设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【幸福是什么】我要的幸福很简单

狗民币:17565

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

& t: C# S* R; n$ A; A8 ~% u* J1 o' S: d6 W% v, M: r
   我们每个人都渴望幸福、追求幸福、享受幸福,动物也一样,作为流浪在外的小动物,每天渴望在垃圾桶边上找到食物填饱肚子,渴望有一个能遮风挡雨的地方住,没人驱逐,对它们来说,幸福就是这么简单。
8 U) k* m9 k3 n0 i5 o  这是以前我住的小区里的流浪狗狗,我在车里随时放着狗粮,每天都会喂她,坚持四年多从不间断,狗狗每天能听出我的声音,老远就会跑过来迎接我,她把我当亲人,更多的是依赖,现在我出于无奈搬家了,但是四年多已养成了一种习惯,不让她挨饿是我能做到的,我其实可以供应狗粮委托邻居喂,可是我也想每天看上她一眼,能跟她说上几句话,我想对小黑来说,每天能见到我也是幸福。$ H; w; X) Z* k+ M+ o# ?
! B0 i4 w' `9 r

" `5 u) c& m- i- L" O9 L. b  ~6 F" x  对于流浪小动物,有人收养,把它象家人一样养起来,那幸福就是来得这么突然。, A' m+ P$ r& G7 w, w
这是我家的小猫咪,以前我不喜欢猫咪,这是大晚上在楼梯上等我跟我回家的小奶猫,现在已经二岁多了,从她圆圆的小脸和身材,和那个舒服样,深信她是相当幸福的。
5 s$ l) g: b, G. R5 M: @* v   IMG_20170911_123158.jpg

( S6 b* V: ]1 u1 W2 R4 F+ O5 Y" A# b+ I2 u4 b- c/ _5 u
' H  e2 l* n+ m+ n1 F; [

% A/ B3 b- L$ X; o+ A; U7 F       这是店里的小猫自己找上门来的,我觉得它是一个懂得争取和追求幸福的猫咪,从第一天进屋起就再也不肯走了,现在我们跟大猫咪一样对它, 自由自在地生活,特别聪明,小小的它就是一个纯粹的马屁精,人见人爱!
1 T9 G7 ]+ b& M% x   IMG_20170910_100620.jpg
2 W; d; _- X0 O  E6 K
  ; m8 A+ O0 D# Q' h* L! m. Y% ^$ J4 |
8 f% a! {8 a9 T

5 y' h3 J' F) R: G% U: K) _# ?: k3 U: I9 P& _

3 E& b' t* U/ [1 m* ? IMG_20170910_100949.jpg
0 g* O! ?$ ^& Q+ \# e

9 ?) r. h. W+ r1 V/ l/ h- T IMG_20170912_095330.jpg

7 }0 u# f% }. @$ @# ^
7 Z4 a: X+ X! r& L3 _) y IMG_20170912_095352.jpg
0 L. g9 w! E5 p$ b3 [$ @' [
7 t( R0 I) S9 o5 ~7 b

3 S% t/ }' _; h2 t" `% d' X6 N
2 z9 [, v- \* i9 g5 R& h6 Y3 P, J    对有家的小动物来说,每天吃好住好玩好,特别是有爱他们的主人每天呵护着他们,陪他们一起长大,一起变老,这样的生活应该很幸福了吧,可是也有可能生在福中不知福,因为主人不能每天24小时陪着,所以时常给主人看一张苦瓜脸,咱不怪你们,你们是爱我才想跟我分分秒秒在一起的,可是我得给你争口粮钱啊,原谅我吧,我除了上班,空闲时间基本全给了你们,为你们任劳任怨在所不辞,我会争取更多时间陪你们,给你们想要的幸福,和你们开开心心地生活一辈子,这也是我想要的幸福,
' x: d. ?) ~( q( L  v  1 [* j# l% |0 O9 g; H
' [1 X! I& P8 g# e' Q. G# r3 j

5 T5 ^& w# |' [, |  t  q$ l IMG_20170827_071010.jpg
0 B+ G6 n! L$ _& s& |
. L: p" V8 Z) U+ B8 _% f1 f

$ q+ N% H0 z* W3 T) b) u. e+ w' u7 K  j
) d" R( F2 b9 @, |6 N& q
  h% {* F3 ~1 n5 E
' T- p* T7 p7 p# }* h. t- G0 o

; E9 y- [' Y5 `' m2 \1 W7 x! K
5 a" I% v8 Y% a. L7 `9 j4 i  v# o$ w4 w$ T4 A5 m
佳宝和晶宝

夏梦(2)

白银元老

狗民币:2

白银元老勋章

这一大家子太可爱了

) I" I" X+ d4 N2 |, J) l( B; l0 u
夏梦(2) 发表于 17/9/12 12:41 9 a% \6 [3 L" A
这一大家子太可爱了
: E: M- z+ s% D, ~) I8 }. M2 U) x
( U: c8 \* o# O0 w. r$ s. @+ ]' ^- l
谢谢豆豆宝贝麻麻!
佳宝和晶宝

gm_ZWkiMMeSQHKG

黄金元老

狗民币:4610

黄金元老勋章 精华勋章

其实幸福就是如此的简单!我们只要做到了,确实感到特别的幸福

lele7098

高级狗民

狗民币:648

都好乖哦~~~~~~~~~~~~~~

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/9/12 17:13 : P6 N2 f; Q) }5 _2 q' P
其实幸福就是如此的简单!我们只要做到了,确实感到特别的幸福 ...

. Q; v" C  w& j8 b: z谢谢妞妞麻麻!
佳宝和晶宝

6 ?6 T1 N0 j8 h# c
lele7098 发表于 17/9/12 17:32
* A2 z3 B+ p+ Q/ |都好乖哦~~~~~~~~~~~~~~

) X+ T- H) {/ }' ~* g3 V1 X
# q( M- R" @& f. b9 D" F4 b' o是的,就是那五个月的四眼黑逗整天拆家,受不了,不知何时休
佳宝和晶宝

狗民币:127110

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

猫猫们好可爱哦,我小时候被猫挠伤过,导致好久都怕它,只因为要养猫抓老鼠,才开始养的。后来,老鼠没有了,我又不怕猫了,爱上猫了,越养越多啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

晶晶姥姥更辛苦啊,一个人要照顾这么多宝贝哦,么么哒7 F: Y; l6 o+ O7 W
我只能精神上支持你,为你加油了

相亲相爱的一家!

xusangongzhu 发表于 17/9/12 20:37 # e5 F% G& d/ ]4 X6 f) o; Q* L
猫猫们好可爱哦,我小时候被猫挠伤过,导致好久都怕它,只因为要养猫抓老鼠,才开始养的。后来,老鼠没有了 ...

I2 g0 I3 |; |& _) h1 d9 M哈哈,乔巴麻麻和我一样吧,被猫咪嗲嗲的叫声和无比的粘人所骗,不能自拔了
佳宝和晶宝

为你盖上大精华章

相亲相爱的一家!

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:2

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

善举!大爱。

xusangongzhu 发表于 17/9/12 20:39 ) R; @6 s/ l5 T; ?
晶晶姥姥更辛苦啊,一个人要照顾这么多宝贝哦,么么哒4 G2 ?0 P* X6 m8 D) }
我只能精神上支持你,为你加油了 ...
3 J% }) r6 y/ c' G  I
谢谢乔巴麻麻!我就是觉得宝贝们跟着我不是很幸福,不能每天24小时陪着他们
佳宝和晶宝

xusangongzhu 发表于 17/9/12 20:39 # p6 ]: E8 ?* v6 Z( {
为你盖上大精华章

/ k+ }+ L3 g+ Z- W' ]+ K谢谢乔巴麻麻!贵版的大金章将到手了,很开心,还有你昆版的,我可是从去年到今年了。哈哈
佳宝和晶宝

psjyz620310 发表于 17/9/12 21:57
& b% |9 m9 F/ C) P8 D0 j善举!大爱。

3 |/ a& K" u2 q3 _7 \2 \谢谢G公子宝贝麻麻!
佳宝和晶宝

cjl4143 发表于 17/9/12 20:39
- M, H; Z! A9 p# \' I哈哈,乔巴麻麻和我一样吧,被猫咪嗲嗲的叫声和无比的粘人所骗,不能自拔了 ...

) G8 Q9 F9 ~8 b" I9 ~6 w) Z就是喜欢那手感啊,贝贝不挠我,我就无法自拔了,要求就是这么低啊,不挠我就是好猫

相亲相爱的一家!

cjl4143 发表于 17/9/12 22:10
8 P$ z5 X, k: p4 n- c谢谢乔巴麻麻!我就是觉得宝贝们跟着我不是很幸福,不能每天24小时陪着他们 ...

! Z4 L; q5 k6 K! _4 l) |0 V0 l- J很幸福了,有个温暖的家哦,你是为了大家有饭吃,去赚钱,它们能理解的

相亲相爱的一家!

cjl4143 发表于 17/9/12 22:11
! b/ p9 q8 {# K4 W6 b9 K谢谢乔巴麻麻!贵版的大金章将到手了,很开心,还有你昆版的,我可是从去年到今年了。哈哈 ...
% f0 K, n9 V# L2 n; j
昆版的银章正在进行中

晶宝姥姥  我银章参加多少期了?  发表于 17/9/13 13:19 回复点评
乖宝宝★乔巴  还差一个  发表于 17/9/13 13:40 回复点评

相亲相爱的一家!