鼠,才开始养的。后来,老鼠没有了 ...

5 t( r& m+ ^% Q8 k1 D3 A( \哈哈,乔巴麻麻和我一样吧,被猫咪嗲嗲的叫声和无比的粘人所骗,不能自拔了
佳宝和晶宝

为你盖上大精华章

相亲相爱的一家!

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:19

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

善举!大爱。

xusangongzhu 发表于 17/9/12 20:39
( y0 p2 H9 W# l4 T) I晶晶姥姥更辛苦啊,一个人要照顾这么多宝贝哦,么么哒
: [& K/ }1 [( H1 F5 F我只能精神上支持你,为你加油了 ...

; M1 z" F& u; B; _; F谢谢乔巴麻麻!我就是觉得宝贝们跟着我不是很幸福,不能每天24小时陪着他们
佳宝和晶宝

xusangongzhu 发表于 17/9/12 20:39
0 H- X2 P* Z* M& ~7 ]为你盖上大精华章

0 _4 G& U4 ~7 f, w; J谢谢乔巴麻麻!贵版的大金章将到手了,很开心,还有你昆版的,我可是从去年到今年了。哈哈
佳宝和晶宝

psjyz620310 发表于 17/9/12 21:57 8 G$ ~& \1 o3 G- m1 g4 {
善举!大爱。
- Y2 _* ~% u& I  ^& b. J
谢谢G公子宝贝麻麻!
佳宝和晶宝

cjl4143 发表于 17/9/12 20:39
8 b8 E8 Z* i5 z1 o; ?% b哈哈,乔巴麻麻和我一样吧,被猫咪嗲嗲的叫声和无比的粘人所骗,不能自拔了 ...

1 n; A( m: A+ S, X( u+ ?) w就是喜欢那手感啊,贝贝不挠我,我就无法自拔了,要求就是这么低啊,不挠我就是好猫

相亲相爱的一家!

cjl4143 发表于 17/9/12 22:10 ; |" R/ E, w9 H7 c6 B' A8 d
谢谢乔巴麻麻!我就是觉得宝贝们跟着我不是很幸福,不能每天24小时陪着他们 ...
6 Y0 D+ q; |; e- [& |5 ^
很幸福了,有个温暖的家哦,你是为了大家有饭吃,去赚钱,它们能理解的

相亲相爱的一家!

cjl4143 发表于 17/9/12 22:11 1 f- H1 a& y) |3 [$ Z
谢谢乔巴麻麻!贵版的大金章将到手了,很开心,还有你昆版的,我可是从去年到今年了。哈哈 ...
7 B; }0 q) _. x
昆版的银章正在进行中

晶宝姥姥  我银章参加多少期了?  发表于 17/9/13 13:19 回复点评
乖宝宝★乔巴  还差一个  发表于 17/9/13 13:40 回复点评

相亲相爱的一家!

tianxie876168

狗民元老

狗民币:2587

狗民元老勋章