设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【幸福是什么】我要的幸福很简单

狗民币:33575

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

/ l" s! V& B( Z, s. Y, P
   我们每个人都渴望幸福、追求幸福、享受幸福,动物也一样,作为流浪在外的小动物,每天渴望在垃圾桶边上找到食物填饱肚子,渴望有一个能遮风挡雨的地方住,没人驱逐,对它们来说,幸福就是这么简单。1 i" t% K$ _' R- u
  这是以前我住的小区里的流浪狗狗,我在车里随时放着狗粮,每天都会喂她,坚持四年多从不间断,狗狗每天能听出我的声音,老远就会跑过来迎接我,她把我当亲人,更多的是依赖,现在我出于无奈搬家了,但是四年多已养成了一种习惯,不让她挨饿是我能做到的,我其实可以供应狗粮委托邻居喂,可是我也想每天看上她一眼,能跟她说上几句话,我想对小黑来说,每天能见到我也是幸福。$ R6 o" w' i- M. F0 H

' T% O) P, K; d1 ]3 A3 \
1 h2 R9 n$ d* \1 \; M8 k1 e, M  R  对于流浪小动物,有人收养,把它象家人一样养起来,那幸福就是来得这么突然。
2 P3 Z( T1 {( u. s0 @! n这是我家的小猫咪,以前我不喜欢猫咪,这是大晚上在楼梯上等我跟我回家的小奶猫,现在已经二岁多了,从她圆圆的小脸和身材,和那个舒服样,深信她是相当幸福的。4 a% s. M0 N+ ~1 A) N8 o( i

. S5 K0 h" v' ~: k4 h) q. k0 p; s& q: L: h8 H4 a3 B0 C8 a1 i

! Y1 T8 j8 F: M: P: }  @  ' x9 I. `- U, L6 p, f7 c, g
       这是店里的小猫自己找上门来的,我觉得它是一个懂得争取和追求幸福的猫咪,从第一天进屋起就再也不肯走了,现在我们跟大猫咪一样对它, 自由自在地生活,特别聪明,小小的它就是一个纯粹的马屁精,人见人爱!
0 g" O8 J9 M  d6 I8 |- a   IMG_20170910_100620.jpg

0 t* E2 Y; F0 q  3 d: q9 Z$ V6 p9 x

. U1 q; M5 Q7 D% s( G6 A% _0 W- N6 `  C6 Q: ]

1 T- y- x' o  R7 A. |5 b+ D
$ k4 U- ~  G  t, @+ A2 J4 Y IMG_20170910_100949.jpg

7 _3 |* ^; V9 E1 X; z6 _  y% g/ Q' I2 n+ }3 @* B) k% m; Q* M

, c! K+ X' x1 B, w
8 ^9 i4 N! ?: |) h IMG_20170912_095352.jpg

: K; V0 ~& W( ?
- u9 ^6 {7 ]" _( P# ^- ~7 P! [- G2 e   IMG_20170912_100138.jpg
1 d0 p) k' P# {- I

7 @0 l( [% p9 P, _1 t    对有家的小动物来说,每天吃好住好玩好,特别是有爱他们的主人每天呵护着他们,陪他们一起长大,一起变老,这样的生活应该很幸福了吧,可是也有可能生在福中不知福,因为主人不能每天24小时陪着,所以时常给主人看一张苦瓜脸,咱不怪你们,你们是爱我才想跟我分分秒秒在一起的,可是我得给你争口粮钱啊,原谅我吧,我除了上班,空闲时间基本全给了你们,为你们任劳任怨在所不辞,我会争取更多时间陪你们,给你们想要的幸福,和你们开开心心地生活一辈子,这也是我想要的幸福,! Q! j$ `8 t) q8 `
  - s, k' |  b7 H4 S* p9 j: d
8 L$ D$ \+ `: l" _; S, `8 V2 i. r# T

2 f1 d; `' w6 k: |$ W IMG_20170827_071010.jpg
" }9 [3 `/ b8 Z$ u% u/ ~

9 D& k1 r) U6 a4 {* F7 D$ [$ j, f6 m8 s IMG_20170911_122851.jpg
% g9 E" f' M  i, X. h2 f1 M# \
2 l4 W0 t6 T* c# x; a
* j1 ?( L; Z% O4 F1 \

% I+ Q. v$ ]1 x/ H. M. t" _8 l IMG_20170911_122646.jpg

5 @9 w. v$ v5 q% [: B; w  
. Z+ P, |. {, E! Z/ \# V5 y1 O
' X6 x6 S+ X+ h; d% i; h
/ _) E+ ~7 T9 W' K! `, |
佳宝和晶宝

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:1088

黄金元老勋章

这一大家子太可爱了

本帖最后由 cjl4143 于 17/9/12 22:08 编辑 9 a" S1 b/ N, s0 e8 C+ V& x
夏梦(2) 发表于 17/9/12 12:41
5 x6 D" J% ^6 I" r  x$ D) M7 s这一大家子太可爱了

$ O& @7 z' ?0 G6 ?, T* ~2 s
$ B$ X- X3 |8 n, Q谢谢豆豆宝贝麻麻!
佳宝和晶宝

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:3261

钻石元老勋章 精华勋章

其实幸福就是如此的简单!我们只要做到了,确实感到特别的幸福

lele7098

高级狗民

狗民币:644

都好乖哦~~~~~~~~~~~~~~

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/9/12 17:13
) u6 \) l/ f0 g& F. n其实幸福就是如此的简单!我们只要做到了,确实感到特别的幸福 ...
) G2 ]! `% F/ j1 N/ m9 q) F1 g
谢谢妞妞麻麻!
佳宝和晶宝

! D' H; B! h: ?8 N
lele7098 发表于 17/9/12 17:32
; {: \' S: n4 b$ p6 H6 F+ V/ [+ t都好乖哦~~~~~~~~~~~~~~
- j0 o) P* O& z
( z2 L% s. N# A8 j  Y1 L4 V$ \
是的,就是那五个月的四眼黑逗整天拆家,受不了,不知何时休
佳宝和晶宝

狗民币:155295

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

猫猫们好可爱哦,我小时候被猫挠伤过,导致好久都怕它,只因为要养猫抓老鼠,才开始养的。后来,老鼠没有了,我又不怕猫了,爱上猫了,越养越多啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

晶晶姥姥更辛苦啊,一个人要照顾这么多宝贝哦,么么哒
4 Z3 m3 C7 v& ?. M我只能精神上支持你,为你加油了

相亲相爱的一家!

xusangongzhu 发表于 17/9/12 20:37 2 d! b; p! q" N0 M' i: S
猫猫们好可爱哦,我小时候被猫挠伤过,导致好久都怕它,只因为要养猫抓老鼠,才开始养的。后来,老鼠没有了 ...

0 l6 ?* G. G' _( m/ G& Q/ A哈哈,乔巴麻麻和我一样吧,被猫咪嗲嗲的叫声和无比的粘人所骗,不能自拔了
佳宝和晶宝

为你盖上大精华章

相亲相爱的一家!

psjyz620310

钻石元老

狗民币:1550

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

善举!大爱。

xusangongzhu 发表于 17/9/12 20:39 4 K3 T9 R9 s9 |
晶晶姥姥更辛苦啊,一个人要照顾这么多宝贝哦,么么哒
: `9 j8 h- }6 b* e) h9 ~我只能精神上支持你,为你加油了 ...
8 F( ^+ O- t4 Z' H
谢谢乔巴麻麻!我就是觉得宝贝们跟着我不是很幸福,不能每天24小时陪着他们
佳宝和晶宝

xusangongzhu 发表于 17/9/12 20:39
+ \2 g/ w  i) C4 l$ c9 @0 o为你盖上大精华章

+ }( ?& M9 U9 h5 T谢谢乔巴麻麻!贵版的大金章将到手了,很开心,还有你昆版的,我可是从去年到今年了。哈哈
佳宝和晶宝

psjyz620310 发表于 17/9/12 21:57 8 v# D) N+ j# `! n1 \
善举!大爱。
6 a0 t& T+ c0 _# ]% t+ q
谢谢G公子宝贝麻麻!
佳宝和晶宝

cjl4143 发表于 17/9/12 20:39 . _! g7 \! B6 c/ ~
哈哈,乔巴麻麻和我一样吧,被猫咪嗲嗲的叫声和无比的粘人所骗,不能自拔了 ...
+ I3 h+ p. s. ^7 m8 L# M! _( p
就是喜欢那手感啊,贝贝不挠我,我就无法自拔了,要求就是这么低啊,不挠我就是好猫

相亲相爱的一家!

cjl4143 发表于 17/9/12 22:10 # A/ F. {) t5 h3 v8 ]4 P: C
谢谢乔巴麻麻!我就是觉得宝贝们跟着我不是很幸福,不能每天24小时陪着他们 ...
4 i* C' j7 [. p3 Z, |
很幸福了,有个温暖的家哦,你是为了大家有饭吃,去赚钱,它们能理解的

相亲相爱的一家!

cjl4143 发表于 17/9/12 22:11
! r9 Q3 h2 g9 `% Z# k% B谢谢乔巴麻麻!贵版的大金章将到手了,很开心,还有你昆版的,我可是从去年到今年了。哈哈 ...

1 @3 J. s$ L- S1 o! }& I2 P  `昆版的银章正在进行中

晶宝姥姥  我银章参加多少期了?  发表于 17/9/13 13:19 回复点评
乖宝宝★乔巴  还差一个  发表于 17/9/13 13:40 回复点评

相亲相爱的一家!

tianxie876168

青铜元老

狗民币:3363

青铜元老勋章