设为首页收藏本站

狗民网

楼主: cjl4143

[版内活动] 【秋季,随笔】+把灰灰的绝育提上日程

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:389440

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

照看灰灰也是艰苦差事

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

晶宝姥姥辛苦啦

gm_GkeHO4BNm9LO

青铜元老

狗民币:17

青铜元老勋章

做了好,感觉狗狗一年不止发情2次。。

xuduo

至尊元老

狗民币:1438730

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

赞同晶晶姥姥的想法!

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:83

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

佳佳嫲的心里永远都记得佳佳的好

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:83

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

心里的情结不会因多久而淡化

狗民币:17714

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

friend10saxm 发表于 17/9/13 04:55 % C: j  ]& [! f5 c- \9 ]
晶姥姥家的宝贝个个都好可耐呀,特别是小猫咪的功夫太好了了
* ]  J$ g3 d& A0 O8 a
谢谢小乖麻麻!小乖宝贝更可爱,我喜欢她!
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 17/9/13 17:46
7 G0 ~, D$ i3 d逗逗好像比灰灰个头大

6 j9 R3 M: `- ?/ {5 G家佳麻麻:是啊,比灰灰大,现在还只有5个月另几天
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 17/9/13 17:45 ) F6 g6 f1 c0 F: e7 |4 L
做了就不用那几天费尽心机看管

: C, h7 R& y) p是的啊,我怕又怀上了,那我真的要崩溃了
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 17/9/13 17:45
- W# z9 }+ k1 r+ A! f9 t; v& M做了就不用那几天费尽心机看管
1 o1 j" T$ ]+ y
是啊,一劳永逸,
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 17/9/13 17:43
- b$ ]  ?) [- h2 V还有一点他不至于因为发情跑丢

" [: w6 V5 V4 ^: \% ]对啊,带起来就方便多了
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 17/9/13 17:41
9 y/ B" K: J. G# }6 l, u% y赞同晶晶姥姥的想法

. E6 ^3 C- M% a: |( ~; K8 y7 f$ E+ F1 Z谢谢家佳麻麻!
佳宝和晶宝

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

cjl4143 发表于 17/9/14 21:05
1 g! ~( }* U  ^家佳麻麻:是啊,比灰灰大,现在还只有5个月另几天

' ^: g% J. t: I' g  u0 T) h想想都可怕~~~一定是个大狗吧

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

cjl4143 发表于 17/9/14 21:06 % W8 U2 f* `0 X* G, o7 `( X
是的啊,我怕又怀上了,那我真的要崩溃了

# n/ N4 M; j" p7 d: ^, @* P7 O8 P当断就断要不再配个大的再难产

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

cjl4143 发表于 17/9/14 21:06 2 B6 `$ m9 e) D3 b2 H& a( \
是的啊,我怕又怀上了,那我真的要崩溃了

6 i. x) i9 i4 f* u  ]你可就要累和吓~~~~~后果不堪设想

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

cjl4143 发表于 17/9/14 21:06 ) `" z' k6 m( J/ p
是啊,一劳永逸,

1 \6 _% E4 x; b& z( ?  m# ?这样你不用那么辛苦

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

cjl4143 发表于 17/9/14 21:07
/ w6 d+ H! i: T4 ?/ B对啊,带起来就方便多了
/ v% q. @& J6 Q, k4 A
省心那

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

cjl4143 发表于 17/9/14 21:07 4 o7 z( B0 l2 T; p5 Y6 S
谢谢家佳麻麻!

2 {1 z& z: K# ~% }客气啦赶快做吧

gm_GkeHO4BNm9LO 发表于 17/9/13 22:20 0 W  J) N) q5 @
做了好,感觉狗狗一年不止发情2次。。

/ {5 y5 x* A( `. B/ n是的,谢谢逗逗麻麻!
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 17/9/13 23:19
3 l* V) F2 H9 O0 ]赞同晶晶姥姥的想法!

, Z' {  ]9 u( Z+ q+ M谢谢喵宝贝麻麻!
佳宝和晶宝