设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 看看最近的账单——都买了些啥喽!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:44402

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

) M# k; n9 |. H8 Z& Z3 @7 {1 q
翻茄子的狗民账单喽!
+ S2 Z4 O! x( [& H- N  @1 e: @- u3 ?! b8 r
9 A" k( G0 U* M( G+ u) Z) P# ]0 E

9 a2 I- N& g/ B" y8 @9 }# A$ [9 ~4 n8 Y' a) H* L

2 x4 i. @: r. H! z5 K. b
7 }. }: f9 D0 A0 U

& N" I+ `7 d: e5 a5 D3 }8 ~4 l* h- w; I, c$ A
, u" e/ A# [2 n
8 X" H( w- ~1 q0 p
, e* a, H1 C  x" u7 ~4 y. O
- m& E& c( J& c* o7 R9 }  J
9 B& C6 [6 S, b

: |' ^. X8 Z1 K' R: e9 [) ^
/ e' |8 b/ l" H' ^

; u6 Z& X# A) {$ O  X

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

看看最近买些啥" F1 b6 F" X2 O* ]3 U3 i3 g

aigoulaoren  土豪一枚  发表于 17/9/18 18:13 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

本帖最后由 yaojia227 于 17/9/12 15:37 编辑 % G/ b2 T3 F% w, v1 h" {
' i) k, }! i' G: Z% a
还有好多

lulu85907736

钻石元老

狗民币:14544

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

土豪,我们做朋友吧

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

lulu85907736 发表于 17/9/12 15:02
+ ?; G4 ?9 ~% a, f6 m土豪,我们做朋友吧
) o* n/ S  P( p' r0 O9 D
嘻嘻,茄子亲亲面包妈妈

狗民币:141402

那个袋鼠好可爱
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

xusangongzhu 发表于 17/9/12 16:07
9 T/ E* F  |- b那个袋鼠好可爱

, Y* J) O1 j  _$ @9 I8 K  S哈哈哈,那个袋鼠是澳洲买回来的

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:154

黄金元老勋章 精华勋章

zjh0121

至尊元老

狗民币:356

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

这个梳子怎么样?佳佳最近也要淘梳子了

zjh0121

至尊元老

茄子呀,好多尿布哦,让妞妞看到了丢不丢脸呀

zjh0121

至尊元老

终于知道土豪在哪里啦

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:30

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

狗民币:20161

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈。茄子宝贝好高兴啊,麻麻买了好多东西啊,

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

点绛唇(1) 发表于 17/9/12 17:37
: h' M6 c2 ]- i" a+ Q, |, f真能买啊
- B9 ]& U& X9 O1 g0 k. N0 _7 N
嘻嘻

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

zjh0121 发表于 17/9/12 18:54
  u1 e& W  z( k2 f3 n! O, r3 a2 k2 B5 a这个梳子怎么样?佳佳最近也要淘梳子了
  ]* |5 n' T" {+ X: C, C/ v1 b
这个是看到宝妈买了后跟着买的

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

zjh0121 发表于 17/9/12 18:55 3 B8 J9 o! c9 O2 r' U
茄子呀,好多尿布哦,让妞妞看到了丢不丢脸呀
+ w: Z# x) h- |5 C0 y! D3 n
嘻嘻,又见侦察兵

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

zjh0121 发表于 17/9/12 18:55 ( h1 i' r/ G) W. n: I+ i' H
终于知道土豪在哪里啦

) w& v, b; j/ N$ u1 b' Y哈哈哈,真正的土豪不是茄子哦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

psjyz620310 发表于 17/9/12 20:27
7 o1 f+ r9 M5 p# n( |3 o牛?

, r/ s) [! H7 Y/ R% s6 G嘻嘻,还行吧

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/9/12 20:39
7 Z( P( o5 U& X( p4 b哈哈。茄子宝贝好高兴啊,麻麻买了好多东西啊,
2 G: X% @$ T+ e- @( H! X6 m, H
哈哈哈,亲亲多多姐姐

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/9/12 20:54 * }3 [; l: j/ d% m9 v" m
这个是看到宝妈买了后跟着买的

/ U# j2 a7 V' _看来剁手的始作俑者是宝妈呀