设为首页收藏本站

狗民网

楼主: cjl4143

[版内活动] 【秋季,随笔】+把灰灰的绝育提上日程

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:397396

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

照看灰灰也是艰苦差事

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

晶宝姥姥辛苦啦

gm_GkeHO4BNm9LO

青铜元老

狗民币:42

青铜元老勋章

做了好,感觉狗狗一年不止发情2次。。

xuduo

至尊元老

狗民币:1450951

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

赞同晶晶姥姥的想法!

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:17

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

佳佳嫲的心里永远都记得佳佳的好

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:17

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

心里的情结不会因多久而淡化

狗民币:55389

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

friend10saxm 发表于 17/9/13 04:55 % b9 j3 k9 z# j/ L
晶姥姥家的宝贝个个都好可耐呀,特别是小猫咪的功夫太好了了

' Z3 Y0 [9 l5 \. h) g- Q8 E谢谢小乖麻麻!小乖宝贝更可爱,我喜欢她!
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 17/9/13 17:46
, z& H5 L$ H: n3 c" o9 [  S逗逗好像比灰灰个头大

7 l4 n0 K, v- Z+ y4 U3 b& Q7 O家佳麻麻:是啊,比灰灰大,现在还只有5个月另几天
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 17/9/13 17:45
3 S' b2 W, v+ ?# X* c0 k' b做了就不用那几天费尽心机看管

8 g* r4 s( g: G$ i2 x是的啊,我怕又怀上了,那我真的要崩溃了
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 17/9/13 17:45
1 f/ v/ t& ~, [" `. }做了就不用那几天费尽心机看管
, N3 s: u6 X9 \
是啊,一劳永逸,
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 17/9/13 17:43 7 P5 ^0 J( `. X- w
还有一点他不至于因为发情跑丢
* X1 H1 T* j. h. z
对啊,带起来就方便多了
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 17/9/13 17:41 - ^7 d- d# J% }) E! @( O
赞同晶晶姥姥的想法
7 F  `# U' [2 V5 O; x* o
谢谢家佳麻麻!
佳宝和晶宝

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

cjl4143 发表于 17/9/14 21:05
. p4 c4 g1 n8 x' b' t) l7 ^9 S" ~家佳麻麻:是啊,比灰灰大,现在还只有5个月另几天

; x2 S; }: J, A" ^想想都可怕~~~一定是个大狗吧

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

cjl4143 发表于 17/9/14 21:06 0 u" K$ J! f. L. l
是的啊,我怕又怀上了,那我真的要崩溃了

+ C, z1 k& s" C+ \/ A, W. r# q当断就断要不再配个大的再难产

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

cjl4143 发表于 17/9/14 21:06 0 o( h' E" b0 i. z4 U* X
是的啊,我怕又怀上了,那我真的要崩溃了
9 W$ a- ~" i- O$ O0 v( @
你可就要累和吓~~~~~后果不堪设想

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

cjl4143 发表于 17/9/14 21:06
7 X$ ]$ b2 K0 y( E1 o是啊,一劳永逸,

" }* ?2 i2 G& c* M; E% h8 @这样你不用那么辛苦

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

cjl4143 发表于 17/9/14 21:07 , H( Y" @3 G+ E. ?" Z* Z' r
对啊,带起来就方便多了

! Q0 G+ ?& l, }8 l5 b, _省心那

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

cjl4143 发表于 17/9/14 21:07 ( a, d/ t; A! c3 ]- n  {
谢谢家佳麻麻!
! f: W& z& ]9 V& K3 J& x
客气啦赶快做吧

gm_GkeHO4BNm9LO 发表于 17/9/13 22:20
' o* N0 e- S1 y% |  B6 C做了好,感觉狗狗一年不止发情2次。。

- b: |5 G2 N3 }) S% [是的,谢谢逗逗麻麻!
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 17/9/13 23:19 0 e, {' e$ e; w
赞同晶晶姥姥的想法!

* Y/ G8 m$ ~4 `: h谢谢喵宝贝麻麻!
佳宝和晶宝