设为首页收藏本站

狗民网

[♫养宠故事♫] 汤圆宝宝的秋劫~

狗民币:101552

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

哎……我滴宝……狗生一直顺风顺水,至今为止除了每年的例行疫苗,根本不知道打针吊水是什么感觉~但是今年换季竟然得了胃肠炎,话说尤其是入秋这个阶段,饮食真的是要注意,汤圆吃饭喝水有个毛病,就喜欢凉的,喝水要喝那种冰箱刚拿出来的,其实夏天这么喝是没有问题啦,但是只要入秋了,哪怕天还是非常热的,就千万不能再吃凉的了,这不,汤圆宝宝就中招了吧……2 z. l; H% i1 R: _, g
' y+ B% t) x% h* q6 @2 ^

: `* |- ?7 \5 b1 |' s6 y( {% g7 }- b8 E, B7 A: z3 s
一连三天的针,加上两瓶吊水,心疼的麻麻呀~打针也很费劲,医生还没下手,这头就开始哭天呛地,按都按不住,还好医院有给留针,接下来的两天都不叫了,天天去医院,汤圆宝宝再一上火,这耳朵也发炎了,随之而来的就是泪痕……澡也不能洗,汤圆心里也很难受的说) a5 ]' ^! ]4 p. q
. w* X' g6 S% \+ t- X- h$ l6 [/ D6 E
2 R$ i* O8 Q; a+ y% t* k6 a, e
6 m' _# `( h7 w' y. X  B4 z

) J$ ~. w% N- p
+ X2 k' ?. m  @  b6 F4 g
# A4 h7 {! Y& Q, v! h1 U5 d
- m6 b  _2 T" ?1 {, y+ ~* v( a
) k/ ^' f- m3 i7 s" Q
0 x6 W6 f; j3 y: X

! K! ?7 ^4 H' K$ H0 G/ W; }) w2 o5 t: X6 [

v4 U, g% h3 Z2 l
' k# `! l5 K+ ]7 H6 z, v4 Q. g
8 n5 ]8 q6 b/ g$ J+ z( t) \

- F; ~& t+ ?8 a
* g( b1 M8 W( ~) S7 N0 ?7 H7 g1 A$ K$ O" E
2 N3 j" D6 M( Q& \) o
, e' B6 ^/ E  g, i1 l$ V, G

以上都不算什么,最悲惨的是……麻麻前些日子给买的零食都到了!!到了!!但是!!我居然一个都不能吃!!我冤不冤呀我麻麻,你为什么要把这些东西放到我身边?!难道你的良心都不会痛吗?!!

好在我圆身体素质不错,三天吊水打完病立马就好,第一件事就是去洗个澡,美个容~还我漂漂的汤圆~虽然整个过程都很不情愿,但是美容老师说了,你鄙视我不要紧,我喜欢你就行啦

回来之后,挑食的毛病也治好了。哈哈,大口大口吃狗粮,真是这几天饿透了啊粑粑给买了小娃娃,麻麻新做的领结,只要一打扮,还是美美哒~

然后,胃肠好了,又可以吃最爱的小鱼干啦,接下来麻麻又要开始给汤圆治疗泪痕啦~希望大家的宝宝可不要贪凉像汤圆一样得胃肠炎哦,秋季,一定要好好保护胃肠,不要跟汤圆麻犯一样的错误~冰箱拿出来的东西一定不能立刻喂,要缓一缓,或者热一下的说

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:397663

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

摸摸哒

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

汤圆妈辛苦啦

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

汤圆早日康复哦

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

阿姨要多说一句啦,不能给凉凉的

汤圆の麻  对呀对呀,以后可记住了,不能它想吃什么就吃什么……这事怪我……  发表于 17/9/14 23:09 回复点评

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:33808

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

病好了我们又是傲娇的小公主~汤圆宝宝再也不要生病咯!心疼死人了

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_kyHfd78Cp14d 发表于 17/9/12 19:31 % L/ B1 |& k, a" _  \+ _' ?6 ~& k
以上都不算什么,最悲惨的是……麻麻前些日子给买的零食都到了!!到了!!但是!!我居然一个都不 ...

& E$ J6 N  p9 h& r2 K胃肠伤不得呀

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_kyHfd78Cp14d 发表于 17/9/12 19:34 $ k: h' d7 A8 s
好在我圆身体素质不错,三天吊水打完病立马就好,第一件事就是去洗个澡,美个容~还我漂漂的汤圆~虽然整个 ...
% i" T9 K8 H" J  `! R* P( D: O# l
恭喜汤圆康复

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_kyHfd78Cp14d 发表于 17/9/12 19:36
% ?# R4 t% i  `  e) R7 e4 c回来之后,挑食的毛病也治好了。哈哈,大口大口吃狗粮,真是这几天饿透了啊粑粑给买了小娃娃,麻麻 ...
; h: ~, I% t6 m( Z6 l0 m8 Z
漂亮的汤圆

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_kyHfd78Cp14d 发表于 17/9/12 19:36 + I) L& L2 X: R  c2 M6 U% _; m/ @
回来之后,挑食的毛病也治好了。哈哈,大口大口吃狗粮,真是这几天饿透了啊粑粑给买了小娃娃,麻麻 ...
& R% F9 |  g# N2 t* Z1 v8 q
幸福的汤圆

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_kyHfd78Cp14d 发表于 17/9/12 19:36 8 Z. {" A* Q3 ]
回来之后,挑食的毛病也治好了。哈哈,大口大口吃狗粮,真是这几天饿透了啊粑粑给买了小娃娃,麻麻 ...
0 _- ]8 a7 R0 a+ W/ D8 l& R' R( i
可爱的汤圆

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_kyHfd78Cp14d 发表于 17/9/12 19:36 % i8 M/ d$ ^- _  M$ W6 ^
5 C1 E# r% w8 k. @6 F
美美哒

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_kyHfd78Cp14d 发表于 17/9/12 19:40 2 }3 Y# k) ~. B6 t6 V: G
然后,胃肠好了,又可以吃最爱的小鱼干啦,接下来麻麻又要开始给汤圆治疗泪痕啦~希望大家的宝宝可不要贪凉 ...

$ W0 d1 X% s& R* h汤圆宝贝胃肠刚好要吃软的

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_kyHfd78Cp14d 发表于 17/9/12 19:40
" ^+ B4 q* n5 ?3 d然后,胃肠好了,又可以吃最爱的小鱼干啦,接下来麻麻又要开始给汤圆治疗泪痕啦~希望大家的宝宝可不要贪凉 ...

- w( C2 s' V1 b; z$ k" g# c# z好好养一养,修复一下胃粘膜

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_kyHfd78Cp14d 发表于 17/9/12 19:40 * W( `' E9 ?0 P6 T9 J+ }9 \% [4 K
然后,胃肠好了,又可以吃最爱的小鱼干啦,接下来麻麻又要开始给汤圆治疗泪痕啦~希望大家的宝宝可不要贪凉 ...
" O  n: \1 `! e! M7 ]
汤圆宝贝你要娇气一点啊

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

胃病刚好不要立即洗澡,以免再度胃肠感冒

汤圆の麻  嗯嗯,针孔都长好了才去的呢~  发表于 17/9/14 23:10 回复点评